Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#10026 2023-02-26 13:56:33

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Не 120 кг, конечно, хотя и такие есть. Да блин, даже женщины, которые любят полных мужчин, вполне существуют, хотя полнота мужчине идет куда меньше паприроде...

Есть, вопрос в шансах, они не нулевые, они просто низкие за счет маленькой выборки.

#10027 2023-02-26 13:57:13

Анон

Анон пишет:

заебанная мать семейства из низов

Это в среде белых обычных людей теперь оскорблением считается? :smoke:  Из низов, епт...

#10028 2023-02-26 13:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на айти переучилась в 27

сложно было? надоела нищета.

Сложно, конечно. Целый год пришлось по 12 часов работать, на выходных учиться.

#10029 2023-02-26 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Я знаю буквально 2 исключения, когда нравятся не смотря на внешность и там вообще не в живом характере дело,

А в деньгах  :lol: да, я тоже знаю случаи, когда жен-не красавиц на руках носят, еще и не на такое подпишешься, когда у нее отец крупный чиновник по области.

#10030 2023-02-26 14:03:33

Анон

Анон пишет:

А в деньгах   да, я тоже знаю случаи, когда жен-не красавиц на руках носят, еще и не на такое подпишешься, когда у нее отец крупный чиновник по области.

Есть и пожиже примеры, достаточно недвиги жены.

#10031 2023-02-26 14:11:12

Анон

Анон пишет:

Но она все равно будет толстой, а это сразу минус большинство потенциальных партнеров. Ибо людям чаще важнее размер жопы, а не ухоженность.

Это действительно так, но тут надо для себя решить, готов ли ты в принципе рвать жопу ради внимания каких-то мужиков, которым в тебе только размер жопы важен, или может ну их. Потому что иногда усилия, затраченные на внешность, не равны вообще полученному выхлопу.

#10032 2023-02-26 14:14:42

Анон

Анон пишет:

А в деньгах 

Я знаю случаи, когда и денег не было. И наоборот. А наоборот это я сам, увы. Парню меня унижать не мешало ни то, что он внешне страшнее меня, ни то, что он одновременно активно клянчил у анонородителей деньги и хату. Люди все разные.

#10033 2023-02-26 14:18:18

Анон

Анон пишет:

меняй окружение. серьёзно.

Причем тут окружение? Тут планету надо менять. Ты хоть на масскульт посмотри, например, часто ли там толстые показаны как романтический интерес, сексуальные и желанные?

Анон пишет:

А сколько ты весишь? Вообще, довольно много мужчин, которым нравится пышная фигура, большая грудь, бедра и задница. Не 120 кг, конечно, хотя и такие есть.

У таких "пышная фигура" это как правило песочные часы не больше 48 размера, а к большой груди и заднице должна прилагаться тонкая талия. Среднестатистическая толстушка все же выглядит не так.

Анон пишет:

А вот красивых женщин с мерзким характером, у которых при этом куча поклонников и они счастливы (ну насколько характер позволяет) замужем, я знаю много.

Аналогично. Понятное дело, что на некрасивых тоже женятся, но есть нюанс - стало быть, есть какая-то выгода в этом, раз на внешность закрыли глаза. Например, дурнушка более покладистая, смотрит в рот, обслуживает по полной, работает, содержит себя и страшно боится потерять единственного мужика, который на нее посмотрел. Так что готова стелиться ковриком. Некоторых мужиков такой расклад устраивает, особенно если они понимают, что красотка им не светит. И вот со стороны кажется, что надо же, дурнушка счастливо замужем, а значит внешность значения не имеет. А по факту там отношения "хозяин - рабыня".

Анон пишет:

А на какое направление, анон?

Отредактировано (2023-02-26 14:20:51)

#10034 2023-02-26 14:22:34

Анон

Анон пишет:

а к большой груди и заднице должна прилагаться тонкая талия.

Ну, я насмотрелся в паблах типа знакомств для полных на хвалебные комменты под фото женщин явно не 48 размера, а 52+. Понятно, там много "васянов", но ведь кинки вообще не зависят от социального положения. Более приятные мужчины просто реже сидят во вкашных паблах.

#10035 2023-02-26 14:29:14

Анон

Анон пишет:

стало быть, есть какая-то выгода в этом, раз на внешность закрыли глаза.

Это твои проекции. Может, выгода есть, может, нет. В конце концов, тебе может казаться страшилой совершенно нормальная внешне тян, которая искренне нравится ее парню. Я сам так влетал. Смотришь на парня, ну...цензурных слов не находится, как страшен, волосатый (тело, то есть), с залысинами, жилы по всему телу, губ нет. А пишут, что он секси, настоящий мужик, не то что соевые мальчики. И наоборот тоже. И когда про людей, которых анон считает ангелоподобными, говорят, что страшный/страшная, а тут ебало помятое, а тут "в 16 на 35", а этот "явно с генетической мутацией". У людей очень разные вкусы. Прямо очень. Объективно важно только наличие черт лица и его относительное здоровье - т.е. без того, чтобы на нем росли какие-то огромные опухоли.

#10036 2023-02-26 14:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на какое направление, анон?

Разработка, оракл.

#10037 2023-02-26 14:57:54

Анон

Аноны, а ест такие, кто до какого-то возраста выглядел прям молодо, а потом резко постарел(лицо догнало реальный возраст),… такое бывает вообще? Мне не дают реальный возраст (сорокет) и есть какой-то страх, что однажды проснусь, а там все

#10038 2023-02-26 15:00:41

Анон

Мне кажется, аноны опять впадают в какие-то крайности, как с достигаторами. Есть необыкновенные красавицы, которым прощают и очень жирные тараканы, занудство. Такими можно только родиться, это не Оксана Самойлова, уж простите. Есть очень толстые люди, с ожирением, люди с другими серьёзными проблемами во внешности, которым может быть сложновато найти партнёра, даже при неплохом характере. Но между ними есть полно просто симпатичных людей, к которым относится большинство. И вот если ты симпатичный человек, то тебе намного важнее характер, потому что симпатичных много. Кто-то стройнее, кто-то моложе, у кого-то кожа лучше, глаза красивее, но в целом плюс-минус симпатичных большинство. И любой нормальный человек для совместной жизни предпочтет симпатичного и приятного в общении человека. Если, конечно, у него у самого есть выбор.

#10039 2023-02-26 15:01:46

Анон

Анон пишет:

такое бывает вообще?

Когда  вместо 35 поздравили с 40летием считается (а до этого в 25 сомневались, есть ли 18)?

#10040 2023-02-26 15:03:18

Анон

Анон пишет:

как с достигаторами

А здесь где крайности писали?

#10041 2023-02-26 15:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такое бывает вообще?

Когда  вместо 35 поздравили с 40летием считается (а до этого в 25 сомневались, есть ли 18)?

Блин, наверное, да( но, может, анон в тот день просто не выспался)

#10042 2023-02-26 15:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как с достигаторами

А здесь где крайности писали?

Ну вот красавицы, которым прощают дерьмовый характер - это и есть крайность. Если ты миловидная уточка, стройная, но не красавица, то нафиг никому не упрется терпеть тараканы размером с Россию. Предпочтут женщину, может, немного полнее, или с кривоватыми зубами, но доброжелательную, позитивную.

#10043 2023-02-26 15:12:05

Анон

Предпочтут для чего?

Анон пишет:

но доброжелательную, позитивную

То есть более удобную. Логично. Но есть ли это хорошо?

#10044 2023-02-26 15:14:52

Анон

А ты бы предпочёл унылого озлобленного эгоистичного красавчика или позитивного доброжелательного человека со средней внешностью?

#10045 2023-02-26 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Но есть ли это хорошо?

а нужно усложнять? жизнь и так непростая.

#10046 2023-02-26 15:16:17

Анон

Анон пишет:

Предпочтут для чего?

Анон пишет:

но доброжелательную, позитивную

То есть более удобную. Логично. Но есть ли это хорошо?

Почему удобную? Доброжелательная и позитивная - не равно "половая тряпка". Да и подавить какую-нибудь утку в разы проще, чем общительного, уверенного в себе человека. Последний просто нафиг уйдёт, потому что знает, что найдёт получше.

#10047 2023-02-26 15:17:06

Анон

Анон пишет:

А ты бы предпочёл унылого озлобленного эгоистичного красавчика или позитивного доброжелательного человека со средней внешностью?

Анон бы предпочел богатого и щедрого =D

#10048 2023-02-26 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Даже не так: унылого и озлобленного привлекательного человека, но не красавца, или позитивного, доброжелательного привлекательного, но не красавца. Выбор сразу становится ещё проще.

Отредактировано (2023-02-26 15:18:42)

#10049 2023-02-26 15:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебанная мать семейства из низов

Это в среде белых обычных людей теперь оскорблением считается? :smoke:  Из низов, епт...

Это не оскорбление, а констатация того посыла, который идет от внешности. Я хорошо зарабатывала (больше 3000$ в 2019 году), из затрат была одна ипотека баксов на 400, работала в it на не рядовой должности, у меня было 2 интересных хобби и компания друзей современных и свободных. А я ходила с непонятно чем на голове, с неухоженной кожей, одежду заказывала на Бонприксе, да у меня даже брови были не сделаны и ботокс для подъема этих бровей не стоял, хотя мне надо было. Реально из приличного только зубы и были, бэкграунд брекетов в юности. И отношения у меня тогда были никакие, когда нам друг на друга по большей части наплевать, но лучше все равно никто не светит.
Мне тогда вопрос попал в самое сердечко. Потому что я рассуждала: "Я что накрашенная страшная, что не накрашенная, смысл стараться" А что я со стороны смотрюсь как нищая и заебанная жизнью баба, плюнувшая на себя, я просто не думала с этой стороны.

#10050 2023-02-26 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Предпочтут женщину, может, немного полнее, или с кривоватыми зубами, но доброжелательную, позитивную.

Мне такое говорили с намеком, что  анон для допуска к телу должен много и хорошо готовить и регулярно надраивать жилище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума