Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Анон не уточнил, внешне фитоняши.
Ну даже из внешних признаков рельефные мускулы и всякие кубики пресса у тебя не появятся просто так, тут разве что большая жопа и узкая талия могут быть подарком природы
С тем, что кому-то может быть проще вкачаться, не спорю.
Эта тема проклята. Она все время скатывается либо к носогубкам, либо к мужикам
Все просто как день: мы все еще живем в обществе где внешка важна для ж. больше чем для м.
Может когда-нибудь доживем до славного будущего где мужики будут за собой следить и говорить о ботоксе, но я лично не рассчитываю дожить до этого прекрасного момента.
Аноны, реально есть люди, которым повезло с аппетитом и обменом веществ, они до старости худенькие. Я знаю одну такую, в 38 лет для нее 46 размер стал "чота я пополнела", никаких диет, всю жизнь лопала сладкое и мучное, дважды рожала.
Если вы не таковы, это бесполезно обсуждать. Это тупо генетическая лотерея плюс в некоторых случаях личное шило в жопе.
Кстати, у таких женщин могут быть свои проблемы возраста: зрение, зубы, растяжки, плохие волосы, некрасивая грудь.
Тем не менее, мучить себя вопросом "почему Маша может в 40 лет жрать сало с майонезом/пончики со сгущенкой и не весить сто кило, а я не могу" бесполезно. Маша выиграла в генетическую лотерею хороший прочный обмен веществ, и переиграть эту лотерею нельзя. Можно только обсуждать, что делать тем, кто не вытянул этот вот именно билетик в генетическую лотерею.
Ну даже из внешних признаков рельефные мускулы и всякие кубики пресса у тебя не появятся просто так
Первое мне и не надо, а второе игнорировало мои занятия спортом анон более о стройности-худобе-костлявости, а не о мышцах.
Что такое комки биша?
Что такое комки биша?
Майя Плисецкая всю жизнь с охуенными физнагрузками и диетой и правильным питанием
Это ты всё правильно говоришь, но лицо балерины не тренируют, а я, если ты заметил, говорил про него. Тип старения лица определяется генетикой, а не физнагрузками, поэтому, если в 60 оно сползает и хочется поменять, это делается не спортзалом и мясом с овощами, а скальпелем
*забыл важное "не"
Отредактировано (2023-09-26 18:06:09)
а он за несколько месяцев снова нарастет.
В том месте где убрали - не нарастет. Но запросто нарастет в других местах и будет выпирать страненнько. Толстеть там нельзя.
Я думал о липосакции пары проблемных мест, но подробно изучил вопрос… Это довольно эффективно и безопасно (уж точно не «зарежут», лол, там резать то нечем, жир отсасывается через микропроколы), но результаты часто оставляют желать лучшего. Кожа плохо садится, появляются складки, бугры, неровности - и это даже в 25 нередкая история. Короче решил что ну его
Я думал о липосакции пары проблемных мест, но подробно изучил вопрос… Это довольно эффективно и безопасно (уж точно не «зарежут», лол, там резать то нечем, жир отсасывается через микропроколы), но результаты часто оставляют желать лучшего. Кожа плохо садится, появляются складки, бугры, неровности - и это даже в 25 нередкая история. Короче решил что ну его
Это операция для худых, вот в чем дело.
А это что: «у кого хватает волевых заниматься регулярно самостоятельно, те в выигрыше»?
А где тут уточнение, что речь идет о воле исключительно применительно к спорту? Тут написано просто "волевых", что как бы подразумевает, что те, кто заниматься не хочет, не волевые. А это в корне неверно.
нравиться потенциальным партнерам - да. Нравиться модным гурам или продажнику клиники пластической хирургии - да пошли они нахуй!
Проблема в том, что большинству потенциальных партнеров нравится как раз то, что модно. Большинство выберет фитоняшку с пластикой, филерами и сделанными бровями-губами, а не условную меня.
Тип старения лица определяется генетикой, а не физнагрузками, поэтому, если в 60 оно сползает и хочется поменять, это делается не спортзалом и мясом с овощами, а скальпелем
При низком весе больших брылей не будет, потому что банально нечему будет обвисать, жира минимум Но этим надо заняться не в 60, когда уже сползло, а раньше. С другой стороны, говорить "в 20 не похудела, в 40 нечего и начинать" тоже глупо, потому что положительный эффект для внешности всё равно будет. И в 50 тоже, да.
При низком весе больших брылей не будет, потому что банально нечему будет обвисать, жира минимум
Тощие люди с пухлыми лицами: существуют
Олсо кожа тоже обвисает в брыли
Тип старения лица определяется генетикой, а не физнагрузками
Нет. Старение лица определяется многими обстоятельствами образа жизни, включая полноту, общую подтянутости кожи, ее тонус, общее здоровье организма. А постоянные регулярные физнагрузки и отрегулированное питание балерины как раз и дают общее отсутствие полноты и подтянутость и тонус кожи, и в плюс здоровью организма. В итоге и обвисать нечему, и упругая кожа держит овал лица лучше.
А где тут уточнение, что речь идет о воле исключительно применительно к спорту? Тут написано просто "волевых", что как бы подразумевает, что те, кто заниматься не хочет, не волевые. А это в корне неверно.
Ты порвался не по делу, я писала в целом о взаимосвязи денег и красоты, уточнять в каждом предложении, что это относится только к тем, кто хочет выглядеть более обеспеченным, я не собираюсь. Просто полагаю, что средний iq анонов позволяет прочитать текст целиком, а таким горящим жопой как ты, не поможет ничего.
Проблема в том, что большинству потенциальных партнеров нравится как раз то, что модно. Большинство выберет фитоняшку с пластикой, филерами и сделанными бровями-губами, а не условную меня
Нет ни бровей, ни губ сделанных, на внимание не жалуюсь, вокруг девушки и женщины тоже без этого обходятся. А инстачики знакомые все поголовно с какими-то уебанами живут.
А постоянные регулярные физнагрузки и отрегулированное питание
Ты не путай профессиональный балет с финтесом и диетой. Здоровье у танцоров гробится только в путь.
При низком весе больших брылей не будет, потому что банально нечему будет обвисать, жира минимум
Тощие люди с пухлыми лицами: существуют
Олсо кожа тоже обвисает в брыли
Анон, поддержание небольшого веса - это самая главная рекомендация для обладателей деформационного типа старения. В общем самое основное, человек стройный с деформационным типом, который всегда был стройный, с юности, будет скорее всего даже лучше выглядеть, чем тот, кто имеет лишний вес или похудел уже, когда появились признаки старения, или вообще постоянно худеет и набирает, но при этом делает подтяжки.
Проблема в том, что большинству потенциальных партнеров нравится как раз то, что модно. Большинство выберет фитоняшку с пластикой, филерами и сделанными бровями-губами, а не условную меня.
Для меня инстачика это настолько отталкивающий образ, что их ЦА все равно как будто в какой-то параллельной вселенной
Анон, поддержание небольшого веса - это самая главная рекомендация для обладателей деформационного типа старения.
Очень часто это невозможно Ну в смысле возможно, но если у тебя пухлое мясистое лицо при весе в 45 кг, то у тебя такое лицо и ничего ты с этим не сделаешь. Вон на Джиджи Хадид посмотри ту же.
И кожа всё равно обвисать будет. Многие просто считают что «пустые» кожные брыли всё равно выглядят лучше чем если там ещё жир есть, но вопрос спорный.
Лично я решил не париться и сделать подтяжку когда овал лица поплывёт
Отредактировано (2023-09-26 18:57:46)
Если тебе нужен всего один партнер, смысл загоняться из-за того что кому-то нравятся инстадивы?
Анон пишет:Эта тема проклята. Она все время скатывается либо к носогубкам, либо к мужикам
Все просто как день: мы все еще живем в обществе где внешка важна для ж. больше чем для м.
Нет. Если бы все было просто, все остальные темы тоже засирались бы носогубками.
Значит, они важны не для всех, а для тех, кого беспокоит кризис тридцати лет и вопросы возраста.
Я долго читал эту тему, наблюдал, как любое обсуждение возраста скатывается к ним, родимым, и понял, что внешность - это единственный аспект, важный для большинства именно в контексте возраста, если речь идет о среднем возрасте, а не о пенсионном.
Но фраза "У меня кризис среднего возраста" звучит гораздо приличнее и респектабельнее, чем "Я переживаю из-за носогубок, морщин и отвисших сисек".
Нет. Если бы все было просто, все остальные темы тоже засирались бы носогубками.
Значит, они важны не для всех, а для тех, кого беспокоит кризис тридцати лет и вопросы возраста.
Какие другие? Ясен красен что с возрастом эта тема обостряется, никто не молодеет
Но фраза "У меня кризис среднего возраста" звучит гораздо приличнее и респектабельнее, чем "Я переживаю из-за носогубок, морщин и отвисших сисек".
Отлично. А всем переживающим из-за старости и потери привлекательности что предлагаешь делать? Уйти из темы? Яннп.
Все равно есть люди, которые и без зала фитоняши
Нет. В моем (и вроде бы общепринятом) понимании фитоняшка - это именно девушка со спортивной фигурой, которую надо моделировать в зале силовыми. Не просто стройная, но с накаченными и довольно просушенными мышцами.
Плюсую. И вообще, для анона богатство - это не филлеры и пластика, а позволить себе такой образ жизни
+1! Каждый раз при подобных обсуждениях вспоминаю героиню Емпайр V Пелевина, которая говорила, что высшее проявление гламура - одеваться так, будто идешь красить забор, а в дорогих часах лучше всего разбираются менеджеры среднего звена. Все-таки Пелевин шарит в социальных штучках, этого у него не отнять
Анон не уточнил, внешне фитоняши.
Или когда ты грузчиком работаешь
анон представил инста-диву, которая в свободное время подрабатывает грузчиком
похоже, у нас просто слишком разное понимание фитоняшества