Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
простозабудь, просто выпей таблетку, просто стань ежиком.
Ну простонезабывай и дрочь всю жизнь на то, как тебя когда-то обижали. Каждый сам выбирает, как ему нравится В любом случае, за человека никто решить не может, как ему поступать.
Отредактировано (2023-09-18 20:58:52)
Ну простонезабывай и дрочь всю жизнь на то, как тебя когда-то обижали.
Пока только ты тут дрочишь в стиле кэпа
Пока только ты тут дрочишь в стиле кэпа
да я вообще мимоанон
не понимаю зачем спорить, если все очевидно понаразводилось уточек
не понимаю зачем спорить, если все очевидно понаразводилось уточек
Так это... забудь, как всем советуешь
С определенного возраста детские травмы это личная ответственность человека, их можно отнести, например, к терапевту или в Мозгоправку.
Отнести = забыть и сделать вид, что ничего не было? Родители чай себя к психотерапевту не отнесут в большинстве случаев. И если они не самые свиноебы, то часть с ними продолжает общение и заебы не всегда уходят с детством.
Анон пишет:С определенного возраста детские травмы это личная ответственность человека, их можно отнести, например, к терапевту или в Мозгоправку.
Отнести = забыть и сделать вид, что ничего не было? Родители чай себя к психотерапевту не отнесут в большинстве случаев. И если они не самые свиноебы, то часть с ними продолжает общение и заебы не всегда уходят с детством.
А им зачем, они как в той шутке про психопатов, которые своей психопатией не страдают, а ей наслаждаются.
А им зачем, они как в той шутке про психопатов, которые своей психопатией не страдают, а ей наслаждаются.
Так да.
В любом случае, за человека никто решить не может, как ему поступать.
В любом случае непонятно что ты тут забыл.
Иди пропись и перестань фрустрироваться об неправильных анонов. Почему ты еще со своими вавками не у врача, а срываешься на них, просветленный ты наш?
Анон пишет:В любом случае, за человека никто решить не может, как ему поступать.
В любом случае непонятно что ты тут забыл.
Иди пропись и перестань фрустрироваться об неправильных анонов. Почему ты еще со своими вавками не у врача, а срываешься на них, просветленный ты наш?
Как что, а приосаниться?
Я не тот анон, но мне самому интересно, почему меня так раздражает эта позиция, что хочется бегать с плакатом "бери и делай"
Аноны, я тут поняла, что меня безумно раздражают шутки и подколы на тему возраста.
С самим возрастом у меня проблем вроде нет (или я пытаюсь себя убедить, что нет ), но блин, как же меня выводят приколы за 100 типа "тебе же почти 30, ты поосторожнее с походами на концерты", "конечно, голова на дождь болит (всю жизнь блэть болит), тебе же почти 30", "ну да, понимаем, ты не хочешь с нами в бар, 30 лет же скоро всё-таки".
Те знакомые, которым уже есть 30, вообще все свои жизненные достижения и неудачи представляют через эту призму, типа "вот это я смог вкатиться в айти, а ведь мне уже тридцатник!", "ну вот, спина болит, сходил бы на массаж, но бессмысленно, тридцатник же".
Как же заколебали, а
А это шутки вообще?
Звучат как всратые стереотипы, при чем не популярные даже.
Про концерты и бары вообще не понял. Анон только к 30 раскрепостился плясать в толпе народа, а сходит пожрать и выпить - это за всегда.
Не мудрено заебать, если каждый чих к возрасту подвязывать. Глупость какая-то...
На мой взгляд, это две стороны одной медали: с одной стороны, по всем интернетам люди 30+ верещат, как они молодо выглядят, что им алкашку без паспорта не продают, с другой они же шутят, что 30 — это ГГКП (комиксы есть на эту тему, шутеечки и тд).
Поэтому создаётся такое какое-то всратый нарратив про 30, не дающий более впечатлительные людям просто жить в своем возрасте нормально.
Для более ранних поколений эту роль выполняли старшие бабы Сраки, а у 30-40 летних интернет так влияет.
Отредактировано (2023-09-24 09:46:08)
Аноны, я тут поняла, что меня безумно раздражают шутки и подколы на тему возраста.
Аналогично
Среди знакомых знакомых была такая пиздюшка 23-х лет от роду, которая прямо НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ выдавала всякое "Всё, я на финишной прямой к старости", "Женщины за 30 не могут быть привлекательными, даже если они хорошо выглядят, всё равно свежести уже нет" и тому подобный бред.
Сейчас ей, кстати, самой за 30, угадайте, что она говорит теперь? Правильно, вот эти всратые шутеечки. Нет, чтобы просто признать, что жизнь в 30 не особо отличается от жизни в 20, нет, надо типа подъебнуть саму себя, в духе "Ахаха, мне за 30 и я накрасила ногти ярким лаком", "Я, как ИСТИННО ВЗРОСЛАЯ женщина, покачалась на качелях", вот просто ШТАААА?
конечно, голова на дождь болит (всю жизнь блэть болит), тебе же почти 30
Анон, у которого здоровье начало сыпаться в 27, только вздохнул. У меня реально и это, и часть аллергий пришла с возрастом, так что местами шутеечки не так уж и неправы. И мне ими отшучиваться гораздо проще, чем рассказывать, что я два раза лежал в больнице с этим и этим, и мне нельзя, вот совсем нельзя, тягать тяжёлое, вот так наклоняться, напрягать позвоночник...
"Я, как ИСТИННО ВЗРОСЛАЯ женщина, покачалась на качелях"
Взрослым уже и этого не положено?
Со временем стало сильно раздражать, когда (явно желая сделать комплимент) говорят «ну ты совсем на свой возраст не выглядишь» или «ой, ты прям на девочку похожа». Тут столько хуйни, что я даже не знаю, с чего меня больше трясёт
Во-первых, с хуя ли не на свой возраст? Ты тридцатипятилетних видел(а) вообще? Они все в среднем так и выглядят, если на полях под палящим солнцем с детства не ишачили, параллельно рожая по ребёнку в год. Но почему-то человек ожидает, что в тридцать пять я должна быть согбенной седой старухой.
Во-вторых, я хочу выглядеть на свой возраст! Не хочу быть девочкой, я ей уже была. А в таком комплименте считывается, что девочка чем-то лучше женщины.
В-третьих, вообще заебали со своими оценочными характеристиками, я тебя просила сравнительный анализ проводить?
В общем, такую хуйню могу кое-как терпеть только от родителей и старших родственников, потому что я младший ребёнок в нескольких ветках семьи и для них я и в шестьдесят буду девочкой, видимо
Мне кажется эти шутеечки это нервное. Часто шутки шутят когда не комфортно, вот это и оно.
А ещё, грубо говоря у родителей 30-летних, 30 лет это был немного иной возраст чем сейчас, когда до 35 лет - это молодёжь, возможно, многим сложно это осознавать, так как воспитывались они немного в иной среде.
Взрослым уже и этого не положено?
Конечно, максимум - лет до 16-ти!
А меня ещё веселит, когда начинают кокетничать: "Ой, я тут покупала пиво, так у меня спросили паспорт, хихи, я что, даже на 18 не выгляжу?"
Да нет, просто некоторые в 15 выглядят на 20+, вот кассиры и перестраховываются, боятся на такое нарваться и штраф получить.
Да кокетство 30+летних вообще очень заебало. Уже угомонитесь, хочется мне сказать некоторым подругам, вы точно такие же, как и все, как были 30летние до вас и будут 30летние после вас, просто примите это как факт. Хватит доебывать окружающих "ой, ну я же не выгляжу на 30", "ой я вот покачалась на качельке, никому не говори, ведь мне почти 30, ахах" и др, и пр.
Заебало.
Кажется мне повезло что вокруг таких всратых шуток не было. Что за новая эпидемия? Раньше такого не было в моем интернете.
Да кокетство 30+летних вообще очень заебало. Уже угомонитесь, хочется мне сказать некоторым подругам, вы точно такие же, как и все, как были 30летние до вас и будут 30летние после вас, просто примите это как факт. Хватит доебывать окружающих "ой, ну я же не выгляжу на 30", "ой я вот покачалась на качельке, никому не говори, ведь мне почти 30, ахах" и др, и пр.
Заебало.
Ладно женщины, им общество ездит по мозгам, что надо выглядеть как можно моложе, а вот когда это мужик так себя ведёт...Видел одного такого, по ходу, он реально считает, что он в 30 с гаком выглядит примерно на 10 лет моложе. Нет, он реально выглядит моложе своего возраста, на фото прямо хорошо вообще, но не на 10 лет, плюс ирл (да и на фото) всё равно видно, что это уже мужик, а не зумер до 25 лет
Как по мне, человек вполне может выглядеть на 3-5 лет младше паспортного возраста, но больше уже нет, поэтому все эти истории про "17 в 30" звучат как ебаный стыд.
Отредактировано (2023-09-24 13:08:52)
вы точно такие же, как и все, как были 30летние до вас
Лол, нет поведение и социальные роли разных возрастов меняются по эпохам и вот оттуда то бумерское душное "а мы в ваши годы пешком на медведя ходили с тремя детьми за плечами".
бумерское душное "а мы в ваши годы пешком на медведя ходили с тремя детьми за плечами".
Больше слушай, они многие такую призму имеют, что ой.