Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Но я в реале даже не видел таких.
Серьезно?
Серьезно
Ну да, я же выше отписал.
Так к велосипедистам присмотрись.
Профессиональных велосипедистов среди моих знакомых нет (и чо бы им в моем городишке делать), а те, кто просто ездит на велосипедах не такие совсем.
Я короче за "выход в поля" и практику по бразильской системе, с мечтами вы и так уже до 30+ досидели и ничего не высидели, а так хоть будет что вспомнить на старости лет
Где те поля, знать бы ещё. В тиндер ходил, там какие-то пиздец стрёмные мужики (и на внешность, и по части профиля), тупо лайкнуть некого, не то что что-то дальше делать. В бар - ну э... там те же мужики, а если я ещё и выпью, дело может плохо для меня кончиться. Думал на ролевые игры снова начать ездить, но нынешние для меня дороговаты, когда я играл, мы ещё плащи из занавесок носили, а на современных костюмы, как на косплейных фотосетах, блин. На конвентах и аниме-фестах бывал ещё несколько лет и килограмм назад, так ни с кем и не познакомился.
Реально ничего в голову не приходит ((
Но я в реале даже не видел таких.
*Задумчиво* я таких стриптизеров видел
Ещё к пловцам и футболистам/баскетболистам, мне каж.
Там шансов побольше найти худого и подкаченного.
Так даже няшненьким принцессам что-то делать увы все равно придется.
Хотя бы гардероб мужу подбирать что с утра наденет
Да я бы и работать продолжал. Вот только имхо парня с кинковой внешностью чисто для секса найти проще, чем доброго и заботливого, и который ище денег дает такие уже точно заняты, а скорее всего женаты.
У есть друг бывший профессиональный велосипедист, ему уже за 50, но форму держит примерно такую. И велик не забросил, уже как велолюбитель но устраивает себе серьёзные тренировки.
такие уже точно заняты, а скорее всего женаты
и вторые половины за ними жестоко бдят
знаю чувака, подходящего под твое описание, так он даже по работе ночевать остаться не может (а у него работа связана с разъездами по области, если не останется, завтра будет полдня пилить обратно).
Ещё к пловцам и футболистам/баскетболистам, мне каж.
Ага, а пока он для поддержания формы круги наматывает, ты будешь сидеть перед сериалом, лопая плюшки. Чем вы отличаетесь от инцелов в таком случае? Или от лысых дядек, которых презираете?
Отредактировано (2022-06-30 09:19:08)
Бан на неделю за флуд, дерейлинг треда и нарушение локальных правил (рассказывание другим, что нужно и что не нужно делать, как правильно стареть и т.п.)
Ага
Анон, сходи траву потрогай.
Ну ты и ебанутый срачегенератор снисхуя.
Ты усбагоина забыл выпить?
и вторые половины за ними жестоко бдят
Ага , поезд ушёл уже, все они заняты. А нафига мне 40летний мужик, который очень увлечен собой и своей внешностью, то плавает, то на велике, то в спортзале. Что он мне даст? Себя любимого? Какой то офигенный секс?
Извини
Скорее ты мешаешь общаться и тупо пляшешь
Ага
, поезд ушёл уже, все они заняты. А нафига мне 40летний мужик, который очень увлечен собой и своей внешностью, то плавает, то на велике, то в спортзале. Что он мне даст? Себя любимого? Какой то офигенный секс?
У мужика в спортивной форме скорее всего не будет проблем с эрекцией. Девоньки, вы же хотите мужика с хорошей внешностью, ну вот над этой внешностью нужно пахать. И вопрос, что ты этому мужику можешь дать, помимо писи?
вопрос, что ты этому мужику можешь да
Мы же вроде начали с обсуждения, почему завидуют красоте и молодости, если бы я бы был молодой нимфой, то дал бы себя красивого а сейчас понятно, что ничего. И лично у меня нет никаких особых кинков во внешности, тем более спорт не мой фандом , и с людьми, им увлекаюшимся, у меня мало общего.
Отредактировано (2022-06-30 09:50:47)
Такое чувство что некоторые аноны живут на другой планете и людей вживую вообще не видели никогда и никогда не общались.
Такое чувство что некоторые аноны живут на другой планете и людей вживую вообще не видели никогда и никогда не общались.
+1
Ощущение, что это титаны одиночества или девственницы совершают набег.
Анон пишет:Такое чувство что некоторые аноны живут на другой планете и людей вживую вообще не видели никогда и никогда не общались.
+1
+2
Обычно к 33-35 разгребают тараканов юности и сидят думают: "А чего я на самом деле хочу?" И это кризис. А тут, ощущение, что кто-то этих тараканов старательно себе загребал.
Ощущение, что это титаны одиночества или девственницы совершают набег.
Ты так говоришь, как будто это плохое, и у них не может быть проблем, связанных с возрастом.
У них как раз в этом плане все по теме.
Мне уже х, а я ещё не у.
Достаточно весомый повод для переживаний, и я не вижу смысла сарказмировать над ними и приосаниваться.
Мне уже х, а я ещё не у.
Достаточно весомый повод для переживаний, и я не вижу смысла сарказмировать над ними и приосаниваться.
Никто не сарказмирует и не приосанивается. Просто у некоторых такие разговоры и такие выводы, словно они с людьми вообще в жизни не контачили, есть стереотипы, принятые на их планете, а проверить их они не могут, потому что ну а как? Это просто удивляет.
А так то да, по разному жизнь складывается. Например я в 36 лет только пошёл образование получать, до этого 9 классами обходился.
стереотипы, принятые на их планете, а проверить их они не могут, потому что ну а как?
Это про что ты щас?
Потому что к примеру анон с рыжулей на свой опыт ориентировался и скорее тупо страдал что не может сиять.
Его страдания вполне понятны.
Там скорее к вопросу зачем ему вообще сиять и что он с этого получил бы.
Но в целом сиять всегда приятно, будь ты монстр фандома с двумя десятками фандомообразующих фичков или олимпийский чемпион.