Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
А, ещё хочу жить в городе, где есть метро, потому что дрочу на метро.
приезжай к нам в Самару, у нас аж целая одна ветка
Читаю ваши мечты и чувствую себя подростком.
Хочу перекройки карты мира, восточная Европа выходит из ЕС... объединяемся в Славянский союз
Спасибо, нинада.
Мечтаю избавиться от бед с телом и башкой...
Лежишь в этом направлении? Я тоже мечтаю, но даже к психологу пойти стремно
У меня когда-то была мечта жить в городе, где есть дворец.))) Я сама из страшненького провинциального города. Ну что, переехала, даже жила сначала в двух минутах ходьбы от одного дворца, потом от другого.)))
Вот, вспомнила еще одну мечту! Мечтаю жить в квартире на первом этаже, к которой примыкает терраса/палисадничек, натянуть там кошачью сетку по периметру, и чтобы моя кошка могла там гулять. И чтобы можно было посадить пару кустов черной смородины.
приезжай к нам в Самару, у нас аж целая одна ветка
Я больше Екатеринбург люблю, там их тоже одна )) в общем-то на самом деле я и хочу или там, или в Питере жить. Ну или совсем уж за границу, но это для валенка вроде меня мечта из разряда портала в Англию 12 века у анона выше.
Мечтаю жить в квартире на первом этаже
Я сразу вспомнил, как в детстве мечтал жить на первом этаже, чтобы в квартиру через окно заходить, как один пацан во дворе. ))
Я больше Екатеринбург люблю, там их тоже одна ))
А сам ты откуда?
Я анон из Екатеринбурга и всегда удивляюсь людям, которые сюда рвутся
Не, город у нас красивый, и природа красивая, тут не поспоришь, но вот для жизни приспособлен... так себе. Транспорт ходит хуёво (если ты когда-то читал в теме жалоб кулстори про то, как анон стоял час на остановке (в восемь, блядь, вечера) и в итоге уехал на такси - так вот, это был я), метро - ну да, на него только дрочить, если живёшь/работаешь не рядом со станциями - оно тебе вообще не понадобится (честно - даже не помнню, когда там последний раз был, больше года назад - точно). Погода - то жарища, то холодище. Так себе, короче.
Отредактировано (2020-08-17 14:30:23)
Анончики 30+ и 40+, а расскажите, о чём вам мечтается?
Если прям мечты, то получить откуда-то гарантированный пассивный доход около 5000 долларов в месяц. Тогда я могу всйооооо, что хочу
Если бо-ме реализуемые, то ребенка или аж двоих, накопить на хорошее просторное жилье, круто состояться в профессии, улучшить отношения со всеми (стать тверже и одновременно мягче, сильнее), найти любовь всей жизни как в фанфиках...
Красиво стареть, не в плане "достойно", а вот знаете, есть женщины, где виден не юный или даже пожилой возраст, но они просто - красивы. Просто в своем возрасте - но красивы.
Из недавнего: случайно нашел в лесу около работы дыру во времени и пространстве и провалился в Англию 12 века.
Анон под 40 лвл.
Для одинокой возрастной по тем временам тетки - ммм. Как ты там выживать собрался?
Или ты типа с ведьминскими способностями? Или ты попаданец в аристократку?
Хочу перекройки карты мира, восточная Европа выходит из ЕС, пост СССР свергает своих правителей и олигархов, объединяемся в Славянский союз, говорим на славянском эсперанто и шлем в жопу как Запад, так и Китай, а мы делаем союз здорового человека. Ударяемся в науку, изобретаем низкотемператрурные сверхпроводники, развиваем ГМО и фарму, открываем собственные заводы по производству всего и крутого. И могу еще долго продолжать.
Это охренеть
Только зачем все-таки Славянский, по принципу национальности (или расы, или кто там славяне)? У нас же много кто живет. Лучше просто... ну, союз. Название придумаем.
Кстати, так же себя чувствую)
Какие, нах, дети-мужья-стабильный заработок, дайте приключалова всякого, путешествий по далёким галактикам, ну или хотя бы просто дружбы с любимыми знаменитостями, вот этого всего и можно без хлеба
Пипец, ничего с моих 12-ти не изменилось
А, хотя, нет, изменилось. В 12 я всерьёз рассчитывал, что вот вырасту - и всё у меня будет. А сейчас как-то уже не надеюсь
Анон-37-годиков
Отредактировано (2020-08-17 14:53:27)
Мечтается всякая фантастическо-романтическая хрень Могу часами фантазировать. Но это у меня всю жизнь, меняются только герои и мой возраст Из недавнего: случайно нашел в лесу около работы дыру во времени и пространстве и провалился в Англию 12 века.
Анон под 40 лвл.
записывай! Фантазия это прекрасно.
Анону мечтается чтоб у него была суперсила уничтожать мусор или трансформировать его в полезное. В идеале чтоб ещё и можно было силой мысли уродские здания превращать в красивые)
Какие, нах, дети-мужья-стабильный заработок, дайте приключалова всякого, путешествий по далёким галактикам, ну или хотя бы просто дружбы с любимыми знаменитостями, вот этого всего и можно без хлеба
+++
ну я не против детей мужа и стабильного заработка, в принципе, Но лучше чтоб к ним прилагались путешествия по галактикам
Напишу всё-таки одну более-менее "земную" мечту. Хочу хороший фотоаппарат. (Ну, тут я, собственно, деньги уже начал откладывать, надеюсь, к следующему лету накоплю). Если работа в очередной раз медным тазом не накроется, а в моей тупой жизни это - обычное дело.
Отредактировано (2020-08-17 15:02:04)
А сам ты откуда?
Из Ижевска и погода у нас кмк такая же, а красоты меньше. Причём знаю людей из Екатеринбурга, которые хотят переехать в Ижевск, вот где для меня загадка ))
Так-то я в ваших краях учился и жил, причём на Эльмаше, люблю этот район всем сердцем. Транспорт... сложно сказать, так-то мне, конечно, не понравилось ждать маршрутку час в -35, но мне кажется, что наземный транспорт везде такой, я ходящие по расписанию автобусы только в Эстонии впервые увидел. Зато метро ходит по расписанию и если до него допилил - можно считать, что уже дома, всё-таки даже час от метро - не то же самое, что вообще не иметь возможности добраться иначе как на такси, как у нас тут.
Недавно анону40+ плакался в жилетку коллега 25+. Про несбычу мечт и возраст. Анон похлопывал коллегу по плечу ( в стиле Шелдона Купера), и слушал про то, что ему , коллеге никогда-никогда не прилетит письмо из Хогвартса...а он так ждал . всю свою жизнь! Анон утешающе говорил "НУ-ну! Ну-ну!".И думал о том, что анону уже 40+ и он все еще мечтает попасть в спутницы Доктора и подружиться с Тардис..
Глобально - о том, что люди перестанут доебываться друг до друга, осознают, что они все в общем-то одинаковые, с одинаковым набором прав и свобод, и это приведет к формированию реально прогрессивного общества. Исчезнут границы и государства, все проблемы будет решать выборный совет наиболее компетентных специалистов в соответствующей предметной области, разовьются биотехнологии, благодаря которым мы избавимся от болезней, станем жить по 200 лет и научимся сочетать цивилизацию с природой, не нанося ей урона, а ручной труд как необходимость вообще исчезнет и останется хобби для особо желающих. И родительские лицензии обязательно, да.
Из более приземленного - все же дописать и издать три своих романа. Жилье мечтой не считаю - потому как это не мечта, а проект, он уже расписан по стадиям и реализуется в сроки.
Из несбыточного - уйти жить в свой мир. Тот самый, который создал в романах. И забрать с собой родных и близких.
39 лвл.
Отредактировано (2020-08-17 15:08:00)
объединяемся в Славянский союз
Отделимся от вас своей Уральской республикой. Угро-финнами, башкирами и кем-то ещё.
Хочу перекройки карты мира,
я иногда мечтаю чтоб хакеры шантажировали бандитов, у которых есть власть (по всему миру) и заставляли уходить в тень. А ещё чтоб они хакнули их счета и отправили эти деньги на добрые дела.
Ещё чтоб было меньше глобализации в плане ограничения свободы - наоборот, децентрализация и увеличение власти и силы мелких поселений, чтобы не происходило такой стремительной урбанизации, с другой стороны общечеловеческий контроль за соблюдением прав человека + противостоянию общим угрозам, вроде вложений в борьбу с СМА (лекарства стоят миллионы, потому что пациентов мало и компании не хотят работать себе в убыток, например).
Короче хочется этакого децентрализованного всеобщего социализма здорового человека. Побольше шерингов и возможностей делать мир вокруг удобным и красивым, поменьше бюрократической тупости.
Транспорт ходит хуёво (если ты когда-то читал в теме жалоб кулстори про то, как анон стоял час на остановке (в восемь, блядь, вечера) и в итоге уехал на такси - так вот, это был я), метро - ну да, на него только дрочить, если живёшь/работаешь не рядом со станциями - оно тебе вообще не понадобится (честно - даже не помнню, когда там последний раз был, больше года назад - точно). Погода - то жарища, то холодище. Так себе, короче.
у нас ровно то же самое!
самарский анон
Причём знаю людей из Екатеринбурга, которые хотят переехать в Ижевск, вот где для меня загадка ))
Я - точно не хочу) Я вообще никуда не хочу, кроме заграницы
В 12 я всерьёз рассчитывал, что вот вырасту - и всё у меня будет.
Блин, да. Я так привык думать, что вот, какие-то мои вполне реалистичные желания, вроде, я не знаю, целоваться с любимым человеком на берегу моря или жить в каком-то месте в России - осуществимы, просто это впереди. А сейчас понимаю, что нет, уже нет. Для них надо пахать, найти любимого человека, убедить его поехать в то место, где мне хотелось с ним целоваться (я до сих пор не нашёл никого, кто поехал бы со мной целоваться в Сочи на пляж Ривьера), переехать... сложно.
Анон под сорок мечтает доразгрести свой невроз, связанный с работой и обучением и начать лучше работать и больше зарабатывать или вообще освоить наконец новую профессию, а то невроз мешает переучиваться, научиться музицировать, писать книги дальше, уже замыслы есть (анон только сейчас начал писать крупный формат), и путешествовать в Северную Америку по местам боевой славы вестернов и известных нацпарков. А ещё очень хочется ещё больше улучшить физуху. Анон долго болел и психовал, выкарабкался с потерями, но все равно радуется жизни и что почти ничего не болит. Анон машет гантелями усердно и скоро перейдет на гири, уже стырил программу гиревых упражнений себе. Анон хочет быть снова бодрым и сильным и оставаться таким до глубокой старости, и уже немало сделал для этого. Анон хочет заниматься интересными вещами и учиться тоже до глубокой старости. Анон хочет себе базовый доход и работать ту работу, которая нравится, а не просто ради бабла на жратву, как было значительное время.
а он так ждал . всю свою жизнь
Анон в детстве серьёзно верил, что он не с этой планеты и за ним когда-нибудь прилетят его сопланетники
Но нет. Видимо, планету кто-то взорвал и никого, кроме анона, не осталось.
Недавно анону40+ плакался в жилетку коллега 25+. Про несбычу мечт и возраст. Анон похлопывал коллегу по плечу ( в стиле Шелдона Купера), и слушал про то, что ему , коллеге никогда-никогда не прилетит письмо из Хогвартса...а он так ждал . всю свою жизнь! Анон утешающе говорил "НУ-ну! Ну-ну!".И думал о том, что анону уже 40+ и он все еще мечтает попасть в спутницы Доктора и подружиться с Тардис..
Блин, я ещё помню, как на уроках музыки в школе смотрел в окно и мечтал, что вот сейчас где-то опустится "Тысячелетний сокол" и принцесса Лея возьмёт меня с собой. Или "Королева Солнца" прилетит. А в универе мечтал на практике уйти в лес поглубже и стать частью каких-нибудь лесных эльфов, но вместо эльфов встречал только жителей села Знаменка