Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Анон, через жопу УЗИ не делают, сделают тебе абдоминальное УЗИ и все.
Там видно похуже, но все равно видно.
Хорошо, поищу.
Евромед делает платную дефлорацию ифчо.
У нас его нет, похоже. Есть какой-то массажный кабинет с таким названием. Раньше, вроде как, клиника была, но сейчас пишут, что больше не работает.
И "платная" напрягает. Я помню, как аноны в теме девственниц это обсуждали и уже лет 7 (или больше?) назад какие-то конские ценники в 5 тыщ озвучивали
Сколько это сейчас стоит, даже думать страшно. Зуб вылечить и то дешевле (в то время, когда они это обсуждали, я лечил зубы в платной клинике и что-то в районе 3 тысяч отдавал, может, меньше даже).
PS.Сейчас погуглил - 15 тыщ. Пиздец какой-то в прямом и переносном смысле. Почти четверть зарплаты моей
Не, обследование сделаю, а там пусть на бесплатную (или минимально платную) операцию направляют, если показания будут. У гинекологов так работает? Просто помню, что когда у меня зуб сломался, мне в частной клинике ничего делать не стали, сказали, что удалением они не занимаются. Пошёл в государственную, там бесплатно выдрали.
Не, обследование сделаю, а там пусть на бесплатную (или минимально платную) операцию направляют, если показания будут. У гинекологов так работает?
В принципе работает, только может быть не очень быстро.
Ещё бывает вариант сделать в своей же консультации, но платно. Я так узи делал - в тот же день, когда обратился, всё очень вежливо, при этом дешевле, чем в платном медцентре. Можно было попросить талон по ОМС, но там неделю ходишь за талоном, потом его дают на когда есть, а не когда тебе удобно.
анон-с-узи, может, в медблоке продолжишь обсуждения своего вопроса?
анон-с-узи, может, в медблоке продолжишь обсуждения своего вопроса?
Да я уже всё выяснил, в общем-то.
По теме только снова побешусь, что долбаное здоровье совсем развалилось, будто мне не чуть за 40, а хорошо так за 80. Не то, чтоб оно раньше идеальным было. Но сейчас вообще какой-то мрак.
Отредактировано (Сегодня 12:43:27)
Евромед делает платную дефлорацию ифчо.
А гондоны и огурец в ближайшем ларьке купить не проще