Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
а что за рыба?
Не стоит вскрывать эту тему... 
осталось вспомнить чего я хотел-то за последние пять лет
Это надо ловить в моменте. Типа как в комедии "всегда говори да". Я от природы не слишком бойкий, но если что-то запланировал, то ползу, или хотя бы лежу в том направлении, время от времени это срабатывает.
Или вот я однажды по приколу от скуки наткнулся на вайлдберисе на набор типа "вырасти себе грибы", вешенка. Взял и купил. И вырастил на подоконнике зимой. И меня так прикололо, я уже полгода их ращу в гомеопатических количествах на всяком мусоре и каждый раз новый грибок вызывает у меня восторг.
Из таких мелочей, в принципе, и состоит жизнь.

*взвыл*
Это надо ловить в моменте. Типа как в комедии "всегда говори да". Я от природы не слишком бойкий, но если что-то запланировал, то ползу, или хотя бы лежу в том направлении, время от времени это срабатывает.
Или вот я однажды по приколу от скуки наткнулся на вайлдберисе на набор типа "вырасти себе грибы", вешенка. Взял и купил. И вырастил на подоконнике зимой. И меня так прикололо, я уже полгода их ращу в гомеопатических количествах на всяком мусоре и каждый раз новый грибок вызывает у меня восторг.
Из таких мелочей, в принципе, и состоит жизнь.
о, я так раньше жил, каждый новый фичок и связанный кривенький носок был в радость. потом пропало куда-то это ощущение. а фильм классный, надо пересмотреть.
каждый новый фичок и связанный кривенький носок был в радость. потом пропало куда-то это ощущение.
Ну, у меня тоже в юности получалось само собой, а теперь нужно целенаправленно работать над этим. Пробуешь, пробуешь, где-то раз и сработало.
Это как рыба из фикс прайса, вроде и хрень, но аноны показали и вот ты уже с тремя сидишь
И тут вы! Да не буду я покупать вашу рыбу 
Да не буду я покупать вашу ры
К новому году купишь пять и повесишь на ёлку 
Да что за рыба блин
Сюда ходи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10527874
Но мы тебя предупреждали 
Сюда ходи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10527874
Но мы тебя предупреждали
Прикоснулся к прекрасному треду
если возникла идея, или интерес, их реализовывать
Вот это хорошая мысль. Я десять лет (!) хожу мимо качелек и ни разу не решился покачаться, хотя очень хочется.
Надо как-нибудь всё-таки решиться.
Че-то кажется я тоже начинаю хотеть любовника
Вроде не шибко был нужен)))
+1. Мне эти любовники уже сниться начали, хотя вроде и нахер не нужны.
Я десять лет (!) хожу мимо качелек и ни разу не решился покачаться, хотя очень хочется.
Но почему?
Я десять лет (!) хожу мимо качелек и ни разу не решился покачаться, хотя очень хочется.
Тоже интересно почему?
И какие качели имеешь в виду?
Анон, который регулярно качается на любых качелях, куда может втиснуть жопку, недоумеваэ.
Надо как-нибудь всё-таки решиться.
Решайся, анон, после 30 уже можно))
Давно хотел плюшевую акулу и вот сподобился, когда Икея решила закрыться. Родня шеймила "ты чо, ребенок?", но я все-таки купил и она прекрасна!
акула нынче не игрушка, а нехилое вложение, чо они ваще 
ХЗ, мне кажется каким-то жалким, когда встречаешь человека спустя 10 лет, а у него все то же, что в 20.
Ох, анон, меня сейчас так триггернуло, я страшно боюсь произвести такое впечатление ( Вот есть у меня условное (социумом трактуемое как довольно подростковое) хобби, в рамках которого я делаю примерно одно и то же в течение последних 10 лет. Я не сделал его способом заработка, не сильно прокачался при взгляде со стороны. И есть у меня аккаунт в Инстаграм, на который еще с древних 10-летней давности времен подписаны мои одноклассники и одногруппники. У которых сейчас бизнесы, ремонты в купленных квартирах, свадьбы, эмиграция, активизм и т д. И каждый раз, когда я что-то на него выкладываю, связанное со своим хобби (а большинство подписчиков у меня пришли именно за ним), запариваюсь, что эти люди со своими реальными достижениям смотрят на все это и думают, что я убогий инфантил, который всю жизнь, как аутист, занимается одним и тем же даже не серьезным делом.
Но почему?
То неловко - вроде они тут для детей поставлены, а не для взрослых тёток (знаете, эта херня, когда младшим даже и не надо сейчас, но ты не трожь, не для тебя), то боюсь, что вдруг сломаю, то просто как-то... не знаю. Я иду, у меня есть Путь, он ведёт меня из дома в магаз и обратно. Как я могу свернуть с него ради качелей?
Но почему?
Даже здесь на холиварке точно не помню в какой теме был анон, который доебался до посторонних людей типа качели для детей
ему конечно напихали, но думаю встретить такую сраку в реале вероятность ненулевая
Оо, анончик с качелями торжественно разрешаю тебе сходить на них покататься!
Сходи, конечно, если хочется, сверни из магаза на 5 минут.
Если качели рассчитаны на условных подростков, то садись и катайся даже не думая. Ну ты же не больше 100кг весишь
Сомнения могут быть если они для совсем мелких, но тогда ты скорей всего в них не поместишься.
А ты из какого города? Если все же есть сомнения то наверняка в твоём городе можно найти качели и доя взрослых в том числе. Но опять же, скорей всего это будут качели такие же как для подростков просто с неким легитимным правом тебе покататься.
А если ты совсем переживаешь про сломать, то можно запариться и поискать что это за оборудование и уточнить сколько там кг можно.
Отредактировано (2022-07-20 23:50:26)
Ой, да качели обычно с большим запасом прочности, не надо волноваться. И родители же тоже часто качаются, я видел!
Мне 36, а хорошо мне не бывало и не будет, по-моему.
Денег нет, семьи нет, хобби нет, работа ну такая себе, и менять что-то - а смысл-то в таком возрасте и в россии дергаться.
Мне 36, а хорошо мне не бывало и не будет, по-моему.
Денег нет, семьи нет, хобби нет, работа ну такая себе, и менять что-то - а смысл-то в таком возрасте и в россии дергаться.
вот прямо один в один моя стори(( надежды на что -то тоже уже нет. просто не успею.