Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#14876 Сегодня 11:23:29

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Анон, через жопу УЗИ не делают, сделают тебе абдоминальное УЗИ и все.
Там видно похуже, но все равно видно.

Хорошо, поищу.

Анон пишет:

Евромед делает платную дефлорацию ифчо.

У нас его нет, похоже. Есть какой-то массажный кабинет с таким названием. Раньше, вроде как, клиника была, но сейчас пишут, что больше не работает.
И "платная" напрягает. Я помню, как аноны в теме девственниц это обсуждали и уже лет 7 (или больше?) назад какие-то конские ценники в 5 тыщ озвучивали  :really: Сколько это сейчас стоит, даже думать страшно. Зуб вылечить и то дешевле (в то время, когда они это обсуждали, я лечил зубы в платной клинике и что-то в районе 3 тысяч отдавал, может, меньше даже).
PS.Сейчас погуглил - 15 тыщ. Пиздец какой-то в прямом и переносном смысле. Почти четверть зарплаты моей  :affraid:
Не, обследование сделаю, а там пусть на бесплатную (или минимально платную) операцию направляют, если показания будут. У гинекологов так работает? Просто помню, что когда у меня зуб сломался, мне в частной клинике ничего делать не стали, сказали, что удалением они не занимаются. Пошёл в государственную, там бесплатно выдрали.

#14877 Сегодня 11:45:59

Анон

Анон пишет:

Не, обследование сделаю, а там пусть на бесплатную (или минимально платную) операцию направляют, если показания будут. У гинекологов так работает?

В принципе работает, только может быть не очень быстро.
Ещё бывает вариант сделать в своей же консультации, но платно. Я так узи делал - в тот же день, когда обратился, всё очень вежливо, при этом дешевле, чем в платном медцентре. Можно было попросить талон по ОМС, но там неделю ходишь за талоном, потом его дают на когда есть, а не когда тебе удобно.

#14878 Сегодня 12:36:56

Анон

анон-с-узи, может, в медблоке продолжишь обсуждения своего вопроса?

#14879 Сегодня 12:43:13

Анон

Анон пишет:

анон-с-узи, может, в медблоке продолжишь обсуждения своего вопроса?

Да я уже всё выяснил, в общем-то.
По теме только снова побешусь, что долбаное здоровье совсем развалилось, будто мне не чуть за 40, а хорошо так за 80. Не то, чтоб оно раньше идеальным было. Но сейчас вообще какой-то мрак.

Отредактировано (Сегодня 12:43:27)

#14880 Сегодня 16:21:06

Анон

Анон пишет:

Евромед делает платную дефлорацию ифчо.

А гондоны и огурец в ближайшем ларьке купить не проще :lol:

#14881 Сегодня 20:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: