Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Анон с них охреневал, потому что ему прилетали жалобы, что он написал много текста в письме и его тяжело читать
А вот это уже клиповость мышления, свойственная больше молодому поколению, чем тем, кто рос еще в эпоху без интернета. Это неспособность сосредотачиваться долго на одном и вникать в текст, если он не перемежается картиночками с чем-нибудь веселеньким, а также неспособность обучаться обычным способом, без игр и приплясываний. В этом плане молодое поколение уступает "стареющему" что явно видно в этом треде
и ещё раз спрошу - пруфы ОТРИЦАНИЯ старения или убеждения, что старение их не коснулось
Старение. В 30 лет Не, ну если оно у пиздюков уже начинается, тогда конечно.
Отредактировано (2020-08-14 00:54:57)
▲Скрытый текст
но это не доказывает отрицание старение.
Эх, детки, добро пожаловать на урок "чтение с анонессой".
Читаем по буковкам.
Аноны:
1. стебутся над выплясом другого анона.
2. возмущаются выплясу другого анона. Перечитай сообщение пару раз, если не понимаешь смысл.
3. Начался упадок сил, и как человек с этим справился. Это отрицает старение? Нет. Это показывает личный опыт.
4. Человек делится личным опытом. Если ты в него не веришь - это твои проблемы. Он не говорит, что у тебя так ОБЯЗАНО быть. Но вот почему-то ты считаешь, что он не имеет право своим опытом поделиться. На каком основании ты это считаешь? Кто тебя поставил хозяином холиварки?
што здесь происходит
А если не понимаешь смысл шутки про простыню, то... Блин, ты реально как 14летний по уровню диалога.
Просить аргументы взамен шуток про простыню - быть 14-летним по уровню диалога? Ну ок. Мои аргументы -исследования геронтологов о том, что старение начинается чутка раньше, чем пенсия. Доказательств анонов, что у них после 30 все только лучше становится, ни одного. И да, так жалко выглядит попытка выставить, будто есть целая армия анонов, думающих как ты, а оппонент у вас один человек, и это я мне, конечно, лестно, но нет времени так часто писать.
Интересно, сколько времени мне осталось еще с моим стареющим пиздюком, ему уже 13, совсем дряхлый
Эх, детки, добро пожаловать на урок "чтение с анонессой".
Читаем по буковкам.
Аноны:
1. стебутся над выплясом другого анона.
2. возмущаются выплясу другого анона. Перечитай сообщение пару раз, если не понимаешь смысл.
3. Начался упадок сил, и как человек с этим справился. Это отрицает старение? Нет. Это показывает личный опыт.
4. Человек делится личным опытом. Если ты в него не веришь - это твои проблемы. Он не говорит, что у тебя так ОБЯЗАНО быть. Но вот почему-то ты считаешь, что он не имеет право своим опытом поделиться. На каком основании ты это считаешь? Кто тебя поставил хозяином холиварки?
Просто в ахуе. Соглашусь, лишь бы ты заткнулся
Доказательств анонов, что у них после 30 все только лучше становится, ни одного.
А можно узнать, какие доказательства ты хочешь увидеть в треде? Ну, например?
Мои аргументы -исследования геронтологов о том, что старение начинается чутка раньше, чем пенсия.
О, это, похоже, тот анон, что переживал, что у него место в науке отнимут мерссские старикашки!
А вот это уже клиповость мышления, свойственная больше молодому поколению, чем тем, кто рос еще в эпоху без интернета. Это неспособность сосредотачиваться долго на одном и вникать в текст, если он не перемежается картиночками с чем-нибудь веселеньким, а также неспособность обучаться обычным способом, без игр и приплясываний. В этом плане молодое поколение уступает "стареющему
анон, это просто глупость.
Я, так вышло, общаюсь с людьми от 15 до 70
Так вот, они все одинаковые. Плюс-минус.
Есть тупые, есть поумнее, есть недалекие, есть сообразительные.
Новое поколение как раз лучше справляется с потоком большой информации и умеет с ней работать. А лень перед большим текстом анон встречал и у юных и у взрослых и у ровесников (ну лол я так-то сам взрослый, я имею ввиду у людей старше тоже встречал). Есть женщины которые например читают сообщения а птом звонят и всё переспрашивают.
Лучше всего воспринимают тексты интроверты, кто много текстом общается и читает много книг, а не какое-то поколение.
О, это, похоже, тот анон, что переживал, что у него место в науке отнимут мерссские старикашки!
Небось, не побежали увольняться, когда дверь дерзко-резко открыл с ноги молодой специалист.
Просить аргументы взамен шуток про простыню - быть 14-летним по уровню диалога?
дак тебе писали аргументы. И Вопросы. Ток ты их игнорил)
Почему в треде, где столько много вечно молодых душой и мозгами, так много повторов: платочек-лавка, кладбище-простыня, пездюк-пездюк, платочек-лавка... Реально как с бабками пизжу, только бабки себя девками считают.
Доказательств анонов, что у них после 30 все только лучше становится, ни одного.
лол, а какое тебе должен человек предоставить доказательство, что у него ЛИЧНО всё стало лучше?
дак тебе писали аргументы. И Вопросы. Ток ты их игнорил)
Я на все вопросы ответил и не только я, а некоторые тебе и не по разу отвечали, а если тебе не понравились ответы, то неудивительно, ведь ты очень боишься признать, что стареешь
Так какие доказательства нужны?
Лучше всего воспринимают тексты интроверты, кто много текстом общается и читает много книг, а не какое-то поколение.
Нуу может, может, но я по опыту общения замечал, что сейчас молодым учиться труднее, чем было нам. И процент тупых больше.
Нуу может, может, но я по опыту общения замечал, что сейчас молодым учиться труднее, чем было нам. И процент тупых больше.
Просто когда ты сам был такой же тупой, тебе остальные твоего уровня казались нормальными.
лол, а какое тебе должен человек предоставить доказательство, что у него ЛИЧНО всё стало лучше?
Да мне никакого не надо, лол, кому-то и мел в таблетках от всех болезней помогает. Самовнушение - оно такое. Не надо только так громко бякаться, когда тебе приносят ссылки на исследования старения. Конечно, тебе хочется быть уникальной нестареющей снежинкой. Не переживай, с возрастом тебя попустит.
То есть вот эта фраза типа не про доказательства, которые не принесли
Анон пишет:Доказательств анонов, что у них после 30 все только лучше становится, ни одного.
То есть вот эта фраза типа не про доказательства, которые не принесли
Ну да, если ты просто говоришь о своем опыте, никто доказательств не потребует, но ты же усираться начал и цепляться к людям, у которых другое мнение и другой опыт, потому тебе и написали про доказательства.
Просто когда ты сам был такой же тупой, тебе остальные твоего уровня казались нормальными.
Анон, у тебя и троллинг тупой. Уж прости...
Конечно, тебе хочется быть уникальной нестареющей снежинкой. Не переживай, с возрастом тебя попустит.
Тебя тоже, и?
Почему в треде, где столько много вечно молодых душой и мозгами, так много повторов: платочек-лавка, кладбище-простыня, пездюк-пездюк, платочек-лавка... Реально как с бабками пизжу, только бабки себя девками считают.
насчет повторов
Ты или реально глупый или очень усредно пытаешься затраллеть, да вот никак не выходит. Но главное побыстрее написать, что это тебя обижают злыми шутками и никаких аргументов не приводят. А если приводят, то неправильные. Вот твое исследование - оно правильные. А остальные аноны не правы, бяки.
И как это они смеют писать про свой личный опыт, это ведь ущемляет тебя, мозолит твои бедные глазки видимо.