Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#676 2020-08-13 20:48:48

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

ЗОЖничаю по возможности,

А вот необходимость ЗОЖа спорна. Я пока бухал и хотя бы периодически употреблял - крутился как белка в колесе, мотивации куча, энергии тоже, но вот уже полтора года практически не пью, максимум раз в месяц, а чувствую себя очень херово. Причем пока бухал, чувствовал себя прекрасно, настроение было отличное - если чо, без запоев. Зачем же я бросил? Да вот начитался, что если бросить, то все станет еще лучше, но увы.

#677 2020-08-13 20:56:10

Анон

Анон пишет:

вот уже полтора года практически не пью, максимум раз в месяц, а чувствую себя очень херово. Причем пока бухал, чувствовал себя прекрасно, настроение было отличное

Так в чём же дело, анон?

#678 2020-08-13 21:15:47

Анон

Анон пишет:

А вот необходимость ЗОЖа спорна.

Ну ты уже просрал организм, судя по описанию, у тебя там пьянство разврат наркотики алкоголизм (сюрпризм, он не только запойный бывает) и вещества. Тут теперь только пиздовать по врачам и пытаться хоть что-то спасти.

#679 2020-08-13 21:17:25

Анон

Анон 34 лвл занимается спортом 2 с лишним года, ну прям с абонементом в спортзал и тренером и тоже не вставляется.
Просто необходимость. Удовольствия нет. Да и результат на внешке так себе.

#680 2020-08-13 21:39:35

Анон

Анон пишет:

Анон 34 лвл занимается спортом 2 с лишним года, ну прям с абонементом в спортзал и тренером и тоже не вставляется.
Просто необходимость. Удовольствия нет. Да и результат на внешке так себе.

Если не в удовольствие, то зачем себя мучить? Может, тебе танцы или коньки зайдут.

#681 2020-08-13 21:41:31

Анон

Анон пишет:

Перед глазами дама овер 50 лет, которая в 45 лет пошла на любительский балет и сейчас ну прямо огонь стала, до этого никогда не занималась танцами, а тем более балетом. Пять лет - она крутит фуэтэ, отлично стоит на пуантах, растяжка, техника - огонь. По выдержке всех обгонит, выступает даже.

Даме повезло, ей колени и голеностоп позволяют такие трюки делать, так все-таки далеко не у всех.

#682 2020-08-13 21:51:51

Анон

Думаю, что анон имел ввиду, что в любом возрасте можно найти себе интересное занятие и вообще в принципе найти себя. Количество прожитых лет не мешает этому, а мешают лишь стереотипы, что людям за.... то или это неприлично, неуместно, недоступно и вообще поезд ушёл.

#683 2020-08-13 21:53:07

Анон

Анон пишет:

Даме повезло, ей колени и голеностоп позволяют такие трюки делать, так все-таки далеко не у всех.

Эх, да. Я в 27 попробовал было бодибалет (в детстве занимался немного, хотел вспомнить), но суставы быстро сказали нет. Пришлось прекратить :pink:

#684 2020-08-13 21:58:49

Анон

Анон пишет:

алкоголизм (сюрпризм, он не только запойный бывает) и вещества. Тут теперь только пиздовать по врачам и пытаться хоть что-то спасти.

Вещества ты нафанонил, дурачок, а у врачей я был, два нарколога сказали, что никакого алкоголизма нет и не было - не успел развиться, один даже предположил, что я ипохондрик и приписываю себе алкоголизм. И по всем остальным фронтам здоров аки бык, благо денежка позволяет все проверить. Увы, никакой объективной причины плохого самочувствия нет, психиатр предположил даже не депрессию, а синдром хронической усталости и роль алкоголя, как и прекращения употребления, исключил.

Отредактировано (2020-08-13 21:59:29)

#685 2020-08-13 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Вещества ты нафанонил, дурачок

Ты же сам сказал, что употреблял :really:

#686 2020-08-13 22:08:13

Анон

Вот каждый раз, когда начинается тема про 30+, обязательно вылезет энное количество развеселых анончиков, которые начнут с песнями, плясками и детсадовским задором (видимо, чтоб было видно, что молоды душой) молодецки прикалываться над не нравящимися им точками зрения, по пути призывая в свидетели всевозможных теток мамкиной подруги и других замечательных людей, но при этом под этим молодечеством лично мне видится страх и внутреннее согласие с тем, против чего они так выплясывают.  :blabla:

#687 2020-08-13 22:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перед глазами дама овер 50 лет, которая в 45 лет пошла на любительский балет и сейчас ну прямо огонь стала, до этого никогда не занималась танцами, а тем более балетом. Пять лет - она крутит фуэтэ, отлично стоит на пуантах, растяжка, техника - огонь. По выдержке всех обгонит, выступает даже.

нет, анон, просто дама с умом и не напрыгивала на сложные пируэты как новички в первую неделю. У нее всегда супер-разминка, заминка, она просто бог техники. Если бы вся молодежь так заморачивалась как она, проблем было бы меньше. Вон вчера в теме физкультуры и спорта сплясал анон "3 занятий с инструктором достаточно для лыж и сноуборда", его поправили что технику нужно ставить дольше, ато на склоне колени полетят, а он в ответ "да зачем 10 занятий с инструктором, больше знаешь хуже будет" )))

#688 2020-08-13 22:13:53

Анон

Анон пишет:

по пути призывая в свидетели всевозможных теток мамкиной подруги и других замечательных людей

это ты про себя что ли

Анон пишет:

но при этом под этим молодечеством лично мне видится страх и внутреннее согласие

когда лично тебе видится, а более никому, это называется "галлюцинации"

#689 2020-08-13 22:15:34

Анон

Анон пишет:

Его просто очень напугали простыни с дыркой и железные трусы :casper:

#690 2020-08-13 22:15:42

Анон

Анон пишет:

детсадовским задором (видимо, чтоб было видно, что молоды душой)

бля, опять зеленое выползло :facepalm:

#691 2020-08-13 22:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его просто очень напугали простыни с дыркой и железные трусы :casper:

ну да, это страшно, я тоже немного зассал старость наверное ;D

#692 2020-08-13 22:20:46

Анон

Анон пишет:

ну да, это страшно, я тоже немного зассал старость наверное

А я сейчас еще добавлю: покричав в 60 про то, как у тебя молодые уводят мужей, ты перемещаешься на уровень-70. И там уже воешь из грядки с кабачками (куда тебя закапывают пока еще только по грудь), а на тебя привозят посмотреть тридцатилетних, чтобы знали, что их ждет. А ты кричишь: Сериалы! Вязание! Анимированные открытки на одноклассниках! Москвашвея, абырвалг!

#693 2020-08-13 22:21:23

Анон

Анон пишет:

лично мне видится страх и внутреннее согласие с тем, против чего они так выплясывают

Вот да, как будто в старости есть что-то плохое или пугающее. Организм увядает у всех, как ни крути, это абсолютно естественно, во сколько лет это начинается как для мозга, так и для тела, ученые давно установили, достаточно погуглить исследования. Скачешь ты козликом в 50 лет - молодец, но не надо высмеивать тех, кто в 40 лет ползет черепашкой, и обесценивать их опыт.

#694 2020-08-13 22:24:25

Анон

Анон пишет:

когда лично тебе видится, а более никому,

А тебе все аноны сообщили, что они это не видят? Я вот того анона поддержу, и не только я один, судя по комментариям.

#695 2020-08-13 22:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вещества ты нафанонил, дурачок

Ты же сам сказал, что употреблял :really:

Употреблял алкоголь, там речь только про алкоголь, где вещества-то, перечитай  :facepalm:

#696 2020-08-13 22:26:16

Анон

Анон пишет:

Скачешь ты козликом в 50 лет - молодец, но не надо высмеивать тех, кто в 40 лет ползет черепашкой, и обесценивать их опыт.

а если в 20 кричишь чаечкой, бякаешься бабочкой и крякаешь уточкой? можно высмеивать?

#697 2020-08-13 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Эээ, маломерящая турецкая футболка с котенком изо всех сил натянутая на груди, из-за чего котенок выглядит как о_О? Обтягивающие синтетические платья в огурцах?

А где ты это расписывал, что я еще пропустил? Или ты ничего другого в нулевые и девяностые на людях не видел? Тогда сочувствую.

#698 2020-08-13 22:27:05

Анон

Анон пишет:

А тебе все аноны сообщили, что они это не видят? Я вот того анона поддержу, и не только я один, судя по комментариям.

да, давай, создавай видимость армии анонов  =D

#699 2020-08-13 22:27:10

Анон

Анон пишет:

а если в 20 кричишь чаечкой, бякаешься бабочкой и крякаешь уточкой? можно высмеивать?

Можно, но только в кабинете психиатра.

#700 2020-08-13 22:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, давай, создавай видимость армии анонов  =D

Ну конечно, все ведь должны думать так, как ты - классическая позиция старпера  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума