Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
У меня нет потребности кататься в парк на метро
Скажу больше, потребность кататься в парк на метро мало у кого есть, бывает необходимость, если хочешь побывать хотя бы в бесплатном красивом парке, но твоя квартира в ебенях.
А квартира не в ебенях стоит дороже, и найти ее бесплатно - весьма нереальный квест. В рамках треда уже надо это уточнять лол.
Мне абсолютно пофиг, что нужно для счастья другим людям, пока они не лезут с душными моралите об обществе потребления, следовании патриархальным стандартам красоты и бог знает чему ещё.
Вот именно, так что сама не лезь к ним первая)
Представляю реакцию бригады строителей.
Можно попросить анона-непотреблядь сделать за еду
А где были набрасывания до постов "нас заставляют делать ремонт"? Можно цитату?
Весь этот тред последних недель - это одно большое набрасывание.
Анон пишет:Мне абсолютно пофиг, что нужно для счастья другим людям, пока они не лезут с душными моралите об обществе потребления, следовании патриархальным стандартам красоты и бог знает чему ещё.
Вот именно, так что сама не лезь к ним первая)
Так никто и не лезет. Но почему-то вот такие "аскеты" начинают адово бомбиться от упоминания чужих доходов, пользования какими-то "лакшери" услугами типа косметологии или клининга или квартиры в хорошем районе.
Ты предлагаешь копаться в помойке? Подстреливать дичь? Ловить зимой рыбу в проруби?
На твой выбор и изобретательность. Мне полгода подряд подгоняли неиспользованные продукты из ресторана. Срок годности у них не истекал, но по тех.безопасности надо было выбрасывать каждую смену. Ресторан был восточной кухни, так что у меня был чуть ли не годовой запас всяких соусов, лапшей, ингридиентов для суши и т.д.
Когда ты приходишь на табуреточке про раж потребления вещать, это просвещение. Когда тебе отвечают что именно стоит денег, это агрессия и навязываете. Ведь твоя позиция — этодругое. Ты смешной, заходи еще. А мне уже не 18, чтобы на рай в шалаше вестись.
Эм...я писал, как этот раж потребления стал влиять на меня. Ты может быть им наслаждаешься, я же не знаю. Я рассказывал про себя, ты доказываешь другому. Вот и вся разница.
Кого-то устраивает рай в шалаше, кого-то нет - это личный выбор человека.
Я думаю, не надо объяснять, что квартиры с ремонтом стоят дороже квартир без ремонта? Или надо?
Я абсолютно представляю. Но причем ты её цена? Я написал, что "въехать". А как ты то сделаешь - покупая, наследуя или занимаясь сквоттингом - это уже я не знаю.
Представляю реакцию бригады строителей.
Я знаю женщину, которой сделали ремонт за красивые глаза.
Мне полгода подряд подгоняли неиспользованные продукты из ресторана.
Как ты так устроил? И что для этого надо сделать другим анонам, которые тоже хотят продукты из ресторанов?
Ну это уже не тебе решать - есть у них или нет.
Что, думаешь, есть люди, у которых есть потребность именно ехать на метро, чтобы попасть в парк? А без метро их парк не устраивает.
Этот тред становится все безумнее.
Отредактировано (2023-03-05 23:03:23)
Так никто и не лезет. Но почему-то вот такие "аскеты" начинают адово бомбиться от упоминания чужих доходов, пользования какими-то "лакшери" услугами типа косметологии или клининга или квартиры в хорошем районе.
Я вижу здесь, что все пытаются доказать, что у них омерзительные квартиры, ужасающая еда, планетарная дальность до парков, и вообще всё настолько плохо, что "аскетам" должно быть стыдно не понимать это.
Я абсолютно представляю. Но причем ты её цена? Я написал, что "въехать". А как ты то сделаешь - покупая, наследуя или занимаясь сквоттингом - это уже я не знаю.
Очень напоминает анекдот про коров и крылья
А у меня коленка болит, а раньше не болела. И уставать стал гораздо быстрее. И в срачах чаще всего лень участвовать.
А все-таки, причем тут кризис 30 лет?
Эм...я писал, как этот раж потребления стал влиять на меня. Ты может быть им наслаждаешься, я же не знаю. Я рассказывал про себя, ты доказываешь другому. Вот и вся разница.
Кого-то устраивает рай в шалаше, кого-то нет - это личный выбор человека.
Да нет, ты не про себя говорил, не надо. Ты дальше начал говорить про то, что "потребляди" находятся в постоянной зависимости от потребления, как наркоманы какие-то, то есть явно начал выступать с позиции осуждения. Нет у тебя вот этого спокойного принятия того, что у других людей может быть иной подход к потреблению, ты все равно встаёшь на moral high ground по отношению к ним.
Отредактировано (2023-03-05 23:05:23)
Как ты так устроил? И что для этого надо сделать другим анонам, которые тоже хотят продукты из ресторанов?
"Я спала с шефом" (с)
А какая разница? Мне тут пытались доказать, что продукты ест ьтолько в магазинах и за деньги. Я привел пример, когда нет из магазина и не за деньги.
Что, думаешь, есть люди, у которых есть потребность именно ехать на метро, чтобы попасть в парк? А без метро их парк не устраивает.
Вполне возможно. Может, им нравится именно сочетание метро+парк. 7 миллиардов людей на планете как никак.
А у меня коленка болит, а раньше не болела. И уставать стал гораздо быстрее. И в срачах чаще всего лень участвовать.
наконец-то что-то по теме треда!
Мне тут пытались доказать, что продукты ест ьтолько в магазинах и за деньги. Я привел пример, когда нет из магазина и не за деньги.
Ну да, самая же стандартная ситуация, рестораны массово раздают людям еду, причем какую захочешь, а не что осталось
Бля, вчера делал упражнения с шоном ти, сердце тупо не тянет.
В двадцать пять я скакал, как газель, это были легкие упражнения, которые я делал дома Кроме тренировок в зале
А какая разница? Мне тут пытались доказать, что продукты ест ьтолько в магазинах и за деньги. Я привел пример, когда нет из магазина и не за деньги.
Ну вот интересно узнать. И может, другие аноны тоже хотят так же, как и ты, получать продукты из ресторана и не за деньги.
Поделись способом получать бесплатно продукты из ресторана, пожалуйста.
Ты дальше начал говорить про то, что "потребляди" находятся в постоянной зависимости от потребления, как наркоманы какие-то, то есть явно начал выступать с позиции осуждения.
Почему осуждения?
Зависимости бывают разные - от наркотиков, от сахара, от покупок и т.д. Шопоголизм - это вполне научный термин.
Я считаю, что любой человек может жить так, как он хочет.
Нет у тебя вот этого спокойного принятия того, что у других людей может быть иной подход к потреблению,
У меня спокойное восприятие.
У меня неспокойно, что эти люди на полном серьезе готовы рассказать, в каком говне и ужасе их квартиры, районы и жизнь, лишь бы доказать мне, что потребление - это единственный ключ к счастью.
Да нет, ты не про себя говорил, не надо. Ты дальше начал говорить про то, что "потребляди" находятся в постоянной зависимости от потребления, как наркоманы какие-то, то есть явно начал выступать с позиции осуждения. Нет у тебя вот этого спокойного принятия того, что у других людей может быть иной подход к потреблению, ты все равно встаёшь на moral high ground по отношению к ним.
Мне ещё доставляет, как анон* рвётся, словно «потребляди» потребляют на его кровные или насильно заставляют выслушивать и читать приведённые тезисы про вечный неутолимый голод консьюмериста
Ну да, самая же стандартная ситуация, рестораны массово раздают людям еду, причем какую захочешь, а не что осталось
Ситуация нестандартная, но не невероятная. А меня тут убеждают, что нестандартных ситуаций не бывает.