Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Надо четко осознавать, зачем это, тогда и жалоб не будет. Я вот знаю пару матерей, у которых сыновья выросли в... ну, такое... у одной отсидел уже, у другой просто непутёвый и ленивый, но эти женщины все равно рады, что размножились. Тем более одна уже дважды бабушка, и вот как она говорит: "я уверена, что мои гены будут жить, ради этого я и рожала".
Потрясающе. Не, мне такое не понять...
Отредактировано (2020-08-14 10:16:17)
Потрясающе
А что не так? Зато честнее, чем когда мамашки вопят, что рожали ребенка ради него самого (будто он в утробе просил), а по факту это делалось для себя.
Тем более одна уже дважды бабушка, и вот как она говорит
Ну да, у нее еще есть надежда, что из внуков получится нечто получше, чем сидельцы
Прям все-все виды психотерапии опробовал или тупо сходил к психологу и попиздел? Терапия это не попиздеть, вообще-то, ничего общего с беседой не имеет. И да, для таких проблем есть экзистенциальная психотерапия. Но подозреваю, что на ней там не был.
Нет, на все-все виды моего кошелька точно не хватит, без вариантов.
А что не так? Зато честнее, чем когда мамашки вопят, что рожали ребенка ради него самого (будто он в утробе просил), а по факту это делалось для себя.
Все так, я без сарказма, есличо. Потом дописал коммент..
Нет, на все-все виды моего кошелька точно не хватит, без вариантов.
А сколько тебе лет? Мне 32 и лично для себя считаю, что физически уже самый край, ну те самые 2-3 года максимум. А морально до сих пор не готов.
Отредактировано (2020-08-14 10:21:05)
у одной отсидел уже, у другой просто непутёвый и ленивый, но эти женщины все равно рады, что размножились. Тем более одна уже дважды бабушка, и вот как она говорит: "я уверена, что мои гены будут жить, ради этого я и рожала".
А уж как, наверное, рады те, кто пострадал от этого сидельца. Интересно, о них эта женщина задумывалась?
Но это я так, риторический вопрос.
Надо четко понимать, если ты собираешься рожать, для чего и кого ты это делаешь. И если у тебя мечты родить и вырастить гения или великого, то я бы советовал вообще не рожать никогда, чтобы не ебать ребенку мозг своими мечтами. Ребенок - отдельный человек, который имеет право в том числе просрать свою жизнь. И охать и причитать по этому поводу не надо.
Ну да, у нее еще есть надежда, что из внуков получится нечто получше, чем сидельцы
Ага, вдруг в матёрые авторитеты выбьются!
Мне 32 и лично для себя считаю, что физически уже самый край, ну те самые 2-3 года максимум.
анон, ты уже лет восемь как старородящий, расслабься. Сейчас успешно рожают в сорок, причем это норма уже лет двадцать.
Надо четко понимать, если ты собираешься рожать, для чего и кого ты это делаешь. И если у тебя мечты родить и вырастить гения или великого, то я бы советовал вообще не рожать никогда, чтобы не ебать ребенку мозг своими мечтами.
Даже не знаю, у кого такие фантазии могут быть...
30, хотела бы ребенка, чтобы его любить, чтобы смотреть как он растет, чтобы был ещё один близкий человек, потому что люблю детей и хотела бы это пройти, а не упускать.
Но не представляю как до тех же 35 оперативно решить все проблемы. А ещё у меня какая-то там большая миома и вообще не факт что здоровье позволит. Я о себе только учусь заботиться.
В этом плане да, время ощущается утекающим. Я безнадёжно опаздываю в этой гонке, я должна была к этому времени похудеть, а только поправилась, я не починила проблемы с деньгами, мне негде жить и я разошлась с мужиком, потому что как оказалось, там ничего серьезного и не было.
И вдобавок анон уехал в другой город и начинает по сути жизнь с нуля.
Ну, у меня есть младший брат. Возможно этим мне придется довольствоваться.
А уж как, наверное, рады те, кто пострадал от этого сидельца. Интересно, о них эта женщина задумывалась?
А должна? Матери маньяков так вообще убиться должны по-твоему? Конечно, ведь мать до конца дней отвечает за сынулю. Причем не отец, разумеется, а мать, ведь это матери делают из нормальных мальчиков маньяков.
Даже не знаю, у кого такие фантазии могут быть...
У тех, кто рожает, а потом жалуется на своих детей, что они посмели вырасти не такими, как он хотел.
Сейчас успешно рожают в сорок, причем это норма уже лет двадцать.
Я пытаюсь быть честным с собой и реально смотреть на вещи. Во все остальном не чувствую никакого утекаюшего времени. Но вот с гипотетическими детьми - да.
Отредактировано (2020-08-14 10:36:36)
Я хотел бы родить ребенка от чувака, лучше которого нет на свете. Интересно как сложились бы наши такие разные гены, и что в итоге фенотипически получилось. Очень интересно. Но у него дети уже есть, ему хватает, а мое время уходит. Возможно придется довольствоваться мечтами и котиками
А должна? Матери маньяков так вообще убиться должны по-твоему? Конечно, ведь мать до конца дней отвечает за сынулю. Причем не отец, разумеется, а мать, ведь это матери делают из нормальных мальчиков маньяков.
Какой интересный переход от "задуматься о жертвах своего выросшего ребёнка-преступника" и "убиться". А так-то чо, конечно не "должна", некоторые вон и жертв заманивать помогали.
Мне просто интересно, у какого процента родителей преступников бывает какая-то рефлексия. Ну и про конкретную женщину, о которой написал анон (про отца у анона ничего не сказано).
Про отвечать до конца дней я ничего не писал, как и про то, что исключительно мать.
Мне просто интересно, у какого процента родителей преступников бывает какая-то рефлексия
Если родитель не хлебушек, то прекрасно понимает, что преступник из человека получается по причине кучи факторов и внешних, и внутренних. И социопаты рождаются у любящих и заботливых родителей, и у алкашей-садистов могут быть умные и добрые дети. К чему эта рефлексия? Какое-то приосанивание и прям уверенность, что уж у тебя-то ребенок обязательно вырастет хорошим человеком - наверное, матери преступников тоже были так уверены.
Мне вообще любопытно, какие мои гены передались бы и какой вышел бы ребенок. Учитывая, что брат у меня получился почти точной копией меня с небольшими отличиями, которые больше обстановкой и воспитанием обусловлены (МГС и ЖГС привет), у меня нет желания чтобы ребенок был продолжением меня но было бы любопытно увидеть смесь вот эту, характер и прочее.
Учитывая, что мужики мне нравятся фактурные и контрастные, сам анон тяготеет к контрасту по типажу, в генах намешано дофига - вот просто любопытно, что бы вышло.
Эх, надеюсь что всё-таки узнаю.
К чему эта рефлексия? Какое-то приосанивание и прям уверенность, что уж у тебя-то ребенок обязательно вырастет хорошим человеком - наверное, матери преступников тоже были так уверены.
Эм... Анон, какое приосанивание, какой мой ребёнок?
Чини пронзатор.
Мне вообще любопытно, какие мои гены передались бы и какой вышел бы ребенок
И только ради этого рожать? А ничего, что ребенка воспитывать надо, вкладывать в него силы и деньги, чтобы выросло что-то приличное и более-менее способное выживать самостоятельно. Мне кажется, у тебя несколько инфантильные представления, анон, извини.
а я все жду, пока пройдет родильный возраст и от меня с мужем наконец-то все отъебутся и перестанут лезть со своими бестактными вопросами.
мне нахъ не нужны пиздюки
И только ради этого рожать?
нет не только, есть и другие причины.
А тебе бы агрессивность скрутить и перестать к людям прикапываться и бякаться.