Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
30 — никакой не предел и не порог, это молодость и это часто может оказаться стартом.
Нелёгким. Требующим усилий, упорства, напряжения.
Но стартом.
А 40? ))
В ДС вон все типа "богатые" с ипотекой, зато нервные и злые шопиздец
30, 30...анон тут утром открыл глаза и вспомнил что летом перешагнет 35 летний рубеж и перейдет в лигу "под сорок", вот где страх-то
Я там ещё не был, доживу — приду расскажу.
Тогда будет уже поздно)
38, полет супер!
молодец))
в 31 анон полностью сменил сферу деятельности, счастлив по уши. По деньгам пока еще в притык жить на съеме, но ничегоооо!
в 31 анон полностью сменил сферу деятельности, счастлив по уши. По деньгам пока еще в притык жить на съеме, но ничегоооо!
И я бы хотел. Но я не знаю, куда.
Просто нынешней накушался по самые уши, не моё, не хочу. Вкус к жизни с ней уже потерял.
Анон, ты прости меня, а мама у тебя что, детдомовская сирота? Верю, что может быть так, и что в каждой избушке свои погремушки, но маму тоже кто-то родил, у нее есть/были свои папа-мама, и оттуда тоже должна тянуться какая-то цепочка.
Интересный ты, анон. Т.е. тебе не верится в то, что у кого-то не так, как у тебя?
Со мной вот родные вообще не общаются. Не говоря уже о том, чтобы как-то помогать.
что летом перешагнет 35
Я следующей зимой. Время просто пиздец как летит. Только вчера ведь было 30.
Со мной вот родные вообще не общаются.
Не говоря уже о том, чтобы как-то помогать.
Почему?
Почему?
Потому что я лесбиянка.
Потому что я лесбиянка.
Ооо, спасибо за ответ.
И я бы хотел. Но я не знаю, куда.
Просто нынешней накушался по самые уши, не моё, не хочу. Вкус к жизни с ней уже потерял.
Оно само... меня тоже все достало, а тут как-то подвернулось то, в чем я вообще ноль, и понеслась
Оно само... меня тоже все достало, а тут как-то подвернулось то, в чем я вообще ноль, и понеслась
Ого, даже так. Тогда буду надеяться, что и мне повезёт себя найти)
Спасибо сегодняшним анонам - прям надеждой после ваших постов повеяло))
Потому что у всех разный опыт. Я вот в цифрах: при пересечении границы Ленинградской области мои 16к заработков в родном городе магическим превратились в 45к. Работа одна и та же, анон один и тот же, а доход вот. В родном городе поиск занимал полгода, в ДС2 понадобилась ровно одна неделя.
С бюджетными сферами иногда наоборот: зп одинаковая, а в провинции жить дешевле, по крайней мере в Украине.
Потому что я лесбиянка.
Спасибо за цифры, анон. Выглядит реально даже моём городе. Другой вопрос - что я на цифры в двести штук деревянных на дайрях (да и тут) натыкался. Вот тут мои полномочия всё)
Ну а где эти люди живут? В Москве или в городе аналогичного размера твоему?
Ну, так и тред такой, чуток... кризисный
Так кризис — это не точка, в которой "все плохо и всегда будет плохо", это точка, в которой надо осмыслить, что ты раньше делал, и, если есть необходимость, начать делать что-то другое, чтобы получить другой результат.
Если считать, что жизнь закончена и изменения невозможны, то это будет правдой.
Но в норме всё же это не так.
Время просто пиздец как летит. Только вчера ведь было 30.
У меня вообще чувство, что я пару раз хлопнула глазами - и пара лет куда-то исчезла. Пару раз ещё моргнула - и ещё двух нет. Быт - работа - это ппц трясина, конечно.
В Москве.
укроанон
Так кризис — это не точка, в которой "все плохо и всегда будет плохо", это точка, в которой надо осмыслить, что ты раньше делал, и, если есть необходимость, начать делать что-то другое, чтобы получить другой результат.
Если считать, что жизнь закончена и изменения невозможны, то это будет правдой.
Но в норме всё же это не так.
Имхо, это точка, в которой "позади Москва, а дальше - хз, что".
Здесь уже упоминали, что помимо зп, есть помощь семьи. А для одинокого анона, у которого только своя зп и все, совсем другая история и с квартирами, и с машинами, и с отдыхом.
Я только три месяца назад переехала в Москву, и не из финансовых соображений, потому что у меня удалёнка. А так всё время жила в городе-полумиллионнике.