Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#8451 2022-06-29 21:06:58

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Или имеется в виду "найти полностью попадающего в  кинки юного, доброго и ебливого парня, который будет божественен в постели именно с тобой"? Так с этим проституция не поможет.

Имелось в виду "я толстая, неухоженная, ленивая и бедная женщина средних лет, хочу ебаться с юным эльфом, со своей внешностью ничего делать не буду". Потрясающий запрос, конечно.

#8452 2022-06-29 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Это при условии, что ты-красотка сам себя будешь такой невьебенной красоткой считать, а не просто думать, ну я норм. К своей внешности привыкаешь и воспринимаешь как должное, а еще у тебя-красотки могут внезапно сложиться другие представления о прекрасном, и вот уже дева с внешкой Тейлор Свифт мечтает о внешке Ким Кардашьян.
Короче, лучше и правда богатым родителям завидовать.

К богатству тоже)) Как понять, богат ты или нет? Вот чувак с зп в сотку богат по сравнению с чуваком, который получает 15к, но не богат по сравнению с тем, у кого доход пол-ляма, а тот вполне может завидовать олигарху, а себя считать нищим

#8453 2022-06-29 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Имелось в виду

Анон, ты не правильно написал

Анон пишет:

я толстая, неухоженная, ленивая и бедная женщина средних лет, хочу ебаться с юным эльфом, со своей внешностью ничего делать не буду

Вот так вот правильно.
В целом ничего делать не будут. Не только с внешностью, но вообще.

#8454 2022-06-29 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Да не, людей, выигравших в генетическую лотерею

Никакая генетика не поможет, если ты делаешь примерно нихуя на ее поддержание.
Даже мозги тупеют без работы, а тут красота, фактор подверженный внешним и внутренним влияниям.

#8455 2022-06-29 21:13:58

Анон

Анон пишет:

думаешь, ты один такой

Кмк тут вообще большинство проблем анонов, что они только и делают, что "думают" :really: пока не выйдешь "в люди" так и не узнаешь, что "встать" внезапно может и на симпатичного ровесника, который сразит тебя обаянием и умом, а не только на юного длинноволосого эльфа. Про эльфа кстати мечтать никто не запрещает, но при этом в реале задорно ебстись с просто васей. Я короче за "выход в поля" и практику по бразильской системе, с мечтами вы и так уже до 30+ досидели и ничего не высидели, а так хоть будет что вспомнить на старости лет =D

#8456 2022-06-29 21:17:40

Анон

Анон пишет:

А что делать, если я не мужчина, но я такой?

Искать такого же как ты очевидно и чтобы в кинки попадал.
Ну блеать ты такая охуенно уникальная снежинка и все мужики-ровесники сплошь унылые дядьки.

#8457 2022-06-29 21:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, людей, выигравших в генетическую лотерею

Даже мозги тупеют без работы, а тут красота, фактор подверженный внешним и внутренним влияниям.

Это из серии: встала, умылась водой с мылом и пошла красивая на диван. Городские легенды. Те же двадцатилетние девушки сейчас многие очень заботятся о внешности, следят за состоянием кожи (прыщи vs морщины) и тела.

#8458 2022-06-29 21:21:45

Анон

Анон пишет:

мужики-ровесники сплошь унылые дядьки

Они иногда хорошо маскируются. В душе те ещё юные долбоебы, но типа надо соответствовать внешности и статусу.

#8459 2022-06-29 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Это из серии: встала, умылась водой с мылом и пошла красивая на диван.

У меня подруга-медик бесилась, когда ей завидовали, что она так охуенно все сдает.
Потому что она не просто охуенная-умная, она еще и ебошила как не в себя и работала на двух работах.
А ей кто-то завидовал что она умная и все сдает, ага, сам ничего не делая и не ебоша и живя на маминых харчах.
Когда человек приложил максимум усилий и ничего не вышло - тут да, обидно.
А так не тому завидуют. Тут надо целеустремленности завидовать. А не красоте, баблу, уму.
Вот здоровью могу понять когда завидуют.

#8460 2022-06-29 21:24:20

Анон

Анон пишет:

Бля, побуду анти-хуелогом. Я с трудом представляю себе женщину, которая так страшна, что ей надо платить за секс как понятие. Ну, разве если там тяжелейшие деформации лица и тела.

А что в твоем понимании секс? Если речь идет о том, чтобы найти абы какого мужика, который об тебя подрочит - то там конечно без проблем, и даже деформаци не помешают. А вот найти годного любовника, привлекательного внешне, который сумеет доставить тебе удовольствие - тут уже извини, роскошь для многих и не всякая женщина на эту роскошь может рассчитывать.

Анон пишет:

Тогда логичнее завидовать не красавицам, а дочерям богатых родителей.

Богатство часто и влечет за собой красоту, потому что у тебя есть бабки на то, чтобы сделать себе любую внешку, и нет необходимости работать, лежи себе у бассейна, кушай правильную еду приготовленную нанятыми поварами по меню личного диетолога, занимайся у личного тренера в личном спортзале, езди по курортам, ходи к лучшим врачам и косметологам - ну и хуле тут не быть красивой? Плохая кожа, лишний вес и прочее - это как правило проблемы бедных. А деньги и красота взаимосвязаны.

#8461 2022-06-29 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Я короче за "выход в поля" и практику по бразильской системе, с мечтами вы и так уже до 30+ досидели и ничего не высидели, а так хоть будет что вспомнить на старости лет

Ты предлагаешь повзрослеть, оторваться от девичьих фантазий об эльфах и окунуться в мир васянов, которые, впрочем, могут и на спорт сходить и книжку почитать, а не только глушить пиво и играть в танчики. Это очень жестоко.  =D

#8462 2022-06-29 21:26:05

Анон

Анон пишет:

Богатство часто и влечет за собой красоту, потому что у тебя есть бабки на то, чтобы сделать себе любую внешку,

Как сказать... Вспомним известную дочку мэра.

#8463 2022-06-29 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Искать такого же как ты очевидно и чтобы в кинки попадал.
Ну блеать ты такая охуенно уникальная снежинка и все мужики-ровесники сплошь унылые дядьки.

Как я понял, анону в кинк и внешка двадцатилетних, а не только мозги. И себе он хочет молодую внешку в первую очередь, чтобы тусить с ними.

#8464 2022-06-29 21:28:39

Анон

Анон пишет:

мир васянов, которые, впрочем, могут и на спорт сходить и книжку почитать

Я не верю, что такой идеальный мужик в 30+ один, не женат, без алиментов, ждёт унылого пожилого анона. Вот не видел, к сожалению, такого ещё. Может в дс все по другому =D

Отредактировано (2022-06-29 21:29:47)

#8465 2022-06-29 21:30:38

Анон

Анон пишет:

А деньги и красота взаимосвязаны.

Но первичны тут именно деньги.

Анон пишет:

занимайся у личного тренера в личном спортзале,

И это все равно въебывание в спортзале. О том и говорят: поддержка красивой внешки - это труд и въебывание, она не свалится просто так с неба.

Анон пишет:

роскошь для многих и не всякая женщина на эту роскошь может рассчитывать.

Нафига тогда вообще с ними трахаться?

#8466 2022-06-29 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Как сказать... Вспомним известную дочку мэра.

Имхо, она просто не заворачивается  :dontknow:
Не всем важна красота, кому-то потому, что при деньгах и так вьются поклонники, кому-то вообще нафиг не нужны отношения, может эта девушка асексуал/аромантик, например?

#8467 2022-06-29 21:31:01

Анон

Анон пишет:

И им реальнее построить здоровые отношения, чем тому же мужчине и вчерашней школьнице.

Так таким мужикам здоровые отношения не нужны. Им нужна молодая неопытная дурочка, которую можно прогнуть под себя и сделать своей рабынькой.

#8468 2022-06-29 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь повзрослеть, оторваться от девичьих фантазий об эльфах и окунуться в мир васянов

Не, взрослеть и не фантазировать не обязательно,Просто не рефлексируя, надела все лучшее сразу, накрасилась уж как смогла и пошла в пятницу вечером бухать в бар в центре города. Та даже трахаться с первым встречным не обязательно, просто как челлендж вылезания из пузыря собственных мыслей

#8469 2022-06-29 21:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мир васянов, которые, впрочем, могут и на спорт сходить и книжку почитать

Я не верю, что такой идеальный мужик в 30+ один, не женат, без алиментов, ждёт унылого пожилого анона. Вот не видел, к сожалению, такого ещё. Может в дс все по другому =D

Да почему 30+, если ему за 30, то он может найти парня и под и за.

#8470 2022-06-29 21:33:29

Анон

Анон пишет:

дочку мэра

Кто это?

#8471 2022-06-29 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Им нужна молодая неопытная дурочка, которую можно прогнуть под себя и сделать своей рабынькой.

Не факт, может просто стоять на молодое тело. Твой вариант бывает, но не у каждого первого. Тем более молодая не равно «неопытная дурочка», ум и характер не всегда зависят от возраста, жёсткий и хитрожопый чувак 20 лет скорее прогнёт наивного и неуверенного 40летнего, чем наоборот.

#8472 2022-06-29 21:33:53

Анон

Анон пишет:

Мои реаловые знакомые очень поспорят с этим утверждением.

#8473 2022-06-29 21:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дочку мэра

Кто это?

Собчак наверное

#8474 2022-06-29 21:34:39

Анон

Анон пишет:

вечером бухать в бар в центре города

Никогда не был в баре, там реально кто-то сидит и знакомится, а не просто тусовочками ходят со своими?

#8475 2022-06-29 21:36:04

Анон

Анон пишет:

она просто не заворачивается

Судя по ее заколотому лицу, она таки заморачивается, но как видно не в коня корм :sadcat: опять же вот она богата, а мужики ее все равно так себе, как жить, баб шур(с) :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума