Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Прекрасная перспектива
я сразу представил рыхлых мужиков под соточку, на ну нах
на ну нах
А тебе никто и не предлагает.
Вот поэтому и нужен бодипозитив! Привлекательных типов внешности гораздо больше (у каждого свой, по сути), чем несколько актерских-модельных типажей.
в принципе даже здешние треды про типажи это подтверждают, каждому - свое. просто в реальности сложнее реализоваться такскзть
Модный сейчас типаж лица у славянских женщин предполагает ИМТ 17-19
Вот еще, ради моды жить с дефицитом веса.
Кстати с призраками прошлого на удивление рабочий вариант. У меня сразу несколько знакомых внезапно сошлись после разводов с какими-то давно забытыми друзьями детства, случайно встреченными в автобусе одноклассниками и прочими соседями на квартире родаков. И какой-то общий вайб в этих парах, типа раньше они перебирали и разбрасывались, а теперь с высоты прожитых лет им хорошо с людьми одного поколения и на одной волне. хз мне не понять, я наоборот всегда пугаюсь старых знакомцев после долгой разлуки
А мне почему-то старые знакомые, всякие одноклассники и тд, кажутся всегда моложе, чем их ровесники из настоящего, с кем не так давно знакома. Как будто я их помню прежними и игнорирую реальность
ко мне не подходят, значит, меня привлекательным не считают.
Ко мне подходили только стремные мужики немного за и вам зять не нужен.
Прямо скажем, не это мешало мне завести отношения, а пассивное отношение к вопросу и своим внешним данным.
Когда в жопе загорелось, быстро все нашел.
Но те девушки, которые супер-красотки, имеют этот дефицит, или накаченное тело с дефицитом жировой массы. если равняетесь на них, так во всем.
Ну и нафиг равняться на нездоровые стандарты? У всех свои приоритеты, конечно, лично мой - хорошее здоровье и самочувствие, а эту вашу моду я в гробу видела пенсионерские размышления пошли ахаха
Блин, лично мне истощенность ни у мужчин, ни у женщин не нравится. В идеале должны быть мыщцы (но не слишком выраженные, не как у качков) и немного жира (в рамках нормы). Вот это красиво, на мой взгляд. А не анорексик-стайл.
те девушки, которые супер-красотки, имеют этот дефицит, или накаченное тело с дефицитом жировой массы. если равняетесь на них, так во всем
Это какие, ты видел ту рыжую 20-летку?
Как будто я их помню прежними и игнорирую реальность
У меня такое только с близкими подругами, которых вижу часто, там да, мозг игнорирует и мы все еще девачки а если раз в 10 лет встретишь кого, то это всегда крипи
А есть Ирина Муравьева
Но молодая Ирина ведь красивая
Мне кажется аноны путают красоту и сексуальность.
Так и сексуальность у всех своя! Аноны (их часть) путают голливудские стандарты красоты и сексуальности (по сути, жесткое соответствие паре-тройке типажей + соответствующие доходы, образ жизни и услуги профессионалов) с красотой/привлекательностью.
Или смотрят на роли, потому что назвали актрис, которые играли типаж несуразной девчонки. Но внешность - вещь гибкая, с одними и теми же чертами можно вписаться в разные стили.
Анон пишет:А есть Ирина Муравьева
Но молодая Ирина ведь красивая
![]()
Мне кажется аноны путают красоту и сексуальность.
Ну на любителя, у неё такой ярковыраженный народный типаж, простецкий. В Европе наверное шел бы на ура, а у нас этого говна за баней каждая вторая) Собственно в "самой обаятельной" ее эта типичность и была сравни некрасивости, гг ее игнорил в пользу более модных. Та же ситуация в фильме " отпуск за свой счёт". Там тоже наша типичная маня не во вкусе гг, а иностранцу ласло прям зашла
Ну на любителя, у неё такой ярковыраженный народный типаж, простецкий.
Ставки всё повышаются, теперь для привлекательности надо иметь типаж, не распространенный в нашей местности. Наверное, в идеале - быть Наоми Кэмпбелл.
Глянул я вашу Муравьеву, она же красотка.
Анон пишет:Ну на любителя, у неё такой ярковыраженный народный типаж, простецкий.
Ставки всё повышаются, теперь для привлекательности надо иметь типаж, не распространенный в нашей местности. Наверное, в идеале - быть Наоми Кэмпбелл.
В обоих случаях обе девы не смогли заполучить предмет своих мечт и в итоге согласились на более простой вариант, так что сам думай - либо переезжать либо планку понижать
Отредактировано (2022-06-28 22:45:55)
В обоих случаях обе девы не смогли заполучить предмет своих мечт и в итоге согласились на более простой вариант, так что сам думай - либо переезжать либо планку понижать
Не, ну если в фильме один какой-то мужик отказал, то да, это все объясняет
Аноны (их часть) путают голливудские стандарты красоты и сексуальности (по сути, жесткое соответствие паре-тройке типажей + соответствующие доходы, образ жизни и услуги профессионалов) с красотой/привлекательностью.
Плюс некоторые недооценивают время и силы, которые другие тратят на поддержание своей внешности. Сам грешен, тоже смотрел так на одну коллегу - мол, вот же повезло с фигурой и прочим! А потом узнал, что там зал пять раз в неделю и спортивная профкарьера с семи лет в анамнезе, пластика груди, армирование лица и процедуры каждую неделю то на одну часть тела, то на другую. И ей тогда было лет 27, что ли. Другая тоже вся стройная и артистичная - оказалось, занимается бодибилдингом и участвует в соревнованиях. А я чай с шоколадкой на работе каждый день пью и потом на форуме зависаю, собственно, оно и заметно
И какой-то общий вайб в этих парах, типа раньше они перебирали и разбрасывались,
У меня от этого ощущение, что люди, как тут советуют, смирились (=отчаялись), леняться, находят партнера "на старость" (знакомый 40 лет так и высказался, хочу найти женщину на старость). В общем ни умиления, ни романтики не чувствую. Но это личные тараканы, не люблю возвращаться к людям из прошлого даже в дружбе.
Глянул я вашу Муравьеву, она же красотка.
▼Скрытый текст⬍
Вот да Если уж она некрасивая…
с семи лет в анамнезе
Этот анон тощ.
Семь лет детства он отдал хореографии ебашу каждый день как проклятый.
Он так и остался тощим в силу пищевых привычек и того запаса, который получил в детстве и периодически поддерживал физкультуркой.
Коллега анона любит скалолазание и велик.
В общем не все так просто.
Пилатес кстати тоже тренирует дай боже, если в это дело вкладываться.