Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#7551 2022-02-08 13:39:44

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Поэтому чаще советуют понять "что с тобой не так" и "полечить голову", а не менять обстановку.

По-моему, чаще это советуют по инерции. Остатки крестьянского "где родился, там и пригодился", возникшего, чтобы удержать молодёжь на месте, препятствовать оттоку рабочих рук из семей и деревень. Вошло в привычку и укоренилось, и теперь люди произносят эти вещи, не особенно думая над смыслом.

У 100% моих знакомых после переезда в другой город или страну жизнь улучшилась. Не стала идеальной, но стала на порядок лучше по одному или нескольким основаниям.

#7552 2022-02-08 13:59:25

Анон

Анон пишет:

У 100% моих знакомых после переезда в другой город или страну жизнь улучшилась. Не стала идеальной, но стала на порядок лучше по одному или нескольким основаниям.

А я не хочу никуда переезжать. Хочу жить счастливо здесь. Но пока как-то никак(
Но у меня точно проблемы в голове.

#7553 2022-02-08 14:03:48

Анон

Анон пишет:

А я не хочу никуда переезжать

Так вроде никто и не заставляет? :lol:
Речь шла об утверждении "переезд ничему не помогает, потому что от себя не убежишь". Утверждение сомнительное, потому что многим именно переезд помогает.
Но конечно, если ехать никуда не хочется, то ехать и не надо, тут действительно нужны другие способы, у каждого свои.

#7554 2022-02-08 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Так вроде никто и не заставляет?

Мне просто и тут, и в мозгоправке часто предлагали переезд как решение моих проблем. Типа, обстановку сменишь, работу получше найдёшь, придётся осваиваться - значит, не будет времени киснуть... Просто для статистики написал, что этот рецепт не всем ок.

#7555 2022-02-08 14:39:06

Анон

Я в юности несколько раз переезжал, ни разу мне это не помогло. (
Сейчас и не против переехать (хотя знаю, что буду таким же депрессариком на диване, просто с другим видом из окна и теоретической возможностью раз в год встретиться с кем-то погулять), но тогда это было за родительский счёт, а сейчас за свой и уже не так весело. )

#7556 2022-02-08 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, что подходящий мне партнёр свалится на меня с неба, если и в предыдущие двадцать лет он сваливаться не стал, а сама я не искала. Иду прежним курсом.

Ну так на меня тоже не упал. Я решил что мне нада, накупил красивых шмоток, наделал фоточек и зарегался на сз. После чего поискал и нашел.
Так что тут вопрос в том нада тебе или нет. Если нет, то и нет повода для огорчений)
Я вообще начинал ходить на свиданки как раз вот за тем что там анон написал - чисто сливки снять, чтобы за мной поухаживали, пока я сижу тут такой красивый.
Так странно. Уже полтора года вместе, а как будто вчера познакомились. Время пипец как летит.

#7557 2022-02-08 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Ну так на меня тоже не упал. Я решил что мне нада, накупил красивых шмоток, наделал фоточек и зарегался на сз. После чего поискал и нашел.
Так что тут вопрос в том нада тебе или нет. Если нет, то и нет повода для огорчений)

Ну, я написал, что мне первично, чтобы у меня самой что-то на человека шевельнулось. Хоть интерес.
СЗ в это не очень вписываются. Это ж не палку колбасы в магазе выбрать.

#7558 2022-02-08 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я написал, что мне первично, чтобы у меня самой что-то на человека шевельнулось. Хоть интерес.

Ну да, тогда не подойдет. На СЗ же как - вот кого тебе выдали, с тем нужно сразу переспать, а потом замуж, какой уж там интерес.

#7559 2022-02-08 15:09:15

Анон

Завидую людям, которым на сз кто-то нравится. Я периодически регистрируюсь и чувствую скуку уже от пролистывания этих людей. Пытался с кем-то пообщаться, но даже до встречи дело не доходит, невыносимо скучно (им со мной, вероятно, тоже).
Жалко, что отдельного сз для фандомных до сих пор не создали ( Или хотя бы фильтры какие-то. В том же тиндере есть интересы, но почему-то они из разряда "люблю бухать" или "люблю спорт". А я вот, скажем, больше всего лайф хистори люблю и хочу знакомиться только с теми, кто тоже её любит - но такого фильтра нет.

#7560 2022-02-08 15:11:37

Анон

На сз с 90% людей скучно. Поэтому приходится посидеть, чтоб на 10% наткнуться.

#7561 2022-02-08 15:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, тогда не подойдет. На СЗ же как - вот кого тебе выдали, с тем нужно сразу переспать, а потом замуж, какой уж там интерес.

Спасибо за ёрничанье. Надеюсь, ты себя после этого комментария почувствовал лучше.  :facepalm:

#7562 2022-02-08 15:18:25

Анон

Анон пишет:

На сз с 90% людей скучно. Поэтому приходится посидеть, чтоб на 10% наткнуться.

this
довольно часто люди не умеют общаться а с возрастом еще и не хотят даже если умеют

#7563 2022-02-08 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ёрничанье. Надеюсь, ты себя после этого комментария почувствовал лучше. 

Вообще отлично. А тебе как, норм сравнивать СЗ с магазином, а тех, кто ими пользуется - с выбирающими партнера как палку колбасы, без интереса и без влечения к человеку?

#7564 2022-02-08 15:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за ёрничанье. Надеюсь, ты себя после этого комментария почувствовал лучше. 

Вообще отлично. А тебе как, норм сравнивать СЗ с магазином, а тех, кто ими пользуется - с выбирающими партнера как палку колбасы, без интереса и без влечения к человеку?

Разница между нами в том, что я в тебя не плевал целенаправленно. Если и выразился криво - то не с целью обидеть. А ты молодец, плюнул. Гордись собой.
Не говоря уже о том, что изначально ты пришёл вот с этим комментарием, на который я и отвечал:

Анон пишет:

Я вообще начинал ходить на свиданки как раз вот за тем что там анон написал - чисто сливки снять, чтобы за мной поухаживали, пока я сижу тут такой красивый.

Отредактировано (2022-02-08 15:43:24)

#7565 2022-02-08 15:53:04

Анон

Анон пишет:

А ты молодец, плюнул.

Анон, ты сейчас драмаквинишь на ровном месте, высасывая из пальца какие-то плевки и прочие ущемления чести и достоинства. Очень вероятно, что твои проблемы не в возрасте и не в экзотических интересах. Мой коммент относился к мнению, а не к личности.

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что изначально ты пришёл вот с этим комментарием

А это вообще другой анон писал, и о своих целях. А ты высказался про СЗ в целом. Имеешь право, но сорян, с тобой могут не согласиться.

#7566 2022-02-08 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Очень вероятно, что твои проблемы не в возрасте

У него нет проблем, ему просто не надо, не горит и не очень интересно. Было бы интересно - бежал бы и волосы назад.

#7567 2022-02-08 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за идею  :please:

#7568 2022-02-08 16:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас драмаквинишь на ровном месте, высасывая из пальца какие-то плевки и прочие ущемления чести и достоинства. Очень вероятно, что твои проблемы не в возрасте и не в экзотических интересах. Мой коммент относился к мнению, а не к личности.

Ну офигеть теперь - вангования о чужих проблемах и их отсутствии методом "пальцем в небо". Вот это, зачёркнутое к мнению относилось, "а не к личности"? :facepalm:
По факту диалог был такой: " - Мне норм сайты знакомств, моей целью было получить свою долю ухаживаний - я их получил, и партнёра бонусом. - Ок, но лично я для себя не вижу смысла в СЗ, мне надо чтобы на человека изначально что-то шевелилось, по фоточкам и графе "интересы" это не работает. Выбирать не хочу, процесс поиска иголки в стоге сена неприятен и не кажется чем-то целесообразным. - Фуфуфу, ты сейчас оскорбил всех, кто пользуется СЗ".

Анон пишет:

У него нет проблем, ему просто не надо, не горит и не очень интересно. Было бы интересно - бежал бы и волосы назад.

А можно "он" сам за себя будет говорить, нет? :smoke:
Я конкретно написал, в чём "проблема" - если она вам прямо так уж нужна: "ничего не встаёт на живых людей, поэтому понемногу настраиваюсь на то, что детские мечты о семье и детях останутся мечтами, но пока чё-т не получается". С этого начался разговор. Причём я высказался просто так, отвечая на вопрос, с чего я решил, что семьи-детей у меня не будет. Лечить не просил. И всё равно понабежали ванги.

Отредактировано (2022-02-08 16:27:57)

#7569 2022-02-08 17:31:45

Анон

Анон пишет:

Очень вероятно, что твои проблемы не в возрасте и не в экзотических интересах.

Вот после последней простыни я очень даже согласен. Классика: "мама, он меня сукой обозвал!".  :facepalm:

#7570 2022-02-08 17:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень вероятно, что твои проблемы не в возрасте и не в экзотических интересах.

Вот после последней простыни я очень даже согласен. Классика: "мама, он меня сукой обозвал!".  :facepalm:

Классика "разрешите доебаться"?  O_o
А можно нахуй пойти с диагнозами по аватаркам? Спасибо.

Отредактировано (2022-02-08 17:43:15)

#7571 2022-02-08 18:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон, вопросы.

Накупил шмоточек - это для фотосессии, или ты вообще пересобрал и улучшил гардероб?
Насколько красивые шмотки отличались от твоего привычного стиля - тот же стиль, просто покрасивее, постильнее, или ты кардинально поменял стиль?

Ты сделал фоточки - профессиональная фотосессия?
Насколько твои фото отличаются от реала? Т.е. я понимаю, они свежие, но насколько, по твоим прикидкам, мужчина, придя на встречу, удивлялся... Насколько ты соответствовал тем фоткам?

Я просто... недавно тоже сильно улучшил свои фото в тиндере, не профи фото, но очень красивые, яркие фото на айфон, в стильной одежде, но в результате у меня нет никакого улучшения в количестве лайков или приглашений встретиться.
Единственное, что фото в спортивном кэжуале, нет фото в платье, но это мой стиль. Я одета действительно стильно и красиво на фото.
И еще я не накрашена, но лицо выглядит очень хорошо.

Не пойму, может, надо вообще накраситься, красивое платье и каблуки, т.е. сделать совсем студийный образ?
Но тогда, придя на встречу, у людей точно будет некоторое удивление, я не буду соответствовать фото.
Или все делят тиндеровские фото на 2 и считают, что и мои надо делить на 2, и это ожидаемо, что ты сильно уступаешь своим фото?

Возраст: под 40, город маленький. Я - на фото красивая, стройная, но без сексуальности, кэжуал.
Что я делаю не так? И как сделать "так"?
Я уже даже стала по совету подруги при совпадении первой отправлять им смайлик, машущую ручку, но это не улучшает ситуацию.
Никто не зовет встретиться.

Лишь редкие вялые переписки, иногда просят телегу/вотсапп. Кому не даю, сливаются. Кому даю, начинают писать какую-то ерунду типа "а вот я пошел гараж разобрать и пиво попить", я не хочу никакой болтовни, я хочу встретиться и посмотреть в реале. Никто не зовет.
Иногда я даже пишу "если будет настроение пересечься, то пиши на этой неделе я свободна в будни со стольки то".
Разное в общем пробую, но не вижу никакого результата.
Была только ОДНА встреча за 8 месяцев.

#7572 2022-02-08 18:40:52

Анон

Я предполагаю, что ответ, что не так, будет: "город маленький".
Но вдруг я еще что-то могу попробовать?

#7573 2022-02-08 18:47:26

Анон

Анон пишет:

под 40, город маленький

this

без обид, анон. В мал городах мало годных мужчин 40 лет на тиндере, и все.
(может сидят просто фотки полайкать, а сами в отношениях, вот и не зовут. типа я ого-го еще, меня женщины лайкают. а самим и не надо того что надо тебе)

#7574 2022-02-08 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Но вдруг я еще что-то могу попробовать?

Не пробуй. Если мужчине интересно, он сам и заговорит, и сам пригласит. Не видела такого чтобы кун не заинтересован, его прибежали обслуживать и он воспылал любовью. Видела такое, что куну лень, но если вокруг бегают, он может и десять лет "провстречаться"
Все телодвиения с напишу первой и приглашу выхлопа не приносят в 99% случаев, они еще думать начинают,что если сама пишет, то отчаялась и совсем плохонькая)

А фотки можешь и поставить еще лучше, если не лень. НЕкоторые вот в купальниках выставляют, никто ж не ожидает, что так и на свидание придет)))

#7575 2022-02-08 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Накупил шмоточек - это для фотосессии, или ты вообще пересобрал и улучшил гардероб?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума