Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Бабуле сложно поверить дементным мозгом, что кто-то просит научных исследований, доказывающих, что лично у анонов все стало лучше
плацебо-контролируемых! Нужно двадцать клонов анона. Десять будут жить как анон, а десять = вести себя смиренно, сообразно возрасту, достойно старея. Хотя десять маловато для достойного исследования...
"Ты прав, я постарел в 14" - не преувеличение, конечно.
Какой ты капризный, отрицание тебе не нравится, признание горькой правды тебе тоже не нравится. Прямо не угодить
аноны, которые пришли высказать СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Если личный опыт противоречит выводам ученых, то неудивительно, что тебя просят принести хоть какие-то доказательства, особенно когда ты говоришь, что твой личный опыт - это опыт большинства и что это норма. Да, исследования, справки, что угодно, кроме пиздабольства, подойдет, но увы - есть только пиздабольство и отчаяние желание доказать, что ты нестареющая снежинка посреди старух.
признание горькой правды
А это правда, ты болен прогерией? Сочувствую.
конечно, ведь вы не хотите послушать анона и признать, что надо достойно стареть, секса после сорока не бывает, организм дряхлеет, а спорт и увлечения это вы выдумали, потому что пруфов не приносите.
кто-то просит научных исследований, доказывающих, что лично у анонов все стало лучше
А в треде про веганство люди требовали пруфы, доказывающие, что на веганстве все отлично с Б12 и вообще организм чувствует себя лучше, чем на мясоедении
По ходу унучочек вот такие наущщные статейки читал, смотрите, слово-в-слово почти.
Всё ещё не понимаю, че он хочет доказать, правда.
противоречит выводам ученых
То есть учёные считают, что организм или хотя бы отдельно взятые ткани не могут развиваться после 30? После 30 только угасание всех функций?
Если личный опыт противоречит выводам ученых, то неудивительно, что тебя просят принести хоть какие-то доказательства, особенно когда ты говоришь, что твой личный опыт - это опыт большинства и что это норма. Да, исследования, справки
Исследования личной жизни анона Справку еще о частоте половых актов не забудьте приложить С синей мокрой печатью, а то знаю я вас, иродов!
Отредактировано (2020-08-14 01:24:05)
По ходу унучочек вот такие наущщные статейки читал, смотрите, слово-в-слово почти.
Всё ещё не понимаю, че он хочет доказать, правда.
Не открывается ссылка (бабуль, я же говорил, что ты не можешь в технологии), но и попытка все равно не зачтена - мои ссылки на научные исследования, а всякую поебень с женских ресурсов ты сама начиталась, вот и думаешь, что старение - это мерзкий и отвратительный процесс. Впрочем, почитав тебя, я бы даже согласился с этим выводом, тобой быть не хочется.
Исследования личной жизни анона Справку еще о частоте половых актов не забудьте приложить С синей мокрой печатью, а то знаю я вас, иродов!
Кого-то и многочисленные роды омолаживают, причем тех же людей, которые стареть боятся Ты не ногоматка случаем?
Анон пишет:Ну реально все цитаты выкладка хуеложки, прям дежавю.
я специально подбирал вкусняшку
а не завести ли нам правило в треде, запрещающее подобные пляски? Или нехай будет, развлечемся?
Я бы запретил.
Началось про достойное старение еще ничего, любопытно почитать такое мнение, но последние страницы спора уже занудно и невозможно читать.
А мне ведь всерьез интересна тема, а не для срача.
а не завести ли нам правило в треде, запрещающее подобные пляски?
Запрещающее писать, что люди стареют, да. Можно только хвастаться, какой ты молодой и с каждым годом все моложе и моложе.
Если личный опыт противоречит выводам ученых,
анон, в каком месте тот факт, что человек в 30 лет чувствует себя бодро и лучше, чем ему было в 20, противоречит выводам ученых? Куча статей например, что в современном мире женщины более готовы рожать к 30, потому что к этому времени устаканивается половая система, находятся и пролечиваются все болячки.
Поэтому ЧУВСТВОВАТЬ себя лучше в тридцать вполне возможно. Для этого не нужна научная статья, это ощущения лично анона. В 20 у него могли быть проблемы, которые он к 30 порешал.
Ну объясни, чем это противоречит? Ну да, какие-то там белки меньше вырабатываются. Да, возомжно пробросила седина, которую легко закрасить. Почему анон обязательно должен хуже выглядеть и хуже себя чувствовтаь - это мне не понятно.
что твой личный опыт - это опыт большинства и что это норма.
не говорили такого, не передергивай. Говорят, что много таких примеров, но за "большинство" тут пытаешься топить именно ты, доказывая что все, что не вписывается в твою картину мира - выдумано.
Да, исследования, справки, что угодно, кроме пиздабольства, подойдет, но увы - есть только пиздабольство и отчаяние желание доказать, что ты нестареющая снежинка посреди старух.
что и требовалось доказать, ты считаешь, что если ученые сказали, что в 34 некотоыре белки перестают вырабатываться, то все, кто говорит что в 30-40 нормально себя чувствуют - врут. Если ты не видишь проблем в этом логическом заключении, то... у того 50ти летнего анона в науке явно больше шансов, чем у тебя. он хотя бы связную цепочку мыслей может выстроить.
Я бы запретил.
Началось про достойное старение еще ничего, любопытно почитать такое мнение, но последние страницы спора уже занудно и невозможно читать.
А мне ведь всерьез интересна тема, а не для срача.
предлагаю такую формулировку:
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
И попросить модеров закрепить шапку, впредь кидая репорты на попытки сплясать.
Кого-то и многочисленные роды омолаживают, причем тех же людей, которые стареть боятся
уровень передергивания растет в геометрической прогрессии
азазаз затраллел прям
Запрещающее писать, что люди стареют, да. Можно только хвастаться, какой ты молодой и с каждым годом все моложе и моложе.
этот анон протух, несите другого
Можно только хвастаться, какой ты молодой и с каждым годом все моложе и моложе.
После 30 нельзя накачать мышцы! А мозги - тем более! Как те же учёные после 30 дорастают до академиков, это науке неизвестно.
(бабуль, я же говорил, что ты не можешь в технологии)
а у меня открылась, и кто из нас не может в технологии
Как те же учёные после 30 дорастают до академиков, это науке неизвестно.
учитывая что врачи, например, только в 30 входят в рабочий режим... а им уже на пенсию пора, возрастные изменения.
Ты не ногоматка случаем?
Конечно, старые-то пездюки уже старые!
(бабуль, я же говорил, что ты не можешь в технологии), но и попытка все равно не зачтена - мои ссылки на научные исследования, а всякую поебень с женских ресурсов ты сама начиталась, вот и думаешь, что старение - это мерзкий и отвратительный процесс. Впрочем, почитав тебя, я бы даже согласился с этим выводом, тобой быть не хочется.
А ведь будешь.
Как те же учёные после 30 дорастают до академиков, это науке неизвестно.
Это заговор стариков просто, если бы они освобождали места молодым специалистам, мы бы уже всю Солнечную систему колонизировали.
Анон с исследованиями, погугли нейропластичность хотя бы.
В науку его, блять, старики не пускают
А ведь будешь.
не будет, тупые стареют по-другому
к ним деменция раньше подкрадывается