Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Аноны, а что реально теряет человек с возрастом (кроме привлекательности для мужиков)? Кем (или чем) после 30 уже не получится быть?
....
Я просто уточнить, что после тридцати привлекательность для мужиков никуда не теряется. И после сорока не теряется.
И я щас даже не про себя, а вот, например, коллега у меня есть, ей 57 лет на днях исполнилось. Она выглядит ровно так, как по моему внутреннему убеждению выглядят "сорокалетние тётки" (до того момента, как я вспоминаю, что "сорокалетние тётки" это мы с подруженьками, причём большинству уже не первый год за сорок, и мы все выглядим всё-таки моложе, факт). Но вопрос опять же не в этом, а в том, что внимания от мужчин ей хватает иногда даже с избытком.
Мне почти 36..... .... пиздец как не хочу в сорок, когда у ровесников на повестке дня то, что мне не интересно, а люди, которые мне интересны, будут смотреть на меня как на ровесницу их матерей?
Пажжжжжи, но ведь сорок лет и 35-36 это вполне себе ровесники
Анон пишет:Я тоже заметил, что у меня в жизни все идет с огромным опозданием. Лет на десять.
Я (анон 39лвл) вообще поняла, что это для многих моих ровесников норма
У многих в поколении всратые родители (так или иначе), которые не смогли в нормальное воспитание, чтобы ребенок к 20 годам был более или менее подготовлен к самостоятельному плаванию (в психологическом смысле), поэтому многим пришлось очень наугад выбираться, а это долго. Вот и получилось, что 30 — новые 20.
сейм шит
выбираемся, как можем
а 40 - новые 25
Я просто уточнить, что после тридцати привлекательность для мужиков никуда не теряется. И после сорока не теряется.
правда-правда? чувствую себя невидимкой после 30-ти
А я и в 15 не нравилась мальчикам, и в 20 не была привлекательной для мужчин, и сейчас ничего не потеряла. Хотя внешние данные вроде нормальные, даже чуть выше среднего, ну да, не Изабель Аджани, но ведь я и не она.
Анон пишет:Я просто уточнить, что после тридцати привлекательность для мужиков никуда не теряется. И после сорока не теряется.
правда-правда?
чувствую себя невидимкой после 30-ти
правда-правда
лично я, например, после тридцати только-только осознал, сколько внимания от мужчин достаётся (до того было не до того, пардон за тавтологию - замужество, двое маленьких детей, а вот потом развод ииииии... всё самое интересное только и началось )
Ну если ты вписываешься в стандарты красоты, худая, пользуешься макияжем, делаешь эпиляции , маникюры и прочее, то да, желающие найдутся. А если нет, то увы, на тебя просто перестают обращать внимание, как женщина ты уже не существуешь. Подкаты всяких бомжей и маргиналов я естественно не рассматриваю.
Подкаты всяких бомжей и маргиналов я естественно не рассматриваю.
У анона число такого существенно снизилось после 25, анон рад.
если ты вписываешься в стандарты красоты, худая, пользуешься макияжем, делаешь эпиляции , маникюры и прочее, то да, желающие найдутся. А если нет, то увы, на тебя просто перестают обращать внимание, как женщина ты уже не существуешь.
Эм, что?..
А как тогда люди после 30 находят себе отношения и брак? Да и разве на лице 30 выжигается каленым железом? Вот девушке 27, а вот ей 30 и мужики сразу испарились.
Даже после 60-ти не теряется, лол.
Моя бывшая соседка постоянно с какими-то мужиками тусила, лет до 70-ти точно. Часто с мужиками младше себя. Ну, не с малолетками 30-летними, конечно, а там "ей 65, ему 55"
С аноновой мамой вечно кто-то познакомиться пытался, но она не особо заинтересована была и всех отшивала.
Ну если ты вписываешься в стандарты красоты, худая, пользуешься макияжем, делаешь эпиляции , маникюры и прочее, то да, желающие найдутся. А если нет, то увы, на тебя просто перестают обращать внимание, как женщина ты уже не существуешь. Подкаты всяких бомжей и маргиналов я естественно не рассматриваю.
Реальность говорит об обратном. И до 30, и после, есть не худые, не вписывающиеся в стандарты красоты девушки, у которых нет проблем с отношениями и вниманием со стороны мужчин и женщин.
Реальность говорит об обратном. И до 30, и после, есть не худые, не вписывающиеся в стандарты красоты девушки, у которых нет проблем с отношениями и вниманием со стороны мужчин и женщин.
Почему я не там(
Как говорится "и вы говорите". Ты не можешь знать, есть у них проблемы или нет, а честно тебе никто ни в чем не признается. Качество отношений и внимания тоже имеет значение. После 30 куча мужиков ищет себе покорную домашнюю прислугу с функцией секса и готовы мириться с неидеальной внешностью, потому что прекрасно понимают, что покорная прислуга-супермодель им не светит.
После 30 куча мужиков ищет себе покорную домашнюю прислугу с функцией секса и готовы мириться с неидеальной внешностью, потому что прекрасно понимают, что покорная прислуга-супермодель им не светит.
Ну, если по умолчанию считать, что мужикам только одного надо (прислугу с сексом), то естественно с личной жизнью будет так себе.
Ты не можешь знать, есть у них проблемы или нет, а честно тебе никто ни в чем не признается.
Ты это и про двадцатилетних знать не можешь.
Я могу судить по своей сестре. В тридцать познакомилась на российском курорте с ровесником, состоятельным мужиком. Ребенок в этом году в школу пошел. Я помню в их семье один срач на почве того, что он очень тихий и флегматичный до душноты, а она любительница поорать и пробовала его развести на скандалы и страсти. Но, к счастью, подключили психолога и все устаканилось.
Сестра далеко не красавица с точки зрения конвенциональности, очень высокого роста, крупная. Хозяйство в основном на приходящих работниках.
Ты не можешь знать, есть у них проблемы или нет
Конечно, я ж не ванга. Но проблемы могут быть в любых отношениях, с любыми людьми, вне зависимости от их возраста и внешнего вида.
а честно тебе никто ни в чем не признается
Кто-то нет, кто-то да. Некоторые вполне себе делятся своим опытом и рассказывают про отношения.
После 30 куча мужиков ищет себе покорную домашнюю прислугу с функцией секса и готовы мириться с неидеальной внешностью, потому что прекрасно понимают, что покорная прислуга-супермодель им не светит.
Это не новость, мудаков везде хватает и им и до 30 с их всратыми запросами никто не светит. Только это никак не опровергает того, что и до 30, и после, есть не худые/не вписывающиеся в стандарты красоты без проблем с отношениями и вниманием со стороны мужчин и женщин.
Почему именно после 30? Почему не в 20 или не после 50?
после 50?
После 50 они тем более ищут "покорную домашнюю прислугу", а требования к "функции секса" резко снижается было бы что пожрать, где поспать в чистоте и чтоб с сексом не сильно доставала
После 50 они тем более ищут "покорную домашнюю прислугу", а требования к "функции секса" резко снижается было бы что пожрать, где поспать в чистоте и чтоб с сексом не сильно доставала
Интересно, успешны ли подобные поиски
Ну если ты вписываешься в стандарты красоты, худая, пользуешься макияжем, делаешь эпиляции , маникюры и прочее, то да, желающие найдутся. А
Если в твоей стране такие стандарты, то они и для молодых есть,и даже жёстче.
требования к "функции секса" резко снижается
Вот только нередки случаи, когда 45-50летний мужчина уходит к молодой от возрастной жены. Наоборот тоже бывает, так что я б не обобщал, что людям среднего возраста всем не нужен секс.
Ну если ты вписываешься в стандарты красоты, худая, пользуешься макияжем, делаешь эпиляции , маникюры и прочее, то да, желающие найдутся. А если нет, то увы, на тебя просто перестают обращать внимание, как женщина ты уже не существуешь. Подкаты всяких бомжей и маргиналов я естественно не рассматриваю.Нен
Желающие найдутся, даже если ты не вписываешься в стандарты красоты, не делаешь, макияж, эпиляции маникюр и прочее. Мне нафиг не сдалось внимание мужчин после рождения ребёнка в 27. Я никогда не была красавицей, макияж пробовала делать лет в 16 и забросила, маникюр и депиляцию не делала никогда. Да, ещё никогда не красила волосы, а мой родной цвет - русый "мышиный". У меня всегда была внешность "серой мыши". И, и тем не менее, всевозможные личности липли ко мне на улице, как мухи на говно. Один престарелый армянин преследовал меня полтора года, даже угрожал прислать "своих ребят", которые мол отуродуют меня, за то что я не согласилась пойти к нему в любовницы. Свой интерес ко мне он обосновывал так: " Я за тобой давно наблюдаю, ты чистенькая, скромная, не красишься, мужчины у тебя нет, значит мне подходишь". Так что, когда в районе 40 лет я резко прибавила в весе и стала невидимкой для всех мужчин на улицах, я только вздохнула с облегчением. Нахуй-нахуй это мужское внимание.
Отредактировано (2023-08-18 21:38:06)
Вот только нередки случаи, когда 45-50летний мужчина уходит к молодой от возрастной жены
Так я тебе про 50+ рассказываю, а не про 45 В 45 даже "баба ягодка опять". Многие начинают новую жизнь, а вот в 55 уже нет.
Отредактировано (2023-08-18 21:39:02)
Многие начинают новую жизнь, а вот в 55 уже нет.
Хочешь сказать, в 50+ секса нет?
Вопросец есть.
Поняли ли вы, в чём состоит смысл лично вашей жизни? В каком возрасте/на фоне каких событий вы осознали, зачем живёте на этом свете?