Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Если эта штука ничем серьезным не вредит
Вредит, конечно же
Почему? Если эта штука ничем серьезным не вредит, то я наоборот бы позавидовал.
Гипертиреоз не вредит? Анон, ты б погуглил, что ли, какой это пиздец. Так, для общего развития.
Сходи к психотерапевту и обговори с ним все, что ты здесь на рассказал про свои переживания.
Ходил. Посоветовал найти мужика, для чего сначала похудеть, а потом родить детишек. Все мои проблемы от того, что я, цитирую, свою женскую программу не выполняю.
Гипертиреоз не вредит? Анон, ты б погуглил, что ли, какой это пиздец. Так, для общего развития.
Не буду я ничего гуглить. У моей знакомой его нет, иначе бы я знал. Так что смысла не вижу.
Все мои проблемы от того, что я, цитирую, свою женскую программу не выполняю.
Я надеюсь, что ты понял, это херовый психолог - и его советы ничего здорового не несут
Не буду я ничего гуглить.
Тогда не неси хуйни, пожалуйста, про "не вредит".
Тогда не неси хуйни, пожалуйста, про "не вредит".
А где я нес? Я написал "если", если ты невнимательно прочитал.
Анон пишет:Но сорок лет - это не старость...
Ну, я женщина и живу в РФ. Я тут для многих в 35 уже старая
![]()
....
Я тоже женщина и живу в РФ. И чёто в свои почти сорок ни для кого не старая (а большинство новых знакомых вообще поначалу думают, что я лет на 10 моложе, очень удивляются, когда узнают, что у меня довольно большие дети).
думают, что я лет на 10 моложе
безотносительно анона выше, вот это по-моему большое заблуждение наших женщин в массе.
Если кто-то старый в 35, он не старый, он ебанутый.
Если кто-то старый в 35, он не старый, он ебанутый.
Ага. 29, а потом сразу гроб и кладбище. Где-то перед гробом - бабки на лавке, которые принимают тебя за свою и подвигаются место освободить. Промежутка между 29 и бабками как такового нет
вот это по-моему большое заблуждение наших женщин в массе.
В смысле? Что кто-то выглядит моложе, чем есть или что надо как-то определенно выглядеть в определенном возрасте и в представлении женщин около 40 уже не выглядишь молодо?
В смысле? Что кто-то выглядит моложе, чем есть или что надо как-то определенно выглядеть в определенном возрасте и в представлении женщин около 40 уже не выглядишь молодо?
то что многие женщины уверены что выглядят сильно моложе своих лет
А в чем вообще заключается старость? Болезни, не позволяющие "молодые" хобби? Типа - вязать и вышивать глаза не видят, на инструментах играть - ухо не слышит, на танцы - спина не гнется? Или мужики отказали от кровати и комплиментов? Или внуки уже?
Мне 35 и я себя чувствую моложе, чем когда либо. И свободнее в выборе всего, как партнеров, так и занятий.
А в чем вообще заключается старость?
то что не можешь себе позволить тоже что и молодые. для каждого грустный список будет своим.
Когда тебе 60, ты скорее всего не будешь в клубе всю ночь зависать, но в чем разница между 20 и 30? 25 и 35?
в клубе все сильно моложе тебя и это неприятненько?
В 30? Визуально разница и незаметна, а возраст вроде не спрашивают
Да полно тусовщиков среди 30-летних.
Чем неприятненько?
Разве что немного завидно, когда у них большие тусовки и лекции можно прогулять, а у тебя работа. Зато и плюсов тоже много - коктейльчик себе хороший можешь позволить, такси до дома в промозглую зиму, а не как в студенчестве - алкоголь с собой тайком проносить и домой переться час на автобусе
Да полно тусовщиков среди 30-летних
И в 40, а некоторые и в 50 и старше!
Танцевать никогда не поздно
В 30? Визуально разница и незаметна, а возраст вроде не спрашивают
Визуально разница очень заметна. Молодежь никогда не перепутает 30-летнюю тетку с 20-летней девушкой.
А в чем вообще заключается старость?
Возможностей меньше. И выглядеть молодой и красивой ты уже никогда не будешь.
то что многие женщины уверены что выглядят сильно моложе своих лет
Да ладно, что уверены, смешно то, что уверяют в этом других Такой кринж всегда.
И выглядеть молодой и красивой ты уже никогда не будешь.
Это про "30-летнюю тетку"?
Молодежь никогда не перепутает 30-летнюю тетку с 20-летней девушкой.
В 30 "девушка" резко становится "теткой"? Или в какой момент это происходит, в 25 или в 29? Как же вы заебали.
Отредактировано (2023-02-25 22:47:26)
Возможностей меньше. И выглядеть молодой и красивой ты уже никогда не будешь.
Если выглядеть красивой, мешает возраст 30+, то кром юности у тебя и не было ничего.
По сути, молодость — это маскировка. Когда любой человек может спрятаться за потенциалом: "Я еще молод, у меня все впереди, сейчас я нищ и ничего не сделал, но я о-го-го, всем покажу" И в 90% этим ничего оказывается пук в воздух. Чем старше, тем меньше маскировки.
И в этом плюс быть старше, если у тебя реальные достижения.