Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#8301 2022-06-29 15:43:36

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Вы задрали уже свою собственную душность и ненависть к себе выдавать за черту характера.

:heart:

#8302 2022-06-29 15:47:38

Анон

Анон пишет:

сильно облегчает дело

Это ну очень сильно облегчает дело. У меня кризис и в том, что не было нормального детства (90е), потом карабкался как то, но сначала пришёл ковид, потом то, чего нельзя называть, а время идёт, я тоже не молодею, увы.

#8303 2022-06-29 15:54:57

Анон

Анон пишет:

душность и ненависть к себе

Но это может вообще никак не вываливаться на потенциального или реального партнера O_o
Более того, люди зачастую сливают хуевое на анонимках, как тут, а с друзьями няши. Но почему-то один хер друзья и мужики не приумножаются.
Говорю как человек, который свою ебучую бездну сливал только холиварке, ни мать, ни бывший, ни друзья не знали, какие во мне тараканы.

Отредактировано (2022-06-29 15:56:05)

#8304 2022-06-29 15:57:44

Анон

Анон пишет:

Но это может вообще никак не вываливаться на потенциального или реального партнера

Ну да, комплексы и душность так берут и выключаются по щелчку пальца  =D

#8305 2022-06-29 15:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сильно облегчает дело

Это ну очень сильно облегчает дело. У меня кризис и в том, что не было нормального детства (90е), потом карабкался как то, но сначала пришёл ковид, потом то, чего нельзя называть, а время идёт, я тоже не молодею, увы.

С 2000 года в ДСх все росло и цвело, в 2008-09 и 14-15 были небольшие кризисы, но в целом быстро восстанавливались и росли. Ковид у нас — март 2020. 20 лет как-то карабкался и все не как?

#8306 2022-06-29 16:01:37

Анон

Анон пишет:

С 2000 года в ДСх все росло и цвело, в 2008-09 и 14-15 были небольшие кризисы, но в целом быстро восстанавливались и росли. Ковид у нас — март 2020.

А причём здесь 2000й год? Мне в 2000 было 12, заебавшие родственники и никакого интернета.

#8307 2022-06-29 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Но почему-то один хер друзья и мужики не приумножаются.

Потому что такое отношение к себе чувствуется? А если ты сам себя ни в грош не ставишь, то с чего окружающим это делать? Считаешь, что ты старый и стремный, не достоин нормальных отношений и красивых мужиков - ну отлично, с чего тебя кому-то переубеждать.

Анон пишет:

Но это может вообще никак не вываливаться на потенциального или реального партнера

Я такого не встречал, но возможно. В любом случае проблема человека с ненавистью к себе - это ненависть к себе, а не двадцатилетние рыжули на пилонах. И я бы таких душнил обходил по широкой дуге, нахер, пусть сначала к психотерапевту пару лет походят.

#8308 2022-06-29 16:03:06

Анон

Анон пишет:

Заведи для начала по одной штуке, может тебе и хватит.

А вообще разговор ушел в сторону, потому что это уже точно не к кризису 30 лет, когда ты из 15-летнего ещё не выполз.

#8309 2022-06-29 16:04:21

Анон

Не понимаю, что такие успешные счастливые люди делают в теме кризиса возраста? Заходят приосаниться?

#8310 2022-06-29 16:05:27

Анон

Анон пишет:

кризиса возраста

А кризис возраста может проявляться только в "я унылое говно"? Хотите дружно причитать десятками страниц, что никому не нужны и никто вас не хочет - заведите отдельную тему "я говно" и хоть обнойтесь там. даже спорить никто не будет

Отредактировано (2022-06-29 16:05:54)

#8311 2022-06-29 16:07:40

Анон

Анон пишет:

И я бы таких душнил обходил по широкой дуге, нахер, пусть сначала к психотерапевту пару лет походят.

Уж лучше быть грустной душнилой, чем злобной тварью, высирающейся на людей, которые просто делятся своими проблемами на форуме.

#8312 2022-06-29 16:08:28

Анон

Анон пишет:

Заходят приосаниться?

Обходят душнил по широкой дуге.

#8313 2022-06-29 16:09:30

Анон

Анон пишет:

злобной тварью

Посоветовал походить к психотерапевту и прокачать любовь к себе, вот это злобная тварь!

#8314 2022-06-29 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Посоветовал походить к психотерапевту и прокачать любовь к себе

Я не понял, что он именно это имел в виду, когда обозвал анонов душнилами и сообщил, что обходил бы их широкой дуге.

#8315 2022-06-29 16:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заведи для начала по одной штуке, может тебе и хватит.

А вообще разговор ушел в сторону, потому что это уже точно не к кризису 30 лет, когда ты из 15-летнего ещё не выполз.

Ты откуда такой дерзкий вылез?.. Поистине, у этого треда то понос, то золотуха. То душный хуелог, то дерзкочики.

#8316 2022-06-29 16:20:47

Анон

Меня иногда накрывает, когда я вижу свои фотки, где мне 20 плюс-минус. И осознаю, как же я все проебал. Я никогда себя не считал красивым, никогда даже не было такого ощущения от себя, что я красивый. Одеваться не умел, косметикой не пользовался и не стремился, потому что зачем? Я ж все равно уродина. Комплексовал зато из-за всего. Слишком высокий рост по сравнению со сверстницами, из-за этого как следствие размер одежды побольше. Нет, лишнего веса не было, просто пропорциональность фигуры. Но я в то время себя считал коровищей и кобылой. Одевался максимально просто и закрыто. Какие нафиг топики и майки? Строго рукав не выше локтя, потому что с моими уродскими руками и плечами иное нельзя. Юбки? Раз в год и не выше колена, а лучше брюки и джинсы. Шорты? Не выше колена и только если уж совсем жара допекла, а то как с моими уродскими ногами их носить?
Короче, засрана была башка только так. Сейчас смотрю на свои фотки и понимаю, что я дебил. Да, красотой не блистал, но не уродина совсем, с фигурой вообще все было отлично, а я ее проебал. В итоге я ни в юности не узнал, каково это - быть красивый, ни сейчас, когда мне уже 34, у меня куча лишнего веса и все, что было во мне симпатичного, я похерил. Понимаю этого анона:

Анон пишет:

И даже если бы я прямо сейчас взяла себя в руки, похудела, заработала денег на пластику и нарастила волосы (атприроды неземной красоты не досталось), а потом научилась танцевать, то к моменту окончания этого проекта мне стало бы уже за 40, а танцующая у шеста тетенька уже не то, что молодая нимфа, это может быть крутым полспортом, например, но не про секс и очарование юности. Вот то самое ощущение, что я все проебала насовсем, и дальше будет только хуже.

Я тоже уже никогда не смогу ощутить себя красивым. Даже если похудею и приведу себя в порядок. Мне тоже уже будет к этому времени 40. А я иллюзий относительно нашей культуры и окружения не питаю, у нас женщина после 30 - уже старуха по мнению многих. Выглядеть моложе своего возраста я тоже уже не смогу, для этого надо было во внешку начинать вкладываться уже с 20 лет, думать о питании, спорте, уходовой косметике и т.д. А сейчас уже все, возрастные изменения только пластикой исправить.

#8317 2022-06-29 16:22:29

Анон

Анон #8307 грубоват, но в целом я согласен. Нередко попадались люди, которые были убеждены, что они уродливые и неудачники в личной жизни - и даже при том, что они не были уродливыми (даже наоборот! как ни странно, громче всех о своей уродливости при мне всегда говорили вполне симпатичные люди, максимум с малозаметным и легко корректируемым изъяном), всё равно возникало какое-то чувство, будто они не хотят, чтобы к ним подходили, трогали и т.д. Проблемой была именно ненависть к себе, которая выражается на подсознательном уровне - язык тела как минимум. И лечить надо её в первую очередь.

#8318 2022-06-29 16:25:49

Анон

Анон пишет:

А если ты сам себя ни в грош не ставишь, то с чего окружающим это делать?

Если б я не видел тех, кто постоянно ноет, ненавидит всех и все, включая тебя, злобно истерит и нихуя не делает, кто токсичнее меня раз в пять - и, блин, они с партнерами, часть даже с откровенно психологически зависимыми, готовыми влюбленно чесать пятки по первому крику.

Анон пишет:

двадцатилетние рыжули на пилонах.

Я даже не знаю кто это, до начала срача не листал.

#8319 2022-06-29 16:27:01

Анон

Анон пишет:

Обходят душнил по широкой дуге.

Да мы заметили уже как вы обходите - при каждом блять обновлении этой темы сначала прибегаете побякаться в заебалей, потом здесь обязательно прийти похвастаться своей успешностью, социализированностью и еще молодым любовником :hmm: и так по кругу, все 300 страниц темы, такой вкусный кактус :lolipop:

#8320 2022-06-29 16:30:13

Анон

Анон пишет:

часть даже с откровенно психологически зависимыми

O_o это типа плюс?

#8321 2022-06-29 16:30:47

Анон

Анон пишет:

Если б я не видел тех, кто постоянно ноет, ненавидит всех и все, включая тебя, злобно истерит и нихуя не делает, кто токсичнее меня раз в пять

Но ненавидят ли они себя? Всё вокруг - да, но я почти уверен, что в душе они уверены на 100%, что достойны пяткочесания и преклонения. Тот же вождь как пример - ненависть уровня злобной чихуахуа, лай на всё, но при этом себя-лапочку очень любит и никогда не обижает.

#8322 2022-06-29 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Ты откуда такой дерзкий вылез?.

Ифчо анон ты - это не конкретно к тебе обращение, а абстрактное ты.
У многих тут не проблемы изменения возраста, а проблемы тянущиеся из детства.
По-хорошему их бы и надо решать, а не вот это все.
А ты выходит какое-то я был неудачником и сейчас неудачник - это никакой не кризис возраста, а кризис личности скорее, причем не проходящий, и анон ещё из прошлого не выполз.

А про по одной штуке - уже конкретно к цитируемому анону.
Ну да, может мужики и не падают с неба аллилуйя как у красоток, но нужен-то все равно один, а остальное все для почесывпния чсв.
Ну а одного уже проще найти, если целью задаться.
С друзьями аналогично.

#8323 2022-06-29 16:39:55

Анон

Анон пишет:

блин, они с партнерами

Я был без партнёра 32 годочка.
Хотя симпатичный и все остальное.
Долго думал что не так и почему ко мне не подкатывают симпатичные парни, а только гхм люди сильно в возрасте.
Потом задался целью, пошел искать и нашел.

У многих нет цели искать. Хотят чтоб само как у рыжуль.
Ну ок.

#8324 2022-06-29 16:45:16

Анон

Анон пишет:

У многих нет цели искать. Хотят чтоб само как у рыжуль.

Причем рыжуля вряд ли родилась с врожденным навыком танцев у пилона.

#8325 2022-06-29 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Да, красотой не блистал, но не уродина совсем, с фигурой вообще все было отлично, а я ее проебал. В итоге я ни в юности не узнал, каково это - быть красивый, ни сейчас, когда мне уже 34, у меня куча лишнего веса и все, что было во мне симпатичного, я похерил.

А ты попробуй взглянуть на себя-сегодняшнего взглядом себя-в-пятьдесят. Может, ты к пятидесяти и сегодняшние свои фотки будешь рассматривать с видом "эх, а я ведь была очень даже ничего" - так зачем терять эти шестнадцать лет, если есть шанс порадоваться тому, что есть сейчас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума