Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Анону 41 будет, любовнику 27
ты блять конечно нашёл место, где приосаниться
Но тех, кто уверяет, что трахать только модное надо, слишком дохуя.
Это что называется "и вы рассказывайте" (с) Трахать надо модное, но трахают то, что могут, ага.
Сколько ни видел мужиков, трахать "модное" они хотели только в пубертате, когда это было важно для статусности. Да и то не все... А так одним подавай феечку, другим баскетболистку, одним важнее грудь, другим попа, и так далее.
когда именно что линаданэм, только при этом не актриса и не какой-то талантливый чел, и даже «мудрости и принятия» не обрёл. И тут кризис среднего возраста подкрался и триггерится на что угодно
меня вот триггернуло, как здесь недавно заметили, что не стоит взрослым женщинам изображать молодых девушек. Я и так постоянно думаю, что одеваюсь не по возрасту, и вообще внутренний возраст не всегда соответствует внешнему. А вдруг со стороны это и правда нелепо смотрится? И про поведения, я в душе такой же зажатый подросток, а ждут от меня поведения женщины средних лет, тоже бред какой то
но трахают то, что могут, ага
Кстати, да, вот дохуя мужиков живет со страшными бабами. Они сами страшные тоже, конечно. Я имею в виду, рыхлое тело, вес под 100. Но ебутся же, наверное. С кем им еще-то. То есть люди, которые уверяют, что всегда будут трахать только красивых, часто пиздят.
ты блять конечно нашёл место, где приосаниться
Ну может, кого вдохновит, не обязательно же чморить себя надуманной херней "я старая и никому не нужна". Тут все-таки про кризис, а не про "мы все старые сморщенные кураги".
Отредактировано (2022-06-28 22:13:19)
Но тех, кто уверяет, что трахать только модное надо, слишком
И вы говорите)
Не знаю, ебут всех подряд.
И привлекательными тоже считают всех подряд.
И кто угодно даже, не обязательно бомж в подвале.
Если хочешь быть 20-летней юной рыжулей, то сложно, конечно.
Если хочешь быть привлекательным, то уже проще, если поставишь себе такую цель, потому что она достижима.
С поправкой на характер. Поскольку не все могут работать над такими вещами в силу характера.
Анону 41 будет, любовнику 27
где грибные места, расскажешь?
Не знаю, ебут всех подряд.
И привлекательными тоже считают всех подряд.
Хер знает, аноны (и в этом треде тоже) часто рассказывают, как к ним на улицах подходят знакомиться, ко мне не подходят, значит, меня привлекательным не считают. Это я просто для примера.
где грибные места, расскажешь?
Младшего брата знакомой встретил случайно, я его до этого видел в его 14.
Анон пишет:Анон пишет:Наталья Белохвостикова
А что с ней не так? Очень красивая, кукольная внешность. И в молодости, и в старости очаровательно выглядит. Моложе своих лет. Если ты хочешь наряжаться в лолиту (например), лучше быть как Белохвостикова, чем Стоун.)))
Ну анон, хз чета..
Одно считывается как секс, другое нет▼Скрытый текст⬍
А если так?
Но вообще-то не всем людям надо быть "про секс". Я в обычное время тоже не особо "про секс", мне говорили, что у меня уютная внешность. С личной жизнью проблем нет.
А есть Ирина Муравьева и Лина Данэм
Кто скажет, что Муравьева не самая обаятельная и привлекательная, пусть первый бросит в меня камень.)))
Отредактировано (2022-06-28 22:16:12)
То есть люди, которые уверяют, что всегда будут трахать только красивых, часто пиздят.
Или вообще превращаются в Поднебесного.
Блин, меня опередили с вопросом, сорян))))
А где вы познакомились, если не секрет?
Младшего брата знакомой встретил случайно, я его до этого видел в его 14.
Ой, братнейм, а как знакомая, сто лет не виделись, а как дела, а давай посидим попьем кофе, а ты расскажешь, как и что (мы дружили в его 14, я был такой старшей подругой). Потом он пригласил сходить в аквапарк, потом еще куда-то, так и вышло.
Младшего брата знакомой встретил случайно
Пиздец, ты охуенный. Встретил случайно молодого красивого мужика, и тот сразу захотел стать твоим любовником. А есть женщины, которые и хобби какие-то заводят, и ходят куда-то, а их игнорят.
Мимокрокодящий анон сорока лет тоже не знает, как полагается "вести себя взрослой женщине" и тем более как одеваться. Анон как в студенчестве носила в основном кэжуал, джинсы с рубашками-футболками-джемперами, так и сейчас носит. Ну вот иногда в двадцать лет короткую юбку надевала, а потом перестала, зато по жаре ношу шорты. Как не любила краситься, так и не люблю. Вот веса анон прибавила, но не то чтобы критично, и худеть обратно до размера 44 все же не планирую (других проблем хватает, чесслово).
Все, что хочу сказать анонам в тридцать - делайте зарядку регулярно, будьте активными, двигайтесь побольше. Лучше здорового подвижного тела ничего нет, и секс это улучшает.
Хрен его знает, в общем, как себя вести теперь.
Встретил случайно молодого красивого мужика, и тот сразу захотел стать твоим любовником.
Не сразу, мы еще общались сначала просто так. Плюс мы ведь знакомы давно.
Отредактировано (2022-06-28 22:22:01)
Вот-вот
Лина Данэм
как одеваться
Мне 37, я одеваюсь как хочу.
Но вообще-то не всем людям надо быть "про секс". Я в обычное время тоже не особо "про секс", мне говорили, что у меня уютная внешность. С личной жизнью проблем нет.
Вот плюсую. Агрессивная сексуальность "шоб как в основном инстинкте и шобы прям все заметили" и полденс (который так-то в первую очередь тяжелый спорт) не обязательны же для счастья в личной жизни. И не всех мужиков такое интересует.
Кстати, да, вот дохуя мужиков живет со страшными бабами. Они сами страшные тоже, конечно. Я имею в виду, рыхлое тело, вес под 100. Но ебутся же, наверное. С кем им еще-то.
Прекрасная перспектива я не знаю, что ты хотел этим сказать.
Вот поэтому и нужен бодипозитив! Привлекательных типов внешности гораздо больше (у каждого свой, по сути), чем несколько актерских-модельных типажей.
А есть Ирина Муравьева и Лина Данэм
(сомневаюсь, что здесь жалобы на то, что кто то выглядит как белуччи, а хотелось бы как бланшет).
+мильон.
вот именно когда не тот случай, что ты эффектная блондинка-песочные часы, а хочешь быть высокой астеничной вампиркой, а когда именно что линаданэм, только при этом не актриса и не какой-то талантливый чел, и даже «мудрости и принятия» не обрёл. И тут кризис среднего возраста подкрался и триггерится на что угодно.
Молодую Муравьеву к модной сейчас внешности привести — раз плюнуть, похудеть и сделать блефаропластику верхнего века (вообще процедура без госпитализации, под местным наркозом), если в максимально худом весе останется жирок на лице лишний, то пара сеансов ультразвукового смас-лифтинга решат эту проблему. Накрасить и причесать современно и будет типаж ангелочка с хитрецой. Модный сейчас типаж лица у славянских женщин предполагает ИМТ 17-19, потому что жир с лица уходит последним, а он склонен к сильным отекам. Lena Dunham аналогично, сбросить лишних 16-18 кг и будет красивое лицо.
я не знаю, что ты хотел этим сказать
То, что все ебутся со всеми, не взирая на моду.