Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Короче, у нас любят лезть в чужие трусы, что бы в этих трусах ни лежало.
зыс.
я с удовольствием каждой собаке рассказывала бы, какая у меня прекрасная жена. но проблема в том, что у россиян крышак начинает рвать от любого упоминания ЛГБТ 
Кстати, удивляет, что аноны говорят, как цивилы общаются о культуре/живописи не больше 10 % всего времени, но при этом игнорят, что обсуждение космических путешествий тоже составляет процентов 10 от фандомного общения, а в основном там как Любимка ебет Сладуньку.
Ну... да? И я готов обсудить и космические путешествия, и еблю. А с культурными цивилами я могу максимум 10% времени пообсуждать культуру, но и о ебле им не расскажешь, и их дела мне не интересны.
Речь-то не о том, что фандомные высокодуховны, а цивилы приземлённы, а о том, что интересы не сходятся никак. Причём даже если мы оба фандомные любители поговорить о пейрингах, но человеку нравится обсуждать Хана Соло и Лею, а мне - Маэдроса с Фингоном, мы тоже не сможем долго общаться (если других тем не найдём).
Да блин, даже о ноготочках можно по-разному говорить и не сойтись. Знаю человека, который часто делает маникюр под актуальный фандом - и знаю цивилов, которые на такое покрутили бы пальцем у виска, хотя неравнодушны к ноготочкам. Только "к нормальным, без этой ерунды".
но человеку нравится обсуждать Хана Соло и Лею, а мне - Маэдроса с Фингоном, мы тоже не сможем долго общаться (если других тем не найдём).
Есть такое.
Бывает даже просто с сошипперами не в ногу шагаешь.
Т.е. к примеру у меня пейринги обычно главная ебанашка канона во тьме/гг
Все бы ничего, но ру-фандом обычно смотрит на такие пейринги так: главная ебанашка сжигает мирное и не очень население, гг ей помогает, вместе уходят в закат ебанатить и мудачить под видом мынитакие, мы умные. Или главная ебанашка просто переламывает об колено ГГ, и сто тыщ страниц гавнолии и ломания психики.
А мне от такого рват и блеват, так и сижу как дурак один.
А мне от такого рват и блеват.
А тебе как надо ебанашку с гг?
Аноны, а какой совет вы себе из этого возраста дали бы себе 20 летней, например, или 25 летней?
Аноны, а какой совет вы себе из этого возраста дали бы себе 20 летней, например, или 25 летней?
Купи акции apple и tesla, былобы единственно полезным советом. На разных этапах жизни мы делали что могли и никакой совет ничего не изменит.
Забей на мужиков, всё равно они тебе не пригодятся 
Поступай в столичный вуз.
Не покупай тренинги и вебинары по околопсихологическим темам, лучше сразу иди к психологу.
Не пренебрегай общением с мужчинами.
Не цепляйся за отношения, лучше больше общайся с разными людьми и получай опыт.
Откладывай деньги на жилье.
Путешествуй.
Интересуйся/занимайся политикой.
Устраивал больше проф фотосессий. Попробуй себя в качестве модели.
Я бы сказала просто мыть голову каждые два дня и не искать какой то особенной прически или цвета волос, их не существует.
На разных этапах жизни мы делали что могли и никакой совет ничего не изменит.
Как по учебнику)))
На самом деле вполне могло бы что то пойти лучше, если бы я из сегодня дала совет мне вчерашней. Например я бы сказала побольше путешествовать, не выжидая пока отель сможешь оплатить получше, потому что потом случится пандемия и война, и все путешествия в другие страны накроются тазом
Анон пишет:На разных этапах жизни мы делали что могли и никакой совет ничего не изменит.
Как по учебнику)))
На самом деле вполне могло бы что то пойти лучше, если бы я из сегодня дала совет мне вчерашней. Например я бы сказала побольше путешествовать, не выжидая пока отель сможешь оплатить получше, потому что потом случится пандемия и война, и все путешествия в другие страны накроются тазом
Это из серии инсайерской информации, как про акции. А вот просто в плане жизненного опыта, если представить, что после твоего совета события пойдут иначе в том числе и глобальные, то что полезного можно сказать? Хотя, если подумать, то один совет для себя знаю, но он для 17 лет, а не 25: забей на учебу, иди в заборостроительный на заочную вышку, а сама начинай работать программистом, профильное ВО не в топовом вузе нахрен не сдалось. И что вообще, смысл вуза не в учебе, а в той компании, которую ты там находишь, знания же устаревают каждый 5 лет.
20летней, 25 мне сейчас.
Не встречайся с тем рыжим, он сожрет четыре года твоей жизни. Чаще мойся, меньше дивнючь, копи деньги на психотерапевта и в 21 уезжай нахуй из своего городка.
Хватит пинать балду и трястись в ужасе, поступай на ту специальность, на которую действительно хочешь.
Сепарируйся от мамки и в идеале -
Поступай в столичный вуз.
И это тоже, к сожалению:
Интересуйся/занимайся политикой.
Готовь пути для отступления.
На разных этапах жизни мы делали что могли
Уверен, что нет. Делали то, что считали нужным/важным/возможным, а то, что могли, очень подрезалось комплексами, фобиями и прочими заморочками чисто психологическими. Я только к 30+ разгреб кучу тараканов юности, если бы мне туда послезнание о том, что то была хуйня в голове, я бы куда активнее действовал и больше мог бы сделать.
тебе как надо ебанашку с гг?
Чтобы ебанашка рос над собой, прорабатывал свои вавки и становился нормальным человеком, попутно отношаясь с ГГ.
Короче ебанина вначале окнорм, но в конце желаем нормальные отношения и здравомыслящих людей. Иначе зачем это все.
Не бросай вуз, похуй что не твое, окончи потом магистратуру по другому профилю лучше.
Купи биткоины
Отведи маму в врачу.
Пройди психотерапию.
Отучись на права.
Используй санскрин всегда))))
Ящик водки и всех обратно
Не париться из-за хуйни. Качать чугунную жопу на артики. Дал бы советов по внешке и пнул бы в тиндер, когда он появился.
Ну и все на этом.
Остальное меня устраивает. Делал что мог и ни о чем не жалею.
Считаю, что каждый этап в своей жизни я прошел в нужное время.
Меньше слушать родителей, не вестись на их обещания.
Купи биткойны.
Больше работай над книгой, потом времени будет еще меньше.
Меньше слушать родителей, не вестись на их обещания.
Это.
И еще найти сразу хорошего стоматолога, а не "по знакомым" где дешевле перебиваться, и удалить зубы мудрости. Лучше дороже, но чтоб не напортачили.
Отредактировано (2022-07-08 17:36:35)
Мне ещё нет 25, так что разница невелика, я бы лучше дала совет себе-подростку: ничего не бояться, не стесняться и не откладывать на потом
- Иди к психиатру
- Мэг Джей, "Важные годы", купи и читай
Отредактировано (2022-07-08 18:15:46)
какой совет вы себе из этого возраста дали бы себе 20 летней, например, или 25 летней?
Как почувствовать себя дебилом от одного вопроса
Мне сейчас 30, но реально нечего сказать себе ни 25летнему, ни 20летнему. Вот пораньше - да, не бесоебь, не проебывай подруг. А дальше как-то и хз, как можно было сделать лучше, чем получилось.
вот просто в плане жизненного опыта, если представить, что после твоего совета события пойдут иначе в том числе и глобальные, то что полезного можно сказать? Х
Разве был вопрос про глобальные изменения должны быть? Нет же.
Глобально в своей жизни я бы например ничего не стала менять. Мой опыт сделал меня мной. А вот совет типа попробовать носить одежду марки ХУ она идеально сядет - почему бы и нет. Или посоветовать побольше уделять внимания коже и не переусердствовать с пилингами.
Лично я не верю в то что взмах крыльев бабочки может изменить вселенную. Люди формируются годами и поступают определенным образом рано или поздно. Я из тех кто считает - даже поступи Гитлер в академию художеств, он бы все равно пришёл к власти и натворил бы х*еты. Может не в таких масштабах, но не один только факт в его биографии привел к его действиям потом. Так же и мы - совет поступить на айтишника если это не твое и сейчас, наверное привел бы тому что ты бы бросил учебу и сейчас жалел о том что тогда бросил
Меньше делись с матерью важным для тебя. Меньше информации — меньше рычагов давления.
Поступай не туда, куда хочет мать, не туда, куда кажется легче, а куда хочется. Хотя бы сделай попытку!
Эмигрируй, не слушай скандалы матери, сделай всё по-тихому и поставь её перед фактом.
Не рожай по залёту и не надейся, что с этим мужиком всё сложится как-нибудь.
А больше в общем-то и ничего.