Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
В общем ни умиления, ни романтики не чувствую.
Ну какая романтика в нашем возрасте. Ну прям особого смирения я там не вижу, вроде люди довольны, лучше чем тухнуть в одиночестве. Тут еще вопрос удобства бытовухи, многим легче в компании и с помощником. Хотя я лично люблю комфортное одиночество, но так же знаю тех, кто без пары на стенку лезет.
Собственно в "самой обаятельной" ее эта типичность и была сравни некрасивости, гг ее игнорил в пользу более модных.
А в жизни она была замужем за режиссером, который ее, видимо, любил до самой смерти. Вот уж и правда, никому не нужная дуняша с заниженной планкой, сам гг же заигнорил
А в жизни она была замужем
И? что это доказывает? у нас большинство женщин замужем были что вас так бомбит то с Муравьевой, страшной ее никто и не называл. но для нашей страны внешность довольно обычная. Если уж на то пошло, брала она не внешностью, а талантом и обаянием (бгг)
Отредактировано (2022-06-29 00:21:41)
что вас так бомбит то с Муравьевой
Вот в треде феминисток был Ганди, а у нас Муравьева пусть будет
Поплакаться на вечную тему хочется, а то негде.
Мне нравятся красивые люди. Мужики - только очень красивые - чтоб волосы длинные, лицо приятное, стан тонкий, восприятие мира без патриархальной ебанины, прогрессивность в сексуальных практиках, ну, в общем, прекрасные эльфы.
Сам я в самые лучшие для романов годы был толст и эльфов не интересовал.
И, в общем, мне уже за тридцать, и листаю я тиндер, смотрю и понимаю, что вот сейчас я - средней приятности толстая женщина, которая может рассчитывать только на среднестатистического мужичка. Такого, знаете, потёртого, лысоватого, с пузцом. Возможно, неплохого и богатого духовно, но на душу хуй не встанет, даже атсральный, а меня всё-таки интересует красивый роман (и возможность живого мужика трахнуть, как-то не довелось, а мне любопытно), а не крепкий брак с хорошим человеком.
Листаю тиндер, листаю и думаю: ну вот можно за себя взяться. Похудеть, подкачаться, начать к людям выходить (я на удалёнке, так что из живых людей только курьеров самоката вижу)... но смысл, если мужчины в стадии прекрасного эльфа находятся лет до двадцати пяти, а потом лысеют и теряют половину прелести? И при этом склонны интересоваться своими ровесницами или младшими. Будь я хоть трижды красоткой, среди доступных мне вариантов не будет того, который заинтересует меня.
И вот очень обидно (на самого себя обижаюсь), что в юности, когда был для эльфов нормальным вариантом по возрасту, я не худел и не считал важным всё вот это. Так и упустил шанс на роман с красавчиком. ((
Мне нравятся красивые люди. Мужики - только очень красивые - чтоб волосы длинные, лицо приятное, стан тонкий, восприятие мира без патриархальной ебанины, прогрессивность в сексуальных практиках, ну, в общем, прекрасные эльфы.
Родственная душа
но смысл, если мужчины в стадии прекрасного эльфа находятся лет до двадцати пяти, а потом лысеют и теряют половину прелести? И при этом склонны интересоваться своими ровесницами или младшими.
А смысл есть. У многих молодых парней как раз фетиш на сексуальную зрелую женщину, которая знает чего хочет, в отличие от неопытных ровесниц Поверь, их больше, чем может казаться и у тебя все еще есть шанс заполучить себе прекрасного эльфа.
при этом склонны интересоваться своими ровесницами или младшими.
Ты глубоко не прав. Они склонны интересоваться симпатичными.
Меня в свое время вдохновил Дади Фрейр и его полненькая жена.
Я понял какой типаж мне нравится и пошел его искать.
Что характерно, нашел.
Правда с длинными волосами не пошло, они у него слишком медленно росли и он заколебался и постриг их.
Но поскольку ему лень ходить в парикмахерскую, у него щас кудряшки как у Шаламе.
Я не в претензии xD
У многих молодых парней как раз фетиш на сексуальную зрелую женщину, которая знает чего хочет, в отличие от неопытных ровесниц
Тот анон вроде сказал, что трахнуть живого мужика ему не доводилось. Так что это не про него. Да и не про многих здесь, кстати говоря. Кто-то уже высказался несколько страниц назад, и я поддерживаю - бесит этот стереотип, что женщина в 30 и старше вся такая опытная и умелая в сексе. Я что в 20 лет шугался всего этого, что сейчас.
Отредактировано (2022-06-29 05:54:00)
сексуальную зрелую женщину, которая знает чего хочет, в отличие от неопытных ровесниц
А если типаж скорее унылая училка, а не вот это?
Мне нравятся красивые люди. Мужики - только очень красивые - чтоб волосы длинные, лицо приятное, стан тонкий
Вот кстати в тему вкусов в красоте Для меня описанное нифига на мужскую красоту не тянет, хотя типаж анона для подобных эльфов привлекателен. Зато мужики вроде молодого коротко стриженного Хью Джекмана или Пола Уокера - ах, красавцы, дайте два.
Ну не знаю, анон в этом году познакомился с мужчиной, которому 36, и совсем он не толстеющий и не лысеющий, максимально наоборот, и очень прогрессивен во всём, с максимально творческой работой, но за юными красавицами не бегает))
Мне кажется, мир максимально разнообразен, в общем
Мне кажется, мир максимально разнообразен, в общем
Так и есть) Но я думаю, ты и сам прогрессивный и интересный, а не унылая тетка, которая сидит и ноет, что вот ей 30, а вот если бы ей было 20, а вот килограммы... Таким — да, остаются унылые и стареющие, потому что они сами такие.
ты и сам прогрессивный и интересный, а не унылая тетка,
типичное мышки станьте ежиками, из меланхоличных интровертов превратитесь в весёлых активных экстравертов. Так то это насилие над личностью. Есть бодипозитив, нужен ещё характепопозитив. Да имхо похудеть легче, чем изображать из себя того, кем ты по природе не являешься.
Меланхоличный интроверт не обязательно недоволен своей внешностью, жизнью и т.п.. У него просто круг общения сильно меньше, чем у более общительных людей, но это не значит что он УГ.
из меланхоличных интровертов превратитесь в весёлых активных экстравертов.
Я вообще ничего не писал про экстравертов, я и сам интроверт, и в общении очень экстравертных людей не люблю, устаю от них быстро. Меланхоличность и унылое нытье — это не одно и то же Ну то есть я ни в коей мере не хочу насиловать твою личность, хочешь ныть — ной, хочешь быть унылым — будь, но получается, что ты хочешь, чтобы твою личность принимали характеропозитивно, но других "унылых и стареющих" принимать (как потенциальных партнеров, например) не хочешь?
Но я думаю, ты и сам прогрессивный и интересный, а не унылая тетка, которая сидит и ноет, что вот ей 30, а вот если бы ей было 20, а вот килограммы...
Скажу честно, анончик - до недавнего времени я вообще никуда не ходила, не социализировалась, боялась незнакомых людей и всю свою интересность держала в себе) а потом как-то так накрыло, что я хочу жить, хочу веселья и энергии, и так и открылись какие-то скрытые ресурсы, которые до того очень глубоко и надёжно спали)
Причём я очень полный анон, но мне пофиг, все равно я хочу жить, и прямо сейчас
Аноны, да неважно, полные вы или худые, 20 вам лет или 50, жизнь это бесценный дар и просрать её на комплексы и нытьё ну жалко простою А по поводу возраста - лучше эти годы прожить чем не прожить, это факт. Не задумывался о этом раньше,пока не заболел так что чуть не умер, а когда смог вылезти, научился ценить жизнь и каждый прожитый год.
все равно я хочу жить, и прямо сейчас
А ты откуда, анончик?
Сначала тут анон(ы) говорят, что всем нравятся только модельная внешность, потом - что только бешеные веселые экстраверты, но это не так. Лично я предпочитаю интровертов, сама посередине между эстра и интро. Многие любят спокойных людей. Другой вопрос в возможности знакомиться - при экстравертном образе жизни проще, конечно, но все возможно.
Экстравертам просто новые контакты найти проще, но и свяжи чаще всего у них поверхностные
Да сколько блядь можно
Вообще, по моим наблюдениям, наличие отношений не зависит напрямую ни от внешности, ни даже от характера. Подозреваю, что больше зависит от желания и психологических особенностей.
Многие любят спокойных людей.
Поддерживаю, я сама флегматичный интроверт, мне говорили, что со мной спокойно и надежно, я произвожу впечатление человека, который в любой ситуации сохраняет присутствие духа. На самом деле, не всегда, но вот так меня видят.)))
научился ценить жизнь и каждый прожитый год
а к сексу это как относится?
Витальность связана с сексуальностью, унылые секс партнеры - это на любителя.