Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#9926 2023-02-25 23:30:31

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет.

Да да. Я уже кучу лет гуляю. Совершенно не худею.

А ты у врача был? Мб что-то со щитовидкой. Вообще, тебе бы обследоваться по максимуму. Обычно ведь подвижность помогает скинуть.  :dontknow:

#9927 2023-02-25 23:32:10

Анон

Анон пишет:

Окей, а дальше что?

А дальше жалеть его и ни в коем случае не предлагать всякую ерунду типа пп и спорта
Ну или дать ему секретный волшебный рецепт, от которого он вмиг преобразится

#9928 2023-02-25 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Абсолютно бесполезная хуйня для похудения. Прогулки это вообще чушь, мне для похудения нужно ежедневно вкалывать в зале не менее трёх часов. А так как я работаю, то у меня нет столько времени. ПП для похудения тоже бесполезно, помогает только жесткая голодовка. Мне не повезло с генетикой, если я хочу худеть - я должен пахать в зале часами и голодать, все остальное будет бесполезно.

Тогда я не понимаю, с чего ты решил, что ты что-то просрал. Ты сравниваешь себя со знакомой, которая как раз ничего не просрала, ухаживала за собой и сейчас отлично выглядит. Но ты сам же пишешь, что у неё быстрый метаболизм. То есть да, ей тоже нужны какие-то физические нагрузки, вряд ли она жрёт по торту на завтрак, обед и ужин, но в её случае идёт о более лайтовых ограничениях. Ну там, три раза в неделю спорт + 10к шагов + здоровое питание с периодическими отступлениями. О чем тогда ты жалеешь? Что не стал падать в голодный обморок десять лет назад?

И да, это странно, то, что в 20 лет ты был моделью без усилий, а сейчас тебе нужно СТОЛЬКО вкалывать для похудения. У тебя ещё нет климакса, с чего твоя обменка настолько сильно замедлилась? Да, с годами поддерживать фигуру становится сложнее, но не настолько.

#9929 2023-02-25 23:33:34

Анон

Анон пишет:

Но все равно будет ныть, потому что это надо что-то сделать, а есть люди, которым не надо!

#9930 2023-02-25 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Анон хочет чтобы ему все уже наконец сказали «окей, уговорил, ты проебал жизнь и можешь в 35 лет в простыню заворачиваться»? Окей, а дальше что?

Всем кошёлкам прилечь рядом и тоже посыпать голову пеплом, чтобы анону не так обидно было  =D
А то ишь, воображают о себе, жалкие самообманщицы

#9931 2023-02-25 23:35:19

Анон

Анон пишет:

А дальше жалеть его и ни в коем случае не предлагать всякую ерунду типа пп и спорта

Дать ему тело двадцатилетней хот чики, которое он всё равно не будет использовать так, как мечтает, из-за своих обширных комплексов - потому что оно у него уже было, но он всё равно сидел и загонялся, что недостаточно хорош  ;D

#9932 2023-02-25 23:58:24

Анон

Хоспаде 30летним до пенсии ещё столько же пахать сколько они жили, а потом ещё вполне вероятно на ней столько же и сидеть. А тут уже жизнь кончилась. Короткая какая-то жизнь получается.

#9933 2023-02-25 23:58:45

Анон

Анон пишет:

из-за своих обширных комплексов

Зыс. Как и во многих других проблемах причина не в возрасте, не в жире и не в морщинах. Причина, блин, в башке. Если в голове насрано и в 00.01 30-го дня рождения нежная фея превращается в их понимании в тётку, то никакое нежнофейское тело проблемы не решит и счастья не принесёт. Увы.
И у этого анона, ангстящего на паспортные цифры по причине, не связанной с телом никак, тоже проблема в засранной башке и страхе не оправдать общественные ожидания, и анон это признаёт :bubu:

#9934 2023-02-26 00:02:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
В 30? Визуально разница и незаметна, а возраст вроде не спрашивают

Визуально разница очень заметна. Молодежь никогда не перепутает 30-летнюю тетку с 20-летней девушкой.

Сейчас многие в 30 выглядят хорошо, но не как современные 20 летние, а как 20летние своей "молодости". К нам приходят устраиваться на работу молодежь после универа, даже не 20, а 22-23 года, так они совсем как дети выглядят на мой взгляд и на взгляд коллег ровесниц 30 +. Мне кажется в 40 проще выглядеть на 30-35, чем в 30 на 20.  Та же Самойлова - современные 35, но не 20 никак.

#9935 2023-02-26 00:03:47

Анон

Анон пишет:

Та же Самойлова - современные 35, но не 20 никак.

Первый раз вижу эту бабу и хмыря лысого, но бабе 20 бы дал вполне. Только лицо у нее странно надутое на некоторых фото.

Отредактировано (2023-02-26 00:04:44)

#9936 2023-02-26 00:04:50

Анон

Бля, только не очередной сраз про то, кто старый, кто молодой, а кому в 40 без паспорта водку не продают  :hmm: Это тред кризиса 30 лет, тред внешности и возраста дальше по коридору, блеать!

Отредактировано (2023-02-26 00:05:29)

#9937 2023-02-26 00:09:30

Анон

Анон пишет:

Самое здоровое похудение, которое не обернется срывами и проблемами - это медленное похудение. Если я жирел условных пять лет подряд, то и худеть я должен столько же, если не хочу сорваться и навредить себе. Плюс, надо будет работать с кожей, чтобы не обвисла

про похудение

#9938 2023-02-26 00:09:36

Анон

Анон пишет:

тред внешности и возраста дальше по коридору

Я хз почему снова и снова они начинают свои страдания по внешке здесь, уже который раз их гоним, но они опять приходят, ебанутые дятлы :facepalm:

#9939 2023-02-26 00:10:55

Анон

Анон пишет:

но бабе 20 бы дал вполне.

Я раньше тоже, но потом к нам напринимали кучу молодежи и я понял, что те, кого я принимал на улице за школьников, это и есть современные 20+ (и парни тоже). Ну может так сложилось, что все новенькие супер молодо выглядят =D

#9940 2023-02-26 00:18:06

Анон

Анон пишет:

И да, это странно, то, что в 20 лет ты был моделью без усилий, а сейчас тебе нужно СТОЛЬКО вкалывать для похудения.

оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-26 00:18:24)

#9941 2023-02-26 00:20:27

Анон

Анон пишет:

Я хз почему снова и снова они начинают свои страдания по внешке здесь

Потому что это неотъемлемая часть кризиса среднего возраста. Когда ты понимаешь, что уже не можешь жрать все подряд, что уже не выглядишь свежо и молодо, что морщины лезут, целлюлит и жир, и у тебя паспорт на кассе больше не спрашивают, образно говоря. Ну и как бы лично для меня кризис среднего возраста это не только о том, что я просрал все и не заработал много денег, но и о внешности в том числе. Что я мог ухаживать за собой, следить за питанием, заставлять себя заниматься спортом, но я нихуя не делал и в итоге выгляжу ужасно. Что я не просто неудачник, не просто нищий одинокий бездетный неудачник, я еще и страшный и жирный неудачник. Прямо сука комбо нахуй.

Анон пишет:

Анон, а сколько у тебя лишнего?

50 кг. Так что мне прогулочки как мертвому припарка.

Отредактировано (2023-02-26 00:23:25)

#9942 2023-02-26 00:25:25

Анон

Мне кажется как инстачики выглядят как раз в 30+, а в 20+ как корейские айдолы.

#9943 2023-02-26 00:27:27

Анон

Анон пишет:

Что я не просто неудачник, не просто нищий одинокий бездетный неудачник, я еще и страшный и жирный неудачник.

Сорри, но имхо это не кризис, это ты реально просто лузер по жизни в любом возрасте.

#9944 2023-02-26 00:28:58

Анон

Анон пишет:

Что я мог ухаживать за собой, следить за питанием, заставлять себя заниматься спортом, но я нихуя не делал и в итоге выгляжу ужасно.

Что тебе мешает сейчас собой заняться? Через 10 лет ты так же будет злиться что вот мог бы тогда а не сделал.

#9945 2023-02-26 00:29:06

Анон

Анон пишет:

50 кг. Так что мне прогулочки как мертвому припарка.

Ну, 37 и 50 небольшая разница. Ожирение 4 степени. Как раз в таких случаях они и помогают, в отличие от случаев 50-килограммовых моделей, худеющих до 48. Точнее, не сами по себе прогулки, а дефицит калорий, который с их помощью легче организовывать, но можно и просто меньше есть. К эндокринологу сходить, опять же, возможны какие-то усложняющие процесс заболевания.

#9946 2023-02-26 00:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считал себя хуже накрашенных кошелок.

Кошёлки - это тридцатилетние?  =D

Мне кажется, что у этого анона проблема не в том, что он не выглядит как двадцатилетняя студентка, а в том, что ему тридцать и он до сих пор считает тридцатилетних "кошелками" и на себя это тоже распространяет.
Ему бы кукуху в первую очередь поправить, а не вот это вот все.

#9947 2023-02-26 00:33:30

Анон

Анон пишет:

ты реально просто лузер по жизни в любом возрасте

А к 30-40 обзательно должны быть достижения? А какие?Мне кажется здесь полно таких, у кого никаких достижений нет: какой то супер карьеры, дохода, семьи. А другие аноны все продолжают и продолжают приосаниваться со своим клинингом, карьерой и ботоксами.

Отредактировано (2023-02-26 00:39:34)

#9948 2023-02-26 00:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты реально просто лузер по жизни в любом возрасте

А к 30-40 обзательно должны быть достижения? А какие?Мне кажется здесь полно таких, у кого никаких достижений нет: какой то супер карьеры, дохода, семьи. А другие аноны все продолжают и продалжают приосаниваться со своим клинингом, карьерой и ботоксами.

Зависит от того, хотел он этих достижений или нет.
Если ты не хотел семью и не создал ее - ты ок, если хотел, но не смог создать - неудачник.
Если тебе не нужна была карьера и ты ее не построил - ты ок, хотел карьеру, но не смог - лузер.
Как-то так =D

Отредактировано (2023-02-26 00:38:19)

#9949 2023-02-26 00:38:19

Анон

30 лет это фигня возраст, кто не согласен, тот лузер

#9950 2023-02-26 00:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя бы регулярно гулять

Абсолютно бесполезная хуйня для похудения. Прогулки это вообще чушь

Ха. Этот анон иррационально не любит делать пересадки в метро. Поэтому был период, когда анон работал на Площади Гагарина, а жил в Крылатском. То есть две пересадки. И анон, вместо того, чтобы пересаживаться в метро - просто доезжал до Пушкинской, там выходил и шел пешком до Арбатской. Каждый рабочий день, пять дней в неделю.
Одновременно с этим анон почти каждый вечер пил с подругой, переехавшей в соседний подъезд, мартинчик или шампусик и заедал пирожными. И не то, что не поправился от алкоголя и пирожных ежевечерних (ну и вообще никакую диету тогда не держал), но даже похудел.
Так что это видимо смотря сколько гулять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума