Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
с нанесением тонака на все лицо, осталась в нулевых
Нет)
Зависит от потребностей.
Это ж каким тональником надо мазаться, чтобы он аж тургор кожи не позволял увидеть, вроде эта тенденция, еще и с нанесением тонака на все лицо, осталась в нулевых
Тональный крем наносится на все лицо, это у тебя очень странные представления о жизни.
На счет упругости кожи, она до менопаузы может быть поддержана на уровне юного лица, сначала ipl, потом шлифовками. Мышцы и смас-слой отдельно, кожа отдельно. Кроме того, у славянок с тургором кожи все отлично, мы стареем теряя глубокий жир, за счет этого мышцы, подкожный жир и кожа перемещаются вниз.
Про пластику могу сказать.
Анон, великолепное саммари. Спасибо тебе огромное.
Очень понятно и просто.
Ты изучал для себя? Или ты профи?
Сам что делал?
Ты изучал для себя? Или ты профи?
Сам что делал?
Для себя разбиралась, когда поняла что вокруг меня стало подозрительно много женщин, которые "крупно выиграли в генетическую лотерею". Причем у всех них есть деньги и у многих заработанные лично.
У меня периорбитопластика сделана, на жевательных зубах накладки керамические (кстати, там еще бонусом, кариесу теперь негде появиться), ботокс на лбу, филер в верхней губе, ipl по 3 процедуры весной и осенью, и 2 шлифовки, но там я следы постакне убирала.
А ipl не провоцирует рак кожи?
Ты это изучал? Просто я всего, где фигурирует "фото", "вспышки" заранее опасаюсь.
Даже на эпиляцию такую не хожу.
ерамические (кстати, там еще бонусом, кариесу теперь негде появиться)
хмммммм
а дорого и надолго они ставятся?
а я хочу нависшие веки убрать (не прям сильно, мне не пойдет, а чтобы стрелки рисовать можно было) и круги под глазами из-за запавших глаз
На счет упругости кожи, она до менопаузы может быть поддержана на уровне юного лица, сначала ipl, потом шлифовками.
Если смотрящий пиздоглазый, то конечно.
Анон просто недавно как раз сидел в кафе, куда пришла компашка юных девчонок, очень заметно было, что... совсем другая кожа, подвижность лица, отсутствие отеков, все совсем другое. Можно поддерживать состостояние на самом лучшем уровне из доступных, но "как в 20" - это иллюзия, возможно, приятная.
На всякий случай оговорю, что речь не о голливудских селебритиз (их вживую не видел).
а я хочу нависшие веки убрать (не прям сильно, мне не пойдет, а чтобы стрелки рисовать можно было) и круги под глазами из-за запавших гл
Это реально и даже не то чтобы сильно дорого.
уверяет, что ее все принимают за школьницу
Анона 25лвл и препода приняла первокурсница за... первокурсницу. в смысле, решила, что анон из другой группы и пересдает что-то. Это вышло еще потому что анон преподавал по удаленке и в лицо его никто не знал.
а дорого и надолго они ставятся?
В районе 30к зуб, носятся как коронки. Они от них и отличаются тем, что не весь зуб просто покрывают. Сейчас emax и вместо пломб уже любят делать, надежнее и бугры сохранны. Только сначала нужно сплинт относить, чтобы челюсти в правильную позицию встали.
а я хочу нависшие веки убрать (не прям сильно, мне не пойдет, а чтобы стрелки рисовать можно было) и круги под глазами из-за запавших глаз
Это и есть периорбитопластика
Обнимемся анон. Я тоже хочу, но ссу.(
только щеки висящие и второй подбородок в 40 лет, с
Но они же зависят не только от веса... В смысле, при дистальной челюсти можно иметь худенькое тело и всю жизнь - гусиный профиль без подбородка. Или есть такое, как у дочери Маликова, когда очень большое и широкое лицо, которому никакое похудение не поможет.
Ну кстати, у меня реально одна подружка выглядит на 20-25, хотя ей за сорок, но это не ухоженные раскрасивые 25, а такие ну чмошные 25, что ли Ну просто бывают люди, у которых морщин нет и телосложение подростка, да еще и манера вести себя такая же.
ну чмошные
Вот да, есть такой типаж, когда реально лицо без возраста, такой некрасивый ребенок. Морщин у них обычно нет.
Анон пишет:уверяет, что ее все принимают за школьницу
Анона 25лвл и препода приняла первокурсница за... первокурсницу.
в смысле, решила, что анон из другой группы и пересдает что-то. Это вышло еще потому что анон преподавал по удаленке и в лицо его никто не знал.
Сейчас первокурсник может быть любого возраста Я когда бакалавром был, у нас полгруппы хорошо за 20 поступало, а некоторые к 30 закончили.
Сейчас первокурсник может быть любого возраста
Не, конкретно в нашей дальней шараге все очники - это почему-то стабильно школьники. За все время учения и работы помню одного дяденьку под 40, так его наоборот сначала путали с преподавателями.
Вот заочники всех возрастов, да, но с очниками не пересекаются, у них пары поздним вечером.
Но они же зависят не только от веса... В смысле, при дистальной челюсти можно иметь худенькое тело и всю жизнь - гусиный профиль без подбородка.
Я там даже после написала про дистальность. И сейчас дисталка чаще всего убирается без операции, у россиянок-славянок на окклюзионной шине 8 из 10 челюстей сами выходят вперед, так что это ортодонтия.
Нижняя треть при подтяжке самая лучшая — не видно, максимально стабильно, если ты не толстый, максимально просто. То есть брыли, марионетки, провисания под подбородком и прочее устранить максимально легко и беспалевно. И стоит это совсем не дорого, даже поддержанную машину на эти деньги не купишь.
Анон, ты подтяжку имеешь в виду?
Мне 40+, были щеки, но с возрастом обвисли и образовались брыли. Теперь думаю - стоит ли этим заниматься, насколько это заморочно.
И сейчас дисталка чаще всего убирается без операции, у россиянок-славянок на окклюзионной шине 8 из 10 челюстей сами выходят вперед, так что это ортодонтия.
Хм... я сейчас ношу такую шину для установления правильной высоты прикуса, и у меня ощущение, что нижняя челюсть немного ушла назад, а она и так выпирающей не была, верхние-нижние зубы до шины ровно соотносились. Кажется, мой ортопед что-то делает не так...
Анон, ты подтяжку имеешь в виду?
Да. 40 вообще хорошо, надолго хватит результата. Посмотри "подтяжка нижней трети", там все намного лучше, чем при круговой.
Кажется, мой ортопед что-то делает не так...
Ты попал в 20%, у которых нет. Ортопед ничего не делает в твоём случае, все делают твои мышцы и они приходят в максимально удобное для них положение.
Опять шлифовки и подтяжки Тредик, не болей
Ну кстати, у меня реально одна подружка выглядит на 20-25, хотя ей за сорок, но это не ухоженные раскрасивые 25, а такие ну чмошные 25, что ли
Анон такой же
Надо что-то делать с манерой одеваться, наверное, вроде и удобно так, и привык, но...
Мне 40+, были щеки, но с возрастом обвисли и образовались брыли. Теперь думаю - стоит ли этим заниматься, насколько это заморочно.
Почитай отзывы, и я бы отдельно советовал почитать отрицательные, чтобы понимать риск.
Опять шлифовки и подтяжки
Тредик, не болей
+++
Но я уже знаю, что если речь заходит про внешность и возраст, то сначала будет парад престарелых девочек, а потом начнутся подтяжечные беседы. Не знаю, что скучнее — попытки сорокалетних уверить анонимный (!) ресурс в своей юности или многословные описания процедур, которые никого моложе не делают
Отредактировано (2022-02-12 16:16:21)
Это реально и даже не то чтобы сильно дорого.
"как в 20" - это иллюзия
С этим согласен, в 20 лет там вообще другая кожа прыщавая. На 25 - можно, там как раз начинаются все возрастные изменения, и можно тогда долго выглядеть неопределенно на красивые 25-30.
приняла первокурсница за... первокурсницу.
С такой разницей часто промахиваются) Меня наша стажировщица-студентка тоже приняла за студентку, которая практику проходит.