Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#7001 2021-11-18 12:55:14

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Мне тоже не нравится, вот говорят мол ты просто замечаешь неудачные процидурки, а удачные не видны! Ну так и нахуя они нужны тогда, если их не видно. К тому же что-то я сомневаюсь, что у богатых женщин с неудачными подтяжками, филлерами и прочим ботоксом денег не было на дорогие процедуру в типа хороших клиниках, тогда почему они у них не получились, звучит как лотерея?

#7002 2021-11-18 12:58:56

Анон

Я в своём городе (менее 500 тыщ жителей) в принципе боюсь что-либо делать. Зато знаю знакомую, которой всего 29 или 30, и она уже ботокс между бровями колет. При этом она медик и как раз-таки одно время хотела переучиться на косметолога. Шарит в этом всё, говорит, что чем раньше начнёшь, тем лучше, надо бы до 30-ти, мол, колоть. А мне вот стрёмно в своём городе такие вещи делать.

Отредактировано (2021-11-18 12:59:08)

#7003 2021-11-18 12:59:34

Анон

Микки Рурку в ближайшей подворотне услуги оказывали?

#7004 2021-11-18 13:04:16

Анон

А что вы делаете из процедур и ухода от птоза?

Ничего меня не пугает, ни морщины, ни седина, но эти бульдожьи щеки поголовно у женщин в 50 и старше  :pink:
Вот просто у всех...

#7005 2021-11-18 13:05:07

Анон

Анон пишет:

Что с ним случилось?
Фото покажешь?

#7006 2021-11-18 13:09:14

Анон

Анон, погугли

#7007 2021-11-18 13:17:09

Анон

Анон пишет:

Анон, погугли

Я это сделал первым делом, но я у него не увидел никакого ужаса, о котором пишут.
Мне показалось, он просто постарел. Ну да ладно.

#7008 2021-11-18 13:20:23

Анон

Серьезно?

#7009 2021-11-18 13:22:35

Анон

Анон пишет:

А что вы делаете из процедур и ухода от птоза?

Ничего меня не пугает, ни морщины, ни седина, но эти бульдожьи щеки поголовно у женщин в 50 и старше  :pink:
Вот просто у всех...

Они не у всех, только у тех, у кого деформационный тип старения. У моей мамы нет, у меня пока основная проблема - уход жировой ткани.

#7010 2021-11-18 13:23:27

Анон

Лучше бы реально просто постарел и был обычным дедом, чем пытался делать с собой то что он делает

#7011 2021-11-18 13:24:18

Анон

Да, может, я бегло посмотрел, но да, для меня все возрастные изменения ужасно выглядят, и разницы Микки с просто старым дядей я не заметил.
Вот тут читал https://300experts.ru/znaete_li_vi/kak_ … _plastiki/

#7012 2021-11-18 13:27:10

Анон

Я не исключаю, что если кто-то из окружения сделает что-то малоинвазивное что прям вау, и мне захочется, я пойду к врачу, у которого делали и возможно тоже сделаю.
Мне пока 30, до 40 не планирую, а там кто знает, может что-то изобретут.
Короче, для меня важно увидеть результат вблизи и доверие к врачу - тогда возможно.
Но не операции, а что-то менее опасное.

#7013 2021-11-18 13:27:16

Анон

Там нет последних результатов, сейчас все гораздо хуже, но и то что там уже показано очень не очень

#7014 2021-11-18 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится, вот говорят мол ты просто замечаешь неудачные процидурки, а удачные не видны! Ну так и нахуя они нужны тогда, если их не видно. К тому же что-то я сомневаюсь, что у богатых женщин с неудачными подтяжками, филлерами и прочим ботоксом денег не было на дорогие процедуру в типа хороших клиниках, тогда почему они у них не получились, звучит как лотерея?

Не все так уж и богаты, как кажется, некоторые делают по бартеру. Некоторые жадничают деньги на нормального врача. Некоторые прямо требуют вколоть больше, ещё больше, и если этот врач отказывается, находят того, кто согласится. Некоторые увлекаются филлерами, хотя им полезнее было бы следить за весом и не бухать, а филлеры им особо не показаны из-за склонности к отекам, но следить за весом тяжело и скучно. Не все проблемы может исправить косметолог, иногда нужно, например, заняться зубами, а это дорого и долго. В конце концов, есть те, кто ведёт откровенно нездоровый образ жизни, а косметология - не панацея.

#7015 2021-11-18 13:40:04

Анон

Анон пишет:

29 или 30, и она уже ботокс между бровями колет

Если у тебя нет привычки хмурить брови, то он тебе нахуй не нужен.

#7016 2021-11-18 15:41:34

Анон

у Рурка вроде авария была, поэтому он выглядит так как выглядит. зато Мэдсен выглядит без аварий как кошмар, вот это ужас.

#7017 2021-11-18 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Ты тоже собираешься заняться костной пластикой, чтобы убрать боксерские травмы? Почему-то ужасающиеся старательно игнорируют тот факт, что он не омоложением занимался, а сломанный нос и скулы исправить пытался. Вот новости-то, что если скулу сломать, то лицо провиснет! А ему их уменьшили, было ли это ошибкой, или у него кости просто не было и делали симметрию как могли, мы не знаем.

