Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Поэтому, кстати, удобнее, когда у партнёров тренировки в разные дни: в понедельник, скажем, морской звездой один лежит, в среду другой, а в четверг оба бодрячком.
представляю как идет составление расписания бггг
вес побольше стал как правило, чем в 20.
Если детей нет, то совсем не обязательно. Я в 31 вешу те же 53 кг, что и в 17.
А те, у кого даже в 20 лет была такая проблема, в 30 и 40 тем более не сильно легче станет.
Не факт, не факт. Я только после 30 разгребла свои проблемы с кукушкой => перестала влюбляться и таскаться за гетеро => нашла подходящую себе девушку => норм отношения.
В 20 это было невозможно, потому что ушибленная психика выбирала заведомо недоступные объекты...
Уверена, что бывают очень разные сценарии и ситуации.
Кому-то да, после 30-40-50 сложнее, а кому-то наоборот легче становится и искать партнёров, и отношаться.
просто надо добавить в жизнь зарядки, и будет задорный секс
Зарядка вообще все делает лучше. А еще режим и сбалансированный рацион.
Но это тоже понимаешь только ближе к середине жизни
Получаса активности в некоторых положениях хватает, чтобы мышцы забились.
30 минут именно фрикций? Это к доктору лечить, в норме до 13 минут.
30 минут именно фрикций?
Активности.
30 минут именно фрикций? Это к доктору лечить, в норме до 13 минут.
а как же прон
У анона с его почти 37 годами проблема в том, что внутри анон себя всё ещё ощущает на 20-25. Разве что поопытнее и - может быть - поумнее слегка. И каждый раз накатывает, что если я буду делать что-то, скорее присущее этим самым 20-25, не буду ли я в свои почти 37 выглядеть полным дебилом, а может надо уже быть серьёзнее, одежду там носить сдержанную, всё такое. Ныл тут кажется уже про это, не помню. И с занятиями та ж фигня - ну кому я буду нужен начинашкой? Всё равно что пенсионер на занятиях по, не знаю, флористике, когда всем понятно, что это так, чтоб не скучно было, дома не плесневел и как профилактика Альцгеймера. А хочется именно развития, роста, признания, вот это всё.
Башку надо лечить, в общем, от засранности( Вопрос только в том, как.
У анона с его почти 37 годами проблема в том, что внутри анон себя всё ещё ощущает на 20-25. Разве что поопытнее и - может быть - поумнее слегка.
У меня такая же ситуация в 44, но не думал о ней как о проблеме. Как вообще надо себя чувствовать в том или ином возрасте?
Да и я ощущаю себя в основном на условные 25, никакого специального "ощущения возраста" нет, кроме физического. И то когда я болела шесть-семь лет назад, чувствовала себя гораздо разваленнее.
Физуха да, чувствуется разница. Хуже восстанавливаешься и выздоравливаешь. И внешний мир, да, задаёт возрастные задачи, работу труднее найти и сменить. Учишься сильно медленнее (но у меня ещё стрессы сработали, авось улучшусь все же).
А внутри ты такая же молодая глупая и только удивляешься, что взялись зачем-то морщинки у глаз и седина.
а как же прон
Зациклили один кадр да показывают.
а как же прон
Прон могут и весь день снимать (с перерывами на возвращение эрекции). У них там смысл не в реализме, а в услаждении кинков (по моим наблюдениям - на количество поз за один подход и литры спермы в кадре, за пятнадцать минут всё не перепробуешь).
Дети-то тут при чём?
Часто очень даже при чём.
Часто очень даже при чём.
+
Тяжело сбрасывать когда нет времени и ресурсов чтобы сбрасывать, а соблазнов больше.
заботами об их еде
Вот это мне сложно понять. Вроде же детей следует кормить здоровой пищей, а не тем, на чем вес прет?..
У детей бывает свое мнение.
У детей бывает свое мнение.
Так если маленький ребенок хочет есть одни сладости и пиццу, мать ему это дает и ест такое сама постоянно, то пиздец со здоровьем будет у обоих(
детям нормально есть более калорийную пищу, чем взрослым, они растут, их организм потребляет больше, метаболизм часто ураганный. а вот у взрослых он замедляется, и надо жрать один листик салата в день, чтоб не набрать стопицот кило. а у детки - котлетки с макарошками...
Вот это мне сложно понять. Вроде же детей следует кормить здоровой пищей, а не тем, на чем вес прет?..
Читал я, что некоторые матери имеют привычку доедать за детьми, чтобы не выбрасывать. Тут хоть здоровая, хоть нездоровая, а перебрать по калориям можно, особенно если это случается систематически.
А ещё дети (любые люди в принципе) - источник стресса, он часто способствует зажорам и желанию хотя бы вечерней плюшкой себя порадовать.
они растут, их организм потребляет больше, метаболизм часто ураганный
Они ещё и носятся как сволочи. Завидую им - у меня нет времени, да и неловко уже.