Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
И немного грустненько от того, что таких мальчиков у тебя в жизни уже не будет, ну если только классическая раскладка с сомнительной разницей в возрасте, на которую все окружающие оглядываются и пальцами тычут.
Так а в чем проблема, если мальчик согласен? В тетях сраках? Если тебе чисто для секса, то теть срак можно вообще не посвящать в свою личную жизнь. Серьезные отношения с большой разницей в возрасте уже сложнее из-за разницы мировоззрений, но если очень хочется, то возможно.
Анон пишет:И немного грустненько от того, что таких мальчиков у тебя в жизни уже не будет, ну если только классическая раскладка с сомнительной разницей в возрасте, на которую все окружающие оглядываются и пальцами тычут.
Так а в чем проблема, если мальчик согласен? В тетях сраках? Если тебе чисто для секса, то теть срак можно вообще не посвящать в свою личную жизнь. Серьезные отношения с большой разницей в возрасте уже сложнее из-за разницы мировоззрений, но если очень хочется, то возможно.
Это тяжело. Я другой анон, но пиздец тяжело. Мне 24 почти, вот как я могу быть с парнем, которому 18?
Нахрен я ему? Милфа? А я нахуй не хочу быть живым фетишом. И я на его фоне все равно буду ъуъ.
Эээ 24 и 18 это вообще почти норм разница оО
О блин. Еще одно к вопросу восприятия возраста. Так, бывает, чешешь по улице, смотришь - опа, какой мальчик симпотный, а потом: "Так, мать, тебе сколько годиков? То-то же". И немного грустненько от того, что таких мальчиков у тебя в жизни уже не будет, ну если только классическая раскладка с сомнительной разницей в возрасте, на которую все окружающие оглядываются и пальцами тычут.
Ваще похуй на окружающих, если я захочу симпотного мальчика в 40+, меня ничто не остановит.
Эээ 24 и 18 это вообще почти норм разница оО
Я всего одну пару знаю, где прожили всю жизнь, и там бабуля уже с Альцгеймером глубоким( а мужик еще ходит.
Когда один из партнеров крепко старше, то у него часто бывают комплексы, что молодой съебет к тому, кто посвежее
Это тяжело. Я другой анон, но пиздец тяжело. Мне 24 почти, вот как я могу быть с парнем, которому 18?
Нахрен я ему? Милфа? А я нахуй не хочу быть живым фетишом. И я на его фоне все равно буду ъуъ.
Лол ты угораешь что ли?
анон 36 лвл, который встречался с мальчиком 23 лвл и с девочкой 24 лвл.
Анон пишет:О блин. Еще одно к вопросу восприятия возраста. Так, бывает, чешешь по улице, смотришь - опа, какой мальчик симпотный, а потом: "Так, мать, тебе сколько годиков? То-то же". И немного грустненько от того, что таких мальчиков у тебя в жизни уже не будет, ну если только классическая раскладка с сомнительной разницей в возрасте, на которую все окружающие оглядываются и пальцами тычут.
Ваще похуй на окружающих, если я захочу симпотного мальчика в 40+, меня ничто не остановит.
Остановит. Нежелание мальчика
Когда один из партнеров крепко старше, то у него часто бывают комплексы, что молодой съебет к тому, кто посвежее
да и похуй, пусть съебывает, другого найдем.
Анон пишет:Это тяжело. Я другой анон, но пиздец тяжело. Мне 24 почти, вот как я могу быть с парнем, которому 18?
Нахрен я ему? Милфа? А я нахуй не хочу быть живым фетишом. И я на его фоне все равно буду ъуъ.Лол ты угораешь что ли?
Нет, не угораю, увы.
Остановит. Нежелание мальчика
анон около 40 лвл ржет как конь
Анон пишет:Когда один из партнеров крепко старше, то у него часто бывают комплексы, что молодой съебет к тому, кто посвежее
да и похуй, пусть съебывает, другого найдем.
кто найдет, кто нет, кому хочется стабильных отношений, а не трястись/заведомо считать младшего дешевым пиздюком, который уйдет, но легкозаменяем
Анон пишет:Анон пишет:Это тяжело. Я другой анон, но пиздец тяжело. Мне 24 почти, вот как я могу быть с парнем, которому 18?
Нахрен я ему? Милфа? А я нахуй не хочу быть живым фетишом. И я на его фоне все равно буду ъуъ.Лол ты угораешь что ли?
Нет, не угораю, увы.
прости, ну тогда ты немного не вдупляешь
милфы это хотя бы от 35 лет, так что милфой ты будешь лет так через 10
Ну, строго говоря разница 24-18 и разница 36-24 это немного разное. 18 (не всегда) бывают совсем мелкие ещё, тогда как 22-23+ и до 40 это уже не такая драматичная, что ли, разница, именно в плане жизненного опыта, потому что ключевые этапы пройдены чаще всего к этому времени и это уже взрослые люди.
