Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
если мне это проблем не доставляет, то нафиг?
Это. Что за проблема вообще Мужики массово предпочитают девушек младше себя и никого это не колышет, а как наоборот - так педофилия
Не парься вообще, анон!
Анон пишет:Мне 25. За редким исключением общаюсь только с людьми на 5-8 лет младше себя. Отношения (кроме одного раза, там парень был старше на год) всегда только с мальчиками на 4-5 лет младше.
Меня вообще не напрягает, окружающие пытаются уличить чуть ли не в педофилии и наперебой вещают, что это неправильно и у меня комплексы. Как думаете, стоит что-то прорабатывать-рефлексировать или, если мне это проблем не доставляет, то нафиг?
Если мальчики совершеннолетние, то всё ок. Окружающим попробуй напомнить про чету Трампов и ещё уйму пар, где мужик старше, причём не на 5 лет, а на 25, и никого это не колышет.
Да, конечно, 18+
В подростковом возрасте как раз были долгие отношения с ровесником, расстались, когда он начал ныть про замуж и детей, а у меня душа не лежит пока что. Хочется романтишно целоваться возле подъезда и есть шаурму в забегаловках, ночевать на берегу моря, красить волосы в одинаковый цвет и вот это всë.
Причëм я сама понимаю, что как подросток себя веду и пора бы уже что-то менять, наверное. Со мной многие родственники демонстративно не поддерживают отношения, типа чëрная овечка в стаде, хехе))
Причëм я работаю, живу давно сама и не в родном городе, денег не прошу ни у кого, в криминальные истории не попадаю. Казалось бы.
Сорри за нытьë, просто в очередной раз наслушалась моралей.
Анон пишет:если мне это проблем не доставляет, то нафиг?
Это. Что за проблема вообще
Мужики массово предпочитают девушек младше себя и никого это не колышет, а как наоборот - так педофилия
Не парься вообще, анон!
Спасибо
мужиков, кажется, вообще ни за что не осуждают в этом плане. Девушка моложе – круто, значит, ты ещë хоть куда; старше – о, милфу зацепил, круто.
старше – о, милфу зацепил, круто
Не, я тебе как кун говорю, что могут морально обоссать за такие дела (девушка старше меня на 6 лет). Вот если девушка младше, то да, будут хорошо воспринимать, если не совсем малолетка.
Не, я тебе как кун говорю, что могут морально обоссать за такие дела (девушка старше меня на 6 лет).
Анон, в целом тут больше зависит от того, сколько тебе лет, есть ли у тебя дети, фертильная ли ещё девушка. Если тян уже по возрасту не очень фертильная, у неё есть дети, у тебя нет, то часто воспринимается, что ты чайлдфри(что не очень позитивно воспринимают) /пока чайлдфри, а потом найдёшь тян помоложе, чтобы плодиться-размножаться.
Мне 25
И ты уже чувствуешь себя старым?
Анон 30 лвл.
Анон вышел замуж по большой любви в 21, анон из-за проблем с кукухой бросил два вуза, анон сейчас в разводе без нормального образования, чето как-то вытягивает фрилансом.
Анон был вытащен из петли с помощью АД несколько лет назад, ходит по грани очередной депры с момента объявления о расставании супругом (прошло 4 года, блять) и страшно боится расслабиться.
Анон осенью только-только на нормальную работу устроился, но грёбаный ковид свернул контору к хуям и до сих пор контора развернутся не может, ибо завязана на масс.мероприятия. Повезло, что сумела подкопить денег (копила на отпуск, ога) и изоляцию пережила спокойно с т.з. финансов (привыкла что мне ничо не надо, ем мало, поэтому свернуть лишние траты труда не составило). А вот по эмоционалке шандарахнуло со страшной силой, проебываю лето дома. Сил нет, деньги есть, но это временно, планы крушатся об стены как тарелки.
Без перспектив, вроде как с мозгами (но на данный момент они желешечка), не знает что ждать и куда деваться.
Отягчающие обстоятельства:
-суперуспешный в своей области отец, высот которого не достичь в жизни;
-брат, любящий строить козью морду в общении, хотя где-то глубоко в душе даже любящий анона
-кавалер, который очень хорош в эмоциональном и сексуальном плане, но по жизни тормоз и безинициативный, что уже напрягает за 3 года отношений
-живет в ДС, и это доп.пиздец с охуенно успешными людьми вокруг
Я просто хочу понять, где люди берут свое второе дыхание.
А ещё анон словоблуд и потерял кнопку редактирования коммента
Я просто хочу понять, где люди берут свое второе дыхание.
У меня второе дыхание открылось после онкологического заболевания, в тот момент я понял что остаток жизни хочу прожить так как хочу и всё для этого сделаю.
Аноны, меня чёт накрыло последнее время...
Привык быть ебабельным, а тут оказывается, меня без этого никто не уважает и слушать никто не будет... я как пустое место... как к этому привыкнуть, не знаю... привык быть сильным и уверенным, но щас понимаю, что это было главным образом из-за внешности. Типа «ну ок, если ебабельная, то ей можно быть и умной». А теперь главное качество потерял и оказывается, что остальные тоже...
Анончик, а как так вышло вообще? И что значит "можно быть и умным", кто такие разрешения выдаёт? Если даже допустить, что стал менее привлекательным, то кому это важно, тебе, чтобы чувствовать уверенность или твоему кругу?
Мне вот 26, в начале след года будет 27, и мне дико стрёмно, потому что кажется будто я проебал всё это десятилетие когда мне 20+. И потому тоже чувствую себя старым.
В 30 и у меня что-то такое было, теперь мне 48, чувствую себя молодой.
Я привык думать и мечтать, что вот похудею я наконец, стану ебабельным и перестану быть ничем. А оказалось, что и худеется мне плохо, и, главное, возраст уже не тот, чтобы быть ебабельным, даже если похудею (горячей милфой мне не стать - у меня сексуального опыта меньше, чем у иной второкурсницы, а с мужиками его вообще нет).
Я привык думать и мечтать, что вот похудею я наконец, стану ебабельным и перестану быть ничем.
О да. А прекрасное будущее все не приходит, только годы зря тратятся((
Анончик, а как так вышло вообще? И что значит "можно быть и умным", кто такие разрешения выдаёт? Если даже допустить, что стал менее привлекательным, то кому это важно, тебе, чтобы чувствовать уверенность или твоему кругу?
Я внезапно осознал, что очень часто в жизни меня вообще слушали просто потому, что я был ебабельным. И тогда обнаруживалось, что я ещё и умный. А вот если бы не был, то меня никто бы и слушать не стал.
Мне, мне это важно, чтобы чувствовать уверенность. Без этого я вообще даже рот не посмею открыть. У меня откуда-то убеждение, что ебабельным людям можно все, а неебабельным лучше вообще не существовать, и пусть будут благодарны, что их терпят. Внезапно. Если что я не хочу никого этим обидеть, это только применительно ко мне и я сам охуеваю с этого.
Отредактировано (2020-08-29 10:59:20)
Я внезапно осознал, что очень часто в жизни меня вообще слушали просто потому, что я был ебабельным.
Откуда такая идея? Тебе так и говорили? А может это ты слушаешь только тех кого считаешь ебабельным? И приписываешь это другим. Потому как я например не на это ориентируюсь.
У меня откуда-то убеждение, что ебабельным людям можно все, а неебабельным лучше вообще не существовать, и пусть будут благодарны, что их терпят. Внезапно. Если что я не хочу никого этим обидеть, это только применительно ко мне и я сам охуеваю с этого.
Вот в этом все и дело, анон. Ты свое собственное убеждение переносишь на всех. А люди же, внезапно, разные Я вот, наоборот, знаю тех, которые считают, что ебабельный автоматом означает "не особо умный". Вроде как привык за счет своей ебабельности выезжать, мозги не напрягать, ему за красивые глаза всё делают. Поэтому мы его на работу лучше не возьмем, толку от него не будет, слушать его мнение не обязательно, лучше умных послушаем, а этот у нас "для красоты" и тд. и тп.
Так что тут надо с головой разбираться в первую очередь, анончик.
А люди же, внезапно, разные
Как тогда кому-то вообще можно верить?
Другой анон до 30 с лишним дожил, а озаботился вопросом только сейчас.
Анон пишет:Я внезапно осознал, что очень часто в жизни меня вообще слушали просто потому, что я был ебабельным.
Откуда такая идея? Тебе так и говорили? А может это ты слушаешь только тех кого считаешь ебабельным? И приписываешь это другим. Потому как я например не на это ориентируюсь.
Я знал, что так подумают и что это будет поводом для хейта. Поэтому и написал, что это применительно только ко мне. Именно со мной так и происходило.
Я вот, наоборот, знаю тех, которые считают, что ебабельный автоматом означает "не особо умный".
Да это одно другому не мешает. Но ебабельному дадут открыть рот, просто чтоб на него подольше посмотреть. У других же вообще нет шанса (женщин, конечно)
Да это одно другому не мешает. Но ебабельному дадут открыть рот, просто чтоб на него подольше посмотреть. У других же вообще нет шанса (женщин, конечно)
Ну, все же по-разному, анон. Есть и мужчины, которым нужны и важны специалисты или просто умные люди, и они не смотрят на пол и ебабельность, есть и женщины, которые оценивают умственные способности по внешности. В любом случае, зачем поощрять эту предвзятость? Тут над собой надо работать, кмк, и над своим убеждением, и если удастся это побороть, то и уверенности у тебя прибавится. Это ограничение внутри тебя сидит, анон, оно не вовне, не в других людях, уж тем более не поголовно во всех.
Именно со мной так и происходило.
Как происходило? Тебе это прямым текстом говорили? Потому что в моем вопросе на было хэйта, ты его внезапно увидел. Может и там тоже увидел, то чего нет?
Анон пишет:Анончик, а как так вышло вообще? И что значит "можно быть и умным", кто такие разрешения выдаёт? Если даже допустить, что стал менее привлекательным, то кому это важно, тебе, чтобы чувствовать уверенность или твоему кругу?
Я внезапно осознал, что очень часто в жизни меня вообще слушали просто потому, что я был ебабельным. И тогда обнаруживалось, что я ещё и умный. А вот если бы не был, то меня никто бы и слушать не стал.
Мне, мне это важно, чтобы чувствовать уверенность. Без этого я вообще даже рот не посмею открыть. У меня откуда-то убеждение, что ебабельным людям можно все, а неебабельным лучше вообще не существовать, и пусть будут благодарны, что их терпят. Внезапно. Если что я не хочу никого этим обидеть, это только применительно ко мне и я сам охуеваю с этого.
Из ЖЖ Лены Миро? Там было прямо теми же словами. Наверняка еще много таких ресурсов, индустрия поддержки ебабельности сама себя не продаст.
Не, ну справедливости ради, есть такой тип людей ( мужиков) для которых ты пустое место если они не ивдят в тебе ебабельности. Так же ты пустое место для всяких высоких чиновников или богачей. Ну и других дураков в этом мире хватает, всем мил не бедешь. Не вижу смысла переживать из за этого