Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
когда люди болеют, то тоже могут обосраться и обоссаться
У меня папа ухаживал за мамой до смерти (ей было 50, ему 55), и памперсы менял, и мыл, и кормил перетертым. 9 месяцев. Она даже не говорила, вегетативное состояние.
Тоже был начальник, а она не работала после 30.
Отсюда и выбор, либо одна, либо терпишь мудака, либо заграницу
Ещё есть разведенные с алиментами)
Анон пишет:когда люди болеют, то тоже могут обосраться и обоссаться
У меня папа ухаживал за мамой до смерти (ей было 50, ему 55), и памперсы менял, и мыл, и кормил перетертым. 9 месяцев. Она даже не говорила, вегетативное состояние.
Тоже был начальник, а она не работала после 30.
Боже, а что за пиздец с ней случился?(
Ну э, а когда люди болеют, то тоже могут обосраться и обоссаться, а ещё ж можно перед родами клизму сделать и сходить в туалет.
Во-первых, нет, взрослые люди обычно при болезни до туалета доходят. Во-вторых, клизма и поход до часто не спасают. Если есть возможность не срать под себя при партнере, лично я за то чтобы ей пользоваться, хотя в принципе полностью за парнтерские роды для тех, кому их хочется, и за возможность пребывания в семейной палате сразу после родов (конкретно на родах мне никто не нужен, а вот от помощи после не отказалась бы).
Увы очень мало, после 30 практически нет.
Это что за заход "хуелога"?
После 30 как раз много разводятся, потому что сменились приоритеты вжизни и партнер перестал подходить, и не обязательно даже с детьми.
Тут главное самому знать, что именно ты ищешь и отобрать такого.
Во-вторых, клизма и поход до часто не спасают.
Что? Если кишечник промыт и новой еды не было, то чем она обосрется, воздухом?
Анон пишет:Анон пишет:А из-за чего еще? Ну не все хотят терпеть мудака, хороший мужчина на вес золота, я таких свободных не встречал, или у них требований к женщине огого.
![]()
У хороших мужчин на вес золота как раз требований мало, особенно в формате "требований", а предпочтения достаточно обычные, а не подайте мне принцессу.
Поэтому то они и на вес золота и их исчезающе мало. Увы.Ну тогда о чем спор в плане шансов найти именно . Увы очень мало, после 30 практически нет.
Ни об чем.
Я то согласна, что шансов найти мало. Прикопалась только к фразе, что если они есть и свободны, то дофига требований. Потому что имхо, нет, если дофига требований, то это как раз не очень мужчины то.
А возраст все-таки имхо не очень роляет.
Я не верю в то, что расхватывают щенками и не отпускают. Разное в жизни случается, с хорошими тоже расходятся, не сошлись характерами, или другого полюбили и все такое, или он мог до 30-35 ебашить карьеру строить, не до отношений.
Анон пишет:Во-вторых, клизма и поход до часто не спасают.
Почитай отзывы о родах, дохуищща историй в духе "вышло не все". К примеру, потому что роды - долгий процесс, а желудок роженице не промывают. Через 12 часов после клизмы там уже далеко не воздух.
Анон пишет:Отсюда и выбор, либо одна, либо терпишь мудака, либо заграницу
Ещё есть разведенные с алиментами)
Они не спешат в повторный брак.
На самом деле имхо кризис 30 лет не на пустом месте взялся, возможностей реально становится меньше.
У меня есть подруга, с 20 до 30 активно работала, зарабатывала на жилье, больные бабушка и дедушка отнимали время, родители спихнули на нее, никто не помогал. В 30 лет стало полегче и с деньгами и со временем, а семьи нет, она очень хотела всегда, но не было времени на это, работа/дом, где ждут родичи с вечными претензиями.
Сейчас ей 33 и она разводит руками, хз что делать и куда бежать. Вторая столица между прочим, не село.
Боже, а что за пиздец с ней случился?(
Инсульт, с поздно оказанной помощью (уехала в другой город к брату, брат-алкан, не вызвал скорую и меня не набрал, мы приехали только через 2 дня, потому что не было привычки ежедневного созвона, короче, звоните аноны возрастным родителям (социалочка), отец теперь под контролем
Анон пишет:Анон пишет:Во-вторых, клизма и поход до часто не спасают.
Почитай отзывы о родах, дохуищща историй в духе "вышло не все". К примеру, потому что роды - долгий процесс, а желудок роженице не промывают. Через 12 часов после клизмы там уже далеко не воздух.
Тогда надо поменьше есть до того как. Ну и я бы настоял на промывке желудка все-таки.
Именно в деньгах и их наличии
Угу, причём во всем. Надо валить в дс, в заграницу, в айти, в замуж за мужика, который может содержать и не будет попрекать, лучше все и сразу, чтоб наверняка. То есть раньше надо было думать обо все этом.
Ну и я бы настоял на промывке желудка все-таки.
Вытри жир, протек.
Анон подумал что ни за что не захотел бы партнёрские роды хоть с партнёром, хоть с мамой, хоть с лучшей подружкой потому что у меня характер такой что когда мне плохо мне нахуй не надо чтоб меня за ручку держали и вообще чтоб рядом кто-то был, это только бесит и ещё хуже становится. Но так или иначе мои рассуждения упираются в то что я бы ни за что не захотел вообще никакие роды, это пиздец в любом случае, боже упаси бля
Тогда надо поменьше есть до того как. Ну и я бы настоял на промывке желудка все-таки.
Сразу видно теоретика. Ты вообще в курсе, что ты не то, чтобы запланировал родить в указанный день и родил? За пару недель - месяц будешь есть поменьше?
О господи, в США абсолютно нормально на родах быть и мужу, и маме, и подруге и помню эпизод в Гли, когда школьница с хором, как группой поддержки, рожает под богемскую рапсодию, понимаю, что преувеличение, но...
И только нежный русский мужик не может выдержать этого зрелища.
Ну и я бы настоял на промывке желудка все-таки.
Вытри жир, протек.
Оо я вообще-то всерьез. Когда пойду рожать, то, если не удастся настоять на кесарево, промоюсь по полной, потому что я брезгливый, даже безотносительно мужа или нет.
Анон пишет:Тогда надо поменьше есть до того как. Ну и я бы настоял на промывке желудка все-таки.
Сразу видно теоретика. Ты вообще в курсе, что ты не то, чтобы запланировал родить в указанный день и родил? За пару недель - месяц будешь есть поменьше?
За месяц это уже пиздец и недоношенность само по себе...
Анон пишет:Ну и я бы настоял на промывке желудка все-таки.
Вытри жир, протек.
Оо я вообще-то всерьез. Когда пойду рожать, то, если не удастся настоять на кесарево, промоюсь по полной, потому что я брезгливый, даже безотносительно мужа или нет.
Пиздец. Пожалей ребенка, обсуди свои охуительные планы с врачом (если ты вдруг не в курсе, желудок не клизмой промывают и не через жопу).
И только нежный русский мужик не может выдержать этого зрелища.
нежная русская женщина может не хотеть ни хора, ни маму, ни мужика на этом "зрелище". имеет полное право, тащемта
Анон пишет:Анон пишет:Вытри жир, протек.
Пиздец. Пожалей ребенка, обсуди свои охуительные планы с врачом (если ты вдруг не в курсе, желудок не клизмой промывают и не через жопу).
Ну ясен хуй, что без врача я ничего не сделаю.
И я в курсе, при отравлении промывался не раз.
нежная русская женщина может не хотеть ни хора, ни маму, ни мужика на этом "зрелище". имеет полное право, тащемта
Имеет конечно, но мы обсуждали мужиков и "чисто женские дела", для меня показатель, если партнер готов поддержать, а не "ой ну там врачи сами как-нибудь" и "бабское дело".
И будешь сутки рожать без еды и воды, а соответственно, без сил, ага.
В 30 лет стало полегче и с деньгами и со временем, а семьи нет, она очень хотела всегда, но не было времени на это, работа/дом, где ждут родичи с вечными претензиями.
Сейчас ей 33 и она разводит руками, хз что делать и куда бежать.
Да в 33 уже только в монастырь, ты что. Даже с ТЕПЛОМ нечего вспомнить.
Именно в деньгах и их наличии. Убери из ваших отношений деньги на прислугу, что станет с вашим бытом? Прибавь ребенка и твою невозможность работать, а теперь? Я очень мало знаю богатых у которых заебаные жизнью жены, у всех быт на аутсерсе, прямо секрет полишинеля
А нахера её убирать-то? Если хочешь жить с минимальным уровнем стресса по поводу быта, то либо заработай на всю нужную обслугу и технику (или найди того, кто заработает), либо не рожай.
Рожать - это необязательное и охуительно затратное по деньгам и силам мероприятие. Если у тебя одновременно нет денег и желания заёбываться, но ты-таки рожаешь, то кто ж тебе виноват-то.