Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#876 2020-08-14 01:19:41

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Бабуле сложно поверить дементным мозгом, что кто-то просит научных исследований, доказывающих, что лично у анонов все стало лучше 

плацебо-контролируемых! Нужно двадцать клонов анона. Десять будут жить как анон, а десять = вести себя смиренно, сообразно возрасту, достойно старея. Хотя десять маловато для достойного исследования...

#877 2020-08-14 01:20:12

Анон

Анон пишет:

"Ты прав, я постарел в 14" - не преувеличение, конечно.

Какой ты капризный, отрицание тебе не нравится, признание горькой правды тебе тоже не нравится. Прямо не угодить  :drama:

#878 2020-08-14 01:20:57

Анон

Анон пишет:

аноны, которые пришли высказать СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Если личный опыт противоречит выводам ученых, то неудивительно, что тебя просят принести хоть какие-то доказательства, особенно когда ты говоришь, что твой личный опыт - это опыт большинства и что это норма. Да, исследования, справки, что угодно, кроме пиздабольства, подойдет, но увы - есть только пиздабольство и отчаяние желание доказать, что ты нестареющая снежинка посреди старух.

#879 2020-08-14 01:21:31

Анон

Анон пишет:

признание горькой правды

А это правда, ты болен прогерией? Сочувствую.

#880 2020-08-14 01:21:40

Анон

конечно, ведь вы не хотите послушать анона и признать, что надо достойно стареть, секса после сорока не бывает, организм дряхлеет, а спорт и увлечения это вы выдумали, потому что пруфов не приносите.

#881 2020-08-14 01:22:50

Анон

Анон пишет:

кто-то просит научных исследований, доказывающих, что лично у анонов все стало лучше 

А в треде про веганство люди требовали пруфы, доказывающие, что на веганстве все отлично с Б12 и вообще организм чувствует себя лучше, чем на мясоедении  :troll:

#882 2020-08-14 01:22:50

Анон

По ходу унучочек вот такие наущщные статейки читал, смотрите, слово-в-слово почти.

Всё ещё не понимаю, че он хочет доказать, правда.

#883 2020-08-14 01:23:29

Анон

Анон пишет:

противоречит выводам ученых

То есть учёные считают, что организм или хотя бы отдельно взятые ткани не могут развиваться после 30? После 30 только угасание всех функций?  :facepalm:

#884 2020-08-14 01:23:44

Анон

Анон пишет:

Если личный опыт противоречит выводам ученых, то неудивительно, что тебя просят принести хоть какие-то доказательства, особенно когда ты говоришь, что твой личный опыт - это опыт большинства и что это норма. Да, исследования, справки

Исследования личной жизни анона  :lol: Справку еще о частоте половых актов не забудьте приложить  :lol: С синей мокрой печатью, а то знаю я вас, иродов!

Отредактировано (2020-08-14 01:24:05)

#885 2020-08-14 01:25:33

Анон

Анон пишет:

По ходу унучочек вот такие наущщные статейки читал, смотрите, слово-в-слово почти.

Всё ещё не понимаю, че он хочет доказать, правда.

Не открывается ссылка (бабуль, я же говорил, что ты не можешь в технологии), но и попытка все равно не зачтена - мои ссылки на научные исследования, а всякую поебень с женских ресурсов ты сама начиталась, вот и думаешь, что старение - это мерзкий и отвратительный процесс. Впрочем, почитав тебя, я бы даже согласился с этим выводом, тобой быть не хочется.

#886 2020-08-14 01:27:14

Анон

Анон пишет:

Исследования личной жизни анона   Справку еще о частоте половых актов не забудьте приложить   С синей мокрой печатью, а то знаю я вас, иродов!

Кого-то и многочисленные роды омолаживают, причем тех же людей, которые стареть боятся  :troll: Ты не ногоматка случаем?

#887 2020-08-14 01:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну реально все цитаты выкладка хуеложки, прям дежавю.

я специально подбирал вкусняшку  :please:
а не завести ли нам правило в треде, запрещающее подобные пляски? Или нехай будет, развлечемся?

Я бы запретил.
Началось про достойное старение еще ничего, любопытно почитать такое мнение, но последние страницы спора уже занудно и невозможно читать.
А мне ведь всерьез интересна тема, а не для срача.

#888 2020-08-14 01:28:30

Анон

Анон пишет:

а не завести ли нам правило в треде, запрещающее подобные пляски?

Запрещающее писать, что люди стареют, да. Можно только хвастаться, какой ты молодой и с каждым годом все моложе и моложе.

#889 2020-08-14 01:28:39

Анон

Анон пишет:

Если личный опыт противоречит выводам ученых,

анон, в каком месте тот факт, что человек в 30 лет чувствует себя бодро и лучше, чем ему было в 20, противоречит выводам ученых? Куча статей например, что в современном мире женщины более готовы рожать к 30, потому что к этому времени устаканивается половая система, находятся и пролечиваются все болячки.

Поэтому ЧУВСТВОВАТЬ себя лучше в тридцать вполне возможно. Для этого не нужна научная статья, это ощущения лично анона. В 20 у него могли быть проблемы, которые он к 30 порешал.
Ну объясни, чем это противоречит? Ну да, какие-то там белки меньше вырабатываются. Да, возомжно пробросила седина, которую легко закрасить. Почему анон обязательно должен хуже выглядеть и хуже себя чувствовтаь - это мне не понятно.

Анон пишет:

что твой личный опыт - это опыт большинства и что это норма.

не говорили такого, не передергивай. Говорят, что много таких примеров, но за "большинство" тут пытаешься топить именно ты, доказывая что все, что не вписывается в твою картину мира - выдумано.

Анон пишет:

Да, исследования, справки, что угодно, кроме пиздабольства, подойдет, но увы - есть только пиздабольство и отчаяние желание доказать, что ты нестареющая снежинка посреди старух.

что и требовалось доказать, ты считаешь, что если ученые сказали, что в 34 некотоыре белки перестают вырабатываться, то все, кто говорит что в 30-40 нормально себя чувствуют - врут. Если ты не видишь проблем в этом логическом заключении, то... у того 50ти летнего анона в науке явно больше шансов, чем у тебя. он хотя бы связную цепочку мыслей может выстроить.

#890 2020-08-14 01:30:49

Анон

Анон пишет:

Я бы запретил.
Началось про достойное старение еще ничего, любопытно почитать такое мнение, но последние страницы спора уже занудно и невозможно читать.
А мне ведь всерьез интересна тема, а не для срача.

предлагаю такую формулировку:

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

И попросить модеров закрепить шапку, впредь кидая репорты на попытки сплясать.

#891 2020-08-14 01:31:24

Анон

Анон пишет:

Кого-то и многочисленные роды омолаживают, причем тех же людей, которые стареть боятся

уровень передергивания растет в геометрической прогрессии
азазаз затраллел прям

#892 2020-08-14 01:31:54

Анон

Анон пишет:

Запрещающее писать, что люди стареют, да. Можно только хвастаться, какой ты молодой и с каждым годом все моложе и моложе.

этот анон протух, несите другого

#893 2020-08-14 01:33:38

Анон

Анон пишет:

Можно только хвастаться, какой ты молодой и с каждым годом все моложе и моложе.

После 30 нельзя накачать мышцы!  :lenin: А мозги - тем более! Как те же учёные после 30 дорастают до академиков, это науке неизвестно.

#894 2020-08-14 01:34:00

Анон

Анон пишет:

(бабуль, я же говорил, что ты не можешь в технологии)

а у меня открылась, и кто из нас не может в технологии  :lol:

#895 2020-08-14 01:34:34

Анон

Анон пишет:

Как те же учёные после 30 дорастают до академиков, это науке неизвестно.

учитывая что врачи, например, только в 30 входят в рабочий режим... а им уже на пенсию пора, возрастные изменения.

#896 2020-08-14 01:34:55

Анон

Анон пишет:

Ты не ногоматка случаем?

Конечно, старые-то пездюки уже старые!

#897 2020-08-14 01:35:07

Анон

Анон пишет:

(бабуль, я же говорил, что ты не можешь в технологии), но и попытка все равно не зачтена - мои ссылки на научные исследования, а всякую поебень с женских ресурсов ты сама начиталась, вот и думаешь, что старение - это мерзкий и отвратительный процесс. Впрочем, почитав тебя, я бы даже согласился с этим выводом, тобой быть не хочется.

А ведь будешь.  :lol:

#898 2020-08-14 01:35:47

Анон

Анон пишет:

Как те же учёные после 30 дорастают до академиков, это науке неизвестно.

Это заговор стариков просто, если бы они освобождали места молодым специалистам, мы бы уже всю Солнечную систему колонизировали.

#899 2020-08-14 01:37:34

Анон

Анон с исследованиями, погугли нейропластичность хотя бы.
В науку его, блять, старики не пускают  :facepalm:

#900 2020-08-14 01:38:31

Анон

Анон пишет:

А ведь будешь.

не будет, тупые стареют по-другому
к ним деменция раньше подкрадывается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума