Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#9126 2022-07-20 17:13:46

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

а что за рыба?

Не стоит вскрывать эту тему... :smoke:

#9127 2022-07-20 17:22:58

Анон

осталось вспомнить чего я хотел-то за последние пять лет

Это надо ловить в моменте. Типа как в комедии "всегда говори да". Я от природы не слишком бойкий, но если что-то запланировал, то ползу, или хотя бы лежу в том направлении, время от времени это срабатывает.
Или вот я однажды по приколу от скуки наткнулся на вайлдберисе на набор типа "вырасти себе грибы", вешенка. Взял и купил. И вырастил на подоконнике зимой. И  меня так прикололо, я уже полгода их ращу в гомеопатических количествах на всяком мусоре и каждый раз новый грибок вызывает у меня восторг.
Из таких мелочей, в принципе, и состоит жизнь.

#9128 2022-07-20 17:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что за рыба?

Не стоит вскрывать эту тему... :smoke:

анооооны ыыы

#9129 2022-07-20 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Не стоит вскрывать эту тему...

:lol:  :lol:  :lol:

#9130 2022-07-20 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Не стоит вскрывать эту тему...

*взвыл*

#9131 2022-07-20 17:47:58

Анон

Анон пишет:

Это надо ловить в моменте. Типа как в комедии "всегда говори да". Я от природы не слишком бойкий, но если что-то запланировал, то ползу, или хотя бы лежу в том направлении, время от времени это срабатывает.
Или вот я однажды по приколу от скуки наткнулся на вайлдберисе на набор типа "вырасти себе грибы", вешенка. Взял и купил. И вырастил на подоконнике зимой. И  меня так прикололо, я уже полгода их ращу в гомеопатических количествах на всяком мусоре и каждый раз новый грибок вызывает у меня восторг.
Из таких мелочей, в принципе, и состоит жизнь.

о, я так раньше жил, каждый новый фичок и связанный кривенький носок был в радость. потом пропало куда-то это ощущение. а фильм классный, надо пересмотреть.

#9132 2022-07-20 19:26:46

Анон

каждый новый фичок и связанный кривенький носок был в радость. потом пропало куда-то это ощущение.

Ну, у меня тоже в юности получалось само собой, а теперь нужно целенаправленно работать над этим. Пробуешь, пробуешь, где-то раз и сработало.

#9133 2022-07-20 19:42:37

Анон

Анон пишет:

Это как рыба из фикс прайса, вроде и хрень, но аноны показали и вот ты уже с тремя сидишь

И тут вы! Да не буду я покупать вашу рыбу :lol:

#9134 2022-07-20 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Да не буду я покупать вашу ры

К новому году купишь пять и повесишь на ёлку  :evil:

#9135 2022-07-20 19:50:35

Анон

Да что за рыба блин

#9136 2022-07-20 19:53:52

Анон

Сюда ходи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10527874

Но мы тебя предупреждали :evil:

#9137 2022-07-20 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Сюда ходи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10527874

Но мы тебя предупреждали

:lol:  :lol:  :lol:
Прикоснулся к прекрасному треду

#9138 2022-07-20 21:58:16

Анон

Анон пишет:

если возникла идея, или интерес, их реализовывать

Вот это хорошая мысль. Я десять лет (!) хожу мимо качелек и ни разу не решился покачаться, хотя очень хочется.
Надо как-нибудь всё-таки решиться.

Анон пишет:

Че-то кажется я тоже начинаю хотеть любовника  :cool:
Вроде не шибко был нужен)))

+1. Мне эти любовники уже сниться начали, хотя вроде и нахер не нужны.

#9139 2022-07-20 22:02:39

Анон

Анон пишет:

Я десять лет (!) хожу мимо качелек и ни разу не решился покачаться, хотя очень хочется.

Но почему?

#9140 2022-07-20 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Я десять лет (!) хожу мимо качелек и ни разу не решился покачаться, хотя очень хочется.

Тоже интересно почему?
И какие качели имеешь в виду?

#9141 2022-07-20 22:08:54

Анон

Анон, который регулярно качается на любых качелях, куда может втиснуть жопку, недоумеваэ.

#9142 2022-07-20 22:19:21

Анон

Анон пишет:

Надо как-нибудь всё-таки решиться.

Решайся, анон, после 30 уже можно))

Давно хотел плюшевую акулу и вот сподобился, когда Икея решила закрыться. Родня шеймила "ты чо, ребенок?", но я все-таки купил и она прекрасна!

#9143 2022-07-20 22:35:29

Анон

акула нынче не игрушка, а нехилое вложение, чо они ваще =D

#9144 2022-07-20 22:50:53

Анон

Анон пишет:

ХЗ, мне кажется каким-то жалким, когда встречаешь человека спустя 10 лет, а у него все то же, что в 20.

Ох, анон, меня сейчас так триггернуло, я страшно боюсь произвести такое впечатление ( Вот есть у меня условное (социумом трактуемое как довольно подростковое) хобби, в рамках которого я делаю примерно одно и то же в течение последних 10 лет. Я не сделал его способом заработка, не сильно прокачался при взгляде со стороны. И есть у меня аккаунт в Инстаграм, на который еще с древних 10-летней давности времен подписаны мои одноклассники и одногруппники. У которых сейчас бизнесы, ремонты в купленных квартирах, свадьбы, эмиграция, активизм и т д. И каждый раз, когда я что-то на него выкладываю, связанное со своим хобби (а большинство подписчиков у меня пришли именно за ним), запариваюсь, что эти люди со своими реальными достижениям смотрят на все это и думают, что я убогий инфантил, который всю жизнь, как аутист, занимается одним и тем же даже не серьезным делом.

#9145 2022-07-20 23:14:56

Анон

Анон пишет:

Но почему?

То неловко - вроде они тут для детей поставлены, а не для взрослых тёток (знаете, эта херня, когда младшим даже и не надо сейчас, но ты не трожь, не для тебя), то боюсь, что вдруг сломаю, то просто как-то... не знаю. Я иду, у меня есть Путь, он ведёт меня из дома в магаз и обратно. Как я могу свернуть с него ради качелей?

#9146 2022-07-20 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Но почему?

Даже здесь на холиварке точно не помню в какой теме был анон, который доебался до посторонних людей типа качели для детей :lenin: ему конечно напихали, но думаю встретить такую сраку в реале вероятность ненулевая

#9147 2022-07-20 23:49:38

Анон

Оо, анончик с качелями торжественно разрешаю тебе сходить на них покататься!

Сходи, конечно, если хочется, сверни из магаза на 5 минут.
Если качели рассчитаны на условных подростков, то садись и катайся даже не думая. Ну ты же не больше 100кг весишь
Сомнения могут быть если они для совсем мелких, но тогда ты скорей всего в них не поместишься.

А ты из какого города? Если все же есть сомнения то наверняка в твоём городе можно найти качели и доя взрослых в том числе. Но опять же, скорей всего это будут качели такие же как для подростков просто с неким легитимным правом тебе покататься.

А если ты совсем переживаешь про сломать, то можно запариться и поискать что это за оборудование и уточнить сколько там кг можно.

Отредактировано (2022-07-20 23:50:26)

#9148 2022-07-21 09:13:17

Анон

Ой, да качели обычно с большим запасом прочности, не надо волноваться. И родители же тоже часто качаются, я видел!

#9149 2022-07-21 15:10:31

Анон

Мне 36, а хорошо мне не бывало и не будет, по-моему.
Денег нет, семьи нет, хобби нет, работа ну такая себе, и менять что-то - а смысл-то в таком возрасте и в россии дергаться.

#9150 2022-07-21 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Мне 36, а хорошо мне не бывало и не будет, по-моему.
Денег нет, семьи нет, хобби нет, работа ну такая себе, и менять что-то - а смысл-то в таком возрасте и в россии дергаться.

вот прямо один в один моя стори(( надежды на что -то тоже уже нет. просто не успею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума