Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
обеспечивать себя самостоятельно
Так по условию задачи там ещё и хуево работающее невменько, а не средний чел, кого он обеспечит-то.
Как у тебя "30+ с неидеальной внешностью" превратилась в престарелую толстуху?
Забыл в кавычки взять. Это я озвучиваю, как ряд мужиков относится к женщинам за 30 с лишним весом.
Понятно, что люди готовы мириться с разной степенью идеальности. Но вкусы большинства все равно предсказуемы. А от некрасивых женщин еще и нередко ожидается, что их планочка будет пониже, что они будут больше стремиться угодить мужику, чем молодые красотки, у которых очередь их ухажеров.
Я не хуелог, я просто сама прекрасно вижу, как сильно изменилось отношение ко мне с возрастом и после набора веса. При том, что красавицей я никогда не была, но когда была молодая и стройная, то периодически ко мне проявляли интерес и пытались знакомиться. Теперь же я просто не существую для мужчин. Это не жалоба, если что, я не особо-то и хочу отношенек, это просто объективный факт. Когда по работе нам с коллегами приходилось общаться с людьми, то разница в отношении мужиков ко мне и моей более молодой и худой коллеге была видна невооруженным взглядом. Вплоть до того, что я задавала вопрос, а они отвечали, глядя на нее. Либо вообще не слышали меня, настолько были увлечены коллегой.
Отредактировано (2023-08-19 19:30:38)
А она по сути просто писала, что ровню даже найти трудно. Зачем над этим ржать, это реальность для многих. Ну как бы у вас ситуация сейчас "следом идешь, все подберешь", в связи с последними событиями. ДУмаю, многие из вас, поймут про что говорила хуелог. Даже если вы в ЕС, учитывая поток беженок.
Так а нахрен нужен сантехник-наркоман, даже если никого другого нет? Чисто пострадать, по морде выхватить лишний раз? Нахрена вообще всякое говно "подбирать"? Если уж такой сильный гендерный перекос, что прям за наркомана с другими красавицами драться надо, то не проще ли забить на это гнилое дело и жить себе спокойно? Ну или, если без штанов прям жизни нет, искать знакомств в городах покрупнее или вообще за границей. Если уж прям настолько надо, что даже наркоман подойдет.
Этот анон лет с 35 вообще забил на отношашки с мужиками. Тупо лень стало. Да и мужики (по крайней мере наши, постсовковые) задачу по поддержанию у себя интереса к отношениям с ними вообще ни разу не облегчают, скорее делают в разы труднее, потому что ведут себя как обмудки и, зачастую, выглядят так же. Нахер оно надо так напрягаться ради непойми чего?
многие мужики относятся к женщинам за 30 с лишним весом.
Насколько лишним-то? Потому что вокруг я моделей не вижу.
молодые красотки, у которых очередь их ухажеров.
У меня скоро глаз начнет дёргаться от слова "красотка". Ты реально где-то видел обычную женщину, не из шоубиза, не инфлюэнсершу, не дочь миллиардера, и чтоб за ней прямо по десятку за раз бегало?
Теперь же я просто не существую для мужчин.
А ты вне работы пробовал знакомиться?
Ты реально где-то видел обычную женщину, не из шоубиза, не инфлюэнсершу, не дочь миллиардера, и чтоб за ней прямо по десятку за раз бегало?
Я видел, мы с такой в одном отделе работали.
Теперь же я просто не существую для мужчин. Это не жалоба, если что, я не особо-то и хочу отношенек, это просто объективный факт. Когда по работе нам с коллегами приходилось общаться с людьми, то разница в отношении мужиков ко мне и моей более молодой и худой коллеге была видна невооруженным взглядом. Вплоть до того, что я задавала вопрос, а они отвечали, глядя на нее. Либо вообще не слышали меня, настолько были увлечены коллегой.
Анон а ты кем работаешь, что коллеги могут себе позволить "не слышать" тебя по рабочим вопросам? Мне просто интересно, где так можно. Потому что этот анон, будучи высокой крупной женщиной под полтос (ожирения нет, но лишний вес имеется) ни разу не замечал, чтобы его не слушали, потому что анон вот такая женщина, а не юная прелестница. Слушают очень внимательно, потому что от того, что анон говорит и делает очень зависят последствия для слушающих.
Я видел, мы с такой в одном отделе работали
Если женщин 1-2 на мужской коллектив, то конечно будут флиртовать хоть с деревом. Ничего серьезного это не означает, им похуй с кем, а с молодой просто сработал эффект новизны.
У меня скоро глаз начнет дёргаться от слова "красотка". Ты реально где-то видел обычную женщину, не из шоубиза, не инфлюэнсершу, не дочь миллиардера, и чтоб за ней прямо по десятку за раз бегало?
Я видел, но как раз она красоткой ни разу не была. Лишний вес у нее был всегда, она с юности, что называется, "женщина в теле" и "есть за что подержаться" с большой жопой и большими сиськами. Да и внешность у нее не сказать, чтобы очень конвенциональная - крупный нос и акне всю жизнь (боле-менее успешно она смогла его побороть только годам к 45 когда нашла врача, который разобрался и назначил не абы что).
Вот это вот "за женщиной толпы мужиков бегают" вообще от внешности не зависит (ну почти, я не беру случаи с морбидным ожирением и отсутствием половины лица, например, речь о внешности в рамках биологической нормы, которые очень широки). То есть буквально это что-то внутреннее, что есть в женщине и привлекает к ней внимание мужчин. В народе такое иногда называют "блядинка". Я таких женщин знаю двух. Одна - моя подруга, про которую я выше написал, вторая - подруга моей сестры (внешне тоже ничего особенного, похожа на чуть более уставшую и потолстевшую "маму Стифлера"). За обеими мужики всю жизнь увиваются толпами, готовы отбивать их у имеющихся мужей и делать дохрена всего, чтобы привлечь их внимание. Обе, при этом, выглядят обычно - не супермодели, не пресловутые "красотки", не инфлюэнсерши, и даже лишний вес у обеих есть. Единственный их общий (и общепризнанно считающийся положительным) признак - большие сиськи и любовь к сексу. Так что если бы я хотел сделать вывод о том "каких женщин мужики любят" по внешним признакам - я бы решил, что мужики любят "ебливых баб с большими сиськами", что было бы сильно далеко от правды, потому что дело вообще не в этом.
Отредактировано (2023-08-19 19:49:35)
Ты реально где-то видел обычную женщину, не из шоубиза, не инфлюэнсершу, не дочь миллиардера, и чтоб за ней прямо по десятку за раз бегало?
Кстати говоря, если говорить о дочерях миллиардеров, та же, например, Даша Жукова, которая сперва была замужем за одним богатым мужиком, потом за Абрамовичем, а теперь за греческим красавцем-миллиардером, внешне не сказать, чтобы прям красотка-модель. Однако же вон какие мужики премиальные на ней жениться бегут, теряя тапки. Вряд ли дело, в том, что она дочка богатого человека - ее мужья еще богаче.
Так что выбор человека для отношений, на мой взгляд, вообще ни от чего на сто процентов не зависит. Ни от возраста, ни от обеспеченности, ни даже от внешности. Вы жену Хью Лори, например, видели?
Отредактировано (2023-08-19 19:50:38)
Вряд ли дело, в том, что она дочка богатого человека - ее мужья еще богаче.
Здесь я не совсем согласен. Потому что чтобы вообще познакомиться с владельцем яхты, нужно тусить рядом с этим владельцем яхты, то есть важен круг знакомств, конечно всякое бывает, но чтобы там оказалась условная продавщица из пятеречки это должны невероятным образом звезды сойтись.
Ничего серьезного это не означает, им похуй с кем, а с молодой просто сработал эффект новизны.
Ага, только мы были одного возраста, просто она — на десять-пятнадцать кило худее.
получать позитивные эмоции здесь и сейчас, делать то, что нравится и кажется правильным
Делая это, другой анон влетел в довольно мерзкую историю, которая едва не стоила ему жизни. С тех пор анон понял, что главный смысл его жизни — быть занозой в заднице всяких моральных уродов. Сначала это открытие опечалило анона. Но сопутствующим эффектом было то, что анон оказался незаменимым в своем главном и любимом хобби, плавно перетекшем в работу. Именно это вытянуло анона из ямы, любовно выкопанной уродами. Поэтому больше анон не печалится, отрастил дзен, ржет, как может решает свои проблемы и старается ловить кайф от жизни (главная предъява, которую выкатывали анону те самые уроды — и уже тогда не могли понять, что выть на луну и посыпать главу пеплом анону тупо некогда).
Отредактировано (2023-08-19 21:00:36)
Ага, только мы были одного возраста, просто она — на десять-пятнадцать кило худее.
Анон, а тебе в своём весе самому комфортно?
Анон, а тебе в своём весе самому комфортно?
Тогда было ещё да.
Ну анон видел тоже, 19 лет, был жених на тот момент, что не мешало девице успешно стрелять глазами и вертеть юбкой в направлении всех мало-мальски симпатичных мужиков на работе. Чсх, к нам потрепаться с ней табунами ходили, а как уволилась она — так сразу дорожку и забыли.
Тогда было ещё да.
Понятно.
Просто мне кажется, что помимо чего-то неуловимого что привлекает мужчин это ещё и что-то вроде уверенности в себе, какая-то внутренняя живость, заинтересованность в мужчинах и тд и тому подобное. Возможно, именно этого они в тебе не чувствуют, поэтому так и происходит.
У меня например есть родственница, она полная (проблемы со здоровьем), невысокая и не сказать что красивая, но она классная, и вокруг неё всегда есть мужчины разной степени заинтересованности.
Так что тоже считаю, что именно красота и худоба это совсем не самое важное
Разница есть. Мне 46 и мне похер уже на мужиков, в идеале бы жить одной, чтобы все отвалили.
Анону с 24 пофиг на мужиков, тем более многие с возрастом ищут жену-мать детей-совместное проживание. Сперва анон строил до 30 одну карьеру, теперь в 31 врывается в другую. А вот в 40 может быть и захочется отношений.
Две-три симпатичные девчонки могли драться (буквально) за сантехника-наркомана, а красивая девушка лет 25-ти жить с 50-летним рабочим, вытаскивали, спасали, терпели измены, побои, говно жрали ложками.
Никак не пойму, зачем самим себе усложнять жизнь. Вот чтобы что, а главное - нахуя.
какая-то внутренняя живость, заинтересованность в мужчинах
Вот это. Люди тянутся к тем, кто откликается, и мужчины, и женщины. Флиртовать в пустоту никому не интересно.
Нахуя вы опять тащите сюда мужиков и скатываете тему во внешку и отношеньки? Для этого есть другие специальные треды
Нахуя вы опять тащите сюда мужиков и скатываете тему во внешку и отношеньки?
Это все тут не оффтоп. как в каком-нибудь фандомном нытье не оффтоп хейт, хотя есть тред фандомной ненависти. В бесилках можно жаловаться, а в жалобах беситься. Некоторые треды смежны по своей сути.
Здесь не перебивают ничей актуальный разговор; что интересно собравшимся, то и обсуждают.
что интересно собравшимся
Да вас не заткнуть так и будете про носогубки тереть бесконечно
Вот у меня кризис и ощущение, что лучшие годы я проебала. Когда можно было строить карьеру или, напротив, кутить и отрываться, трахаться с красавчиками (я сама была красива), я тухлила и тупила. Сегодняшнюю бы осознанность да к тем возможностям!
А главное, сейчас я пришла к пониманию того, что прежние интересы стоило активнее развивать в жизни, я снова вернулась в 30+ к тому, что мне нравилось в 15-20, но чему я не уделяла внимания и по непонятным причинам откладывпла, только теперь у меня меньше времени, тупее мозг, хуже внешность.
Отредактировано (2023-08-20 00:41:33)
Мне прям интересно, если Даша Жукова не красотка, то кто красотка-то? У нее очень конвенциональная внешность и вполне модельные пропорции. А модели как раз отличаются в основном фигурой, лица у них очень разные, иногда скорее странные, чем красивые
Про девиц, дерущихся за наркомана - анон в 90-е жил в рабочем поселке, там были девицы, дерущиеся за местных алкашей - такие же быдлоалкашки. Подобное тянется к подобному. При этом в поселке были вполне ликвидные парни, но для местной гопоты они были в категории "фу, прыщавые очкарики".