Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Ты вообще понимаешь, что имт ниже нормы - это хуево и по внешности, и для здоровья, что важнее?
Всю жизнь имт ниже нормы, все врачи говорят, что всё нормально. Единственный раз, когда имт достиг нормы, был во время массонабора. И уж со здоровьем явно получше, чем у многих местных анонов с нормальным или высоким имт, судя по жалобам в разных тредах (в том числе в этом).
Я жил с имт ниже нормы и с имт выше нормы. По лестнице заебывался подниматься и тогда, и сейчас.
Я жил с имт ниже нормы и с имт выше нормы. По лестнице заебывался подниматься и тогда, и сейчас.
О, кстати, каждый день спокойно поднимаюсь на 8ой этаж, в офисе ещё на 11, когда там работаю. Имт ниже нормы не мешает, ага.
Это возможно если ты домохозяюшка, правда небезопасно.
Ну какая нафиг домохозяюшка, я ж написал, что не хочу ни о ком заботиться, уж тем более намывая полы и готовя нямку. Но и лакшери подарков и путешествий не нужно тоже.
О, кстати, каждый день спокойно поднимаюсь на 8ой этаж
Тут скорее выносливость имеет значение. Я, конечно, поднимусь, но все равно заебусь.
А имт ниже нормы чего бы мешал-то.
А имт ниже нормы чего бы мешал-то.
Можно воспользоваться гуглом и узнать, что не так с имт ниже нормы.
Хотя это странное обсуждение уже для кризиса средних лет.
Тут скорее выносливость имеет значение. Я, конечно, поднимусь, но все равно заебусь.
Если бы ты каждый день поднимался, то это было уже дело привычки, не задумываясь бы взлетал.
Ну какая нафиг домохозяюшка, я ж написал, что не хочу ни о ком заботиться
Это возможно только если ты котик.
Так даже няшненьким принцессам что-то делать увы все равно придется.
Хотя бы гардероб мужу подбирать что с утра наденет.
Это смотря насколько ниже нормы.
У меня никогда никаких проблем не было, я всю жизнь такой.
Если человек внезапно ебанется и пойдет худеть в пятилетку за три дня, то наверное ему будет очень плохо.
Анону скоро 41, начал думать о том, что в целом еще может успеть родить.
При этом не могу сказать, что хочу. Просто раньше было ощущение, что если захочу, передумаю, не надо окончательно и бесповоротно решать.
Хотя это странное обсуждение уже для кризиса средних лет.
Анон, если ИМТ 17-18, и он такой всегда был, то ничего в этом страшного нет.
ИМТ ниже нормы может указывать на то, что человек недополучает белка, жиров, витаминов, но опять же, это не стопроцентно, нужно смотреть общее состояние организма. Также, если было резкое снижение веса, то это, конечно, звоночек.
У меня вместе с тем-что-нельзя-называть ебануло по мозгам, что мне и так 30+, я столько всего не успел и пока не сделал из того, что мечтал (частично сам виноват из-за своих проебов, частично внешние обстоятельства и люди), а теперь в так х условиях вообще хрен знает, что и когда смогу. Короче понизились и так не самые высокие шансы и уверенность в себе. Начал жить одним днём (не, заначку не трачу, но в остальном почти никаких планов и целей), не знаю, как выйти из этого кризиса.
тем-что-нельзя-называть
Это про что?
все, что вынесли в ТК
не знаю, как выйти из этого кризиса
1. То чего нельзя не на всегда
2. Когда закончится, тогда подумаешь, а пока отдыхай)
Анон пишет:не знаю, как выйти из этого кризиса
1. То чего нельзя не на всегда
2. Когда закончится, тогда подумаешь, а пока отдыхай)
Я и отдыхаю, точнее эскапирую, как в токсичном детстве. Надеюсь на какое-то абстрактное светлое завтра и прячусь в сегодняшних повседневные делах и развлечениях. Но иногда прям накрывает. Не получается мотивировать себя даже на саморазвитие, как будто не верю, что пригодится.
Отредактировано (2022-06-30 01:13:40)
А поделись?
