Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#8251 2022-06-28 23:27:12

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

В общем ни умиления, ни романтики не чувствую.

Ну какая романтика в нашем возрасте. Ну прям особого смирения я там не вижу, вроде люди довольны, лучше чем тухнуть в одиночестве. Тут еще вопрос удобства бытовухи, многим легче в компании и с помощником. Хотя я лично люблю комфортное одиночество, но так же знаю тех, кто без пары на стенку лезет.

#8252 2022-06-29 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Собственно в "самой обаятельной" ее эта типичность и была сравни некрасивости, гг ее игнорил в пользу более модных.

А в жизни она была замужем за режиссером, который ее, видимо, любил до самой смерти. Вот уж и правда, никому не нужная дуняша с заниженной планкой, сам гг же заигнорил

#8253 2022-06-29 00:19:59

Анон

Анон пишет:

А в жизни она была замужем

И? что это доказывает? у нас большинство женщин замужем были :hmm: что вас так бомбит то с Муравьевой, страшной ее никто и не называл. но для нашей страны внешность довольно обычная. Если уж на то пошло, брала она не внешностью, а талантом и обаянием (бгг)

Отредактировано (2022-06-29 00:21:41)

#8254 2022-06-29 00:21:00

Анон

Анон пишет:

что вас так бомбит то с Муравьевой

Вот в треде феминисток был Ганди, а у нас Муравьева пусть будет  ;D

#8255 2022-06-29 04:06:04

Анон

Поплакаться на вечную тему хочется, а то негде.
Мне нравятся красивые люди. Мужики - только очень красивые - чтоб волосы длинные, лицо приятное, стан тонкий, восприятие мира без патриархальной ебанины, прогрессивность в сексуальных практиках, ну, в общем, прекрасные эльфы.
Сам я в самые лучшие для романов годы был толст и эльфов не интересовал.
И, в общем, мне уже за тридцать, и листаю я тиндер, смотрю и понимаю, что вот сейчас я - средней приятности толстая женщина, которая может рассчитывать только на среднестатистического мужичка. Такого, знаете, потёртого, лысоватого, с пузцом. Возможно, неплохого и богатого духовно, но на душу хуй не встанет, даже атсральный, а меня всё-таки интересует красивый роман (и возможность живого мужика трахнуть, как-то не довелось, а мне любопытно), а не крепкий брак с хорошим человеком.
Листаю тиндер, листаю и думаю: ну вот можно за себя взяться. Похудеть, подкачаться, начать к людям выходить (я на удалёнке, так что из живых людей только курьеров самоката вижу)... но смысл, если мужчины в стадии прекрасного эльфа находятся лет до двадцати пяти, а потом лысеют и теряют половину прелести? И при этом склонны интересоваться своими ровесницами или младшими. Будь я хоть трижды красоткой, среди доступных мне вариантов не будет того, который заинтересует меня.
И вот очень обидно (на самого себя обижаюсь), что в юности, когда был для эльфов нормальным вариантом по возрасту, я не худел и не считал важным всё вот это. Так и упустил шанс на роман с красавчиком. ((

#8256 2022-06-29 04:42:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся красивые люди. Мужики - только очень красивые - чтоб волосы длинные, лицо приятное, стан тонкий, восприятие мира без патриархальной ебанины, прогрессивность в сексуальных практиках, ну, в общем, прекрасные эльфы.

Родственная душа  :friends:  :comfort:

Анон пишет:

но смысл, если мужчины в стадии прекрасного эльфа находятся лет до двадцати пяти, а потом лысеют и теряют половину прелести? И при этом склонны интересоваться своими ровесницами или младшими.

А смысл есть. У многих молодых парней как раз фетиш на сексуальную зрелую женщину, которая знает чего хочет, в отличие от неопытных ровесниц  :evil: Поверь, их больше, чем может казаться и у тебя все еще есть шанс заполучить себе прекрасного эльфа.

#8257 2022-06-29 05:27:53

Анон

Анон пишет:

при этом склонны интересоваться своими ровесницами или младшими.

Ты глубоко не прав. Они склонны интересоваться симпатичными.
Меня в свое время вдохновил Дади Фрейр и его полненькая жена.
Я понял какой типаж мне нравится и пошел его искать.
Что характерно, нашел.
Правда с длинными волосами не пошло, они у него слишком медленно росли и он заколебался и постриг их.
Но поскольку ему лень ходить в парикмахерскую, у него щас кудряшки как у Шаламе.
Я не в претензии xD

#8258 2022-06-29 05:53:41

Анон

Анон пишет:

У многих молодых парней как раз фетиш на сексуальную зрелую женщину, которая знает чего хочет, в отличие от неопытных ровесниц

Тот анон вроде сказал, что трахнуть живого мужика ему не доводилось. Так что это не про него. Да и не про многих здесь, кстати говоря. Кто-то уже высказался несколько страниц назад, и я поддерживаю - бесит этот стереотип, что женщина в 30 и старше вся такая опытная и умелая в сексе. Я что в 20 лет шугался всего этого, что сейчас.

Отредактировано (2022-06-29 05:54:00)

#8259 2022-06-29 05:55:18

Анон

Анон пишет:

сексуальную зрелую женщину, которая знает чего хочет, в отличие от неопытных ровесниц 

А если типаж скорее унылая училка, а не вот это?  =D

#8260 2022-06-29 06:51:42

Анон

Мне нравятся красивые люди. Мужики - только очень красивые - чтоб волосы длинные, лицо приятное, стан тонкий

Вот кстати в тему вкусов в красоте  =D Для меня описанное нифига на мужскую красоту не тянет, хотя типаж анона для подобных эльфов привлекателен. Зато мужики вроде молодого коротко стриженного Хью Джекмана или Пола Уокера - ах, красавцы, дайте два.

#8261 2022-06-29 10:04:26

Анон

Ну не знаю, анон в этом году познакомился с мужчиной, которому 36, и совсем он не толстеющий и не лысеющий, максимально наоборот, и очень прогрессивен во всём, с максимально творческой работой, но за юными красавицами не бегает))
Мне кажется, мир максимально разнообразен, в общем  :heart:

#8262 2022-06-29 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мир максимально разнообразен, в общем 

Так и есть) Но я думаю, ты и сам прогрессивный и интересный, а не унылая тетка, которая сидит и ноет, что вот ей 30, а вот если бы ей было 20, а вот килограммы... Таким — да, остаются унылые и стареющие, потому что они сами такие.

#8263 2022-06-29 10:44:59

Анон

Анон пишет:

ты и сам прогрессивный и интересный, а не унылая тетка,

:hmm: типичное мышки станьте ежиками, из меланхоличных интровертов превратитесь в весёлых активных экстравертов. Так то это насилие над личностью. Есть бодипозитив,  нужен ещё характепопозитив. Да имхо похудеть легче, чем изображать из себя того, кем ты по природе не являешься.

#8264 2022-06-29 10:46:33

Анон

Меланхоличный интроверт не обязательно недоволен своей внешностью, жизнью и т.п.. У него просто круг общения сильно меньше, чем у более общительных людей, но это не значит что он УГ.

#8265 2022-06-29 11:05:27

Анон

Анон пишет:

из меланхоличных интровертов превратитесь в весёлых активных экстравертов.

Я вообще ничего не писал про экстравертов, я и сам интроверт, и в общении очень экстравертных людей не люблю, устаю от них быстро. Меланхоличность и унылое нытье — это не одно и то же :) Ну то есть я ни в коей мере не хочу насиловать твою личность, хочешь ныть — ной, хочешь быть унылым — будь, но получается, что ты хочешь, чтобы твою личность принимали характеропозитивно, но других "унылых и стареющих" принимать (как потенциальных партнеров, например) не хочешь?

#8266 2022-06-29 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, ты и сам прогрессивный и интересный, а не унылая тетка, которая сидит и ноет, что вот ей 30, а вот если бы ей было 20, а вот килограммы...

Скажу честно, анончик - до недавнего времени я вообще никуда не ходила, не социализировалась, боялась незнакомых людей и всю свою интересность держала в себе) а потом как-то так накрыло, что я хочу жить, хочу веселья и энергии, и так и открылись какие-то скрытые ресурсы, которые до того очень глубоко и надёжно спали)
Причём я очень полный анон, но мне пофиг, все равно я хочу жить, и прямо сейчас  :rainbow:

#8267 2022-06-29 11:10:49

Анон

Аноны, да неважно, полные вы или худые, 20 вам лет или 50, жизнь это бесценный дар и просрать её на комплексы и нытьё ну жалко простою А по поводу возраста - лучше эти годы прожить чем не прожить, это факт. Не задумывался о этом раньше,пока не заболел так что чуть не умер, а когда смог вылезти, научился ценить жизнь и каждый прожитый год.

#8268 2022-06-29 11:17:30

Анон

Анон пишет:

все равно я хочу жить, и прямо сейчас 

А ты откуда, анончик?

#8269 2022-06-29 11:30:24

Анон

Сначала тут анон(ы) говорят, что всем нравятся только модельная внешность, потом - что только бешеные веселые экстраверты, но это не так. Лично я предпочитаю интровертов, сама посередине между эстра и интро. Многие любят спокойных людей. Другой вопрос в возможности знакомиться - при экстравертном образе жизни проще, конечно, но все возможно.

#8270 2022-06-29 11:32:10

Анон

Экстравертам просто новые контакты найти проще, но и свяжи чаще всего у них поверхностные

2022-06-29 12:17:09 Marmota sapiens пишет:

Да сколько блядь можно

#8271 2022-06-29 11:32:33

Анон

Вообще, по моим наблюдениям, наличие отношений не зависит напрямую ни от внешности, ни даже от характера. Подозреваю, что больше зависит от желания и психологических особенностей.

#8272 2022-06-29 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Многие любят спокойных людей.

Поддерживаю, я сама флегматичный интроверт, мне говорили, что со мной спокойно и надежно, я произвожу впечатление человека, который в любой ситуации сохраняет присутствие духа. На самом деле, не всегда, но вот так меня видят.)))

#8273 2022-06-29 11:42:43

Анон

Анон пишет:

научился ценить жизнь и каждый прожитый год

а к сексу это как относится? :think:

#8274 2022-06-29 11:46:40

Анон

Витальность связана с сексуальностью, унылые секс партнеры - это на любителя.

#8275 2022-06-29 12:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

научился ценить жизнь и каждый прожитый год

а к сексу это как относится? :think:

А бы спросил как это относится к возможностям, которых у тебя нет и не будет с определённого возраста. Так то и 80 можно ценить жизнь. Но уже возможности не те.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума