Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
А где взял парня?
А где взял парня?
На улице подкатил, анон не изловчился сразу отшить
Вообще неприятна стала мужская энергетика, признаки влечения (нет, не физиологические проявления, упаси боже на первом свидании, просто эмоциональные). Фу буэ... Что ж такое, до климакса ещё далеко.
Может быть, энергетика конкретно этого чувака вызвала "буэ", может, он маньячина или что-нибудь в этом духе и тело вперед разума отреагировало, беги, мол, аноноша, роняя тапки.
На улице подкатил, анон не изловчился сразу отшить
Слушайте, а как в теории это происходит? Ну что не изловчился отшить и как-то договорились о свидании? Потому что мне всегда казалось, что на улице подкатывает только своеобразный контингент, который хочет больше снять, чем познакомиться. Как???
Слушайте, а как в теории это происходит? Ну что не изловчился отшить и как-то договорились о свидании? Потому что мне всегда казалось, что на улице подкатывает только своеобразный контингент, который хочет больше снять, чем познакомиться. Как???
Да нет, подкатывают обычные парни, которые отношенек хотят.
Может быть, энергетика конкретно этого чувака вызвала "буэ", может, он маньячина или что-нибудь в этом духе и тело вперед разума отреагировало, беги, мол, аноноша, роняя тапки.
Может, именно его, не знаю, хотя был один реальный маньячина, такого ощущения не было, наоборот
Нет, этот норм точно, аноша просто давно одна и неудачные отношения за плечами. Просто удивляюсь тому, что теперь всё, получается? Либидо окончательно на нуле, и впереди ждут только кошки. Ибо насиловать себя не хочу.
Ко мне периодически подкатывают разные, так что я за версту вижу что за контингент. Обычно сразу отшиваю любых, ибо на улице не знакомлюсь и всё такоэ. А тут гуляю в настроении и чел вежливый без тупых подкатов, как-то сам собой разговор завязался. Ну я подумала, это же ни к чему не обязывает. Обменялись телефонами, но надеялась, что не позвонит. Короче, не умею я нормально отказывать. Либо сразу нет-шёл нах, либо потом морожусь и не проявляю инициативу, жду когда сам отстанет.
Просто удивляюсь тому, что теперь всё, получается? Либидо окончательно на нуле, и впереди ждут только кошки. Ибо насиловать себя не хочу.
Ещё день цикла влияет. А ещё - подкативший может быть и норм сам по себе как человек, но не нравится лично тебе как сексуальный партнер (запах, жесты, голос и тд), не вызывает никакого отклика. Это ещё не значит, что либидо умерло!
Ну что не изловчился отшить и как-то договорились о свидании? Потому что мне всегда казалось, что на улице подкатывает только своеобразный контингент, который хочет больше снять, чем познакомиться. Как???
я другой анон - все-таки люди разные. Иногда подходит и реально что-то цепляет. Но это довольно редкий случай. Обычно анон шарахается но один раз заобщался с мужиком. Не скажу что это было мега-общение и долго длилось, но тем не менее.
И я ещё раз зазнакамливался на улице и давал номер телефона - правда потом мужик тоже оказался стремноватый, но по крайней мере познакомиться вполне реально иногда и могут попасться норм люди, анон просто сам боится отношений и сливается с них XD
Что ж такое, до климакса ещё далеко.
тебе просто мужик не понравился, не твоё.
Анон, ты стал чуть старше и поэтому чуть разборчивее и гормоны уже не застилают тебе визор так, что любой подходящий мужик кажется норм и ты готов его терпеть. Но это не значит что у тебя либидо умерло, просто конкретно этот мужик не подошел, он скучный для тебя.
тебе просто мужик не понравился, не твоё.
Анон, ты стал чуть старше и поэтому чуть разборчивее и гормоны уже не застилают тебе визор так, что любой подходящий мужик кажется норм и ты готов его терпеть. Но это не значит что у тебя либидо умерло, просто конкретно этот мужик не подошел, он скучный для тебя.
Вот, наверное, соглашусь. Старше ==> разборчивее. Но откуда тогда такой миф, что после тридцатки все на мужиков кидаются как озверевшие и согласны практически на любого?
Но откуда тогда такой миф, что после тридцатки все на мужиков кидаются как озверевшие и согласны практически на любого?
Его распространяют потасканные мужики, которым такой миф выгоден?
Его распространяют потасканные мужики, которым такой миф выгоден?
Не, не выжил бы миф. Плюс существует противоположный миф, что мужикам-сверстникам как раз в этом возрасте траханье даром не упало.
Но откуда тогда такой миф, что после тридцатки все на мужиков кидаются как озверевшие и согласны практически на любого?
Кмк, потому что в массовом сознании тридцатник - это такой Рубеж!, после которого женщина превращается в тыкву. И херня эта, увы, у многих плотно сидит, поэтому и считают себя вторым сортом, который надо сплавить прямщая и пофиг кому 
Кмк, потому что в массовом сознании тридцатник - это такой Рубеж!
А потом оказывается что и правда рубеж, ибо в голову вбивали, вбивали и вбили таки 
С одной стороны, это традиционная тема про превращение в тыкву, да, типа скорей-скорей, часики прям затикали. То есть навязанная ебществом идея.
А с другой, к тридцати у многих женщин действительно либидо повышается, но это не значит, что «на любого мужика» кидаются, нет, как раз наоборот - хотят такого, чтоб удовлетворял в этом плане во всем. Начинают лучше понимать свою сексуальность, что нужно лично мне, а не что принято или прилично/круто/есть у всех. Или вообще вдруг понимают, что би и можно попробовать отношения с девушкой. Короче, это возраст, когда навязанные семьей и окружением вавки на второй план уходят, а на первый выходят наконец собственные желания и предпочтения. Особенно если семья и воспитание в детстве были такое себе в плане зажимания и строгих рамок.
Отредактировано (2021-08-20 13:13:33)
Да это раньше так было, все верно, после 30 - в тыкву.
Да вы посмотрите кино даже. "Девчата" недавно посмотрела первый раз в жизни.
Там одна женщина в отношениях с мужчиной лет 45 с виду, не знаю уж, сколько лет персонажу.
Девочка-Румянцева там про него говорит "был тут какой-то, облезлый приходил"
И видно, что женщина та не особо счастлива с ним, а "хоть какой-то, приличный".
И там про нее говорят "ей уже 28, а не замужем, вот поэтому..."
Типа хороший вариант, облезлый за 40, но надо брать. А то 28 же уже.
Да, фильм старый, но вот так было, и так реально думали люди.
А сейчас, мне кажется, это уже проходит. И почти прошло. У поколения, родившихся в 2000-ые вангую, не будет совсем этого страха у женщин - в 30 и не замужем, как же так.
Этот слух идет от старшего поколения. Старшее поколение воспитывалось родителями, которые жили в тех условиях, где кооперация женщины и мужика в одно хозяйство это залог выживания. Добавляем сложности со средствами контрацепции и запреты абортов - наличие мужика чтобы тянуть хозяйство на не себе а хоть какие-то дополнительные деньги и руки иметь очень полезно. При этом демографический перекос после войны, когда женщин больше и мужики, а тем более относительно адекватные - редкий товар.
Вот сюда корнями и уходит вот это после тридцати на мужиков кидаются.
Помогает ему ещё и то, что ранее, даже лет 30 назад, рожать после 30 с нашей медициной было уже сложно/опасно и у женщин врубалась алярма в голове что срочно надо делать деток а то не успеется (добавляем репродуктивное давление окружения, родных и общества).
Короче все от неустроенности и бед. В современном мире это совершенно никак не актуально, да и раньше-то не совсем актуально было, потому что иные мужики это скорее обуза чем польза в хозяйстве.
Ну и плюс анон выше прав, это влажные фантазии тех, кто женщин в глаза редко видит.
п.п.с. продолжительность и качество жизни очень сильно скакнули между поколением бумеров и зумеров, так что это фактически стык двух разных миров с разными масштабами.
Отредактировано (2021-08-20 13:46:21)
Старше ==> разборчивее. Но откуда тогда такой миф, что после тридцатки все на мужиков кидаются как озверевшие
в советские время одной было тяжко, там все старались найти себе пару, а тридцать лет - да, перестарок
ну а щас по старой памяти
нынешняя-то молодежь 30-лет вообще в большинстве своем кайфует в одиночестве или с ленцой перебирает или может и страдает от одиночества, но тем не менее все равно не за абы кого идет
Добавляем сложности со средствами контрацепции и запреты абортов - наличие мужика
Как бы если нет наличия мужика, то и о контрацепции беспокоиться, и делать стописят абортов не надо, что сразу улучшает качеств жызни
Отредактировано (2021-08-20 20:03:56)
Ну, насчет "любого" вилами по воде писано, причем вилы наверняка были в руках мужичонки 45+, который и рад бы школьницу охомутать, да только кому он нужен, вот и пылкает огнём и пытается убедить взрослых женщин, чо им надо в этой жизни (именно его).
А по сути, как говорит интернет и живые люди, как раз к +-30 тян наконец-то разбираются в своём отношении к сексу и радостно это знание применяют, потому что уже вытравлено из головы большинство говна из серии "о нет, у меня не идеальное тело, меня никто не захочет", или "я должна быть секс-богиней чтобы меня воспринимали как взрослую" или "о нет, я никогда не чувствовала удовольствия от секса, я какая-то неправильная". Человек разобралась в себе (как могла) и исходит из этого, а не из того, что от неё требует воспитанное порнхабом общество.
нынешняя-то молодежь 30-лет вообще в большинстве своем кайфует в одиночестве
О да! Анон осознал свою ценность и ценность своего времени и уже в отношениях "лишь бы было" куковать не хочет.
нынешняя-то молодежь 30-лет вообще в большинстве своем кайфует в одиночестве или с ленцой перебирает или может и страдает от одиночества, но тем не менее все равно не за абы кого идет
Анон в другой теме уже писал про молодежь 30 лет, которую мамопапо выпихнули взамуж абы за кого. Причем еще и дожимали его, чтоб женился. Ну, молодожен на радостях через два месяца опиздюлил супругу, когда она ему предъявила за явление ночью в пьяном виде (на тот момент не первое). Да так, что мамаша предлагала дочке делать МРТ на предмет сотряса. Дело было в ДС, на съемной хате, молодая супруга — из провинции. Познакомилась она с ним перед самым началом коронавирусной еболы, пообщалась в скайпике, потом он из ДС, куда понаехал на работу, приехал к ней, поскольку с работы тогда поперли. Полгода мамопапо "невесты" компостировали ему мозги женитьбой, ненавязчиво суя бабло и жрачку. Ну вот... сбагрили дочку в хорошие руки. 
Как бы если нет наличия мужика, то и о контрацепции беспокоиться, и делать стописят абортов не надо, что сразу улучшает качеств жызни
интернетов не было, развлекаться люди хотели + больше был процент секса по сомнительному согласию, послушайте милые советские истории, про то что мужик зажал а она такая ну и ладно он вроде ничего. Или посопротивлялась и перестала и это окнорм всем было.
посопротивлялась
Тогда еще было действительно принято сопротивляться для вида. Анонову тетку так учили, что нельзя показывать парню, что он тебе прямо аааа нравится, надо уворачиваться, иначе решит что ты дура.
...ебаный мир грибов.
послушайте милые советские истории, про то что мужик зажал а она такая ну и ладно он вроде ничего. Или посопротивлялась и перестала и это окнорм всем было.
Вот, кстати, «Москва слезам не верит» та же. Фактически этот Родион изнасиловал Катю, да ещё и воспользовавшись ее не совсем трезвым состоянием. Она четко говорила «нет», «не надо», отодвигалась, убирала его руки, но он продолжал. И это подано в фильме не как изнасилование, а как «соблазнил». Да, типа мудак, но мудак только потому что не захотел потом жениться на забеременевшей. А что по факту это было именно изнасилование - об этом там ни разу не упомянуто.