Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
а к сексу это как относится?
То есть я правильно понял, что вся печаль анона-ТС сводится к тому, что рыжую 20-летку хотят трахать клевые мужики, а анона-ТС не хотят?
типичное мышки станьте ежиками, из меланхоличных интровертов превратитесь в весёлых активных экстравертов. Так то это насилие над личностью. Есть бодипозитив, нужен ещё характепопозитив.
В обе стороны, ага.
А то то ли мы унылые и бодипозитивные, то ли такие же мужики - это фу стрем, давайте резвого юного красавца.
Отредактировано (2022-06-29 12:18:19)
мужики, а анона-ТС не хотят?
Скорее то что у 20-детней красотки богатый выбор из мужиков-менеджеров среднего звена, большинство из которых только мечтают, а если бы до дела дошло, то может фапать они и согласны, а создавать крепкую семейную ячейку и вкладываться усилиями а не просто пользоваться раз дают - вот далеко не факт. Тут даже красоткам бывает не везет в упор. А анон в тиндер не ходил и его не лайкали 100+ упырей различной степени симпатичности, поэтому он считает что у него выбора никакого нет.
А фапает ли на него кто из коллег он не в курсе. Хотя всегда есть возможность узнать много нового.
Не, ну серьезно, то что этим мужикам нравится эта красотка еще не значит, что им категорически не заходит анон.
А я в чем-то понимаю анона, и вообще завидую тонкозвонким витальным красоткам просто потому что они такие, а анон генетически не такой и кость широкая
Это как с волосами, можно покраситься, накрутиться, надеть парик, но это совсем не то, и зависть к условным белокурым локонамо от этого никуда не денется
зависть к условным
Завидовать - это к мозгоправке. Ну или в тред проблем внешности и ее важности.
Потому что мужикам насрать зачастую что у тебя там с волосами если они выглядят в их глазах симпатично.
Завидовать - это к мозгоправке. Ну или в тред проблем внешности и ее важности.
Потому что мужикам насрать зачастую что у тебя там с волосами если они выглядят в их глазах симпатично.
Я не пойму, у нас тут тред кризиса 30 лет или тред "я не нравлюсь мужикам"?
у нас тут тред кризиса 30 лет или тред "я не нравлюсь мужикам"
одно из другого вытекает
Но проблема в том, что анону-тс тридцать и двадцать не будет больше никогда.
Но проблема в том, что анону-тс тридцать и двадцать не будет больше никогда.
А 40 так и вообще может не быть, мало ли как, и чего?
Да просто подружиться с новым людьми в 30+ в миллион раз сложнее. Многие дружат семьями, много обсуждений детей. И ты как то в стороне останешься (я про дружбу в реале, не в интернете, очень не хватает живого общения с приятными тебе людьми, старые подруги окуклились в семьях).
Отредактировано (2022-06-29 13:10:44)
Да просто подружиться с новым людьми в 30+ в миллион раз сложнее.
Я бы не сказал. Если человеку сложно общаться и наводить контакты это ему сложно в любом возрасте.
но смысл, если мужчины в стадии прекрасного эльфа находятся лет до двадцати пяти, а потом лысеют и теряют половину прелести? И при этом склонны интересоваться своими ровесницами или младшими
Анон, у меня нестандартное предложение. А если намекнуть, что ты готов за сексуальные услуги одаривать и их оплачивать?
Я так понял, ты фетишого парня для секса ищешь, а не романтики/отношений. Извини, если ошибся.
Витальность связана с сексуальностью, унылые секс партнеры - это на любителя.
А если я по жизни унылый пухляк, который от малейшей ходьбы по жаре падает и спит, но при этом безумно люблю секс? Мне куда?
Я так понял, ты фетишого парня для секса ищешь, а не романтики/отношений. Извини, если ошибся.
Он же написал, что нужны прогрессивные взгляды. Это запрос не к секс-работнику, а к партнеру.
А если намекнуть, что ты готов за сексуальные услуги одаривать и их оплачивать?
а не сложнее этот вариант будет найти? особенно для гетеро.
а не сложнее этот вариант будет найти? особенно для гетеро.
Лол, ты думаешь, очень сложно найти какого-нибудь сравнительно симпатичного студента, который готов трахать за проживание не в общаге, а на квартире? Я дохера таких случаев видел.
ты думаешь, очень сложно найти какого-нибудь сравнительно симпатичного студента, который готов трахать за проживание не в общаге, а на квартире?
ааа об этом я правда не подумал. тогда вполне себе вариант
который готов трахать за проживание не в общаге, а на квартире? Я дохера таких случаев видел.
А если тот анон влюбится в него(
Но это так не работает, гипотетический человек это не то. Вот встретит анон фактического человека, с которым захочет иметь такие отношения, это вот будет по делу, а не просто сферический в вакууме студент готовый быть альфонсом за квартиру.
Да просто подружиться с новым людьми в 30+ в миллион раз сложнее.
Я тоже так раньше думал, оказалось, ничего подобного))) в этом году сначала нашлась одна компания, потом другая, ещё лучше, возраст от 33 до 39, упарываемся в настолки и около как в первый раз)))
А ты откуда, анончик?
ДС, это правда сильно облегчает дело) но я реально каким-то затворником жил, даже в ДС, пока глаза не открылись)
из меланхоличных интровертов превратитесь в весёлых активных экстравертов
Господи, анон, вот я всю жизнь меланхоличный интроверт, это никак не мешает мне быть веселым и обаятельным. Нет, с мужиками проблем вообще никогда не было. Вы задрали уже свою собственную душность и ненависть к себе выдавать за черту характера. Уже, блин, даже хуелог отметился в этом обсуждении.
Кстати, есть же парадокс старения — люди старших возрастных групп более удовлетворены жизнью, чем молодые. По разным исследованиям пик счастья 36—50 лет, но 50+ более довольны жизнью, чем 20—30 лет.
миллениалыы самое депрессивное поколение по статистике