Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
И если пролечить депрессию/щитовидку/анемию etc, то силы появятся, и будут не только на работу. И так бывает.
Этот анон лечит депрессию четвёртый год, а эндокринолог не нашёл ничего, кроме лёгкой анемии, которую анон тоже уже пролечил. Сил у анона всё ещё нет. Денег на других врачей у анона тоже нет. Он и на эндокринолога и анализы едва наскрёб.
Кстати, на психотерапевта деньги появились только после замужества, когда два нищеброда объединили бюджет, до этого анон много лет страдал от вообще нелеченной депрессии, потому что бесплатные психотерапевты анона два раза обхамили и наговорили полной чуши.
Просто когда работаешь по 9 часов в день, а на дорогу уходит ещё по полтора часа в один конец, откуда взяться силам?.. Ты не выспался, потратил на работу и дорогу 12 часов, ещё пару часов - на домашние дела, итого четырнадцать часов активности (потому что в транспорте стоишь, а не сидишь удобно). Не нужно даже анемии и депрессии, чтобы сильно устать и не найти сил на хобби или ещё что-то. А уж когда у тебя при этом депрессия и нет денег на врача, вообще охуенно. У анона три попытки суицида в анамнезе, спасло только то, что анон ссыклив и не смог закончить дело ни разу.
Отредактировано (2023-08-22 12:08:58)
Если муж живёт только своей жизнью, то разве это муж? Нахрен тогда он такой нужен?
(Щас речь не о том, что у мужа не должно быть своего чего-то вообще, а речь о том, что если он чисто как те самые друзья, где-то сам по себе всегда, только иногда появляясь в доме, то что это нахрен такое вообще?)
▼чуть чуть оффтопа⬍
когда работаешь по 9 часов в день, а на дорогу уходит ещё по полтора часа в один конец, откуда взяться силам?..
Правильный вопрос. А ответ на него - надо менять работу. Очевидно же, что тут и здоровый человек заебётся, тем более, с депрессией.
Правильный вопрос. А ответ на него - надо менять работу. Очевидно же, что тут и здоровый человек заебётся, тем более, с депрессией.
Менять работу могут позволить себе не все. Это легко сказать, но сделать сложнее.
У кого-то кредиты, которые надо закрывать, у кого-то дети, у кого-то съемная квартира. Или просто нет никаких других источников дохода, нет возможности для передышки.
И всегда может оказаться, что ты поменял шило на мыло, а то и на худшее.
А ответ на него - надо менять работу.
Ох, лол.
Анон так работал лет десять. И менял работу, да. На такую же. Потому что, когда у тебя нет накоплений (а откуда, зарплата нищенская) и с твоей работы на собеседования не отпускают, то ты не можешь позволить себе долго выбирать и пробовать - мол, уволюсь, устроюсь, если не подойдёт, снова уволюсь. Ты не можешь уходить с работы, где плохо, но платят каждый месяц, на работу, которая может не подойти после испыталки. Потому что ты останешься буквально без денег на еду.
Анону приходилось несколько раз голодать - буквально, не преувеличиваю, - и несколько раз анон питался неделями одной овсянкой на воде или одними лепёшками из муки, воды и соли, - и он не горел желанием повторять этот опыт.
Ещё анон однажды всю зиму проходил в осенних ботинках без подкладки и ноги мёрзли так, что анон их не чувствовал и ходил как на культяпках.
Анон вкалывал, получал деньги на еду, проезд, какую-никакую одежду и лекарства (если повезёт), тратил их и ждал следующей зарплаты. Экономить было не на чем, копить не с чего.
Анону повезло, он вышел замуж и у него появилась какая-никакая страховка, но что делать тем, кому не подвернулся надёжный партнёр?..
Моя депрессия прошла не от АД, а от смены обстановки.
Значит, твоя не гормональная была. При гормональной даже долларовый миллионер не справится сменой обстановки.
И всегда может оказаться, что ты поменял шило на мыло, а то и на худшее.
Именно поэтому надо лечь и сдохнуть, не предпринимая никаких шагов, чтоб сделать себе лучше. Оставайтесь в жопе (с)
вышел замуж
Кстати, а как тебе это удалось?
Анон уже устал от нарратива "нормальные мужчины женятся только на обеспеченных", приятно увидеть исключение.
Ощущение, что позади пустота, впереди тоже пустота и серость, сам я какое-то _ничто_ и больше ничего не будет.
Кто сталкивался? Есть ли проверенные средства?
Часто думаю, что лучше бы на диване валялся, результат был бы такой же, но без нервов и дерьма, которое надо разгребать.
Было бы другое дерьмо из сожалений. Я прямо сейчас такое живу.
дранон 31
Отредактировано (2023-08-22 13:07:47)
Кстати, а как тебе это удалось?
Анон уже устал от нарратива "нормальные мужчины женятся только на обеспеченных", приятно увидеть исключение.
Да просто в интернете на ролевом форуме заобщался с юзером, мы оказались родственными душами, долго трепались по интернету, потом встретились в реале, искра, буря, безумие, съехались, через год поженились. Я специально не искал и вообще думал, что мне ничего не светит в плане личной жизни.
А нарратив очень странный. Если женятся только на обеспеченных, то выбирают жену по уровню дохода? Но это уже не "нормальный мужчина", это говно корыстное. Хрен бы с ним, пусть женится на своей шугар мамми.
Отредактировано (2023-08-22 13:10:25)
Не, там не о содержании речь, а что вот мужик имеет Х денег и ищет жену с заработком не ниже своего.
Тоже странно с точки зрения анона - анон романтичен и считает, что главное всё-таки душевное родство и общие интересы, иначе зачем это всё? Но тут уж кому как нравится.
Но нужно заметить, что мой дражайший супруг тоже зарабатывает не миллионы и даже не сотни тысяч, мы с ним два нищих интеллигента, которые стали чуть менее нищими, потому что объединили доходы.
Очень вдохновляющая история
Спасибо.
Кто сталкивался? Есть ли проверенные средства?
АД и терапевт
Моя депрессия прошла не от АД, а от смены обстановки. АД не лечат, а просто сдерживают проявления.
Моей депре не помогли не смена работы, ни карьера, ни отношения, ни отпуска, помогли ад, терапия и выкидывание токсичного говна из жизни, которое довело до ад.
Моей депре не помогли не смена работы, ни карьера, ни отношения, ни отпуска, помогли ад, терапия и выкидывание токсичного говна из жизни, которое довело до ад.
Везёт (в смысле, и ты молодец, анончик, но тут и хороший терапевт, и работающие ад тоже приложились). Меня неудачная терапия чуть не отправила на тот свет. Больше я туда ни ногой.
Понимаю.
Первый мне тоже предложил "витаминчики попить", спасибо, я без с.рефрена, просто слизью был.
очу устроиться каким-нибудь уборщиком
Анон, позволь совет, не надо уборщиком, лучше тогда упаковщиком, все, что связано с уборкой, к сожалению бьет часто по самооценке потому что люди гондоны.
Именно поэтому надо лечь и сдохнуть, не предпринимая никаких шагов, чтоб сделать себе лучше. Оставайтесь в жопе (с)
Да не, всегда почему-то чёрное и белое - либо убиться, либо ничего не делать. Если сил крайне мало, осторожность наше всё.
все, что связано с уборкой, к сожалению бьет часто по самооценке
Вот это очень бесит.
Этот анон с удовольствием работал бы уборщицей, анон любит наводить чистоту, это его успокаивает и благотворно сказывается на психике. Но отношение окружающих...
Анон этого хлебнул ещё когда работал продавцом. Работа нравилась, анон в ней был хорош, отзывы тайных покупателей были восторженные, постоянные покупатели анона обожали...
Но отношение начальства, отношение знакомых, отношение всех к анону как к неудачнику и говну только потому, что он работает в розничных продажах!.. Полный пиздец.
До сих пор помню, как в одной компании как-то сказал: "Когда я работал продавцом..." и наступило неловкое молчание, как будто я сказал "Когда я обосрался прилюдно...". С этими людьми больше не общаюсь, но осадочек остался.
Отредактировано (2023-08-22 15:23:31)
Но отношение окружающих...
Да((
А я очень благодарен, что кто-то берёт на себя этот труд, что уборку, что продажи, и, сука, да вы попробовали пережить общение с еба-клиентами, или просто постоянный контакт с людьми, которым от тебя что-то надо постоянно, у тебя куча доп.обязанностей, не только по помещению, товару, общению, но и внешнему виду и выражению лица, и т.д.
Только в одном месте работал, где люди знают уборщицу по и.о., здороваются и благодарят.
Про отношение к продавцам, кассирам просто молчу.
Кстати говоря, если говорить о дочерях миллиардеров, та же, например, Даша Жукова, которая сперва была замужем за одним богатым мужиком, потом за Абрамовичем, а теперь за греческим красавцем-миллиардером, внешне не сказать, чтобы прям красотка-модель. Однако же вон какие мужики премиальные на ней жениться бегут, теряя тапки. Вряд ли дело, в том, что она дочка богатого человека - ее мужья еще богаче.
Во-первых, она конвенционально привлекательна. Во-вторых, она для них, не смотря на то, что мужья "еще богаче" - человек своего круга, что немаловажно для серьезных отношений в этой среде.
Только в одном месте работал, где люди знают уборщицу по и.о., здороваются и благодарят.
Про отношение к продавцам, кассирам просто молчу.
Люди могут здороваться с уборщицей, благодарить, поздравлять с днём рождения и т.д., но при этом не хотеть дружить или встречаться с человеком, занимающимся уборкой. Мне кажется, анон, работавший продавцом, про это.
Во-вторых, она для них, не смотря на то, что мужья "еще богаче" - человек своего круга, что немаловажно для серьезных отношений в этой среде.
Ну людям сто лет морочали голову безклассовым обществом, а человек определенного класса это не про деньги. Обедневший дворянин все равно дворянин, а купец-миллионер тем не менее купец.
Офисная барышня и уборщица могут зарабатывать одинаково, уборщица может даже больше зарабатывать и от нее может быть больше пользы, но отношение все равно будет другое. Вспомните Унесенных ветром, с каким презрением и ненавистью относилась Скарлетт к разбогатевшей "белой рвани" после войны. Или ее сестра Сьюлин в глазах соседей совершила мезальянс выйдя замуж за Уилла, хотя все ценили и уважали Уилла, но он все равно не свой.
Даша Жукова нувориш, училась в колледже натуропатии, прости господи.