кто найдет, кто нет, кому хочется стабильных отношений, а не трястись/заведомо считать младшего дешевым пиздюком, который уйдет, но легкозаменяем
в 40 лет как правило уже не хочется "стабильных отношений", да еще и с пездюком.
Анон пишет:кто найдет, кто нет, кому хочется стабильных отношений, а не трястись/заведомо считать младшего дешевым пиздюком, который уйдет, но легкозаменяем
в 40 лет как правило уже не хочется "стабильных отношений", да еще и с пездюком.
Да почему, как раз самое время, когда важен комфорт и спокойствие. Не всем, но 50/50.
Естественно, что пиздюк не подойдет.
Да почему, как раз самое время, когда важен комфорт и спокойствие. Не всем, но 50/50.
Естественно, что пиздюк не подойдет.
анон к почти 40 годам понял, что идеальный мужчина это тот, кто тебя меньше всего бесит
Анон, который встречался с разницей в возрасте 27 и 18, сейчас ржет. После 27 вообще толпами в клубах стали подкатывать парни моложе, но не думаю, что воспринимали как милфу, потому что разговор начинали с вопросов типа "В каком ты универе?". Случались забавные диалоги: "Где ты учишься?" - "Я работаю" - "А давно?" - "Да уже лет десять" - и у них в глазах сломанный калькулятор: "Погоди, сколько тебе лет тогда?"
Потом мне в 32 предлагал встречаться 25-летний аспирант (эт я не заметила на сайте знакомств, сколько ему лет, только потом разобралась). Симпатичный и общаться приятно, но я решила выбрать кого-то постарше.
18 и 24 - это ни о чем, разницы во внешности почти нет, скорее, 24 выглядит лучше, потому что подростковые прыщи сошли и умения одеваться и следить за собой прибавилось. Если мальчик по уму не глупенький вчерашний школьник, то и общаться интересно. При этом он на тебя смотрит с уважением, как на опытного, умудренного жизнью человека.
Короче, смешно про возраст, потому что настоящая популярность у мужчин ко мне пришла после 27-30 лет, когда я перестала зажиматься и комплексовать.
Милфа в 24 это сильно) Анон, ты все еще юн и свеж! Если вы друг другу по мозгам подходите, то все у вас будет нормально. У меня друзья начали встречаться, когда ему было 19, а ей 25, через год поженились, уже третий год вместе пошел. То есть, может и рановато для брака (обоим), но факт, что им вместе хорошо. Мальчик по характеру воспринимался очень взрослым и уже был с опытом серьезных, но абьюзивных отношений.
если я захочу симпотного мальчика в 40+, меня ничто не остановит.
Но это все равно уже воспринимается как отношения тетеньки и мальчика, а ты еще ни хрена не тетенька в душе и вряд ли ею когда-нибудь станешь.
Но это все равно уже воспринимается как отношения тетеньки и мальчика, а ты еще ни хрена не тетенька в душе и вряд ли ею когда-нибудь станешь.
кем воспринимается, тетями сраками?
да и хуй на них
Анон 46 левела пришел тоже полюбопытствовать о чем аноны пишут.
Кем воспринимается? Поменьше думай, что другие там воспринимают и будешь жить счастливо.
Меня вопрос фертильности больше всего в возрасте беспокоит, особенно учитывая, что взамуж маловероятно случится в моей жизни - хз, как вот провернуть этот трюк и чтоб не в 40+ родить. А так на всё остальное пох - жизнь бесконечно интересна.
Люто плюсую, анончик. Мне сейчас 30, я для себя решил, что если до 35 не получится взамуж и вот это все, то буду юзать донора или усыновлю.
Мне в отношениях с разницей в возрасте больше всего не нравятся два момента: во-первых, что у тебя обычно больше опыта, а у партнера почти никакого, и ты не можешь на него опереться. Если что случилось - он бежит к тебе, потому что именно ты уже умеешь водить машину, собирать шкаф, вызывать слесаря, разруливать ситуации с документами и т.д. А он умеет в секс и на гитаре играть.))) Во-вторых, у вас разные цели. Ты уже пожил веселой студенческой жизнью в общаге и хочешь обустраивать быт, а ему хочется гулять всю ночь по крышам или поехать по обмену в другую страну на целый год. Ты уже поездил с рюкзаком по хостелам и теперь хочешь отдыхать в отелях с удобной кроватью и ванной, а ему нравится эта дорожная романтика. А если тебе хочется детей, то всё, конечная, слезайте, приехали. Но если тебе хочется тусить, секса по три раза в день и романтики с полевыми цветочками и не хочется семью - то с младшим партнером супер.