Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
А хейтят те, кто не может. У кого выбор: либо страшненькая бездетная, или не страшненькая, но с огромными тараканами, либо симпатичная, ласковая женщина с ребёночком от первого брака.
Так и есть, да, многие мужчины разницы между собой и Ди каприо не видят ("вот мы с ним одинакового возраста, он трахает моделей, я чем хуже" (с)). Но реальность остается безжалостной, приходится выбирать не из моделей, а из того, что есть.
Никаких очередей под дверями у обычного мужика увы нет, хотя менее говнистым он от этого не становится, даже наоборот.
А хейтят те, кто не может.
Хейтят те, кто может хейтить. Анон видал много мизогинного говна от няшных мальчиков 15-25 лет, хотя казалось бы, зачем им кого-то ненавидеть, выбор партнерш огромный.
безжалостной, приходится выбирать не из моделей, а из того, что есть
Тру стори, мне прямо сообщали о таком. На безрыбье и рак рыба
А те кто не живет? Им как?
Что как?
Так и есть, да, многие мужчины разницы между собой и Ди каприо не видят ("вот мы с ним одинакового возраста, он трахает моделей, я чем хуже" (с)).
Нет, они прекрасно видят. Им очень хорошо понятно, что если ты богатый, успешный, то у тебя будет большой выбор женщин, и ты сможешь выбрать помоложе, покрасивее, подобрее, без детей. А раз они не могут, то они омежки, к 30/40 годам ничего не добились, и симпатичная и адекватная женщина с двумя детьми - это лучшее, что им светит. Отсюда и злоба.
Тот же кризис 30 лет, другой гендерный вариант)))).
Ну почему заплюют? Понятное дело, что человек ищет себе в партнеры человека с опрделенным набором качеств. Ты можешь искать без детей, мужчина может искать женщину без детей тоже.
А тут палка такая....
Я считаю, что это от нищеты. Ребенка содержать объективно дорого, а все считают деньги, ну если не совсем блаженные. Средние заплаты, у нас, прямо говоря - не очень. И женщина прикидывает, сколько будет от дохода мужчины уходить на ей чужого ребенка, и мужчина понимает, что даже при алиментах от первого мужа, расходы возрастают. Если очень бедный, или очень богатый, то наверно меньше значения. А если ты средний такой менеджер, и например хочешь женщину на море вывезти, то одиночку это одна цена, а с ребенком - совсем другая. А ведь алименты часто еще и не платят/сами отказываются и так далее. Так что нормально хотеть партнера без детей/кредита/еще какой финансовой дыры на долгий срок
Я внутри ситуации, у мужа ребенок от первого брака. Он платит алименты, но в рамках наших доходов, это не деньги, поэтому мне плевать. Честно, если бы он зарабатывал 40 и еще ребенка, я бы наверное задумался, прежде чем близко сходится(конечно, не только этот фактор ролял, но про него я тоже думал) По желанию матери они не видятся(если бы виделись, то он бы сверх алиментов наваливал, он хотел и готов был опеку 50 на 50, но раз так, то вот тебе 18 тыщ и все). С другой стороны, вот женщина, у нее ребенок, она сама так решила, что ребенка бывшему давать не будет(чтобы допустим, в это время личку устраивать), дополнительных денег тоже не надо. А потенциальный мужик новый получается должен тащить еще и левого подростка (которые не такие милые, как дети и денег на него больше и истерик, потому что пубертат). Мне-то от ситуации сплошная выгода, еще и в разных городах живем, но ребенка абстрактно жалко, папа его любил и первые три года сильно переживал и искал встреч, потом уже забил.
С другой стороны, у меня сосед женат на РСП, там материальное благополучие, та же девочка подросток, и никого это не парит вообще.
Отредактировано (2020-12-02 13:17:36)
мол а у моего друга баба варит 3 блюда каждый день, но очень редко.
"А мой друг готовит своей бабе 3 блюда в день и носит кофе в постель, и зарплата выше, и член толще, и оргазмов у его бабы больше."
В смысле, каково. Их-то тоже не десять человек
Ну я хз каково им. Если хотят что-то лучше васи-пастуха по любому на грести в более людное место, чему ты удивляешься?
"А мой друг готовит своей бабе 3 блюда в день и носит кофе в постель, и зарплата выше, и член толще, и оргазмов у его бабы больше."
Мне очень хочется написать про моего пиздатого и любимого мужа и как мне с ним хорошо живется, но тред скатится в то, что 1) это фанфик 2) в России так не бывает 3)он обязательно меня бросит и я останусь у разбитого корыта
Так что буду молчать. Просто - есть нормальные мужики, даже в провинциях. И даже за 30.
Им очень хорошо понятно, что если ты богатый, успешный, то у тебя будет большой выбор женщин, и ты сможешь выбрать помоложе, покрасивее, подобрее, без детей.
От какой суммы зарплаты мужчина считается богатым и успешным? 100? 200?
Я считаю, что это от нищеты
Тоже так думаю
Анон видал много мизогинного говна от няшных мальчиков 15-25 лет, хотя казалось бы, зачем им кого-то ненавидеть, выбор партнерш огромный.
Количественно их ровесниц физически меньше.
Анон пишет:В смысле, каково. Их-то тоже не десять человек
Ну я хз каково им. Если хотят что-то лучше васи-пастуха по любому на грести в более людное место, чему ты удивляешься?
Я ничему, я просто факт констатирую, что проблема серьезная, а Москва с Питером не резиновая, переезд, мотивированный только поисками мужика, это чаще всего полная жопа( точнее, лотерея, где на сто жоп выпадет одно яблоко.
Анон видал много мизогинного говна от няшных мальчиков 15-25 лет, хотя казалось бы, зачем им кого-то ненавидеть, выбор партнерш огромный.
да ладно, нахуй кому-то нужны мальчики 15 лет ))
Мне очень хочется написать про моего пиздатого и любимого мужа и как мне с ним хорошо живется, но тред скатится в то, что 1) это фанфик 2) в России так не бывает 3)он обязательно меня бросит и я останусь у разбитого корыта
Так что буду молчать. Просто - есть нормальные мужики, даже в провинциях. И даже за 30.
Зарядила, так стреляй Прям такой муж-супермуж?
Анон пишет:Анон видал много мизогинного говна от няшных мальчиков 15-25 лет, хотя казалось бы, зачем им кого-то ненавидеть, выбор партнерш огромный.
Количественно их ровесниц физически меньше.
Чего это? Их столько же и даже немного больше, да и ровесницы обычно эстетически симпатичны, потому что еще не успели всрать здоровье и внешность, как и сами парни. А говна говнится почти как у пятидесятилетнего одинокого пузана(
Чего это? Их столько же и даже немного больше, да и ровесницы обычно эстетически симпатичны, потому что еще не успели всрать здоровье и внешность, как и сами парни. А говна говнится почти как у пятидесятилетнего одинокого пузана(
Посмотри статистику, погугли демографическую пирамиду.
Я считаю, что это от нищеты
Тоже так думаю
Причем я имею в виду, нежелание партнера с ребенком у обоих полов. Не осуждаю.
Ну просто ты пару создаешь в том числе, чтобы улучшать материальное благополучие, а тут вполне себе неприятный и непредсказуемый фактор, очень значимый для партнера. И одно дело - твой ребенок, которого ты сознательно завел, а другое - левый.
Это если не брать в расчет психологию. Мне тут подселила подруга своего подростка на пару дней,надо было помочь, блять, я чуть не повесился. Я бездетный, вроде своего хочу, с воспитанием изначальным. Чужих - боже упаси, бесят.
А говна говнится почти как у пятидесятилетнего одинокого пузана(
Надеюсь это все-же возрастное, бабы дуры, с девками дружить западло вот это все)) буквально через года три они поменяются, да и жизнь заставит
От какой суммы зарплаты мужчина считается богатым и успешным? 100? 200?
Анон, это же в голове конкретного мужика. Всегда можно быть недовольным своим положением. Есть и женщины, которые, имея доход в несколько сотен тысяч, сокрушаются, что они лузеры.
Но если честно, при доходе 100-200 никакой очереди из молодых, красивых и бездетных баб не будет, ну только если ты сам красавец, обаятельный, молодой и бездетный, мачо в постели.
А говна говнится почти как у пятидесятилетнего одинокого пузана(
У пузана климакс и импотенция, у молодого спермотоксикоз.
Анон пишет:А говна говнится почти как у пятидесятилетнего одинокого пузана(
Надеюсь это все-же возрастное, бабы дуры, с девками дружить западло вот это все)) буквально через года три они поменяются, да и жизнь заставит
Жизнь голову не поменяет. Если есть зачатки агрессивного психопата, то да, бантик он наденет и пасть на молнию закроет, но эмпатии не прибавится.
Тем более, что какой процент из них ходит к специалисту?
Зарядила, так стреляй Прям такой муж-супермуж?
Судя по жалобам в треде, таки да Но это все офтоп суровый.
Я просто смотрю на свое окружение, девушки за 30, очень не супермодели,включая меня, лишний вес и признаки возраста, иногда с бесящими привычками, тем не менее удачно замужем и не все с юности, одна как раз РСП. Может я в другой России.
Я скорее вдохнуть оптимизма в одиночек.