Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Ты уже без розовых очков, ни к кому не собираешься притираться, терпеть херню, бесячую маму, вонючую собаку, раскиданные носки. У тебя есть территория, ты ее защищаешь. С тобой не прокатят манипуляшки, ты прошел терапию, а еще ты больше не ходишь на учебу и много куда не ходишь, твой круг ограничен.
серьезно завернул
В личной жизни после 35 легче не становится. Ты уже без розовых очков, ни к кому не собираешься притираться, терпеть херню, бесячую маму, вонючую собаку, раскиданные носки. У тебя есть территория, ты ее защищаешь. С тобой не прокатят манипуляшки, ты прошел терапию, а еще ты больше не ходишь на учебу и много куда не ходишь, твой круг ограничен.
+1
Я и в юношестве был тяжёлым в этом плане - а теперь, наверное, вообще без шансов на отношения.
Отредактировано (2021-11-15 15:19:05)
Так это наоборот легче, сразу отсекаешь однозначно неподходящих людей, знаешь что хочешь от человека и что сам может дать. Так же намного легче, чем убиваться об тех с кем априори ничего хорошего не получилось бы в силу разницы восприятия всего вокруг.
Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста
В личной жизни после 35 легче не становится. Ты уже без розовых очков, ни к кому не собираешься притираться, терпеть херню, бесячую маму, вонючую собаку, раскиданные носки.
Или тебе на многое становится похуй, и раскиданные носки становятся хуйней, и ты так не кидаешься на баррикады, как в ранней молодости. Я в разы спокойнее стал, чем десять лет назад.
Отредактировано (2021-11-15 15:22:58)
Так это наоборот легче, сразу отсекаешь однозначно неподходящих людей, знаешь что хочешь от человека и что сам может дать. Так же намного легче, чем убиваться об тех с кем априори ничего хорошего не получилось бы в силу разницы восприятия всего вокруг.
Согласна, я когда разобралась с собой и своими потребностями, так смогла найти подходящего партнера. До этого были не ужасные, но в стиле "тут подправить напильничком", вечно были какие-то притирки и неустранимый дискомфорт.
Мне больше интересно где искать партнеров, в количестве чтобы прям выбор был, кроме тиндера, в условиях что ты на удаленке и хобби у тебя такое, что там одни девочки.
Мне больше интересно где искать партнеров, в количестве чтобы прям выбор был, кроме тиндера, в условиях что ты на удаленке и хобби у тебя такое, что там одни девочки.
Я вот на улице встретила просто.
...другое приложение для знакомств. Я как раз через приложение (не тиндер) нашла, в реале сложнее. Например, на языковых курсах у меня постоянная группа уже года три, там есть один кун, с которым мы нормально общаемся по-дружески, и у него был ко мне интерес, звал на кофе и пообщаться тет-а-тет (до того, как я завела постоянного партнера), но на этом примерно всё, выбор из одного кандидата, с которым я могла бы себе что-то представить.
...другое приложение для знакомств.
это какое?
Думаю, что к СЗ до сих пор у людей сильное предубеждение. Я вот познакомилась на языковых курсах с парнем, он ко мне проявил интерес, но на тот момент у меня был мужчина. Так вот с этим новым знакомым мы довольно много общались и выяснилось, что он также сидел на тиндере. Так какая разница, где знакомится? На курсах или на сайте? Парень то, один и тот же.
Думаю, что к СЗ до сих пор у людей сильное предубеждение.
Скажу за себя. Поход на СЗ типа тиндера предполагает, что ты ищешь отношения - и просто отбираешь кандидатов: этот подходит, этот - не подходит. Плюс, есть хороший процент мусора всякого, через который ещё продраться надо. И ещё больший процент вранья.
Я так не могу. Мне первичен человек, а не отношения. Не "хочу отношений", а "нравится вот этот чувак, хочу отношений вот с ним". Поэтому мне надо на человека в его среде обитания хоть немного посмотреть прежде, чем пойти вместе кофе попить хотя бы.
Мне первичен человек, а не отношения. Не "хочу отношений", а "нравится вот этот чувак, хочу отношений вот с ним". Поэтому мне надо на человека в его среде обитания хоть немного посмотреть прежде, чем пойти вместе кофе попить хотя бы.
Вот ++++.
Анон пишет:Мне первичен человек, а не отношения. Не "хочу отношений", а "нравится вот этот чувак, хочу отношений вот с ним". Поэтому мне надо на человека в его среде обитания хоть немного посмотреть прежде, чем пойти вместе кофе попить хотя бы.
Вот ++++.
А где ты после 30 найдешь выбор хотя бы из 2-3х таких мужчин в естественной среде? У большинства анонов жизнь: работа/дом + изредка девчачье хобби.
Мне первичен человек, а не отношения. Не "хочу отношений"
Но ведь ты хочешь отношений и спрашиваешь, где найти мужчину для них. (Или ты другой анон? Тогда извини.) В этом нет ничего плохого, и не обязательно каждого чувака с тиндера рассматривать как потенциального мужа. Можно встречаться, общаться, хорошо проводить время с разными людьми.
А где ты после 30 найдешь выбор хотя бы из 2-3х таких мужчин в естественной среде? У большинства анонов жизнь: работа/дом + изредка девчачье хобби.
Так я такой же одинокий тридцатилетний сыч с очень маленьким кругом общения. Просто объясняю другому анону, как это у меня происходит.
Но ведь ты хочешь отношений и спрашиваешь, где найти мужчину для них. (Или ты другой анон? Тогда извини.) В этом нет ничего плохого, и не обязательно каждого чувака с тиндера рассматривать как потенциального мужа. Можно встречаться, общаться, хорошо проводить время с разными людьми.
Да, я другой анон, но я тоже могу поныть про отношения. Не в плане "аыыы, как хочу отношений", а в плане "да блин, чем дальше - тем хуже, лет через пять посторонние мужики вообще перестанут в моём ареале обитания появляться". И, как бы, мне никто не доктор, это понятно, я просто смотрю на вещи реально.
По поводу просто общения - ну вот мне сложно представить, как это работает. Если я на СЗ забреду с посылом "хочу просто потрындеть за сюжет нескольких конкретных игр, аноннейм, тридцать лет" - оно как, сработает? Так ладно игры, а у кого-то условное вязание крючком.
оно как, сработает?
ну некоторые мужики там для этого и сидят...
"хочу просто потрындеть за сюжет нескольких конкретных игр, аноннейм, тридцать лет" - оно как, сработает?
до хрена таких сидят, но главное чтоб писали сразу - я тут потрындеть.
а то задолбали неделями ни о чем переписываться, я там не для того сижу, и об этом пишу сразу.
Ну я на дайри знакомилась (до их продажи), на пикабу, в вк, в жж в свое время тоже. Иногда просто общалась, потом встречались, иногда целенаправленно искала знакомств. До короны ходила на танго, там можно знакомиться на занятиях или милонгах. Нынешний бойфренд с работы. Так что любые места в сети и реале, где есть какой-то круг общения — возможность познакомится с потенциальным партнёром.
На сайтах знакомств лет десять-пятнадцать назад было ничего, сейчас... Ну такое. Хотя тоже можно знакомиться, если их принцип работы не сквикает.
ну некоторые мужики там для этого и сидят...
Наверное, надо было сначала вариант с вязанием крючком предложить))
Впрочем, и игры играм рознь, за какой-нибудь условный лайф из стрендж фиг кто захочет перетирать) А я люблю старые игрухи, от второго маскарада до мороутопии и массэффекта)
до хрена таких сидят, но главное чтоб писали сразу - я тут потрындеть.
а то задолбали неделями ни о чем переписываться, я там не для того сижу, и об этом пишу сразу.
Понял, анон.
а, я другой анон, но я тоже могу поныть про отношения. Не в плане "аыыы, как хочу отношений", а в плане "да блин, чем дальше - тем хуже, лет через пять посторонние мужики вообще перестанут в моём ареале обитания появляться". И, как бы, мне никто не доктор, это понятно, я просто смотрю на вещи реально.
Интересно, кстати, у мужчин за 30, за 40 бывает ли желание пообщаться именно по-человечески, общение ради общения, или им больше важно для себя подтвердить, что они еще ого-го добры молодцы, путем окучивания дев. Все же примерно в этом возрасте уже можно встретить какое-то понимание про отношения и чего от них хочется. Работает ли это для мужчин так же, как для дам? Есть ли шанс в этом отношении каждому найти то, что хочется.
Интересно, кстати, у мужчин за 30, за 40 бывает ли желание пообщаться именно по-человечески, общение ради общения, или им больше важно для себя подтвердить, что они еще ого-го добры молодцы, путем окучивания дев.
да мне кажется чаще они окучиванием до 30 занимаются, а потом уже интереснее пожрать, поспать и поговорить может.
Не могу заставить себя откладывать именно деньги. Таки да, они слишком быстро обесцениваются - даже сейчас с этой бешеной инфляцией всего на свете. Или банк наебнется. Вкладываю их в ремонт, дачу, баню, квартиру, крепкую одежду - во что-то материальное.
У анона так родители откладывают, и анон так же. Еще в витаминки откладываю, надеюсь, организм меньше ебнется.
Плюсану сюда. Анон с очень пиздецовым пиздецом по молодости, сейчас разгребает завалы, не претендует на брак-семью-стабильные отношения и счастлив. Нет большей хрени в любви, чем влюбится в мудака с бедами с башкой, хоть детей не нарожал.
Господи, аноны, как ни зайду сюда - у вас один тлен и бзсхднст.
Вы реально считаете, что после 35 можно на кладбище ползти?Мне сейчас 45 стукнет, и могу сказать, что после 35 все самое интересное и началось.
У анона пока все интересное началось сперва в 25, потом - в 29.