Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Впечатлила одна из них
Ничо не поняла, дама 60 лет назвала школоту тёткой?
регулярно пополняйте пул друзей, учитывая естественную их убыль.
Мне именно с возрастом стало лень пополнять
Ничо не поняла, дама 60 лет назвала школоту тёткой?
Именно. Теткой обозвали подростка
Именно. Теткой обозвали подростка
звучит больше как ирония
звучит больше как ирония
Хорошо, если так. Но у меня самого матушка с таким же багом. Выйти замуж в 25 лет уже поздно, 30-летних женщин старухами нормально называть. Зато про свое поколение: «ну мы же еще молодые!»
Я возраст 50-60 старостью не считаю, но этот феномен, когда гнобят за возраст людей младше себя, не понимаю.
Отредактировано (2024-05-06 15:16:48)
В соцсетях увидела даму 50-60 лет, которая выложила фотографии из отпуска. Впечатлила одна из них, где стояла она, а на заднем плане попала случайно какая-то школьница, с подписью «я и какая-то тетка».
Мне вот-вот исполнится 30 лет, и я просто надеюсь, что так не ебанусь в будущем.
Но это очевидная ирония.
В соцсетях увидела даму 50-60 лет, которая выложила фотографии из отпуска. Впечатлила одна из них, где стояла она, а на заднем плане попала случайно какая-то школьница, с подписью «я и какая-то тетка».
Мне вот-вот исполнится 30 лет, и я просто надеюсь, что так не ебанусь в будущем.
Может, это ирония? Ну либо просто шутливое пренебрежение в адрес постороннего человека на твоем фото, мол, влезла в кадр.
Но это очевидная ирония.
Ирония очевидная, но всё равно очень тупо и нифига не смешно. Все равно неловко за неё и видно, что эта тема её задевает.
Другой анон.
что эта тема её задевает.
О боги! По ходу, анонов она в сто раз больше задевает!
Ха, при мне как-то женщина лет хз, скольки, ну, может, 50, сказала про кого-то "30-летние тетки", я охренела, мне было 29 и я себя считала молодой женщиной, но уж точно не тёткой (да и щас в 34 считаю, в принципе). Это просто поколение совковое, что с них взять.
По ходу, анонов она в сто раз больше задевает!
Ну, называть школьницу тёткой мягко говоря странно, а если типа в шутку, то грубо.
Может, это ирония? Ну либо просто шутливое пренебрежение в адрес постороннего человека на твоем фото, мол, влезла в кадр.
вангую байт на активность в ее бложике
Ну, называть школьницу тёткой мягко говоря странно, а если типа в шутку, то грубо.
Да в другом же шутка. Типа она пишет от лица школьницы на заднем плане, что на фото с ней какая-то тётка (она сама).
Я одного не могу понять.
Анон посмотрел на фотки и на описание, понял их по-своему и понял, каким он НЕ хочет быть.
Автор фото при этом может вообще не соответствовать представлениям анона.
В чем проблема? Зачем пытаться понять, кто что имел ввиду (шутки/иронии/грубость)? Ведь главное, что анон понял, кем быть не хочет, и будет жить так, чтобы не стать тем, кем он быть не хочет, а не той женщиной с фото.
Анону захотелось поделиться, для этого существует этот форум. Что за вахтерство
В чем проблема? Зачем пытаться понять, кто что имел ввиду (шутки/иронии/грубость)? Ведь главное, что анон понял, кем быть не хочет, и будет жить так, чтобы не стать тем, кем он быть не хочет, а не той женщиной с фото.
Аноны просто общаются, обсуждают то, что внес анон, зачем искать в этом какую-то проблему? Это пока ещё не оффтоп и никто не срётся.
Мне кажется, что если кого-то триггерят какие-то подписи под фотографиями незнакомых людей, и нет реакции, что
Да в другом же шутка. Типа она пишет от лица школьницы на заднем плане, что на фото с ней какая-то тётка (она сама).
То это действительно кризис, вопросы и тлен тридцатилетия. И с фотографией это не связано никаким образом
Мимоанон
тлен тридцатилетия
Красиво
Ха, при мне как-то женщина лет хз, скольки, ну, может, 50, сказала про кого-то "30-летние тетки", я охренела, мне было 29 и я себя считала молодой женщиной, но уж точно не тёткой (да и щас в 34 считаю, в принципе). Это просто поколение совковое, что с них взять.
Чисто поинтересоваться: а здешние аноны, которым 50 и около, - они тоже поколение совковое, что с них взять, или это другое?
здешние аноны, которым 50 и около, - они тоже поколение совковое, что с них взять, или это другое?
Я встречал совков-миллениалов, это какое-то удивительное вневозрастное явление
Анона 40 лвл недавно тёткой назвали. Случайно, походя. Вспомнилась
Странное чувство. Анон довольно долго выглядел молодо, а потом, буквально за пару лет — вот и тётка...
Не драма-драма, но печально, конечно.