Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Собчак наверное
Собчак симпатичная ващет.
И это все равно въебывание в спортзале. О том и говорят: поддержка красивой внешки - это труд и въебывание, она не свалится просто так с неба.
Ну только если не повезло с генетикой. Так-то да, богатые люди не застрахованы от неудачной генетики. Зато они могут позволить себе жизнь без стрессов, недосыпа, работы, с правильным питанием, приятным спортом (не сраным убогим фитнесом, а к примеру серфингом), и качественным отдыхом. Что в любом случае скажется на внешке положительно. Куда лучше, чем у нищей бабы, которая пашет по 12 часов пять дней в неделю, а потом пытается за 40 минут фитнеса или убогой зарядки добиться хорошей внешки.
Отредактировано (2022-06-29 21:39:38)
жёсткий и хитрожопый чувак 20 лет скорее прогнёт наивного и неуверенного 40летнего, чем наоборот.
Такое бывает реже, чем обратное.
Анон пишет:Никакая генетика не поможет, если ты делаешь примерно нихуя на ее поддержание.
Мои реаловые знакомые очень поспорят с этим утверждением.
А они тебе прям пошагово свою рутину показывают? Не обязательно селиться у косметолога и в спортзале, но без ухода, заботы о здоровье и адекватной физической активности чуда не случится, хоть тебе 20, хоть 50.
Мои реаловые знакомые очень поспорят с этим утверждением.
Не факт что ты знаешь об их распорядке дня прям все.
Не каждая из них тебе даже доложится, что филлеры себе подколола.
пошла в пятницу вечером бухать в бар в центре города
А в бары по одиночке ходят? Мне просто интересно, я, когда бывал в барах, там, в основном, все были компаниями. Сейчас норм просто прийти в одиночестве посидеть? Но я сразу уточню, что из Сральска, у нас всем "бары" - это больше кафешки/столовые, заведений как в кине, где можно культурно посидеть возле стойки, нет. Интересно стало, это только в моем Зажопинске такая ситуация?
Никогда не был в баре, там реально кто-то сидит и знакомится, а не просто тусовочками ходят со своими?
Бары разные, есть большие и шумные, со всякими тематическими вечеринками, там вполне комфортно и одиночке затусить
но как видно не в коня корм
Анон, а ты понимаешь, что в бедной семье и при въебе на трех работах она была бы плхожа на ьуь?
А мужики... Красивая внешность не гарант хороших отношений. Вот совсем.
Судя по ее заколотому лицу, она таки заморачивается,
Нос и подбородок, говорят, она тоже пилила. К слову, я не считаю ее уродливой. Но она глупая и жалкая. Фото своей письки постороннему, если не ошибаюсь, даже женатому мужику присылать уж точно не от сознания собственной привлекательности.
А Собчак разве страшная и ноет?
Слышал шутки про ее внешку, в том числе от неё самой, но вообще не уверен, что она всерьёз расстраивается, а не иронизирует, типа как анон над своей заебистой работой, которую на самом деле анон любит))
И мужики у неё по моему такие, которые ей нравятся. Виторган был красивый, Богомолов харизматичный. Она, имхо, неглупая, возможно, ей важнее, чтобы и мужик был под стать, поговорить и все дела. И во второго она влюбилась поэтому. Не факт, что она вообще искала качка- супермодель.
Апд: тем более с ее бабками нанять эскортника как нефиг делать.
Отредактировано (2022-06-29 21:41:24)
Но генетика сроляла и они выглядят заебись.
Хочу увидеть этих знакомых, которым даже спорт не нужен.
Анон, а ты понимаешь, что в бедной семье и при въебе на трех работах она была бы плхожа на ьуь?
У нее не такой уж возраст, чтобы даже на трех работах выглядеть ужасно. Кстати, Собчак постоянно говорит, как она вкалывает больше всех на свете.
Фото своей письки постороннему, если не ошибаюсь, даже женатому мужику присылать уж точно не от сознания собственной привлекательности
да тут у нас пансионат благородных девиц против нюдсов. Сюрприз, их рассылают и очень красивые актрисы, и Кати из соседнего подъезда. Нормальная часть секстинга. Ненормально их сливать.
А саму Собчак я, к слову, не уважаю. Но как человека, а не из-за внешности.
То есть реально: умываются водой раз в неделю, лежат на диване, жрут подножный корм?
А мужики... Красивая внешность не гарант хороших отношений. Вот совсем.
Не гарант, но хорошие отношения без сексуального влечения, которое во многом зависит от внешки, это платоническая любовь, крепкая дружба, духовное братство, что угодно, но если ты не асексуал, то это все.
умываются водой раз в неделю, лежат на диване, жрут подножный корм?
И не существуют.
Апд: тем более с ее бабками нанять эскортника как нефиг делать.
С ее бабками она брала шмотье напрокат и возвращала грязным.
что она всерьёз расстраивается, а не иронизирует,
Да ты посмотри интервью с Вероникой Степановой, которое Собчак превратила в сеанс своей терапии. Она, конечно, старается держать лицо, но ее комплексы все равно прорываются.
Не факт что ты знаешь об их распорядке дня прям все.
Вот забавные двойные стандарты. Когда речь идет о полном человеке - то почему-то все вокруг "знают об их распорядке дня прям все", каждый мимокрокодил стопроц знает, что полный человек только и делает, что жрет тазами и запивает съеденное маянезом. Никого такие вангования не смущают. Он же толстый? Значит жрет тоннами, не надо тут ничего знать, ну и что, что полные люди тоже никому свою рутину не показывают пошагово, мы и так знаем, что они не вылезают с кухни и обжираются круглыми сутками.
Зато как речь заходит о худышечках, то смотрите-ка какое переобувание в полете! Я же "не знаю об из распорядке дня прям все", "они же мне не докладывают свою рутину пошагово"! Они наверняка едят один кефир, а то, что они мне в час ночи шлют фото "ужина" состоящего из жареной картошки и жареной в майонезе свинины - это мне показалось. То, что приходя к ним в гости, я вижу стол с кучей маянезных салатов, жирного мяса и жирной картошки - это мне тоже показалось. То, что во время нашего общего отдыха они каждый день жрали по тазу пельменей с хлебом, то, что они вообще всю еду едят с хлебом - это мне тоже показалось, ага. Это только про питание полных можно ванговать, что они жрут тазами маянезное хрючево, а худышечки у нас едят по зернышку, ага.
Сука ну и лицемерие.
хорошие отношения без сексуального влечения, которое во многом зависит от внешки
Но разных людей кинкует разная внешность.
То есть реально: умываются водой раз в неделю, лежат на диване, жрут подножный корм?
Про воду и корм я нигде не писал. Жрут они больше меня, все с хлебом, с маянезом. Спорта ноль. При этом худые.
Это при условии, что ты-красотка сам себя будешь такой невьебенной красоткой считать, а не просто думать, ну я норм. К своей внешности привыкаешь и воспринимаешь как должное
Ну вот сильно сомневаюсь, все знакомые мне юные красотки прекрасно себя именно красивыми и осознают, у них по 10 фотосессий в год минимум, (потому что фотографы хотят няшных моделей, и таковым можно либо за услуги съемки не платить, либо уже им самим платят как моделям). Это я не беру то, как часто они идут в видеоблогинг, ибо на красивые лица будет больше подписчиков.
Просто блин, тут постоянно спор, что «и красивым надо работать над собой, и красивые тоже что-то делают», но напрочь игнорируется тот факт, что работающий над собой обычный анон, вложив Х усилий, получит 2Х результат, а нимфа за те же Х усилий получит 100Х результат.
напрочь игнорируется тот факт, что работающий над собой обычный анон, вложив Х усилий, получит 2Х результат, а нимфа за те же Х усилий получит 100Х результат.
А это не только про внешку