Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Вы задрали уже свою собственную душность и ненависть к себе выдавать за черту характера.
сильно облегчает дело
Это ну очень сильно облегчает дело. У меня кризис и в том, что не было нормального детства (90е), потом карабкался как то, но сначала пришёл ковид, потом то, чего нельзя называть, а время идёт, я тоже не молодею, увы.
душность и ненависть к себе
Но это может вообще никак не вываливаться на потенциального или реального партнера
Более того, люди зачастую сливают хуевое на анонимках, как тут, а с друзьями няши. Но почему-то один хер друзья и мужики не приумножаются.
Говорю как человек, который свою ебучую бездну сливал только холиварке, ни мать, ни бывший, ни друзья не знали, какие во мне тараканы.
Отредактировано (2022-06-29 15:56:05)
Но это может вообще никак не вываливаться на потенциального или реального партнера
Ну да, комплексы и душность так берут и выключаются по щелчку пальца
Анон пишет:сильно облегчает дело
Это ну очень сильно облегчает дело. У меня кризис и в том, что не было нормального детства (90е), потом карабкался как то, но сначала пришёл ковид, потом то, чего нельзя называть, а время идёт, я тоже не молодею, увы.
С 2000 года в ДСх все росло и цвело, в 2008-09 и 14-15 были небольшие кризисы, но в целом быстро восстанавливались и росли. Ковид у нас — март 2020. 20 лет как-то карабкался и все не как?
С 2000 года в ДСх все росло и цвело, в 2008-09 и 14-15 были небольшие кризисы, но в целом быстро восстанавливались и росли. Ковид у нас — март 2020.
А причём здесь 2000й год? Мне в 2000 было 12, заебавшие родственники и никакого интернета.
Но почему-то один хер друзья и мужики не приумножаются.
Потому что такое отношение к себе чувствуется? А если ты сам себя ни в грош не ставишь, то с чего окружающим это делать? Считаешь, что ты старый и стремный, не достоин нормальных отношений и красивых мужиков - ну отлично, с чего тебя кому-то переубеждать.
Я такого не встречал, но возможно. В любом случае проблема человека с ненавистью к себе - это ненависть к себе, а не двадцатилетние рыжули на пилонах. И я бы таких душнил обходил по широкой дуге, нахер, пусть сначала к психотерапевту пару лет походят.
Но почему-то один хер друзья и мужики не приумножаются.
Заведи для начала по одной штуке, может тебе и хватит.
А вообще разговор ушел в сторону, потому что это уже точно не к кризису 30 лет, когда ты из 15-летнего ещё не выполз.
Не понимаю, что такие успешные счастливые люди делают в теме кризиса возраста? Заходят приосаниться?
кризиса возраста
А кризис возраста может проявляться только в "я унылое говно"? Хотите дружно причитать десятками страниц, что никому не нужны и никто вас не хочет - заведите отдельную тему "я говно" и хоть обнойтесь там. даже спорить никто не будет
Отредактировано (2022-06-29 16:05:54)
И я бы таких душнил обходил по широкой дуге, нахер, пусть сначала к психотерапевту пару лет походят.
Уж лучше быть грустной душнилой, чем злобной тварью, высирающейся на людей, которые просто делятся своими проблемами на форуме.
Заходят приосаниться?
Обходят душнил по широкой дуге.
злобной тварью
Посоветовал походить к психотерапевту и прокачать любовь к себе, вот это злобная тварь!
Посоветовал походить к психотерапевту и прокачать любовь к себе
Я не понял, что он именно это имел в виду, когда обозвал анонов душнилами и сообщил, что обходил бы их широкой дуге.
Анон пишет:Но почему-то один хер друзья и мужики не приумножаются.
Заведи для начала по одной штуке, может тебе и хватит.
А вообще разговор ушел в сторону, потому что это уже точно не к кризису 30 лет, когда ты из 15-летнего ещё не выполз.
Ты откуда такой дерзкий вылез?.. Поистине, у этого треда то понос, то золотуха. То душный хуелог, то дерзкочики.
Меня иногда накрывает, когда я вижу свои фотки, где мне 20 плюс-минус. И осознаю, как же я все проебал. Я никогда себя не считал красивым, никогда даже не было такого ощущения от себя, что я красивый. Одеваться не умел, косметикой не пользовался и не стремился, потому что зачем? Я ж все равно уродина. Комплексовал зато из-за всего. Слишком высокий рост по сравнению со сверстницами, из-за этого как следствие размер одежды побольше. Нет, лишнего веса не было, просто пропорциональность фигуры. Но я в то время себя считал коровищей и кобылой. Одевался максимально просто и закрыто. Какие нафиг топики и майки? Строго рукав не выше локтя, потому что с моими уродскими руками и плечами иное нельзя. Юбки? Раз в год и не выше колена, а лучше брюки и джинсы. Шорты? Не выше колена и только если уж совсем жара допекла, а то как с моими уродскими ногами их носить?
Короче, засрана была башка только так. Сейчас смотрю на свои фотки и понимаю, что я дебил. Да, красотой не блистал, но не уродина совсем, с фигурой вообще все было отлично, а я ее проебал. В итоге я ни в юности не узнал, каково это - быть красивый, ни сейчас, когда мне уже 34, у меня куча лишнего веса и все, что было во мне симпатичного, я похерил. Понимаю этого анона:
И даже если бы я прямо сейчас взяла себя в руки, похудела, заработала денег на пластику и нарастила волосы (атприроды неземной красоты не досталось), а потом научилась танцевать, то к моменту окончания этого проекта мне стало бы уже за 40, а танцующая у шеста тетенька уже не то, что молодая нимфа, это может быть крутым полспортом, например, но не про секс и очарование юности. Вот то самое ощущение, что я все проебала насовсем, и дальше будет только хуже.
Я тоже уже никогда не смогу ощутить себя красивым. Даже если похудею и приведу себя в порядок. Мне тоже уже будет к этому времени 40. А я иллюзий относительно нашей культуры и окружения не питаю, у нас женщина после 30 - уже старуха по мнению многих. Выглядеть моложе своего возраста я тоже уже не смогу, для этого надо было во внешку начинать вкладываться уже с 20 лет, думать о питании, спорте, уходовой косметике и т.д. А сейчас уже все, возрастные изменения только пластикой исправить.
Анон #8307 грубоват, но в целом я согласен. Нередко попадались люди, которые были убеждены, что они уродливые и неудачники в личной жизни - и даже при том, что они не были уродливыми (даже наоборот! как ни странно, громче всех о своей уродливости при мне всегда говорили вполне симпатичные люди, максимум с малозаметным и легко корректируемым изъяном), всё равно возникало какое-то чувство, будто они не хотят, чтобы к ним подходили, трогали и т.д. Проблемой была именно ненависть к себе, которая выражается на подсознательном уровне - язык тела как минимум. И лечить надо её в первую очередь.
А если ты сам себя ни в грош не ставишь, то с чего окружающим это делать?
Если б я не видел тех, кто постоянно ноет, ненавидит всех и все, включая тебя, злобно истерит и нихуя не делает, кто токсичнее меня раз в пять - и, блин, они с партнерами, часть даже с откровенно психологически зависимыми, готовыми влюбленно чесать пятки по первому крику.
двадцатилетние рыжули на пилонах.
Я даже не знаю кто это, до начала срача не листал.
Обходят душнил по широкой дуге.
Да мы заметили уже как вы обходите - при каждом блять обновлении этой темы сначала прибегаете побякаться в заебалей, потом здесь обязательно прийти похвастаться своей успешностью, социализированностью и еще молодым любовником и так по кругу, все 300 страниц темы, такой вкусный кактус
часть даже с откровенно психологически зависимыми
это типа плюс?
Если б я не видел тех, кто постоянно ноет, ненавидит всех и все, включая тебя, злобно истерит и нихуя не делает, кто токсичнее меня раз в пять
Но ненавидят ли они себя? Всё вокруг - да, но я почти уверен, что в душе они уверены на 100%, что достойны пяткочесания и преклонения. Тот же вождь как пример - ненависть уровня злобной чихуахуа, лай на всё, но при этом себя-лапочку очень любит и никогда не обижает.
Ты откуда такой дерзкий вылез?.
Ифчо анон ты - это не конкретно к тебе обращение, а абстрактное ты.
У многих тут не проблемы изменения возраста, а проблемы тянущиеся из детства.
По-хорошему их бы и надо решать, а не вот это все.
А ты выходит какое-то я был неудачником и сейчас неудачник - это никакой не кризис возраста, а кризис личности скорее, причем не проходящий, и анон ещё из прошлого не выполз.
А про по одной штуке - уже конкретно к цитируемому анону.
Ну да, может мужики и не падают с неба аллилуйя как у красоток, но нужен-то все равно один, а остальное все для почесывпния чсв.
Ну а одного уже проще найти, если целью задаться.
С друзьями аналогично.
блин, они с партнерами
Я был без партнёра 32 годочка.
Хотя симпатичный и все остальное.
Долго думал что не так и почему ко мне не подкатывают симпатичные парни, а только гхм люди сильно в возрасте.
Потом задался целью, пошел искать и нашел.
У многих нет цели искать. Хотят чтоб само как у рыжуль.
Ну ок.
У многих нет цели искать. Хотят чтоб само как у рыжуль.
Причем рыжуля вряд ли родилась с врожденным навыком танцев у пилона.
Да, красотой не блистал, но не уродина совсем, с фигурой вообще все было отлично, а я ее проебал. В итоге я ни в юности не узнал, каково это - быть красивый, ни сейчас, когда мне уже 34, у меня куча лишнего веса и все, что было во мне симпатичного, я похерил.
А ты попробуй взглянуть на себя-сегодняшнего взглядом себя-в-пятьдесят. Может, ты к пятидесяти и сегодняшние свои фотки будешь рассматривать с видом "эх, а я ведь была очень даже ничего" - так зачем терять эти шестнадцать лет, если есть шанс порадоваться тому, что есть сейчас?