Анон пишет:

Вопрос в желаниях и возрасте. Вот тут постоянно говорят про зубы, про исправление прикуса, но мне пост ортодонта лента подкинула, где девушка с сагитальной щелью и дистальным профилем после лечения осталась. И он пишет что ещё 5 лет назад он бы эту работу посчитал ужасной, а сейчас у него все больше пациентов приходят с запросом оставить сагитальную щель, чтобы не "уродовать" лицо. Что легкая степень дистальности девушкам нравится, часть пациенток не приемлет ровный профиль. И у него в комментариях другие ортодонты отписались что да, запрос оставить лицо как есть стал очень популярным и они думают а выкладывать такие работы или не надо? И он отвечает что фотографии RealCat видит на приеме каждую неделю, вот что людям нравится. Я загуглила кто это и офигела, ему же ничего не исправили! У него ужасный результат, там нужно всё переделывать. А в комментариях восторги и "вы меня вдохновили, пойду элайнеры надену" И кто из нас прав? Я считаю что ужас, тысячи людей в восторге и считают что идеал, да еще и в 2 быстрее стандартного лечения с удалением и лицо "не меняется". Мне опять же, это минус, но им нравится даже на парне.
Так что я вполне допускаю что те ужасные результаты которые нам кошмар-кошмар и были запросом, а пациент в восторге.

#7018 2021-11-18 16:01:06

Анон

Анон пишет:

фотографии RealCat

гугл кошек выдает. кто это?

#7019 2021-11-18 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос в желаниях и возрасте. Вот тут постоянно говорят про зубы, про исправление прикуса, но мне пост ортодонта лента подкинула, где девушка с сагитальной щелью и дистальным профилем после лечения осталась.

Зубы - сложная тема, в т.ч. с т.з. запрос-результат.

асибе

Я к чему. У всех свой взгляд на баланс между здоровьем и эстетикой. Можно добиться 100% эстетики в ущерб здоровью. И наоборот. Каждый выбирает сам.

#7020 2021-11-18 16:02:21

Анон

Анон пишет:

RealCat

Гугл не помогает, кто это?

Ну а вообще легко сказать «занимайтесь зубами», я например с детства занимаюсь, максимум выжали, но до правильного прикуса все равно не дотягиваю

Отредактировано (2021-11-18 16:04:41)

#7021 2021-11-18 16:04:01

Анон

Анон пишет:

И он отвечает что фотографии RealCat видит на приеме каждую неделю, вот что людям нравится. Я загуглила кто это и офигела, ему же ничего не исправили! У него ужасный результат, там нужно всё переделывать.

Не смогла нагуглить, дай ссылку плз.

#7022 2021-11-18 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Я к чему. У всех свой взгляд на баланс между здоровьем и эстетикой. Можно добиться 100% эстетики в ущерб здоровью. И наоборот. Каждый выбирает сам.

У него можно было исправить, он отказался от удаления чтобы быстрее закончить. Мне не понять, но блин, я реально делалась его роликом с людьми в реале и одна прям задумалась не сделать ли так же. При том что ей то же можно полностью зубы исправить, даже без удаления, н она не хочет 2.5 года тратить. Реально какой запрос, такой и результат. А я отговариваю, у нее сейчас зубы передние наклонены, щели нет, а после "лечения" появится, как она собирается есть? Кусать? Мне кажется в эту щель еда будет попадать постоянно, гипертонус губ чтобы не выпадала еда обеспечен.  Но я на этом примере начинаю понимать тех кто получает странные результаты пластики и доволен, у них какое-то другое зеркало явно.

Анон пишет:
Анон пишет:

RealCat

Гугл не помогает, кто это?

Хм, гугл на что мне намекает показывая его первым результатом? Я свои зубы выровняла давно и нормально))

с 11минуты 30й секунды результат и рассказ об опциях

Отредактировано (2021-11-18 16:13:34)

#7023 2021-11-18 16:16:18

Анон

Зубы то вообще беда лично у меня.
Папаня одарил самым желтым цветом из возможных, и хотя я чищу как полагается и вообще на гигиену трачу куда больше времени чем все друзья, во рту будто помойка.
Да-да отбеливание, только вот стоматолог утверждает, что через 3 сеанса (если не повезет), или 10, но ситуация станет куда хуже, разрушится эмаль и будут желтые пятна.
пасибо папе, зато, ска, крепкие!

#7024 2021-11-18 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Папаня одарил самым желтым цветом из возможных, и хотя я чищу как полагается и вообще на гигиену трачу куда больше времени чем все друзья, во рту будто помойка.

Я б поменял свои белые на твои здоровые, анон. Понимаю, это тебя не утешит, но всё-таки.
У меня эмаль местами вся в трещинах, а кончики зубов так же местами вообще прозрачные. Ортодонт пока сказал жрать кальций. Жру.

#7025 2021-11-18 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Зубы то вообще беда лично у меня.
Да-да отбеливание, только вот стоматолог утверждает, что через 3 сеанса (если не повезет), или 10, но ситуация станет куда хуже, разрушится эмаль и будут желтые пятна.
пасибо папе, зато, ска, крепкие!

Может виниры поставить на зону улыбки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума