Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Спасибо большое!
Почему удалить акк и завести новый?
А не было ли к тебе претензий, что ты не такой клевый, как на фото?
Я вот этого опасаюсь.
Я вот этого опасаюсь.
Анон, если мужик хоть немножечко адекватный, он понимает, что фотки и реал различаются. Хотя бы статика-динамика. А если не понимает, значит, нафиг его)
мимоанон
Да все просто, люди жили не ту жизнь, о которой мечтали, не там, не с теми, занимаясь не тем, а потом внезапно поняли, что уже в общем-то половина ее кончилась, и если они до этого ничего не делали или не могли, то теперь тем более.
Пост из соседней темы, ну да, так оно и есть
Анон с Тиндером - твой пост могла бы написать я... Единственное отличие - я из довольно крупного города, и не считаю себя прям уж красивой - скорее на любителя. А в остальном та же картина - и возраст, и фотки "как в жизни". Результат такой же - или вялые ниочёмные переписки, в которых мужчина в основном говорит о себе, прекрасном, или "привет, как зовут? вечером свободна? давай телефон и адрес, выезжаю. не ответила через 5 минут - всё ясно, свободна, не трать моё время".
Кстати, я делала так, как тебе советовали - удалила прежний акк и завела новый, с более пригламуренными фото. Вначале действительно наблюдалось оживление, но в общем и целом никакой большой разницы не было. И вообще мне показалось, что на первом акке, где заглавной фоткой вообще стояло фото кота, а остальные были абсолютно обычными и не постановочными, но позволяющими понять мой образ жизни и хобби, было и больше лайков, и больше интересных диалогов.
Блин, попрут нас скоро отсюда в профильную тему...
Анон с Тиндером - твой пост могла бы написать я... Единственное отличие - я из довольно крупного города, и не считаю себя прям уж красивой - скорее на любителя. А в остальном та же картина - и возраст, и фотки "как в жизни". Результат такой же - или вялые ниочёмные переписки, в которых мужчина в основном говорит о себе, прекрасном, или "привет, как зовут? вечером свободна? давай телефон и адрес, выезжаю. не ответила через 5 минут - всё ясно, свободна, не трать моё время".
Кстати, я делала так, как тебе советовали - удалила прежний акк и завела новый, с более пригламуренными фото. Вначале действительно наблюдалось оживление, но в общем и целом никакой большой разницы не было. И вообще мне показалось, что на первом акке, где заглавной фоткой вообще стояло фото кота, а остальные были абсолютно обычными и не постановочными, но позволяющими понять мой образ жизни и хобби, было и больше лайков, и больше интересных диалогов.![]()
Блин, попрут нас скоро отсюда в профильную тему...
But whyyyyy?
Вот у тебя и город крупный.
Аноны, если мы тут не по теме, мы пойдем в ту тему. У меня просто ощущение, что это скорее вина возраста, чем тиндера (чтобы нести это в профильную тему). Потому что в 25+ (я в тиндере почти с его основания) при таком же стиле фото, если я хотела, я могла буквально за пару часов найти себе пару на свидание! Правда, я тогда жила в ДС.
Но сейчас - 1 за 8 месяцев.
Окей, я в мае переезжаю в ДС и посмотрю, станет ли сильно лучше. Если да, то вина скорее маленького города, если нет, то это возраст, и это тогда очень даже в эту тему.
Но более пригламуренные фото и новый акк тоже попробую завести.
А у тебя, получается, разницы не вышло? Оживление было скорее из-за нового аккаунта просто.
А у тебя, получается, разницы не вышло? Оживление было скорее из-за нового аккаунта просто.
Скажем так, ничего статистически значимого и позволяющего делать далеко идущие выводы смена фоток не принесла. Может, и правда возраст
Может, и правда возраст
На мой взгляд не только этой стороны, но и той.
Т.е. вина возраста обоих полов.
Молодые парни бойкие и зовут на свидания. Старшего возраста - зовут скорее к себе домой, чтобы ты им жрат приготовил ну или поебаться.
Поэтому моя возрастная планка падала на все моложе и моложе
К тому времени, когда созревает сознание и наконец появляется представление о том, как хочется прожить жизнь, тело и здоровье уже начинают постепенно увядать, и ресурсов для реализации наконец-то прояснившихся желаний и намерений остается меньше, чем нужно. Слишком короткий жизненный цикл, плюс неравномерное развитие ума и тела.
К тому времени, когда созревает сознание и наконец появляется представление о том, как хочется прожить жизнь, тело и здоровье уже начинают постепенно увядать, и ресурсов для реализации наконец-то прояснившихся желаний и намерений остается меньше, чем нужно. Слишком короткий жизненный цикл, плюс неравномерное развитие ума и тела.
This. Ещё и дурацкая неуверенность в силу неопытности в 25 трансформируется уже в неуверенность в силу возраста в 35. Хотя если бы не было стереотипов что "уже всё поздно" и "баба отчаялась" в обществе, то анон чувствовал бы себя прекрасно. А так хоть паспорт подделывай.
This. Ещё и дурацкая неуверенность в силу неопытности в 25 трансформируется уже в неуверенность в силу возраста в 35. Хотя если бы не было стереотипов что "уже всё поздно" и "баба отчаялась" в обществе, то анон чувствовал бы себя прекрасно. А так хоть паспорт подделывай.
Да, я уже писала, что если бы со мной случился сценарий, как в фильме (?), где женщина потеряла память и ей выдали паспорт на новое имя типа Джейн Доу и возраст на 10 лет меньшем (на глазок определяли), то я бы вполне поверила и жила преотлично. Особых болячек вроде и нет, ну я бы думала, что выгляжу на такие очень взрослые 25, у всех же по-разному кожа портится и седина начинается.
Ну или как ты пишешь, конечно - но мой вариант даже вероятнее, чем то, что исчезли бы стереотипы)))
Я иногда прям думаю, что с удовольствием подменил бы дату в паспорте. Но мне из практических соображений — на работу берут уже со скрипом, причём даже не из-за самого возраста, а из-за того, что я новичок в своей сфере, типа, к этому возрасту уже надо быть лидом, а я джун.
А с виду... Всё равно многие люди пиздоглазые, большинство моих молодых друзей не отличит 35летнего от 45летнего.
Отредактировано (2022-02-11 14:13:36)
А с виду... Всё равно многие люди пиздоглазые, большинство моих молодых друзей не отличит 35летнего от 45летнего.
Насчет отличать возраст - да, абсолютно, я еще думаю, что хорошо определять возраст научаешься уже когда ты сам в возрасте. Например, мне кажется, что я сейчас уже хорошо определяю женский возраст. Но когда ты сам в возрасте, у тебя гораздо меньше желания отказать кому-то из-за возраста, имхо.
А молодые, особенно мужчины, часто не умеют определять возраст, и могут легко дать +/- 7 лет. (А уж если по видео-связи, то тем более)
Например, мне кажется, что я сейчас уже хорошо определяю женский возраст
Кстати, да, я сейчас (тоже 38) угадываю возраст с точностью до года. Чем иногда расстраиваю всех этих заебавших весь интернет деваааачек, которые уверены, что выглядят на 17, потому что у них паспорт в алкашке спросили.
хорошо определять возраст научаешься уже когда ты сам в возрасте
Мне кажется, хорошо определяется возраст плюс-минус вокруг собственного. Ну типа мне около 30, и я от 20 до 40 более-менее точно определяю, а вот моя маман в полтос говорит, что ей 20-летние и 30-летние одинаковыми кажутся)
Мне кажется, хорошо определяется возраст плюс-минус вокруг собственного. Ну типа мне около 30, и я от 20 до 40 более-менее точно определяю, а вот моя маман в полтос говорит, что ей 20-летние и 30-летние одинаковыми кажутся)
Кстати, да, возможно!
Наверное, я тоже 17 от 22 не отличу уже или 24 от 28.
Я только недавно определила семнадцатилетнюю на лет 25...
Вообще с трудом определяю возраст по лицам, если нет явных морщин. Те, у кого лица круглые, всегда кажутся мне почти детьми, те, у кого вытянутые, особенно если есть отёчность и мешки под глазами - взрослыми, даже если это старшеклассницы.
А самый странный тип лица, который мне попадался - это какая-то блогерша на дзене, которая с одной стороны имеет абсолютно детские пропорции головы и любит детские причёски, а с другой - вокруг глаз у неё морщинок больше, чем у большинства известных мне тридцатилетних (и всё это сверху приполировано макияжем советской продавщицы). Но спрашивать возраст неловко, так это и осталось для меня загадкой.
Это вообще не странный тип, у людей с активной мимикой и сухой кожей дохера морщинок уже к концу школы бывает, очень даже распространённая тема. От типажа внешности кожа не зависит
Я только недавно определила семнадцатилетнюю на лет 25...
Я 27-летнего парня на 24-летнего. Вроде не такая большая разница, но он мне казался очень молодым, и 24 - это по верхней границе.
И одну 25-летнюю девушку определил на свой возраст, но не потому что она старше своих лет выглядела, а потому что внешние изменения похожие и был общий бэкграунд, поэтому я автоматически посчитал ее ровесницей.
С актрисами и прочими селебами тоже промахиваюсь как в большую, так и в меньшую сторону.
Совсем-совсем школоту все же видно, у них еще щоки округлые.
У меня тоже щоки весьма округлые
У меня тоже щоки весьма округлые
У детей, тинейджеров даже самые внушительные щоки пока ещё не подвержены действию гравитации. У щекастых взрослых возраст к сожалению на лице написан из-за малейших обвисаний. Деформационный тип старения чтоб его!
Был у анона парень, который очень переживал, что ему 37 и периодически сокрушался на эту тему. Но он мог бы напиздеть, что ему 29, анон бы не заметил
Я почему-то выгляжу гораздо моложе, когда подкрашу брови. Это прям магия какая-то, ничего больше не меняется, но с обычными бровями я невысыпающаяся тётя 30+, а как подкрашу — так студентка, при этом синяки под глазами и никуда не деваются и кроме бровей я больше ничего не крашу, хз как это работает
Я 27-летнего парня на 24-летнего
Я 35-летнему 25 дал