Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#9826 2023-02-24 23:32:44

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

1. Надо быть худой, не в том плане, как на Холиварке понимают с ИМТ 20+, а реально худой, с минимумом жира. Ее параметры 53 кг при росте 177 см — вот где-то такие параметры и дают красивое лицо.

Анон-ТС, если ты старше 20, то лучше не надо тебе такой худобы. Выглядеть будешь не красивым, а изможденным. Я был ровно в таком весе с таким ростом, и даже в 23 года приходилось накладывать тонны мейка, просто чтобы лицо выглядело живым. А всего пять кг сверху – и свежая красотка.
И имей в виду, чем старше становишься, тем сильнее это ваше "минимум жира" будет отражаться на внешке в худшую сторону – женская анатомия, бессердечная сука. Везде нужна мера.

#9827 2023-02-24 23:37:03

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС, если ты старше 20, то лучше не надо тебе такой худобы. Выглядеть будешь не красивым, а изможденным.

И почему я в свои 37 с ИМТ меньше 18 никакой изможденной не выгляжу? Увлажнением кожи пренебрегать не надо, конечно.

Анон пишет:

И имей в виду, чем старше становишься, тем сильнее это ваше "минимум жира" будет отражаться на внешке в худшую сторону – женская анатомия, бессердечная сука. Везде нужна мера.

В упор не вижу подобного, наоборот, чем старше, тем сильнее сказывается лишняя жиринка: морда вниз ползет.

#9828 2023-02-24 23:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Надо быть худой, не в том плане, как на Холиварке понимают с ИМТ 20+, а реально худой, с минимумом жира. Ее параметры 53 кг при росте 177 см — вот где-то такие параметры и дают красивое лицо.

Анон-ТС, если ты старше 20, то лучше не надо тебе такой худобы. Выглядеть будешь не красивым, а изможденным.

Бред. Это не супернизкий имт.

#9829 2023-02-24 23:40:55

Анон

Анон пишет:

как кому-то может нравится неудачная пластика жены Джигана.

Анон пишет:

Не знаю как другие аноны, я про жену жигана написал как пример, который тут мелькал и мне запомнился.

Побуду кэпом на всякий случай: Жиган и Джиган - это Маркс и Энгельс 2 разных человека =D Жены у них вроде тоже разные =D

#9830 2023-02-24 23:44:16

Анон

Анон пишет:

В упор не вижу подобного, наоборот, чем старше, тем сильнее сказывается лишняя жиринка: морда вниз ползет.

+++
Худые люди в среднем смотрятся моложе. Да, мера во всем нужна, но 53кг/177 - это не дистрофия.
Старит сильный сброс веса. А если человек худой всегда, это совсем иное дело, совершенно это иначе выглядит. Самойлова всегда была худенькой.
Особенно для деформационного типа старения это важно, лучшая антивозрастная процедура для него - не набирать вес. Не худеть, а именно не набирать.

#9831 2023-02-24 23:45:26

Анон

Анон пишет:

Лишняя жиринка, анон, это когда она лишняя, а не когда лицо состоит из одних впадин и костей) и увлажнение тут мало поможет, к сожалению.
177/53 – недовес уровня пропавших месячных. Всего 5 кг сверху, и у тебя нижняя граница здорового ИМТ, а лишнего жира все еще нет.

#9832 2023-02-24 23:46:26

Анон

Проклятье этого треда, мы опять скатились в обсуждение внешки :facepalm:

#9833 2023-02-24 23:47:35

Анон

Анон пишет:

177/53 – недовес уровня пропавших месячных. Всего 5 кг сверху, и у тебя нижняя граница здорового ИМТ, а лишнего жира все еще нет.

Весила 48 при 175, цикл был абсолютно нормальный.

#9834 2023-02-24 23:49:21

Анон

Лично у меня месячные при параметрах 163/45 уже отвалились и я в целом чувствовал себя мега хуево, советовать такое всем подряд точно не станет. Лицо при этом у меня, впрочем, оставалось круглым как тыква

#9835 2023-02-24 23:50:39

Анон

Анон пишет:

177/53 – недовес уровня пропавших месячных

Что-то ничего не пропало. На счет похудения, я с 90 кг сбрасывала 40+, на морду хватило лазерной шлифовки.

Анон пишет:

Лично у меня месячные при параметрах 163/45 уже отвалились

Это больше зависит от жиров в питании, чем прям от веса.

Отредактировано (2023-02-24 23:51:32)

#9836 2023-02-24 23:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю как другие аноны, я про жену жигана написал как пример, который тут мелькал и мне запомнился.
У них там еще отношения - даже за миллионы не согласилась бы ему детей рожать

А я б согласился. Не потому, что мне он нравится, просто я хочу внешку его жены. И она мне не кажется неудачной. И денег много хочу. Я б счастлив был, найдись условный «спонсор» и похуй на любовь. Сосал бы и старому олигарху.

Лол, так спонсор в этой семейке - Самойлова.

#9837 2023-02-25 00:05:14

Анон

Анон пишет:

тем сильнее сказывается лишняя жиринка: морда вниз ползет.

Морда будет и при худобе вниз ползти, если не сохранять тонус кожи и не высыпаться регулярно, например.

#9838 2023-02-25 00:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем сильнее сказывается лишняя жиринка: морда вниз ползет.

Морда будет и при худобе вниз ползти, если не сохранять тонус кожи и не высыпаться регулярно, например.

Но при прочих равных чем больше жира, тем больше есть что притянуть вниз гравитации.

#9839 2023-02-25 00:15:26

Анон

А анону наоборот, полноватые кажутся моложе, а сильная худоба на взрослом человеке дает изможденный вид.

#9840 2023-02-25 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты молодец, желаю тебе удачи.

Спасибо  :iloveyou:
Я анон из РФ и вообще очень боюсь, что не успею пожить.

#9841 2023-02-25 00:59:27

Анон

Опять же, если говорить о внешности, то я к своим сорока годам буду все равно выглядеть хуже, чем моя ровесница, которая не забивала на себя и ухаживала за собой с 20 лет. То же самое касается фигуры. Да, я могу похудеть. Но я все равно буду выглядеть хуже, чем моя ровесница, которая не толстела изначально. У меня все равно будет целлюлит и обвисшая кожа, в отличие от моей ровесницы, ухаживающей за собой.

#9842 2023-02-25 02:44:33

Анон

Такой акцент на "ухаживающей", как будто генетика может встать и выйти. :hmm:

#9843 2023-02-25 02:51:52

Анон

Анон пишет:

Такой акцент на "ухаживающей", как будто генетика может встать и выйти. :hmm:

Такой акцент на генетике, как будто она позволит тебе полностью забить на питание, режим, спорт и процедуры, и всё равно в 40 будешь выглядеть на 20  ;D

#9844 2023-02-25 02:56:15

Анон

Анон пишет:

и всё равно в 40 будешь выглядеть на 20  ;D

Никто не будет :hmm:
UPD: а вообще, я к тому, что у всех и у всего есть свой лимит. И можно улучшить внешность только в этих пределах.

Отредактировано (2023-02-25 03:01:06)

#9845 2023-02-25 02:59:17

Анон

Анон пишет:

Лично у меня месячные при параметрах 163/45 уже отвалились и я в целом чувствовал себя мега хуево, советовать такое всем подряд точно не станет. Лицо при этом у меня, впрочем, оставалось круглым как тыква

Ну это у кого как. Я всю жизнь при росте 158 вешу 40 максимум 42. Месячные не отваливались никогда

#9846 2023-02-25 03:00:16

Анон

Анон пишет:

Никто не будет

ты Элайджу Вуда видел? :lol: Том Круз в свои 60 тоже на 40 без проблем тянет)

#9847 2023-02-25 03:02:43

Анон

Анон пишет:

Вуд - да, Круз - нет.
И причем селебы с их возможностями (и/или) генетикой к рядовому анону?

#9848 2023-02-25 03:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не будет

Губин тоже в свое время тянул, ну пока совсем с катушек не съехал. Это типаж такой, маленькая собачка до старости щенок.

#9849 2023-02-25 03:04:40

Анон

Вся за собой следила, назаказывала кучу средств из тиктока, и окей, они работают, пару недель все великолепно, но привет стресс и куча событий, и вот она я, которая до 16 часов даже зубы не почистила, что говорить об уходе. Привет, лицо-сапог.

#9850 2023-02-25 03:06:59

Анон

Анон пишет:

но привет стресс и куча событий, и вот она я, которая до 16 часов даже зубы не почистила, что говорить об уходе. Привет, лицо-сапог.

:comfort: Сочувствую.
у анона так жизнь проходит, все кажется, что режим либо для белых людей, либо для тех, кому либо режим, либо кладбище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума