Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#626 2020-08-13 19:26:49

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а то, что их ебать мужики не хотят

ты явно не все знаешь о нашем мире.

Это ты, похоже, обчитался статей про задорных американских пенсионеров. В наши дома престарелых загляни на досуге.

Когда у нас уровень жизни и медицина будут на том же уровне, что на западе — тогда можно будет поговорить. У нас многие старятся раньше времени из-за хуёвой экологии, безденежья и плохого лечения.

#627 2020-08-13 19:26:52

Анон

Анон пишет:

И врать, что за порогом толпа охотников.

вот только про врать это ты нафанонил. Видимо, для тебя плохо и ты чего-то стыдишься. Завидуешь бабушкам? У них есть секс а у тебя нет(

#628 2020-08-13 19:27:26

Анон

Что тут за десант школоты на каникулах?

#629 2020-08-13 19:27:28

Анон

Анон пишет:

Они не ебутся.

и мама с папой тоже ни-ни никогда этого не делали, а тебя вообще нашли в капусте  :lol:

#630 2020-08-13 19:29:00

Анон

Как анон, запустивший тему, предлагаю разделить страдания и свои ощущения по поводу возраста со срачно-хуелогской частью.

#631 2020-08-13 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Так что твоя бабушка, может, тоже пошутила в ответ про свою востребованность.

Поколение, которое ВОВ встретило подростками. Рабоче-крестьянская семья. Искренне считали, что "бросил старуху и женился на молодой" это "интеллигентские штучки", которые их не касаются. А вот устраиванием своей личной жизни заниматься после 65 это считалось круто и "ого-го".

#632 2020-08-13 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Завидуешь бабушкам? У них есть секс а у тебя нет(

Это прям такая ценность, что надо завидовать?  :facepalm: Теперь понятно, откуда ноги у непременного желания доказать, что даже в 70 лет - куча ухажеров за порогом.

#633 2020-08-13 19:30:14

Анон

Анон пишет:

что надо завидовать?   Теперь понятно, откуда ноги у непременного желания доказать, что даже в 70 лет - куча ухажеров за порогом.

тебе виднее, тебя же бомбит с того, что у людей за 60 есть личная жизнь.

#634 2020-08-13 19:30:29

Анон

Анон пишет:

А вот устраиванием своей личной жизни заниматься после 65 это считалось круто и "ого-го".

Не отрицаю, но удавалось немногим, среди женщин - тем, кто хорошо сохранился благодаря генетике или неизнуряющей работе.

#635 2020-08-13 19:30:59

Анон

Анон пишет:

е отрицаю, но удавалось немногим, среди женщин - тем, кто хорошо сохранился благодаря генетике или неизнуряющей работе.

уйди уже в тему хуелога, что ли

#636 2020-08-13 19:31:20

Анон

Анон пишет:

тебе виднее, тебя же бомбит с того, что у людей за 60 есть личная жизнь.

Да это у тебя бомбит, что я не верю в то, что старушки за 70 востребованы у мужчин.

#637 2020-08-13 19:32:17

Анон

Про еблю после 40. Тоже раньше думал, что после 40 люди перестают трахаться, а у мужиков разом случается импотенция, да и кто их, сморщенных уродов, захочет без огромных денег и виагры. Сейчас смотрю на своего 40-летнего мужа а его друзей, все стройны, хороши и ебабельны, да и я в 38 огого, мог бы и с молодыми мутить, дохуя поклонников 23-24 года, но я сапиосексуал и они слишком тупые для меня.
А те сморщенные личности, про которых раньше думал, что им 35-40, оказалось, им лет по 60-65.

#638 2020-08-13 19:33:09

Анон

А я искренне не понимаю, зачем нужен муж в 70 лет? Это только обуза.

#639 2020-08-13 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Они не ебутся.

Такая молодая, а уже тетьСрака.

#640 2020-08-13 19:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

е отрицаю, но удавалось немногим, среди женщин - тем, кто хорошо сохранился благодаря генетике или неизнуряющей работе.

уйди уже в тему хуелога, что ли

Блин, анон, я тоже топлю за то, что после 40/50/60 секс есть, но отрицать, что организм быстро изнашивается в российских/советских хуёвых условиях жизни — странно.

#641 2020-08-13 19:34:08

Анон

Я для себя решил, что в 70 открою собственную бдсм-студию и буду там работать госпожой. =D

#642 2020-08-13 19:34:26

Анон

Анон пишет:

Да это у тебя бомбит, что я не верю в то, что старушки за 70 востребованы у мужчин.

нит это у тибя бомбит  :drama:

#643 2020-08-13 19:34:35

Анон

Анон пишет:

А я искренне не понимаю, зачем нужен муж в 70 лет? Это только обуза.

Действительно, ведь любви и привязанности не существует :hmm:

#644 2020-08-13 19:34:41

Анон

Анон пишет:

да и я в 38 огого, мог бы и с молодыми мутить, дохуя поклонников 23-24 года

Не всем так везет, анон, с внешностью и генетикой. Есть люди, которые выглядят на свой возраст, прикинь, и не особо симпатичные - в молодости они юны и свежи, поэтому востребованы, а с годами - увы, свежесть уходит, остается стремное ебало. Это я про себя, так что пусть никто не бякается.

#645 2020-08-13 19:36:48

Анон

С другой стороны, я знаю мужиков немного за 30, которые уже очень хуево выглядят. Жирные, обрюзгшие, лысые. Дамы в этом возрасте чаще выглядят чуть постарше подростков, но тоже бывает, что запустили себя, в основном это выражается в лишнем весе и невзрачной одежде.

#646 2020-08-13 19:37:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас смотрю на своего 40-летнего мужа а его друзей, все стройны, хороши и ебабельны, да и я в 38 огого, мог бы и с молодыми мутить, дохуя поклонников 23-24 года, но я сапиосексуал и они слишком тупые для меня.

30 летний анон считает что 35-45 самый горячий возраст. Я гетероанон, мужики к 40 либо уже окончательно размазываются, либо оформляются в нормальных, приятных глазу и телу мужиков. Молодые они все какие-то... несуразные, что ли. Ну и да, мозги. Анон немного пригорал с коллеги, которому было как раз около сорока, но как бы я его никогда не назвал бы даже возрастным, это "молодые" в чистом виде, там старостью и не пахнет.

#647 2020-08-13 19:38:44

Анон

Анон пишет:

Не всем так везет, анон, с внешностью и генетикой. Есть люди, которые выглядят на свой возраст, прикинь, и не особо симпатичные - в молодости они юны и свежи, поэтому востребованы, а с годами - увы, свежесть уходит, остается стремное ебало. Это я про себя, так что пусть никто не бякается.

Да я тоже выгляжу на свой возраст. В 38 и надо ещё выглядеть заебись. Ну по мне видно, что мне не 20, но я не знаю, в чем это проявляется. Морщин особо нет, ничто нигде не отвисает. Правда, дохуя седины, но я крашусь и ок.

#648 2020-08-13 19:41:13

Анон

Анон пишет:

Ну по мне видно, что мне не 20, но я не знаю, в чем это проявляется.

Если брать именно 20 - по моим универским фоткам смотрю и у всех какие-то детские лица, что ли. К 30 они становятся более сформировавшиеся и оформившиеся, что ли. У меня лицо менее детским стало лет в 27-30 только наверное. А до этого были вот эти детские щёчки.

#649 2020-08-13 19:42:50

Анон

По поводу здоровья, я был в свои 26-29 лет ниибически больным, просто ну очень плохое было здоровье, слабенький иммунитет, постоянные бронхиты, несварение желудка, но больше всего беспокоила кукуха. То панические атаки, то тревожность, то психосоматика ебашит. С возрастом я стал гораздо здоровее, сепарировался наконец от родителей, встал на ноги, ушёл из офиса, и уже года 3 не болел вообще простудными заболеваниями. Чувствую себя в свои под 40 намного здоровее и сильнее. Правда, зубы посыпались, но они всегда были хуевые.

#650 2020-08-13 19:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну по мне видно, что мне не 20, но я не знаю, в чем это проявляется.

Если брать именно 20 - по моим универским фоткам смотрю и у всех какие-то детские лица, что ли. К 30 они становятся более сформировавшиеся и оформившиеся, что ли. У меня лицо менее детским стало лет в 27-30 только наверное. А до этого были вот эти детские щёчки.

Вот! У меня и лицо интереснее стало, и стиль свой наконец нашёл, стал носить что идёт, перестал краситься пиздецово, ну и вообще стал интереснее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума