Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Это конечно оффтоп, подруга вторая жена очень страдала из-за алиментов на первого ребенка, муж не богатый и это сильно влияло на совместный бюджет
Поэтому с мелкими и не предлагаем
Поэтому с мелкими и не предлагаем
Это ж мужику около 50 должно быть?
Это ж мужику около 50 должно быть?
Конец 30, начало 40. Много мужчин освобождается.
А так как речь идет об анонах 30+, то разница не гигантская.
Мне кажется, сейчас начинать заново в 40 жизнь - уже вариант нормы.
начинать заново в 40 жизнь - уже вариант нормы.
Кстати, да, очень часто эту мысль встречаю. И она мне очень нравится
Конец 30, начало 40. Много мужчин освобождается.
А так как речь идет об анонах 30+, то разница не гигантская.
Мне кажется, сейчас начинать заново в 40 жизнь - уже вариант нормы.
То есть у многих мужчин в 18-20 лет уже дети появляются? Что то не верится. Обычно все таки ну минимум в 25, да и то это редкость сейчас, мне кажется. Обычно все таки в районе 30 (28-32). А мне 37 (и я очень хочу своего ребенка).
Отредактировано (2024-05-12 17:06:46)
То есть у многих мужчин в 18-20 лет уже дети появляются? Что то не верится. Обычно все таки ну минимум в 25.
Про многих я имел в виду, что они развелись или разводятся.
Дети взрослые не у многих, конечно, но у кого-то же есть. Мы вроде обсудили, что с мелкими не берем
Я понял, что мне хочется именно единомышленников, а не отношеньки.
Да. Вот просто ДА
Про себя не могу сказать, что отношений СОВСЕМ не было, но в таком, хм, общепринятом представлении - не было, да. Длились от пары месяцев до полугода, никаких совместных проживаний и уж, тем более, браков не было. И не хочется.
Мне вообще одному в кайф жить, человек рядом для меня будет источником раздражения. А вот друга/компанию друзей, с которыми в свободное время можно путешествовать, гулять, страдать всякой фигнёй - хочу, да. Но где б таких взять.
Я не знаю, где искать отношения, потому что я домосед(( Проблема в том, что на всех активностях мне с самого детства ппц неловко и тревожно, я потом долго прихожу в себя. Детей и собак не люблю, так что познакомиться где-то на прогулке шансов мало. Гулять оч люблю, но гуляю один в парках, подкатывают только какие-то стремные мужики сильно старше. Хотя внешне вроде не страшный, не толстый, 30лвл, не люблю краситься и люблю оверсайз, но базовая гигиена ок, грязный-вонючий не хожу. А так моя жизнь это дом, котейка и работа, но она тоже за компом, околоайти, есть парни, но на работу у нас атмосфера работы, а корпоративов из-за удаленки нет и вообще все женатые практически, да и тоже интроверты. Но мне блин очень одиноко((
Но мне блин очень одиноко(
Ну только сайты знакомств тогда
Ну только сайты знакомств тогда
А там есть нормальные люди? Просто когда я пытался в тиндер, мне писали какие-то странные в плохом смысле( то женат, ищу секс, то возраста анонового отца, то еще что. Я через неделю свалил.
Анон пишет:Ну только сайты знакомств тогда
А там есть нормальные люди? Просто когда я пытался в тиндер, мне писали какие-то странные в плохом смысле( то женат, ищу секс, то возраста анонового отца, то еще что. Я через неделю свалил.
Ну ты же там будешь? Ты-то нормальный человек? Значит, и тебе под стать будут.
Не надо сваливать через неделю, надо долго и методично искать.
А там есть нормальные люди?
Я хз, но у нас тут целый тред есть, у анонов вроде был положительный опыт
Анон пишет:Ну только сайты знакомств тогда
Там очень разные. Моя знакомая регулярно находила кого-то для отношений, за последнего вышла замуж и очень счастлива.
мне писали какие-то странные в плохом смысле(
А сам ты кому писал?
А сам ты кому писал?
Вот это кстати не советую
Почему? Вроде не 19 век
Лол, что?
Зря, я видел статистику, по которой женщины, которые на этих сайтах пишут первыми, получали лучшие результаты и были более довольны результатами поиска. Что логично, сам себе отфильтруешь более-менее нормальных и с них и начнешь
Но мне блин очень одиноко((
подруга-сычик нашла себе кавалера на быстрых свиданиях. Искра возникла во время общей социальной неловкости, когда выяснилось, что оба сычи
Зря
Да зря, конечно. Очередная срака пожаловала.
Прекрасно всегда сам пишу всем, кто интересует.
На пикабу есть сообщество знакомств еще
Что логично, сам себе отфильтруешь более-менее нормальных и с них и начнешь
Так уже фильтруешь когда лайкаешь. Не, ну если прям горит можно и написать, но не уверен что тому анону будет комфортно в ведущей роли
Анон пишет:То есть у многих мужчин в 18-20 лет уже дети появляются? Что то не верится. Обычно все таки ну минимум в 25.
Про многих я имел в виду, что они развелись или разводятся.
Дети взрослые не у многих, конечно, но у кого-то же есть. Мы вроде обсудили, что с мелкими не берем
Немного офф наверное уже, но для меня сомнительно встречаться с мужиком, который завел детей так рано.
Не то что бы я имел что-то против них, если они и бывшая жена адекватные. Меня другое смущает - если человеку норм было заводить семью в таком раннем возрасте, скорее всего, у нас совершенно разная прошивка/ментальность, и вряд ли мы подойдем друг другу
Меня другое смущает - если человеку норм было заводить семью в таком раннем возрасте, скорее всего, у нас совершенно разная прошивка/ментальность, и вряд ли мы подойдем друг другу
Не-а, анон. Не стоит ставить клеймо до общения.
Меня рано родили. Но не сложилось у родителей. Вот поверь, если бы они встретились на 5-10-15 лет позже, то ничего в конечном результате не изменилось. Они хорошие люди, но не подошли друг другу. Никто бы из них это не понял, не попробовав. Я не считаю, что с отцом, например, что-то не так