Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
ЗОЖничаю по возможности,
А вот необходимость ЗОЖа спорна. Я пока бухал и хотя бы периодически употреблял - крутился как белка в колесе, мотивации куча, энергии тоже, но вот уже полтора года практически не пью, максимум раз в месяц, а чувствую себя очень херово. Причем пока бухал, чувствовал себя прекрасно, настроение было отличное - если чо, без запоев. Зачем же я бросил? Да вот начитался, что если бросить, то все станет еще лучше, но увы.
вот уже полтора года практически не пью, максимум раз в месяц, а чувствую себя очень херово. Причем пока бухал, чувствовал себя прекрасно, настроение было отличное
Так в чём же дело, анон?
А вот необходимость ЗОЖа спорна.
Ну ты уже просрал организм, судя по описанию, у тебя там пьянство разврат наркотики алкоголизм (сюрпризм, он не только запойный бывает) и вещества. Тут теперь только пиздовать по врачам и пытаться хоть что-то спасти.
Анон 34 лвл занимается спортом 2 с лишним года, ну прям с абонементом в спортзал и тренером и тоже не вставляется.
Просто необходимость. Удовольствия нет. Да и результат на внешке так себе.
Анон 34 лвл занимается спортом 2 с лишним года, ну прям с абонементом в спортзал и тренером и тоже не вставляется.
Просто необходимость. Удовольствия нет. Да и результат на внешке так себе.
Если не в удовольствие, то зачем себя мучить? Может, тебе танцы или коньки зайдут.
Перед глазами дама овер 50 лет, которая в 45 лет пошла на любительский балет и сейчас ну прямо огонь стала, до этого никогда не занималась танцами, а тем более балетом. Пять лет - она крутит фуэтэ, отлично стоит на пуантах, растяжка, техника - огонь. По выдержке всех обгонит, выступает даже.
Даме повезло, ей колени и голеностоп позволяют такие трюки делать, так все-таки далеко не у всех.
Думаю, что анон имел ввиду, что в любом возрасте можно найти себе интересное занятие и вообще в принципе найти себя. Количество прожитых лет не мешает этому, а мешают лишь стереотипы, что людям за.... то или это неприлично, неуместно, недоступно и вообще поезд ушёл.
Даме повезло, ей колени и голеностоп позволяют такие трюки делать, так все-таки далеко не у всех.
Эх, да. Я в 27 попробовал было бодибалет (в детстве занимался немного, хотел вспомнить), но суставы быстро сказали нет. Пришлось прекратить
алкоголизм (сюрпризм, он не только запойный бывает) и вещества. Тут теперь только пиздовать по врачам и пытаться хоть что-то спасти.
Вещества ты нафанонил, дурачок, а у врачей я был, два нарколога сказали, что никакого алкоголизма нет и не было - не успел развиться, один даже предположил, что я ипохондрик и приписываю себе алкоголизм. И по всем остальным фронтам здоров аки бык, благо денежка позволяет все проверить. Увы, никакой объективной причины плохого самочувствия нет, психиатр предположил даже не депрессию, а синдром хронической усталости и роль алкоголя, как и прекращения употребления, исключил.
Отредактировано (2020-08-13 21:59:29)
Вещества ты нафанонил, дурачок
Ты же сам сказал, что употреблял
Вот каждый раз, когда начинается тема про 30+, обязательно вылезет энное количество развеселых анончиков, которые начнут с песнями, плясками и детсадовским задором (видимо, чтоб было видно, что молоды душой) молодецки прикалываться над не нравящимися им точками зрения, по пути призывая в свидетели всевозможных теток мамкиной подруги и других замечательных людей, но при этом под этим молодечеством лично мне видится страх и внутреннее согласие с тем, против чего они так выплясывают.
Анон пишет:Перед глазами дама овер 50 лет, которая в 45 лет пошла на любительский балет и сейчас ну прямо огонь стала, до этого никогда не занималась танцами, а тем более балетом. Пять лет - она крутит фуэтэ, отлично стоит на пуантах, растяжка, техника - огонь. По выдержке всех обгонит, выступает даже.
нет, анон, просто дама с умом и не напрыгивала на сложные пируэты как новички в первую неделю. У нее всегда супер-разминка, заминка, она просто бог техники. Если бы вся молодежь так заморачивалась как она, проблем было бы меньше. Вон вчера в теме физкультуры и спорта сплясал анон "3 занятий с инструктором достаточно для лыж и сноуборда", его поправили что технику нужно ставить дольше, ато на склоне колени полетят, а он в ответ "да зачем 10 занятий с инструктором, больше знаешь хуже будет" )))
когда лично тебе видится, а более никому, это называется "галлюцинации"
Его просто очень напугали простыни с дыркой и железные трусы
детсадовским задором (видимо, чтоб было видно, что молоды душой)
бля, опять зеленое выползло
ну да, это страшно, я тоже немного зассал старость наверное
А я сейчас еще добавлю: покричав в 60 про то, как у тебя молодые уводят мужей, ты перемещаешься на уровень-70. И там уже воешь из грядки с кабачками (куда тебя закапывают пока еще только по грудь), а на тебя привозят посмотреть тридцатилетних, чтобы знали, что их ждет. А ты кричишь: Сериалы! Вязание! Анимированные открытки на одноклассниках! Москвашвея, абырвалг!
лично мне видится страх и внутреннее согласие с тем, против чего они так выплясывают
Вот да, как будто в старости есть что-то плохое или пугающее. Организм увядает у всех, как ни крути, это абсолютно естественно, во сколько лет это начинается как для мозга, так и для тела, ученые давно установили, достаточно погуглить исследования. Скачешь ты козликом в 50 лет - молодец, но не надо высмеивать тех, кто в 40 лет ползет черепашкой, и обесценивать их опыт.
когда лично тебе видится, а более никому,
А тебе все аноны сообщили, что они это не видят? Я вот того анона поддержу, и не только я один, судя по комментариям.
Скачешь ты козликом в 50 лет - молодец, но не надо высмеивать тех, кто в 40 лет ползет черепашкой, и обесценивать их опыт.
а если в 20 кричишь чаечкой, бякаешься бабочкой и крякаешь уточкой? можно высмеивать?
Эээ, маломерящая турецкая футболка с котенком изо всех сил натянутая на груди, из-за чего котенок выглядит как о_О? Обтягивающие синтетические платья в огурцах?
А где ты это расписывал, что я еще пропустил? Или ты ничего другого в нулевые и девяностые на людях не видел? Тогда сочувствую.
А тебе все аноны сообщили, что они это не видят? Я вот того анона поддержу, и не только я один, судя по комментариям.
да, давай, создавай видимость армии анонов
а если в 20 кричишь чаечкой, бякаешься бабочкой и крякаешь уточкой? можно высмеивать?
Можно, но только в кабинете психиатра.