Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Зато никогда нет проблемы с бессонницей?
к сожалению, есть, но у меня оно по ходу с детства. Просто я не замечал, не знаю как объяснить. Но иногда не мог уснуть полночи, всю ночь. И до сих по так бывает. Тяжело засыпать, тяжело просыпаться. И мозг хорошо работает вечером, я прям натуральная сова. Зато засыпать в транспорте и на лекциях - это я умею. Одно время ещё за компом рубило на работе где-то через час после обеда. Вообще невозможно, просто ты пытаешься смотреть вперед, а всё разъезжается. зато включи мне лекцию в час ночи и я хрен усну.
Но это отдельная большая тема :D в универе в общем я хоть как-то терпел это дело, а на работе стало натурально вырубать. Хотя в универских тетрадках тоже были записи лекций с уехавшими строками, которые анон во сне писал)
Ну тогда нет разницы между 20 и 40!
Анон, у тебя там старческая деменция уже началась? Это вполне реально, если тебе 31!
Отредактировано (2020-08-14 00:40:36)
сам года 3 назад таким был и считал свою "самокритичность" чем-то благородным. Слава яйцам, потом попустило.
ну да, скорее всего. Это очень забавная механика, на самом деле, будто ты кому-то невидимому доказываешь, что вот эти люди плохие, а ты не такой, ты послушный и смиренный, и принимаешь старость.
Хотя на деле фиг, если б ты спокойно принимал и был смиренный, тебя бы так не бомбило.
ИМХО, смирение с цифрами возраста это как раз махнуть на всё рукой и пойти делать то, что тебе хочется.
Даже у эмбриона наблюдаются признаки старения
То есть на кладбище надо ползти уже в пелёнке?
Как перестать ржать, а?
Ты заебал троллить!
Я это к тому, что даже если ты пездюк, у тебя тоже есть признаки старения, так что заканчивай приосаниваться.
Так смешно: столько людей убеждены, что ни они, ни их окружение не стареют и не увядают ни на грамм ни в 30, ни в 50, так кого же исследуют ученые-геронтологи?
Так смешно: столько людей убеждены, что ни они, ни их окружение не стареют и не увядают ни на грамм ни в 30, ни в 50, так кого же исследуют ученые-геронтологи?
анон, я у тебя не первый раз прошу пруфы твоих охренительных выводов по треду, а ты всё никак не несёшь.
Очевидно, всех, начиная с эмбрионов.
Анон пишет:сам года 3 назад таким был и считал свою "самокритичность" чем-то благородным. Слава яйцам, потом попустило.
ну да, скорее всего. Это очень забавная механика, на самом деле, будто ты кому-то невидимому доказываешь, что вот эти люди плохие, а ты не такой, ты послушный и смиренный, и принимаешь старость.
Хотя на деле фиг, если б ты спокойно принимал и был смиренный, тебя бы так не бомбило.ИМХО, смирение с цифрами возраста это как раз махнуть на всё рукой и пойти делать то, что тебе хочется.
Двести чаев анону)))
Ползи уже, заебал своим кладбищем с пеленками, десятый раз уже читаю. Ты реально бабка или дед в полном маразме, повторяешься.
а ты явно не знаешь. что с тобой говорит больше одного анона. Что логично, учитывая что ты по ходу обрабатываешь только один поток мысли за раз
Очевидно, всех, начиная с эмбрионов.
Нужно срочно отправить им нестареющих анонов, пусть опыты ставят. И родственников этих анонов тоже.
Отредактировано (2020-08-14 00:44:29)
Ты реально бабка или дед в полном маразме, повторяешься.
когда нечего предъявить по существу и нет аргументов, надо сделать бубубу, ты повторяисся.
Нужно срочно отправить им нестареющих анонов, пусть опыты ставят. И родственников этих анонов тоже.
и ещё раз спрошу - пруфы ОТРИЦАНИЯ старения или убеждения, что старение их не коснулось? Ты очень показательно игноришь любые вопросы по существву
Анон пишет:Ну справедливости ради, я раньше во всем разбирался с лёту, а теперь тик ток тот же вызывал у меня ступор и панику при попытке разобраться с публикацией видео.
Тогда-то я понял, каково этим людям, которым я объясняю, как пользоваться программами.
Но ИМХО, это не старческое, это появляется где-то через пару лет после окончания обучения, ты просто настроен на немного другой тип обработки информации, поэтому слёту новое не осваиваешь.ну я вот заметил, что мне не нравятся ZOOM, Slack, дискорд. Просто не пойму, что в них удобного. И предпочитаю старый добрый скайп. За это меня 20+летние друзяшки называют пенсионером (анон около 40 лвл)
Анон пишет:А ещё где-то спустя год после универа анон осознал, что у него напрочь отбило умение слушать какие-либо лекции
анон, ты, видно, просто в универе сильно заебался
Мне 20, и я ненавижу дискорд Зум туда-сюда, от скайпа тоже восторга не испытываю. Просто они все говно, но скайп — говно привычное))
а ты явно не знаешь. что с тобой говорит больше одного анона
Какой смысл повторять одно и то же? Или кроме тупого передергивания нет аргументов? Что ж тебя так корежит-то от слова "старение".
убеждены, что ни они, ни их окружение не стареют и не увядают
Внутриклеточные мутации = увядание? Где учёные-геронтологи об этом говорят?
Мне 20, и я ненавижу дискорд Зум туда-сюда, от скайпа тоже восторга не испытываю. Просто они все говно, но скайп — говно привычное))
дискорд реально странный, хотя кое-где удобен.
Анону на работе поставили тимс, анон стал адептом диким, хотя остальные жаловались
А вообще у меня как бабки вели себя девушки моложе меня.
Анон работал до этого на заводе, так вот реальные женщины 50-60 лучше понимали комп и происходящее на нем, чем моя начальница (на секундочку, начальница технического отдела) и начальница отдела техподдержки. Анон с них охреневал, потому что ему прилетали жалобы, что он написал много текста в письме и его тяжело читать, и просьбы отправлять файлики разными письмами, потому что человек не мог сложить вместе содержимое письма и несколько файлов из него.
А, и абсолютное неумение пользоваться экселем. Технари, блин. Я ей сделала диаграмму ганта с автоматическим пересчетом дат, она заставила меня забивать всё в ворд, потому что ей не понятно.
В общем в этот момент жестоко разочаровался, потому что считал, что его поколение и последующие должны хорошо шарить в любой технике. оказалось, дело не в возрастах и поколениях.
и ещё раз спрошу - пруфы ОТРИЦАНИЯ старения или убеждения, что старение их не коснулось
Какой смысл повторять одно и то же? Или кроме тупого передергивания нет аргументов? Что ж тебя так корежит-то от слова "старение".
тебе привели много аргументов, но ты их оч удобно игноришь. А если не понимаешь смысл шутки про простыню, то... Блин, ты реально как 14летний по уровню диалога. ТО есть слова вроде знаешь и говорить умеешь, но о чем речь - не улавливаешь.
И корежит здесь тебя, да так, что жирок растекся по треду толстым слоем)
дело не в возрастах и поколениях
Зыс!
Анон пишет:убеждены, что ни они, ни их окружение не стареют и не увядают
Внутриклеточные мутации = увядание? Где учёные-геронтологи об этом говорят?
Старение - это и есть увядание, это слова-синонимы, геронтологи говорят о старении, потому что это медицинский термин, а увядание - скорее художественное.
Я это к тому, что даже если ты пездюк, у тебя тоже есть признаки старения
Блядь