Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Если что случилось - он бежит к тебе, потому что именно ты уже умеешь водить машину, собирать шкаф, вызывать слесаря, разруливать ситуации с документами и т.д.
А вот это вообще не от возраста зависит. Можно в 18 лет уже обладать кучей навыков, потому что жизнь заставит - научишься, а можно в 40 быть инфантилом-криворучкой. Вот уж, что индивидуально, так это. Я сейчас смотрю на восемнадцатилетних, и они как-то даже слишком серьезно относятся к жизни.
вот вот, юному парню может просто морально подходит более взрослая девушка, потому что ему не сдались пляски под луной а хочется спокойствия. Не всем нужно эгегей молодость. И если у парня рукастости к 20 годам нет, то позже она уже редко появляется)
Кем воспринимается? Поменьше думай, что другие там воспринимают и будешь жить счастливо.
Ну спасибо, анон, что б я без тебя делал. Все думал, чего ж мне для счастья в мои почти 40 не хватает, а вон оно как все просто оказывается. А тем, у кого депресяшка, ты, наверное, советуешь на завод работать пойти?
кем воспринимается, тетями сраками?
да и хуй на них
Может, на них и хуй, но объективные обстоятельства от этого не изменятся. Мальчик останется мальчиком, тетя - тетей. Даже если не ощущает себя ею.
Меня тут напрягает сам неумолимый факт, что на кого-то надо класть хуй, вставать в позу "ничто меня не остановит". Вот это все, короче.
Это все на уровне ощущений, сложно словами нормально объяснить.
Анону 28. И ему даже странно эту цифру писать.
А ещё я безумно скучаю по детству. Хотя оно было странным во многом и родители сами признают что много херни наворотили тогда. Но так уютно и спокойно мне больше не было и не знаю, будет ли, как в начальной школе примерно. Снится постоянно, просыпаюсь грустной :/
Отредактировано (2020-08-10 16:24:30)
И если у парня рукастости к 20 годам нет, то позже она уже редко появляется)
Ну как бы да, такие обычно и в 20 не могут убогий шкаф из икеи собрать, и в сорок сидят пердят в диван, ожидая, пока всё за них сделают. Только к сорока у них уже отрастает пивное брюшко.
Мальчик останется мальчиком, тетя - тетей. Даже если не ощущает себя ею.
и че?
ну в смысле... и че?
Не знаю, как при заметном лишнем весе и огроменных сисях меня настолько моложе считают.
Лол, в 19 штоле лишнего веса не бывает и большой груди? Меня грудь к земле тянет с 13 лет.
Есть два типажа людей с лишним весом, одних он реально как-то старит и делает обрюзгшими, другие наоборот очень долго выглядят как пухлые подростки
Хочу посоветовать книгу "Поздний расцвет", как раз про то, что после 30 и далее можно суметь и сделать многое. Сейчас читаю (мне за 40), еще не дочитал, но обнадеживающе)
https://dropmefiles.com/7eTgQ
другие наоборот очень долго выглядят как пухлые подростки
Зыс! Из-за этого все думают, что мне на 10 лет меньше, чем в действительности
Может, на них и хуй, но объективные обстоятельства от этого не изменятся. Мальчик останется мальчиком, тетя - тетей. Даже если не ощущает себя ею.
Меня тут напрягает сам неумолимый факт, что на кого-то надо класть хуй, вставать в позу "ничто меня не остановит".
А считать себя тетей не напрягает?
«Тетя» это что-то с бигудями на голове в халате и со скалкой из советского прошлого, и иначе как со словом «Срака» оно не сочетается.
Анон, которому скоро 40, читает тред с интересом.
Асибе могу сказать, что ломка мировоззрения и кризис среднего возраста у меня случились в 27-28 лет. Тогда анон внезапно осознал, что жизнь конечна, и что надо вотпрямщас всё менять и исполнять свою мечту, а именно - осваивать творческую профессию, про которую мне в своё время "взрослые люди" говорили, что это всё дурь юношеская, которая пройдёт, и что ничего у меня не выйдет. В итоге всё вышло. Я состоялся в профессии, широко известен в узких кругах.
Теперь волнует вопрос "что дальше?", потому что есть ощущение, что подняться в этой профессии на ступеньку повыше у меня уже не хватит сил. А ведь есть люди старше меня, которым сил хватает. Надо разузнать, что они курят.
Анон, все просто, не можешь хуй класть - не клади, ужасно старый возраст для тебя препятствие - ну ок. Всем просто похуй.
Анон пишет:Может, на них и хуй, но объективные обстоятельства от этого не изменятся. Мальчик останется мальчиком, тетя - тетей. Даже если не ощущает себя ею.
Меня тут напрягает сам неумолимый факт, что на кого-то надо класть хуй, вставать в позу "ничто меня не остановит".А считать себя тетей не напрягает?
«Тетя» это что-то с бигудями на голове в халате и со скалкой из советского прошлого, и иначе как со словом «Срака» оно не сочетается.
...и тут зарыдал анон с бигудями
Меня тут напрягает сам неумолимый факт, что на кого-то надо класть хуй
Оспади! Анон, а ты думаешь, что если бы ты был одного возраста с этим мальчиком, то никто бы ничего не сказал? Да всегда найдут, что сказать, поэтому хуй класть придётся в любом случае!
- Эта девочка ему не подходит, она из другого соцслоя/ из плохой компании/ явно имеет коварные планы залететь и взамуж выйти/ тянет из мальчика деньги/ шалава и ебётся со всеми/ курит/ свой вариант
Что, бигуди до сих пор существуют?
Отредактировано (2020-08-10 16:48:36)
Есть профит в том, что ты урод - никаких страхов про потерю юного-свежего-молодого вида, максимум твоя всратая рожа станет более морщинистой и обвислой, но это как лишняя галька на горе из валунов
Может все-таки не зря психологи вещают, что хвалить девочек за красоту - ггкп, вон чо получается.
Анон пишет:Меня тут напрягает сам неумолимый факт, что на кого-то надо класть хуй
Оспади! Анон, а ты думаешь, что если бы ты был одного возраста с этим мальчиком, то никто бы ничего не сказал? Да всегда найдут, что сказать, поэтому хуй класть придётся в любом случае!
- Эта девочка ему не подходит, она из другого соцслоя/ из плохой компании/ явно имеет коварные планы залететь и взамуж выйти/ тянет из мальчика деньги/ шалава и ебётся со всеми/ курит/ свой вариант
Угу, а если мальчик старше, будут говорить «спит за деньги/содержанка/хорошо устроилась/шалава/ далее по списку»
Если не богат, скажут «неудачница, не смогла пристроиться на хуй побогаче»
Что не делай, все равно обосрут!
анон почти 37 лвл, живущий с тян 26 лвл душа в душу, с интересом следит за всеми дискуссиями о недопустимой разнице в возрасте/опыте/етс. ужасная, ужасная разница в возрасте, нельзя так жить.
а ещё анону всю жизнь тети сраки старшие пророчили: вот ты дитя дитём, а будет тебе 12... 20... 30... и ты непременно изменишься, станешь, как мы, захочешь того же, чего хотят "все" (какие именно все и кто они, эти все, анон не знает) и будешь со смехом вспоминать свои прошлые устремления и утверждения.
ну чо... жду вот. может, конечно, в 40 бабахнет, но пока что нет. и кризисов никаких анон тоже не имел и не имеет, хотя говен хлебнул, но это со всеми случается.
сейчас анон на пороге новой профессии, эмиграции, изменения статуса в связи со свадьбой — ждёт с нетерпением.
чего турусы разводить вокруг цифр — непонятно.
Что, бигуди до сих пор существуют?
Ну бигуди-бумеранги вообще-то охуенные, заверяю как зумерша
Есть профит в том, что ты урод - никаких страхов про потерю юного-свежего-молодого вида, максимум твоя всратая рожа станет более морщинистой и обвислой, но это как лишняя галька на горе из валунов
Может все-таки не зря психологи вещают, что хвалить девочек за красоту - ггкп, вон чо получается.
Анон 28 лвл, что с простынью текста, вовсе не конвенционально красив. Скорее необычные черты лица, говорят, запоминающиеся. Быть старым всё равно не хочу. У меня ещё и щщщщоки. А ну как обвиснут грустно. :(
Мое диванное мнение о проблеме "мальчик и тётя": многие женщины в романтических отношениях сами хотят быть вечными юными девочками. Даже если дева чувствует себя прекрасной и активной, а мальчик ей искренне восхищается и говорит комплименты, всё равно что-то в этой ситуации может сквикать. Это такая внутренняя тетя Срака, с которой бороться очень тяжело, потому что тут речь идет скорее о кинках и сквиках, чем о реальной боязни, что кто-то не одобрит) Тут уже область иррационального, и может быть сложно себя переубедить разумными доводами.
Ну спасибо, анон, что б я без тебя делал. Все думал, чего ж мне для счастья в мои почти 40 не хватает, а вон оно как все просто оказывается. А тем, у кого депресяшка, ты, наверное, советуешь на завод работать пойти?
Если ты свою неспособность замутить с понравившимся парнем, не оглядываясь на мнение окружающих, равняешь с болезнью, при которой нужно медикаментозное лечение и помощь врача, то тут просто без комментариев. Трудно быть тобой, что сказать.
Не вижу смысла загоняться с "о боже, мне уже 30!", не успеешь моргнуть как станет " о боже, мне 40!", "50", "60", "70" и так далие. Вечно юных фейри не бывает, так что а смысл. Все там будем.
хочется мутить со сладкими юными малчиками
Романтичные, но совершенно безответственные существа эти мальчики.
Если случится ЗПП или залёт, разгребать придётся самой. У сладких юных мальчиков при одном упоминании об этих взрослых проблемах всё сразу падает))
Есть профит в том, что ты урод - никаких страхов про потерю юного-свежего-молодого вида, максимум твоя всратая рожа станет более морщинистой и обвислой
Иногда с 30 лет не особенно эффектная внешность становится лучше. Пример это одна моя подруга (которая гораздо старше анона), у которой наконец в 30 лет хватило денег на... нет, не пластическую операцию. Всего лишь наращивание волос и ресниц, хорошие цветные контактные лизы, косметолога, который убрал ей прыщи и синюшные впадины под глазами, ну и собственно косметику и хорошую одежду (одежда тоже огого как внешность меняет) Сейчас ей 39 лет, она говорит, что ну да, морщинки есть, едва заметные, но вцелом она себе больше нравится чем "то очкастое прыщавое серенькое нечто в 18-20 лет" (это цитата подруги, если что). Анон надеется к 40 годам выглядеть так же.
Отредактировано (2020-08-10 17:11:18)