Вы не вошли.
Ну вы поняли
Re: СПН
да хоть сколько создавай соо. у любой ушастой пизды хватит мозгов и наглости пробежаться везде и везде нагадить.
А безушная волосатая пизденка в это время будет блевать рядом и дергаться в корчах анального недержания
да хоть сколько создавай соо. у любой ушастой пизды хватит мозгов и наглости пробежаться везде и везде нагадить.
да, и нам тут это вполне наглядно показали
орги про ориентацию свою пиздят, как дышат. как им оскорбление мишеньки-то попу припекло, аж мне в сибири жарко стало.
решили пойти по проторенной ваниной дорожке - съебать в туман именно в тот момент, когда нужны обсуждения, пичем с принципиальной позицией. тудыть им гранату в пукан.(((( как за касеньку обижаться, так они могут, а как говно из треда про бб выпиливать - это низачто. от обсуждения чаепития и собачки помоями несло во все стороны, а где орги были? в жопе, миши-то в фиках не было.
от нового сообщества не жду ничего хорошего хотя бы из-за ламерства оргов, но в новой площадке очень нуждаюсь. вива ля форум.
@Kt,
съебись в туман
решили пойти по проторенной ваниной дорожке
ваня в другом треде, анон
в новой площадке очень нуждаюсь.
интересно, зачем
от обсуждения чаепития и собачки помоями несло во все стороны
треда про бб
ебанько? нормально там все было.
@Kt,
съебись в туман
У тебя проблемы, Анон? Ты хочешь поговорить об этом? Тебе пукалку разорвали мои коменты штоле? Или ты там надышался своими же миазмами и тебя ведет блевать непослушное тело?
У тебя проблемы, Анон? Ты хочешь поговорить об этом? Тебе пукалку разорвали мои коменты штоле? Или ты там надышался своими же миазмами и тебя ведет блевать непослушное тело?
ааа, продолжай, не останавливайся
ваня в другом треде, анон
чья бы корова
интересно, зачем
ну прям форум йуных девственников, никто не знает, зачем ослу пиписька
орги про ориентацию свою пиздят, как дышат
а я им верю, что у них терпение кончилось терпеть этот пиздос.
@мутный анон, у тебя фетиш штоле?
от обсуждения чаепития и собачки помоями несло во все стороны, а где орги были?
так обсирали тексты, а не авторов.
про собачку пиздецовый текст и арт, чо спорить, а чаепитие типа остро-социальная тема, но само обсуждение интересное вышло.
а стоило обосрать визитку миньонов, а не самих миньонов, так у оргов пукан рванул. дабл стэндартс.
чья бы корова
ну да. лоханулся) я ж хочу везде успеть, но стар стал и зрением слаб
у тебя фетиш штоле?
у меня еда наконец пришла
а стоило обосрать визитку миньонов, а не самих миньонов, так у оргов пукан рванул. дабл стэндартс.
не только, надо сказать, у оргов
у меня еда наконец пришла 71753833
Ты жрешь фекалии?
а стоило обосрать визитку миньонов, а не самих миньонов, так у оргов пукан рванул
дак юзеров же. вот и выпилили.
Анон, который пизда без ушей, ты еще тут или скопытился уже?
Скучно как-то без тебя. Может ебнешь че прикольное в тему? Или ты там того... высираешься?
у меня еда наконец пришла
этот неловкий момент, когда слоу-анон считает себя троллем и открыто об этом заявляет
этот неловкий момент, когда слоу-анон считает себя троллем и открыто об этом заявляет
Ты пизда с ушами?
Ты жрешь фекалии?
мы все тут этим занимаемся
я вас целый день ждал, чо
я открыто заявляю, что я слоу
вижу, наконец-то весь неадекват ДОШЕЛ!
орги про ориентацию свою пиздят, как дышат. как им оскорбление мишеньки-то попу припекло, аж мне в сибири жарко стало.
Согласна. Ладно, может действительно заебались, ЛТО и ПТО свалили в какой-то момент в туман вообще, только СТО горбатился. Но простынку-то всё равно накатали про "баттхерт по Касу и Мише", "БОЛЬ по "сраному ангелу" и Мише" и т.д. и т.п. Ни слова про все те срачи, где набегали различные хейтеры Джеев, вещали про разорванные анусы и прочую хрень. И они, как джейтушники относились к этому спокойно, не выпиливали? Да, очень верю, что джейтушники. Те самые, которые "адекватные" и критически оценивают внешность и способность Джеев, не иначе.
А в зфб обсуждали авторов? Нет. Так с чего бы?
мы все тут этим занимаемся
я вас целый день ждал, чо 578858
Эээ... и че? Весь день долбоебствовал не принося пользы обществу? Ну ты и гандонище.
дак юзеров же. вот и выпилили.
не было там про юзеров, не надо пиздеть.
обидно, что кто-то ушел на правдоруб, кто-то сюда, кто-то пойдёт на новое соо. куда бежать, не ясно теперь.