Очень худой, очень высокий, очень угловатый парень с крайне специфической внешностью - здоровенный нос, вытянутое лицо - прямо сильно вытянутое, как male Собчак, если не длиннее. Чем больше жил, вен, выпирающих костей - тем лучше, именно кости, а не слабый жир и не квадратные "банки". Большие костлявые руки и ноги. Умеренно длинные волосы, не хвост до жопы, конечно. На кожу ваще поебать, я к прыщам и шрамам не брезгливый (сам такой, лол), а всякие родинки и веснушки люблю.
Это о внешности, по характеру все более-менее понятно - не ебнутый, не ватан, не инцел по уму, не батькин ебака, которому надо анал на потолке в два часа ночи с ним и соседом. В идеале еще "нижний" и любящий связывание, то есть, когда его вяжут, а не он.
Вот и шиш такого сыщешь, а чем я старше, тем шансов меньше.
Но я в реале даже не видел таких.
Нет, анон, нельзя, здесь только для членов профсоюза
Я член, кому партбилет показывать?
В общем мне нравятся кинковые эльфы, да. Собственно такие, за которых тут обсирали. Правда не тонкозвонкие милашки, а что-то типа типажа «викинга», чтоб высокий, худощаво-подкачанный (но не шкаф-качок нидайбох), волосы длинные вообще мега-кинк. Ну, не до жопы, мне и до плеч отлично, всякие андеркаты тоже бывает нравятся, а вот стандартные спортивные короткие стрижки - неее. Цвет волос/глаз/кожи пофиг вообще, всякие нравятся, хотя карие глаза меньше других. Кожа разве что чистая, в том плане, что без масштабных прыщей/угрей, это сквикает, а шрамы или там татухи, веснушки, родинки - не проблема. Что больше всего нравится, это как анон выше писал - костистость, жилистость, скуластость, угловатость, длинные пальцы, и наоборот, жутко отвращают мягкие округлые черты, такие типично славянские (а я как назло анон из РФ). Борода тоже бесит, хотя тут просто неприятные ассоциации из детства.
Насчёт характера три заеба, важна адекватность, чтоб человек разделял европейские ценности, никакой гомофобии, ваты, мизогинии итп. Но чтобы при этом были рациональное мышление и логика, короче не пташкой «светлый человечек», у которого эмпатия и духовность заслоняет здравый смысл. И при этом мне важна… чувственность что ли, когда человек умеет и не стесняется любить, видит красоту, интересуется всяким, с ним можно интересно попиздеть, в общем без этой обычной «мужской бревнистостии».
В постели нравится лёгкий бдсм, (с любой стороны), и опять же раскрепощённость, эмоции, неравнодушие.
В общем хочу я слишком дохуя((
Апд: вспомнил, что это называется по умному «эмоциональный интеллект». Вот он мне важен (жедалтельно вместе с обычным интеллектом)). Трахаться без интересного общения я не умею, можно без серьёзных отношений и даже вообще без отношений, но мозг без тела и тело без мозга не заводят(
Отредактировано (2022-06-30 01:52:29)
Но я в реале даже не видел таких.
фш поди
фш поди
Чего это фш? Там обычный мужик (красивый, но обычный - модель, спортсмен, актёр). Залез под кат, думал там сказочный китайский принц или типа того))
фш поди
Да не, правда, не видел. Я из тех парней, которые ходят в качалку, знаю только тех, кто раскачивается до здоровых боровов. Кому-то такие тоже нравятся, конечно, но не мне. А кто не ходит в качалку, либо толстые, либо скинни-фэты.
Если вдруг кому интересно, это Чжу Чжэнтин, танцовщик/певец/актёр из Китая. И да, фотка скорее всего фотошоп, но на видео он не менее охуенен, например…
Я из тех парней, которые ходят в качалку, знаю только тех, кто раскачивается до здоровых боровов. Кому-то такие тоже нравятся, конечно, но не мне. А кто не ходит в качалку, либо толстые, либо скинни-фэты.
+1, почему-то у парней с фигурой - как у тян с губами, либо не делают, либо инстаграмные уточки, лол)
Парни либо полноватые/скинни-фэт/ просто скинни (в основном совсем молодые), либо если уж добираются в качалку, то раскачиваются чуть ли не до бодибилдеров, а для меня гора мяса это сразу нафиг, как и жир. Я уж скорее на скинни-фэт или просто скинни западу.