Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
пошел искать
Так я искал. И отношения были. Но...кривой человек и такие же отношения. Сначала прикольно: два ебнутых сыча против всего мира, потом универ кончился, а юный романтичный нерд-анархист как-то незаметно мутировал в душного ленивого мужика, который перестал читать и играть в настолки, зато зачастил бухать с сидевшими мужиками на 20 лет старше по гаражам, проебывал работу и сделался скрепным гопо-путинолюбом. Трансформация заняла менее двух лет.
Ну ок, че. А на момент начала отношений это был лучший возможный парень, у нас уже в 20 было полно гопарей да диванных пердунов. Сейчас и анон не студент, и ровесники вокруг еще кринжовей бывшего. Хоть, бля, в Москву переезжай(
Причем рыжуля вряд ли родилась с врожденным навыком танцев у пилона.
И может, она минимум с 13-ти лет на спорте и диете. Никто со свечкой не стоял и не знает, сколько она в свою внешность вкладывает. Танцы на пилоне сами по себе очень серьезная нагрузка. Так что она вкалывает на свою внешность, которая поприроде, как 99% нытиков, которых якобы природа обидела, здесь не вкалывало никогда.
Этот анон тощ.
Семь лет детства он отдал хореографии ебашу каждый день как проклятый.
Он так и остался тощим в силу пищевых привычек и того запаса, который получил в детстве и периодически поддерживал физкультуркой.
Вот именно поэтому полезно детей отдавать на спорт независимо от их желания-нежелания. А не как меня родители жалели, книжный ребенок, пусть дома сидит, целее будет, бла-бла, а теперь пожалуйста результат - полная нелюбовь к спорту, предпочтение пассивного отдыха и овер30 кило лишнего веса.
Отредактировано (2022-06-29 16:55:52)
полная нелюбовь к спорту, предпочтение пассивного отдыха и овер30 кило лишнего веса.
Выросла большая девочка и до сих пор родители виноваты во всем. А отдали бы тебя в спорт против желания, ты бы сейчас ныл, как родители и тренер над тобой издевались. Кстати, спорт в детстве не гарантирует, что позднее не наешь овер 30кг.
Отредактировано (2022-06-29 16:58:37)
Вот именно поэтому полезно детей отдавать на спорт независимо от их желания-нежелания.
Нет, неполезно. Это ты жалеешь, а кто-то жалеет, что годы угробил на спорт, когда хотел художку/музыкалку/программирование/спокойно сидеть с книжкой.
Может, ты к пятидесяти и сегодняшние свои фотки будешь рассматривать с видом "эх, а я ведь была очень даже ничего" - так зачем терять эти шестнадцать лет,
+
Хоть, бля, в Москву переезжай(
Звучит как неплохой план) Анон, я правильно понял, что твои единственные отношения были 10+ лет назад и ты до сих пор вспоминаешь того бывшего?
Сейчас и анон не студент, и ровесники вокруг еще кринжовей бывшего.
Ищи не ровесников.
Строго говоря такое может с каждым случиться)
А не как меня родители жалели, книжный ребенок, пусть дома сидит, целее будет, бла-бла
Как родитель такого же ребенка скажу, это нифига не проще в детстве - те же слезы, сопли с сомнительным результатом. Вот тебе сейчас тяжело свою тушку до зала допинать, ну так и родакам тяжело с тобой было, если деть неспортивный, то это извне не исправить, только собственной волей.
Выросла большая девочка и до сих пор родители виноваты во всем.
Ну слушай, да, тейк такой себе, но привычки, впихнутые в детстве, имеют стратегическое значение. Хотя нетоксично принять на себя ответственность за свое состояние во взрослом возрасте, настолько осознанных людей, которые бы себя "переучили" очень мало Но, конечно, это не повод во всем обвинять родителей.
У меня перед глазами два человека, которых принудительно заставляли есть "полезную" еду и заниматься спортом, причем именно в стиле "надо" они втянулись и привыкли, что надо быть немножко мазохистом. Как результат оба в фантастической для своего возраста форме.
Отредактировано (2022-06-29 17:07:20)
Нет, неполезно
Вообще полезно.
Умирать там совершенно не обязательно, два часа в неделю и норм.
Там проблема скорее в другом.
Дети часто филонят и не хотят стараться над теми вещами, которых не понимают.
Физкультура-то у всех в школе есть, но стараются там единицы.
Вот именно поэтому полезно детей отдавать на спорт независимо от их желания-нежелания.
Ты не представляешь, сколько лучей поноса я тебе сейчас послал. Если бы они сработали, ты бы до конца жизни с унитаза не слез.
Хотя нетоксично принять на себя ответственность за свое состояние во взрослом возрасте, настолько осознанных людей, которые бы себя "переучили" очень мало
Мало людей, которые подняли жопу с дивана и пошли хотя бы на плавание? Начали ходьбой банальной заниматься? Пздц у анонов отмазки для себя же, то людей мало, то тридцать лет назад мамка с папкой на спорт не отдали.
Отредактировано (2022-06-29 17:08:00)
перед глазами два человека, которых принудительно заставляли есть "полезную"
У нас просто не держали дома неполезную и денег не было
Анон пишет:Этот анон тощ.
Семь лет детства он отдал хореографии ебашу каждый день как проклятый.
Он так и остался тощим в силу пищевых привычек и того запаса, который получил в детстве и периодически поддерживал физкультуркой.Вот именно поэтому полезно детей отдавать на спорт независимо от их желания-нежелания. А не как меня родители жалели, книжный ребенок, пусть дома сидит, целее будет, бла-бла, а теперь пожалуйста результат - полная нелюбовь к спорту, предпочтение пассивного отдыха и овер30 кило лишнего веса.
Меня не отправляли, меня устраивал лишний вес, а в 32 пришла большая и светлая любовь к горным лыжам. Итог: 170 рост, 50 кг вес в 37 лет и любовь к спорту. Заставляли бы в детстве, я бы может и смотреть на трассу не стала, а вообще отпиздила лыжами за такое предложение.
Я вырос и нанял себе тренера для индивидуалок, который блядь все объяснял. А это "отдадим книжного ребенка на спорт силой" такой ебаный пиздец, что хочется такого взрослого пиздить и пиздить. Для его же блага. Потому что никто не озаботится нанять такому ребенку индивидуального тренера, дораха, затолкаем его в общую группу, и насрать, что он не справляется, рыдает, а занятия для него стали кошмаром наяву.
Отредактировано (2022-06-29 17:18:32)
Анон пишет:Выросла большая девочка и до сих пор родители виноваты во всем.
Ну слушай, да, тейк такой себе, но привычки, впихнутые в детстве, имеют стратегическое значение. Хотя нетоксично принять на себя ответственность за свое состояние во взрослом возрасте, настолько осознанных людей, которые бы себя "переучили" очень мало
Но, конечно, это не повод во всем обвинять родителей.
У меня перед глазами два человека, которых принудительно заставляли есть "полезную" еду и заниматься спортом, причем именно в стиле "надо" они втянулись и привыкли, что надо быть немножко мазохистом. Как результат оба в фантастической для своего возраста форме.
Кто-то втягивается, а кто-то наоборот, выйдя от родителей, пускается во все тяжкие. Учитывая все тобой сказанное, ты бы скорее всего оказался во второй категории и к нынешнему возрасту точно также наел бы такую же жопу, только ныл бы, что родители против поли гоняли на спорт, у тебя травма и отвращение, поэтому надо начать заниматься, а ты не можешь.
Ту же зарядку или несложный комплекс упражнений можно по-тихоньку приучать себя выполнять, ходить пешочком почаще, на велике кататься, плаванием заниматься, как анон выше предложил, чтоб хоть какая-то физическая активность была.
Не вина родителей, что ты даже зарядку по утрам выполнять не можешь или самостоятельно найти\попробовать все виды спорта, чтоб понять, что тебе нравится и интересно.
Нет, детей не "полезно" заставлять чем-то заниматься против их желания
Это я еще молчу про то, что спорт в детстве не особо помогает поддержанию стройности во взрослом возрасте. Наоборот, многие профессиональные спортсменки после окончания карьеры сильно набирают, что неудивительно: колоссальных нагрузок, к которым привык организм, нет, а еда — есть.
Отредактировано (2022-06-29 17:22:06)
отдадим книжного ребенка на спорт силой
Кек.
Дети повторяют за родителями.
Я был книжным ребенком.
И спортом я тоже занимался.
Это не взаимоисключающие понятия.
Зависит от дисциплины и умения ребенка ей придерживаться.
А тут как воспитаешь, так и будет.
А ты попробуй взглянуть на себя-сегодняшнего взглядом себя-в-пятьдесят. Может, ты к пятидесяти и сегодняшние свои фотки будешь рассматривать с видом "эх, а я ведь была очень даже ничего" - так зачем терять эти шестнадцать лет, если есть шанс порадоваться тому, что есть сейчас?
Нет уж, я надеюсь, что я все-таки приведу себя в порядок, как только решу проблему с жильем, и в 50 буду смотреть на свои сегодняшние фотки с таким же ужасом, но уже с осознанием, что я хотя бы в 40-50 уже не такой урод, как тогда.
А вообще, с радостью конечно интересная поебень. Объективно сейчас мне есть, чему радоваться. Просто меня бесит, что в моей жизни все всегда "или-или". В 20 лет у меня была отличная фигура и я был не урод, но при этом у меня были проблемы с деньгами, с работой, в семье. Я был нищееб и пытался совмещать работу с учебой, был инфантильным анимешником и приходил в ужас от перспективы работать на пятидневке. Но зато внешка была хороша, да. А еще - общение с друзьями было классное, наши посиделки и тусовки вспоминанию с любовью. И хобби у меня были. Сейчас я конечно куда спокойнее и менее инфантильный. Опыт появился, навыки, стабильность, нормальная работа. Но при этом - просранная внешка, все хобби перестали быть интересны и практически никакое общение, потому что все друзья переженились, народили детей и обросли бытовухой.
Сука, почему не может быть просто все хорошо?! Везде, во всех сферах?! У других же как-то получается все сочетать!
Так что она вкалывает на свою внешность, которая поприроде, как 99% нытиков, которых якобы природа обидела, здесь не вкалывало никогда.
А некоторые и не могут вкалывать из-за проблем со здоровьем. Я вот например при всем желании никогда не смогу заниматься пилоном, и много чем другим, если желаю остаток жизни прожить полноценно, а не инвалидом. И это тоже влияет на многое. До сих пор помню свои детские слезы на тему того, почему другие дети здоровы, а я нет, чем я так провинился.
Это все, кстати, не отменяет того, что есть реально много людей, которым именно поприроде и повезло с внешностью. Я таких знаю лично. Никакого спорта, жрут больше меня-жирухи, возраст 30-35 лет - как были худые, так и остаются годами.
Отредактировано (2022-06-29 17:23:41)
Зависит от дисциплины и умения ребенка ей придерживаться.
А тут как воспитаешь, так и будет.
И физические данные и индивидуальное развитие ребенка зависят от того, как ты его воспитал, а если нет, то он просто плохо старается и недостаточно дисциплинирован, ага. Да, зарядка и посильная активность полезны, но это блядь вообще не "спорт".
Отредактировано (2022-06-29 17:24:38)
профессиональные спортсменки после
А зачем отдавать ребенка на проф.спорт без его желания?
Когда там достаточно пары часов для тонуса и чтоб совсем не растюленился.
Спорт спорту рознь. Прям в серьезный спорт я бы не хотела, чтобы мой ребенок пошел (хотя препятствовать не буду, если он будет этим прямо гореть). А любовь к активному образу жизни конечно надо прививать. Походы, велопрогулки, байдарки с родителями, подвижные игры. В тот же волейбол научить играть, чтобы он потом от мяча на пляже не шарахался, а с радостью включался в игру)
Это все, кстати, не отменяет того, что есть реально много людей, которым именно поприроде и повезло с внешностью. Я таких знаю лично. Никакого спорта, жрут больше меня-жирухи, возраст 30-35 лет - как были худые, так и остаются годами.
Сколько лет живу, ни разу не видел на пляже красивую фигуру в 35 лет без спорта. Скиннифет как-то не впечатляет.
А любовь к активному образу жизни конечно надо прививать.
Но это совершенно не "отдать ребенка на спорт".