Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
но при этом не хотеть дружить или встречаться с человеком, занимающимся уборкой.
Из-за несовпадения взглядов и интересов, например. Люди и с коллегами не спешат дружить и встречаться.
Тоже странно с точки зрения анона - анон романтичен и считает, что главное всё-таки душевное родство и общие интересы, иначе зачем это всё?
Речь была про мужчин старше 30, которые хорошо зарабатывают по меркам ДС-в, карьеру делали сами и ищут ровесницу для партнерских отношений. О каком душевном родстве может идти речь у преуспевающего врача или предпринимателя с девушкой, которая 30 лет просто плыла по течению или выбиралась из жопы? Она для него просто утка или лентяйка.
Отредактировано (2023-08-22 16:32:50)
Анон, ты как-то странно ставишь на одну планку плывущих и выгребающих.
Со вторыми как раз много общего, а первые, навскидку, могут научить заебавшихся отдыхать - трудоголикам это полезно.
Женщине-врачу самой нужна жена (с)
Как раз два "успешных успеха" не всегда могут ужиться.
П.С. не все люди приосаниваются над другими через оценку, не надев чужие тапки.
Отредактировано (2023-08-22 16:36:17)
Проблема в том, что у нас каждый второй, если не первый, относит себя не к "белой рвани".
Логично, никто в здравом уме не хочет ею быть.
не надев чужие тапки.
Это выражение из какого-то иностранного языка.
Ага, поэтому как кого послушаешь с этой позицией, так ощущение, что куда ни плюнь, в дворянина попадешь.
Хотя бессердечная сука-статистика настаивает, что скорее в крестьянина.
О каком душевном родстве может идти речь у преуспевающего врача или предпринимателя с девушкой, которая 30 лет просто плыла по течению или выбиралась из жопы?
А что, если не зарабатывает сотни тысяч, то лентяйка?..
Девушка может двигать науку, работать учителем, врачом, и так далее. Охуенное заявление вообще - если зарабатывает мало, то лентяйка. Особенно в постсоветских реалиях.
Это выражение из какого-то иностранного языка.
Спасибо.
Хотя бессердечная сука-статистика настаивает, что скорее в крестьянина.
Не знаю, в какую статистику ты смотрел, в РФ 70 с чем-то процентов горожан и урбанизация продолжается, какие крестьяне?
Обедневший дворянин все равно дворянин, а купец-миллионер тем не менее купец.
Ага. Особенно в России, где этих дворян красиво на фонарях развешали и на воротах Зимнего покатались.
Откуда вы берёте эти идеи, из паблика "Как выглядеть в стиле Old Money, если ты из Урюпинска"?..
Девушка может двигать науку, работать учителем, врачом, и так далее.
То, что человек этих профессий с высшим образованием мало зарабатывает, находится на нижних ступенях социальной лестницы, это противоестественное положение.
Анон, ты как-то странно ставишь на одну планку плывущих и выгребающих.
Мы опять говорим о человеке старше 30, то есть там два варианта, или жопа была глубока и это не могло не отразиться на человеке, или выгребающие с точки зрения достигатора больше похожи на слабо подгребающих.
Я могу примерный срез предоставить людей обеспеченных в своем кругу, что общего будет.
Оптимизм
Работоспобность
Умение отказаться от соблазнов ради цели, условно сила воли
Гибкость в перестроении планов
Здоровый эгоизм
Умеренный авантюризм
Невротиков прям совсем мало, видимо те кто на невротичной мотивации успешно бизнес развивают, в категорию богатых или проигравших быстро переходят.
Охуенное заявление вообще - если зарабатывает мало, то лентяйка.
У меня средняя по меркам ДС-2, я безгранично уважаю не "успешного врача", а людей, которые из принципа работают в бесплатной медицине, например, честную следачку и т.д. Они мне интереснее успешной ДС-манагерки в фарме, которой буквально платят за то, чтобы она оборачивала говно в оберточку и стояла красивая.
Причем, её тоже есть за что уважать, как человека и спеца, но интересной как партнер она не становится, а первые кажутся привлекательными.
У всех свои кинки.
в РФ 70 с чем-то процентов горожан и урбанизация продолжается, какие крестьяне?
Когда существовало разделение на крестьян и дворян, никакой урбанизации 70% не существовало, доброе утро.
Оптимизм
Работоспобность
Умение отказаться от соблазнов ради цели, условно сила воли
Гибкость в перестроении планов
Здоровый эгоизм
Умеренный авантюризм
Все это есть у выгребающего, что до 30, что после.
Ты каких-то странных планок настроил почему-то именно с привязкой к возрасту, мне не очень понятно, почему. У всех потенциально выгребающих разная глубина старта и разный условно "балласт". Я знаю пример человека, который вместо покупки яхты, например, обеспечил три поколения родни, ничего неуспешного в этом не вижу.
Когда существовало разделение на крестьян и дворян, никакой урбанизации 70% не существовало, доброе утро.
Так в кого ты плюешь, определись.
в своем кругу,
Что за круг? Круги, они разные бывают.
То, что человек этих профессий с высшим образованием мало зарабатывает, находится на нижних ступенях социальной лестницы, это противоестественное положение.
И что?.. Ты это сказал, и по всей России оно внезапно исправилось? Во всех НИИ стали платить много? Преподам МГУ повысили ставку с тридцати тысяч?.. Участковым терапевтам повысили надбавки и уменьшили сверхурочные?..
Так в кого ты плюешь, определись.
Лично я ни в кого, анон, ты не пробовал читать внимательнее?
Анон пишет:О каком душевном родстве может идти речь у преуспевающего врача или предпринимателя с девушкой, которая 30 лет просто плыла по течению или выбиралась из жопы?
А что, если не зарабатывает сотни тысяч, то лентяйка?..
Девушка может двигать науку, работать учителем, врачом, и так далее. Охуенное заявление вообще - если зарабатывает мало, то лентяйка. Особенно в постсоветских реалиях.
Вот врачи из моих знакомых поржут над этим определением. Это очень хорошо оплачиваемая профессия, если целенаправленно идти за деньгами, больше чем в пресловутом it. Вон в соседях челюстно-лицевой хирург живет, пойду ему расскажу какой он бедный. Причем у меня в соседях совсем не Койстрик, а обычный, просто нормальный врач.
Увы, но я не очень могу припомнить времена, когда было как-то сильно по-другому.
Хотя вообще-то нет, это не нижние ступени соц лестницы, будем честными.
Я знаю пример человека, который вместо покупки яхты, например, обеспечил три поколения родни, ничего неуспешного в этом не вижу.
Три поколения, конечно, счастливы от такого выбора, не проели бы только, чтобы знакомый не посмотрел на это с грустью и сказал: "эх, лучше бы яхту купил".
Причем, её тоже есть за что уважать, как человека и спеца, но интересной как партнер она не становится, а первые кажутся привлекательными.
Да собственно это обоюдно, уважать людей с другим выбором нормально и правильно, просто про какое родство душ тут говорить?
Да, и очень дорогая при этом, если говорить о том, как человек дошел до своего заработка. По деньгам, по времени, по наращиванию минимальных связей, по поддержанию уровня.
Тем не менее, помимо "традиционно-денежных" врачей, есть ещё и такие, чьи специальности не оплачиваются по оверпрайсу, у кого - пока или вообще - нет возможности вскарабкаться на ступеньку выше.
Или те, кто нужен там, где есть.
Чо теперь, это все лентяи и утки?.. Важны исключительно деньги?