Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Смех смехом, а я когда больше работаю, проще контролирую свою депру.
Депру нужно лечить, а не контролировать. Можно уйти в работу, как в алкоголизм, и ловить инфаркты к сорока годам.
у меня много поуехавших знакомых... да ладно, почти все мои друзья уехали, некоторые буквально в последние 2-3 года, потому что это, в основном, лгбт... в общем, некоторые сталкивались с небольшой предвзятостью, но обычно после буквально пары фраз, если ведёшь себя нормально, она рассеивается.
Анон пишет:Смех смехом, а я когда больше работаю, проще контролирую свою депру.
Депру нужно лечить, а не контролировать. Можно уйти в работу, как в алкоголизм, и ловить инфаркты к сорока годам.
А я как раз хочу найти подработку, в надежде что это как то отвлечет от грустных мыслей, ещё и жрать меньше буду, надеюсь.
но в США бывает такое
В сша есть снобизм к понаехам, к не нейтив английскому. Русских они кстати не особо выделяют, вот эти все национальности им пох, но любой понаех чувствует стеклянный потолок
Отредактировано (2020-09-13 20:01:37)
Сто раз такое слышала от подруг и читала в сети, но повторюсь... :pink:
Мне 37 и меня пугают мои ровесники мужчины, тем, какие они старые внешне.
Нет, не все, есть бодрые-ухоженные-моложавые, но многие. Почему-то я сама кажусь себе еще ничего так, но когда смотрю на них, думаю, блиииин, неужели и я такая же старая? И это теперь мои потенциальные кавалеры? Да они же старики!
Отредактировано (2020-09-13 20:37:28)
Мне 37 и меня пугают мои ровесники мужчины
Переходи на малолеток
Не переживай, многим мужикам их ровесницы тоже кажутся старыми.
Анон пишет:Мне 37 и меня пугают мои ровесники мужчины, тем, какие они старые внешне.
Многим мужикам в этом возрасте и старше и 25-тилетние кажутся старыми. Импотенция очень давит на мозг и в глазах ее обладателя превращает совершеннолетних женщин в тыкву.
Отредактировано (2020-09-13 21:59:34)
Анон пишет:Анон пишет:Мне 37 и меня пугают мои ровесники мужчины, тем, какие они старые внешне.
Многим мужикам в этом возрасте и старше и 25-тилетние кажутся старыми.
Импотенция очень давит на мозг и в глазах ее обладателя превращает совершеннолетних женщин в тыкву.
Почему с мужиками это импотенция, а с женщинами "ну мальчика молодого хочет"?
Это просто кинки на молодую внешность и все.
![]()
Это просто кинки на молодую внешность и все.
ты в какой параллельной вселенной живешь, анон?
В нашей испитый-исколотый, филлерами обколотый микки рурк и рядом с ним ангелоподобная меганфокс - это мимими и романтик.
Отредактировано (2020-09-13 22:46:50)
Потому что в среднем по больнице женщина ухаживает за своей внешностью гораздо больше, чем мужчина, и количество приложенных усилий, как правило, видно. У мужчин часто с элементарной гигиеной беда. И с секспросветом.
Отредактировано (2020-09-13 22:49:31)
Ой, не напоминайте. У анона нет и не будет денег на пластику, а сморщится он скорее всего по модели матери, с брылями и марионетками. Какие уж тут "мальчики", эти и в 40 лет себя ого-го лакомыми кусками считают. Сволочи.
Отредактировано (2020-09-13 22:51:10)
и марионетками
А что это?
А что это?
О ужас. Я не знал, что это так называется. Спасибо, что просветил, анон!
О ужас. Я не знал, что это так называется. Спасибо, что просветил, анон!
Холиварка Просвещающая. Реально, сейчас первый раз такой термин встретила.
Мне 32 и меня ровесники-мужчины начали пугать с 28. ((
Судя по маме и бабушке, в пятьдесят заводивших романы с сорокалетними, их тоже.
ты в какой параллельной вселенной живешь, анон?
В нашей испитый-исколотый, филлерами обколотый микки рурк и рядом с ним ангелоподобная меганфокс - это мимими и романтик.
Ахаха, вот да, примерно так я вижу себя и мужчин-ровесников.
Сколько в этом реальности, а сколько - искаженного восприятия себя как еще не старой, не знаю. Но реально меня пугают эти "Микки Рурки", которым лет, сколько и мне или чуть больше.
Сколько в этом реальности, а сколько - искаженного восприятия себя как еще не старой, не знаю.
Знакомиться с более молодыми мужчинами и не говорить свой паспортный возраст? Если получается, значит ты действительны выглядишь лучше ровесников
Знакомиться с более молодыми мужчинами и не говорить свой паспортный возраст? Если получается, значит ты действительны выглядишь лучше ровесников
Или у этих мужчин кинк на милф
Анон пишет:Сколько в этом реальности, а сколько - искаженного восприятия себя как еще не старой, не знаю.
Некрасиво как-то обманывать.
Понятое дело, что если чисто спать, им все равно, а если отношения закрутятся, а он потом возраст узнает?
Или у этих мужчин кинк на милф
будто что-то плохое
Некрасиво как-то обманывать.
![]()
Понятое дело, что если чисто спать, им все равно, а если отношения закрутятся, а он потом возраст узнает?
не обманывать, просто не акцентировать
блин, будто у кого-то стоит на цифры в паспорте! или нравится человек, или нет, и это определяется по внешности и общению, а не по формальному возрасту, разве не так?
анон, который в 22 встречался с 37-летним мужиком (подтянутым и спортивным, но все же староватым, как сейчас понимаю), а в 30 - с 25 -летним и на этом останавливаться не планирует
Отредактировано (2020-09-14 11:39:51)