Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#5801 2020-12-02 13:30:44

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

рамках наших доходов, это не деньги, поэтому мне плевать. Честно, если бы он зарабатывал 40 и еще ребенка, я бы наверное задумался, прежде чем близко сходится(конечно, не только этот фактор ролял, но про него я тоже думал) По желанию матери они не видятся(если бы виделись, то он бы сверх алиментов наваливал,  он хотел и готов был опеку 50 на 50, но раз так, то вот тебе 18 тыщ и все)

Судя по сумме, либо твой муж зарабатывает 72, что как бы не на порядок больше 40, либо зажимает алименты. Хотел на опеку 50 на 50, но забил хуй на ребенка полностью - тоже прекрасно, чо, така любовь-така любовь к ребенку :facepalm:

#5802 2020-12-02 13:33:00

Анон

Про детей дело не только в алиментах. Тут что не общается с ребёнком - плохо, что на каждые выходные и каникулы забирает к себе (и к новой семье) - тоже. Потому что вообще-то второй вариант правильный, но сложный.

Отредактировано (2020-12-02 13:34:02)

#5803 2020-12-02 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Судя по жалобам в треде, таки да =D Но это все офтоп суровый.
Я просто смотрю на свое окружение, девушки за 30, очень не супермодели,включая меня, лишний вес и признаки возраста,  иногда с бесящими привычками, тем не менее удачно замужем и не все с юности, одна как раз РСП. Может я в другой России.
Я скорее вдохнуть оптимизма в одиночек.

Ну, рассказывай честно, как у вас быт организован?
Кем (в общих чертах) работаете оба?
Если ли дети?

Это к тому, что можно думать и быть уверенной, что тебе офигенно повезло, а реальность будет другая.

#5804 2020-12-02 13:34:28

Анон

Другой анон.
Идеала никогда не добиться :lol:

#5805 2020-12-02 13:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, каково. Их-то тоже не десять человек

Ну я хз каково им. Если хотят что-то лучше васи-пастуха по любому на грести в более людное место, чему ты удивляешься?

Я ничему, я просто факт констатирую, что проблема серьезная, а Москва с Питером не резиновая, переезд, мотивированный только поисками мужика, это чаще всего полная жопа( точнее, лотерея, где на сто жоп выпадет одно яблоко.

Эмм но Питер считается одним из женских городов же?  Т.е. Москва, Кавказ, Мурманская область да там мужчин больше, Дальний Восток также, еще есть регионы, но смысл переезжать в регион, где женщин реально больше?

Отредактировано (2020-12-02 13:39:39)

#5806 2020-12-02 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Эмм но по статистике Питер считается одним из женских городов же?  Т.е. Кавказ, Мурманская область да там мужчин больше, Дальний Восток также, еще есть регионы, но смысл переезжать в регион, где женщин реально больше?

Так речь шла о моральных качествах мужчин, типа что не дикие.

#5807 2020-12-02 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю на свое окружение, девушки за 30, очень не супермодели,включая меня, лишний вес и признаки возраста,  иногда с бесящими привычками, тем не менее удачно замужем и не все с юности, одна как раз РСП. Может я в другой России.

Может, ты в каком-нибудь Дагестане, где развод, мягко говоря, не особо поощряется  :lol:

#5808 2020-12-02 13:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От какой суммы зарплаты мужчина считается богатым и успешным? 100? 200?

Анон, это же в голове конкретного мужика. Всегда можно быть недовольным своим положением. Есть и женщины, которые, имея доход в несколько сотен тысяч, сокрушаются, что они лузеры.
Но если честно, при доходе 100-200 никакой очереди из молодых, красивых и бездетных баб не будет, ну только если ты сам красавец, обаятельный, молодой и бездетный, мачо в постели.

Ну тогда это от внешки зависит ;D , а еще говорят, что для мужчины внешность не имеет значение. Правда я такое от мужчин в основном слышал, женщины обычно воздерживаются от комментариев.

#5809 2020-12-02 13:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зарядила, так стреляй   Прям такой муж-супермуж?

Судя по жалобам в треде, таки да =D Но это все офтоп суровый.
Я скорее вдохнуть оптимизма в одиночек.

Давай не оптимизма, а реализма, анон

#5810 2020-12-02 13:47:22

Анон

как у вас быт организован?
Кем (в общих чертах) работаете оба?
Если ли дети?

Это к тому, что можно думать и быть уверенной, что тебе офигенно повезло, а реальность будет другая.

Я не тот анон, но наброшу отвечу. Два айтишника, один ребенок, я работаю неполный день, потому что не хочу отдавать ребенка в сад или няне и считаю важным сейчас с ним много заниматься (есть проблемы), быт процентов на 80 на муже, ребенок процентов на 80 на мне (но гуляет в выходные только муж, он же кормит завтраком). Не то чтобы у нас всегда мимими и пони с единорогами, но женщинадолжна не звучало никогда, я сразу сказала, что не хозяюшка, и верна своему слову ;D

#5811 2020-12-02 14:10:26

Анон

Насчет рсп и 300 лет
По лично моему опыту на СЗ, мужики искренне считают, что женщина в 30 уже с ребенком. Неважно, что у нее в профиле, скрывает, значит, а по умолчанию она с ребенком

#5812 2020-12-02 14:11:33

Анон

Анон пишет:

Насчет рсп и 300 лет
По лично моему опыту на СЗ, мужики искренне считают, что женщина в 30 уже с ребенком. Неважно, что у нее в профиле, скрывает, значит, а по умолчанию она с ребенком

А сами-то? :troll:

#5813 2020-12-02 14:11:41

Анон

Анон пишет:

Ну, рассказывай честно, как у вас быт организован?

тот анон, который сказал, что по меркам треда у него супермуж

офф

#5814 2020-12-02 14:17:23

Анон

Анон пишет:

А сами-то?

Понятия не имею, я сливался обычно на вопросе типа "а что ты мне будешь готовить?" =D

#5815 2020-12-02 14:17:29

Анон

Я так про себя думаю,что если с мужчиной не сложится, поищу женщину себе. Быть одной не хочется, с детьми не сложилось.

#5816 2020-12-02 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Пока нет детей

Дальше не читал, с этого собственно можно было начать и этим же закончить в рассказе про супермужа и суперпрекрасные отношения и налаженный быт =D

#5817 2020-12-02 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Я так про себя думаю,что если с мужчиной не сложится, поищу женщину себе. Быть одной не хочется, с детьми не сложилось.

А потом, откуда негативные стереотипы про би.  :facepalm:

#5818 2020-12-02 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Дальше не читал, с этого собственно можно было начать и этим же закончить в рассказе про супермужа и суперпрекрасные отношения и налаженный быт

А что должно случится с налаженным бытом после детей? То есть 10 лет нормального такого быта нещитово, пока не родила.

#5819 2020-12-02 14:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока нет детей

Дальше не читал, с этого собственно можно было начать и этим же закончить в рассказе про супермужа и суперпрекрасные отношения и налаженный быт =D

Лол, а чайлдфри это уже ненастоящая семья?

#5820 2020-12-02 14:21:48

Анон

Анон пишет:

А потом, откуда негативные стереотипы про би

Вот мне тоже все время режет слух, не первый анон уже такое выдает :really: будто им вообще похуй с кем быть и сексуальную ориентацию придумали мужики трусы

#5821 2020-12-02 14:23:42

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже все время режет слух, не первый анон уже такое выдает  будто им вообще похуй с кем быть и сексуальную ориентацию придумали мужики трусы

Бостонский брак, анон. Это когда семья двух женщин чисто для быта, вдвоем попроще. А секс на стороне или асексы.

#5822 2020-12-02 14:24:14

Анон

Анон пишет:

Лол, приосаниваться налаженным бытом в семье без детей перед детными ( судя по другим анонам) или теми кто хочет ими быть отдельный сорт вхоризма. Мы так то до рождения ребзя и не ругались и быт делили без проблем, что там делить то хосспади :hmm:

#5823 2020-12-02 14:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, приосаниваться налаженным бытом в семье без детей перед детными ( судя по другим анонам) или теми кто хочет ими быть отдельный сорт вхоризма. Мы так то до рождения ребзя и не ругались и быт делили без проблем, что там делить то хосспади :hmm:

А с чего ты взял, что тут все детные-то?  :facepalm: так-то ебанат может и без детей присесть на шею.

#5824 2020-12-02 14:26:17

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что тут все детные-то? 

Я и не сказал что все, но многие, и тут влетает эта восторженная фиалка

#5825 2020-12-02 14:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего ты взял, что тут все детные-то? 

Я и не сказал что все, но многие, и тут влетает эта восторженная фиалка

И, конечно, надо затравить, потому что ей живется лучше, чем кому-то. Что за срачьи манеры.

Отредактировано (2020-12-02 14:30:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума