Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#7651 2022-02-12 14:33:39

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

с нанесением тонака на все лицо, осталась в нулевых 

Нет)
Зависит от потребностей.

#7652 2022-02-12 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Это ж каким тональником надо мазаться, чтобы он аж тургор кожи не позволял увидеть, вроде эта тенденция, еще и с нанесением тонака на все лицо, осталась в нулевых 

Тональный крем наносится на все лицо, это у тебя очень странные представления о жизни.
На счет упругости кожи, она до менопаузы может быть поддержана на уровне юного лица, сначала ipl, потом шлифовками. Мышцы и смас-слой отдельно, кожа отдельно. Кроме того, у славянок с тургором кожи все отлично, мы стареем теряя глубокий жир, за счет этого мышцы, подкожный жир и кожа перемещаются вниз.

#7653 2022-02-12 14:34:05

Анон

Анон пишет:

Про пластику могу сказать.

Анон, великолепное саммари. Спасибо тебе огромное.
Очень понятно и просто.
Ты изучал для себя? Или ты профи?
Сам что делал?

#7654 2022-02-12 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Ты изучал для себя? Или ты профи?
Сам что делал?

Для себя разбиралась, когда поняла что вокруг меня стало подозрительно много женщин, которые "крупно выиграли в генетическую лотерею". Причем у всех них есть деньги и у многих заработанные лично.
У меня периорбитопластика сделана, на жевательных зубах накладки керамические (кстати, там еще бонусом, кариесу теперь негде появиться), ботокс на лбу, филер в верхней губе, ipl по 3 процедуры весной и осенью, и 2 шлифовки, но там я следы постакне убирала.

#7655 2022-02-12 14:45:23

Анон

А ipl не провоцирует рак кожи?
Ты это изучал? Просто я всего, где фигурирует "фото", "вспышки" заранее опасаюсь.
Даже на эпиляцию такую не хожу.

#7656 2022-02-12 14:48:42

Анон

Анон пишет:

ерамические (кстати, там еще бонусом, кариесу теперь негде появиться)

хмммммм
а дорого и надолго они ставятся?

а я хочу нависшие веки убрать (не прям сильно, мне не пойдет, а чтобы стрелки рисовать можно было) и круги под глазами из-за запавших глаз  :sadcat:

#7657 2022-02-12 15:00:40

Анон

Анон пишет:

На счет упругости кожи, она до менопаузы может быть поддержана на уровне юного лица, сначала ipl, потом шлифовками.

Если смотрящий пиздоглазый, то конечно.
Анон просто недавно как раз сидел в кафе, куда пришла компашка юных девчонок, очень заметно было, что... совсем другая кожа, подвижность лица, отсутствие отеков, все совсем другое. Можно поддерживать состостояние на самом лучшем уровне из доступных, но "как в 20" - это иллюзия, возможно, приятная.
На всякий случай оговорю, что речь не о голливудских селебритиз (их вживую не видел).

#7658 2022-02-12 15:01:13

Анон

Анон пишет:

а я хочу нависшие веки убрать (не прям сильно, мне не пойдет, а чтобы стрелки рисовать можно было) и круги под глазами из-за запавших гл

Это реально и даже не то чтобы сильно дорого.

#7659 2022-02-12 15:04:35

Анон

Анон пишет:

уверяет, что ее все принимают за школьницу

Анона 25лвл и препода приняла первокурсница за... первокурсницу.  :lol: в смысле, решила, что анон из другой группы и пересдает что-то. Это вышло еще потому что анон преподавал по удаленке и в лицо его никто не знал.

#7660 2022-02-12 15:05:17

Анон

Анон пишет:

а дорого и надолго они ставятся?

В районе 30к зуб, носятся как коронки. Они от них и отличаются тем, что не весь зуб просто покрывают. Сейчас emax и вместо пломб уже любят делать, надежнее и бугры сохранны. Только сначала нужно сплинт относить, чтобы челюсти в правильную позицию встали.

Анон пишет:

а я хочу нависшие веки убрать (не прям сильно, мне не пойдет, а чтобы стрелки рисовать можно было) и круги под глазами из-за запавших глаз

Это и есть периорбитопластика

#7661 2022-02-12 15:07:56

Анон

Анон пишет:

а я хочу нависшие веки убрать (не прям сильно, мне не пойдет, а чтобы стрелки рисовать можно было) и круги под глазами из-за запавших глаз 

Обнимемся анон. Я тоже хочу, но ссу.(

#7662 2022-02-12 15:08:27

Анон

Анон пишет:

только щеки висящие и второй подбородок в 40 лет, с

Но они же зависят не только от веса... В смысле, при дистальной челюсти можно иметь худенькое тело и всю жизнь - гусиный профиль без подбородка. Или есть такое, как у дочери Маликова, когда очень большое и широкое лицо, которому никакое похудение не поможет.

#7663 2022-02-12 15:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хрен отличишь ей 45 или 25

Не верю.

Ну кстати, у меня реально одна подружка выглядит на 20-25, хотя ей за сорок, но это не ухоженные раскрасивые 25, а такие ну чмошные 25, что ли  =D Ну просто бывают люди, у которых морщин нет и телосложение подростка, да еще и манера вести себя такая же.

#7664 2022-02-12 15:10:53

Анон

Анон пишет:

ну чмошные

Вот да, есть такой типаж, когда реально лицо без возраста, такой некрасивый ребенок. Морщин у них обычно нет.

#7665 2022-02-12 15:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уверяет, что ее все принимают за школьницу

Анона 25лвл и препода приняла первокурсница за... первокурсницу.  :lol: в смысле, решила, что анон из другой группы и пересдает что-то. Это вышло еще потому что анон преподавал по удаленке и в лицо его никто не знал.

Сейчас первокурсник может быть любого возраста  ;D  Я когда бакалавром был, у нас полгруппы хорошо за 20 поступало, а некоторые к 30 закончили.

#7666 2022-02-12 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас первокурсник может быть любого возраста

Не, конкретно в нашей дальней шараге все очники - это почему-то стабильно школьники. За все время учения и работы помню одного дяденьку под 40, так его наоборот сначала путали с преподавателями.
Вот заочники всех возрастов, да, но с очниками не пересекаются, у них пары поздним вечером.

#7667 2022-02-12 15:14:39

Анон

Анон пишет:

Но они же зависят не только от веса... В смысле, при дистальной челюсти можно иметь худенькое тело и всю жизнь - гусиный профиль без подбородка.

Я там даже после написала про дистальность. И сейчас дисталка чаще всего убирается без операции, у россиянок-славянок на окклюзионной шине 8 из 10 челюстей сами выходят вперед, так что это ортодонтия.

#7668 2022-02-12 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Нижняя треть при подтяжке самая лучшая — не видно, максимально стабильно, если ты не толстый, максимально просто. То есть брыли, марионетки, провисания под подбородком и прочее устранить максимально легко и беспалевно. И стоит это совсем не дорого, даже поддержанную машину на эти деньги не купишь.

Анон, ты подтяжку имеешь в виду?
Мне 40+, были щеки, но с возрастом обвисли и образовались брыли. Теперь думаю - стоит ли этим заниматься, насколько это заморочно.

#7669 2022-02-12 15:34:43

Анон

Анон пишет:

И сейчас дисталка чаще всего убирается без операции, у россиянок-славянок на окклюзионной шине 8 из 10 челюстей сами выходят вперед, так что это ортодонтия.

Хм... я сейчас ношу такую шину для установления правильной высоты прикуса, и у меня ощущение, что нижняя челюсть немного ушла назад, а она и так выпирающей не была, верхние-нижние зубы до шины ровно соотносились. Кажется, мой ортопед что-то делает не так...

#7670 2022-02-12 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты подтяжку имеешь в виду?

Да. 40 вообще хорошо, надолго хватит результата. Посмотри "подтяжка нижней трети", там все намного лучше, чем при круговой.

Анон пишет:

Кажется, мой ортопед что-то делает не так...

Ты попал в 20%, у которых нет. Ортопед ничего не делает в твоём случае, все делают твои мышцы и они приходят в максимально удобное для них положение.

#7671 2022-02-12 15:46:23

Анон

Опять шлифовки и подтяжки  :smoke: Тредик, не болей  :comfort:

#7672 2022-02-12 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, у меня реально одна подружка выглядит на 20-25, хотя ей за сорок, но это не ухоженные раскрасивые 25, а такие ну чмошные 25, что ли

Анон такой же  :facepalm:  :lol: Надо что-то делать с манерой одеваться, наверное, вроде и удобно так, и привык, но...

#7673 2022-02-12 16:06:09

Анон

Анон пишет:

Мне 40+, были щеки, но с возрастом обвисли и образовались брыли. Теперь думаю - стоит ли этим заниматься, насколько это заморочно.

Почитай отзывы, и я бы отдельно советовал почитать отрицательные, чтобы понимать риск.

#7674 2022-02-12 16:07:16

Анон

Анон пишет:

Опять шлифовки и подтяжки  :smoke: Тредик, не болей  :comfort:

+++
Но я уже знаю, что если речь заходит про внешность и возраст, то сначала будет парад престарелых девочек, а потом начнутся подтяжечные беседы. Не знаю, что скучнее — попытки сорокалетних уверить анонимный (!) ресурс в своей юности или многословные описания процедур, которые никого моложе не делают :lol:

Отредактировано (2022-02-12 16:16:21)

#7675 2022-02-12 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Это реально и даже не то чтобы сильно дорого.

Скрытый текст
Анон пишет:

"как в 20" - это иллюзия

С этим согласен, в 20 лет там вообще другая кожа прыщавая. На 25 - можно, там как раз начинаются все возрастные изменения, и можно тогда долго выглядеть неопределенно на красивые 25-30.

Анон пишет:

приняла первокурсница за... первокурсницу.

С такой разницей часто промахиваются) Меня наша стажировщица-студентка тоже приняла за студентку, которая практику проходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума