Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Ну... Не знаю, что сказать. Я, видимо, просто совершенно не знаком с айти-рынком, потому что для меня это очень большие деньги.
Айти.
Даже не сомневалась, когда читала. На 90% все эти инновации, работы по новому, революции и новые технологии обеспечиваются двумя вещами: желание самоутвердится и некомпетентность. Попытки привнести дух венчурных стартапов в работающий бизнес, без понимания что на единицы везунчиков пришлись тысячи проигравших и это другая форма управления.
Тот самый старый менеджер, который не дает жизни молодой поросли )
Анон пишет:Когда я училась в 11-м классе, мы узнавали, какие специальности в каких вузах есть... из брошюрок для абитуриентов, которые продавались в газетном киоске
Мы тоже, но мне кажется, что дело не в море инфы
Ошибка в том, что ты перешел на другой уровень и смотришь на тех, кто осознанно выбрал профессию, а тех кто с условного филфака и сейчас не знает что делать, ты просто не видишь.
Сегодня молодёжь в отделе жаловалась, как им хочется работать в молодом коллективе, как им сложно работать с возрастными молодёжи 22, возрастным 35-40.
Угу, а "возрастным" тяжело с этими молодыми бездарями и неучами, которые нихрена не делают, только в телефончиках сидят, особенно по выходным за двойную оплату, а в работе стоооооооооооооооолько косяков потом за ними выгребать приходится...
Разогнать бы этих пиздюков нахер на заводы, чтоб на практике осваивали инженерию, блин
Разогнать бы этих пиздюков нахер на заводы, чтоб на практике осваивали инженерию, блин
Ну вот тут я с тобой не согласна. Мне 40, молодые коллеги у меня прекрасные (тоже IT, но внутри промышленного гиганта) и я бы не хотела, чтобы их "разгоняли")
Разогнать бы этих пиздюков нахер на заводы
Твои заводы позакрывались, но это уже разговор для ТК.
особенно по выходным за двойную оплату
Охуительно настроенные рабочие процессы вижу я.
Анон пишет:особенно по выходным за двойную оплату
Во-во.
Вообще мне нравится:
Молодые тупые, сидят в телефоне, а если не сидят и что-то предлагают, то всё говно, старшим лучше видно, на заводы им всем надо!!!
Тут же: молодёжь хотела бы работать среди ровесников, как так???
"Молодая прогрессивная команда" хорошо себя показала в Ocean Gate, когда поувольняли все опытных инженеров, мешающих прогрессу и новым технологиям. Нужен баланс во всем.
Можно орать и протестовать против дождя или землетрясения, а смысл?
Нужен баланс во всем.
Но ворчание "молодые тупые в телефончиках" ему не способствует
"Молодая прогрессивная команда" хорошо себя показала в Ocean Gate, когда поувольняли все опытных инженеров, мешающих прогрессу и новым технологиям. Нужен баланс во всем.
Баланс не означает, что нужно хаять все, что предлагают молодые коллеги.
Конкретный молодой человек может предлагать хуйню.
Но если вам кажется, что все молодые предлагают одну хуйню, потому что у них мало опыта, то проблема скорее в вас.
Можно орать и протестовать против дождя или землетрясения, а смысл?
Землетрясение - единичный случай. Если написано - "по выходным", значит, это уже повторяющееся событие.
Сегодня молодёжь в отделе жаловалась, как им хочется работать в молодом коллективе, как им сложно работать с возрастными молодёжи 22, возрастным 35-40.
Мне в 20 тоже 30-летние казались взрослыми дядьками и тетками и что после 30 молодая жизнь заканчивается, пора готовиться к пенсии. Потому что в двадцать десять лет это половина жизни, естественно, что те кто старше тебя на полжизни, кажутся старыми.
Не все работают в ойти.
Не все работают в ойти.
А рабочие процессы только в ойти?! Не знал...
Дранон не из ойти и наоборот охуевает от того, как у некоторых из них все охуенно настроено, ибо знакомые ойтишники работают до 10 вечера, на выходных тоже постоянно заняты, перед релизами вообще дома почти не бывают, ну такое. Так что в любой сфере бывают хуёво настроенные процессы
Мне в 20 тоже 30-летние казались взрослыми дядьками и тетками
А мне нет. Видимо, повезло с первой работой - отдел был как раз 20-35+, были даже 50, все общались на одной волне
Потому что в двадцать десять лет это половина жизни, естественно, что те кто старше тебя на полжизни, кажутся старыми.
А в школе один год казался большой разницей.
А мне нет. Видимо, повезло с первой работой - отдел был как раз 20-35+, были даже 50, все общались на одной волне
Плюсую. В двадцать плюс пришла в сферу, где были люди от двадцать до шестидесяти, и никакой разницы поколений, все в процессе, все находят общий язык, разница только в том, что у кого-то дома дети, у кого-то - внуки, а у кого-то хомяк.
Некоторые процессы не прерываются на выходные по объективным причинам. И за их поддержание на выходных должны платить больше бабла.
С чего бы? Если процессы не прерываются, то работают сменами.
Анон пишет:Некоторые процессы не прерываются на выходные по объективным причинам. И за их поддержание на выходных должны платить больше бабла.
С чего бы? Если процессы не прерываются, то работают сменами.
Если таких процессов немного и они не регулярные, то проще привлекать добровольцев за бабло и не трогать стандартный график. По моему опыту, желающие заработать всегда находятся, я сам с удовольствием.
Землетрясение - единичный случай.
Или это Япония
За этот год уже вторая из ближайших подруг говорит, что беременна. Обеим 30, замужем, и я за них рада, они хотели детей. Но накрывает какая-то лавина отчаяния, мысли, что ничего не будет, как прежде, что я останусь совсем одна, когда они нырнут в детские вопросы