Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#5776 2020-12-02 13:10:05

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

А хейтят те, кто не может. У кого выбор: либо страшненькая бездетная, или не страшненькая, но с огромными тараканами, либо симпатичная, ласковая женщина с ребёночком от первого брака.

Так и есть, да, многие мужчины разницы между собой и Ди каприо не видят ("вот мы с ним одинакового возраста, он трахает моделей, я чем хуже" (с)). Но реальность остается безжалостной, приходится выбирать не из моделей, а из того, что есть.
Никаких очередей под дверями у обычного мужика увы нет, хотя менее говнистым он от этого не становится, даже наоборот.

#5777 2020-12-02 13:12:23

Анон

Анон пишет:

А хейтят те, кто не может.

Хейтят те, кто может хейтить. Анон видал много мизогинного говна от няшных мальчиков 15-25 лет,  хотя казалось бы, зачем им кого-то ненавидеть, выбор партнерш огромный.

#5778 2020-12-02 13:13:54

Анон

Анон пишет:

безжалостной, приходится выбирать не из моделей, а из того, что есть

Тру стори, мне прямо сообщали о таком. На безрыбье и рак рыба  =D

#5779 2020-12-02 13:14:33

Анон

Анон пишет:

А те кто не живет? Им как?

Что как?

#5780 2020-12-02 13:15:50

Анон

Анон пишет:

Так и есть, да, многие мужчины разницы между собой и Ди каприо не видят ("вот мы с ним одинакового возраста, он трахает моделей, я чем хуже" (с)).

Нет, они прекрасно видят. Им очень хорошо понятно, что если ты богатый, успешный, то у тебя будет большой выбор женщин, и ты сможешь выбрать помоложе, покрасивее, подобрее, без детей. А раз они не могут, то они омежки, к 30/40 годам ничего не добились, и симпатичная и адекватная женщина с двумя детьми - это лучшее, что им светит. Отсюда и злоба.
Тот же кризис 30 лет, другой гендерный вариант)))).

#5781 2020-12-02 13:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А те кто не живет? Им как?

Что как?

В смысле, каково. Их-то тоже не десять человек

#5782 2020-12-02 13:15:57

Анон

Анон пишет:

Ну почему заплюют? Понятное дело, что человек ищет себе в партнеры человека с опрделенным набором качеств. Ты можешь искать без детей, мужчина может искать женщину без детей тоже.

А тут палка такая....
Я считаю, что это от нищеты. Ребенка содержать объективно дорого, а все считают деньги, ну если не совсем блаженные.  Средние заплаты, у нас, прямо говоря - не очень. И женщина прикидывает, сколько будет от дохода мужчины уходить на ей чужого ребенка, и мужчина понимает, что даже при алиментах от первого мужа, расходы возрастают. Если очень бедный, или очень богатый, то наверно меньше значения. А если ты средний такой менеджер, и например хочешь женщину на море вывезти, то одиночку это одна цена, а  с ребенком - совсем другая.  А ведь алименты часто еще и не платят/сами отказываются и так далее.  Так что нормально хотеть партнера без детей/кредита/еще какой финансовой дыры на долгий срок
Я внутри ситуации,  у мужа ребенок от первого брака. Он платит алименты, но в рамках наших доходов, это не деньги, поэтому мне плевать. Честно, если бы он зарабатывал 40 и еще ребенка, я бы наверное задумался, прежде чем близко сходится(конечно, не только этот фактор ролял, но про него я тоже думал) По желанию матери они не видятся(если бы виделись, то он бы сверх алиментов наваливал,  он хотел и готов был опеку 50 на 50, но раз так, то вот тебе 18 тыщ и все). С другой стороны, вот женщина, у нее ребенок, она сама так решила, что ребенка бывшему давать не будет(чтобы допустим, в это время личку устраивать), дополнительных денег тоже не надо. А потенциальный мужик новый получается должен тащить еще и левого подростка (которые не такие милые, как дети и денег на него больше и истерик, потому что пубертат). Мне-то от ситуации сплошная выгода, еще и в разных городах живем, но ребенка абстрактно жалко, папа его любил и первые три года сильно переживал и искал встреч, потом уже забил.
С другой стороны, у меня сосед женат на РСП, там материальное благополучие, та же девочка подросток, и никого это не парит вообще.

Отредактировано (2020-12-02 13:17:36)

#5783 2020-12-02 13:17:26

Анон

Анон пишет:

мол а у моего друга баба варит 3 блюда каждый день, но очень редко.

"А мой друг готовит своей бабе 3 блюда в день и носит кофе в постель, и зарплата выше, и член толще, и оргазмов у его бабы больше."  :evil:

#5784 2020-12-02 13:18:02

Анон

Анон пишет:

Ну я хз каково им. Если хотят что-то лучше васи-пастуха по любому на грести в более людное место, чему ты удивляешься?

#5785 2020-12-02 13:20:06

Анон

Анон пишет:

"А мой друг готовит своей бабе 3 блюда в день и носит кофе в постель, и зарплата выше, и член толще, и оргазмов у его бабы больше." 

Мне очень хочется написать про моего пиздатого и любимого  мужа и как мне с ним хорошо живется,  но тред скатится в то, что 1) это фанфик  2) в России так не бывает 3)он обязательно меня бросит и я останусь у разбитого корыта
Так что буду молчать.  Просто - есть нормальные мужики, даже в провинциях. И даже за 30.

#5786 2020-12-02 13:20:10

Анон

Им очень хорошо понятно, что если ты богатый, успешный, то у тебя будет большой выбор женщин, и ты сможешь выбрать помоложе, покрасивее, подобрее, без детей.

От какой суммы зарплаты мужчина считается богатым и успешным? 100? 200?

#5787 2020-12-02 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это от нищеты

Тоже так думаю

#5788 2020-12-02 13:20:56

Анон

Анон пишет:

Анон видал много мизогинного говна от няшных мальчиков 15-25 лет,  хотя казалось бы, зачем им кого-то ненавидеть, выбор партнерш огромный.

Количественно их ровесниц физически меньше.

#5789 2020-12-02 13:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я хз каково им. Если хотят что-то лучше васи-пастуха по любому на грести в более людное место, чему ты удивляешься?

Я ничему, я просто факт констатирую, что проблема серьезная, а Москва с Питером не резиновая, переезд, мотивированный только поисками мужика, это чаще всего полная жопа( точнее, лотерея, где на сто жоп выпадет одно яблоко.

#5790 2020-12-02 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Анон видал много мизогинного говна от няшных мальчиков 15-25 лет,  хотя казалось бы, зачем им кого-то ненавидеть, выбор партнерш огромный.

да ладно, нахуй кому-то нужны мальчики 15 лет ))

#5791 2020-12-02 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Мне очень хочется написать про моего пиздатого и любимого  мужа и как мне с ним хорошо живется,  но тред скатится в то, что 1) это фанфик  2) в России так не бывает 3)он обязательно меня бросит и я останусь у разбитого корыта
Так что буду молчать.  Просто - есть нормальные мужики, даже в провинциях. И даже за 30.

Зарядила, так стреляй  =D Прям такой муж-супермуж?

#5792 2020-12-02 13:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Количественно их ровесниц физически меньше.

Чего это? Их столько же и даже немного больше, да и ровесницы обычно эстетически симпатичны, потому что еще не успели всрать здоровье и внешность, как и сами парни. А говна говнится почти как у пятидесятилетнего одинокого пузана(

#5793 2020-12-02 13:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно, нахуй кому-то нужны мальчики 15 лет ))

Девочкам тех же лет и помоложе  :lol: а уж 20-25 точно не в положении ребенка или старого деда.

#5794 2020-12-02 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Чего это? Их столько же и даже немного больше, да и ровесницы обычно эстетически симпатичны, потому что еще не успели всрать здоровье и внешность, как и сами парни. А говна говнится почти как у пятидесятилетнего одинокого пузана(

Посмотри статистику, погугли демографическую пирамиду.

#5795 2020-12-02 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это от нищеты

Тоже так думаю

Причем я имею в виду, нежелание партнера с ребенком у обоих полов. Не осуждаю.
Ну просто ты пару создаешь в том числе, чтобы улучшать материальное благополучие, а тут вполне себе неприятный и непредсказуемый фактор, очень значимый для партнера. И одно дело - твой ребенок, которого ты сознательно завел, а другое - левый.
Это если не брать в расчет психологию. Мне тут подселила подруга своего подростка на пару дней,надо было помочь, блять, я чуть не повесился. Я бездетный, вроде своего хочу, с воспитанием изначальным. Чужих - боже упаси, бесят.

#5796 2020-12-02 13:26:40

Анон

Анон пишет:

А говна говнится почти как у пятидесятилетнего одинокого пузана(

Надеюсь это все-же возрастное, бабы дуры, с девками дружить западло вот это все)) буквально через года три они поменяются, да и жизнь заставит :evil:

#5797 2020-12-02 13:27:07

Анон

Анон пишет:

От какой суммы зарплаты мужчина считается богатым и успешным? 100? 200?

Анон, это же в голове конкретного мужика. Всегда можно быть недовольным своим положением. Есть и женщины, которые, имея доход в несколько сотен тысяч, сокрушаются, что они лузеры.
Но если честно, при доходе 100-200 никакой очереди из молодых, красивых и бездетных баб не будет, ну только если ты сам красавец, обаятельный, молодой и бездетный, мачо в постели.

#5798 2020-12-02 13:27:50

Анон

Анон пишет:

У пузана климакс и импотенция, у молодого спермотоксикоз.  =)

#5799 2020-12-02 13:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь это все-же возрастное, бабы дуры, с девками дружить западло вот это все)) буквально через года три они поменяются, да и жизнь заставит :evil:

Жизнь голову не поменяет. Если есть зачатки агрессивного психопата, то да, бантик он наденет и пасть на молнию закроет, но эмпатии не прибавится.
Тем более, что какой процент из них ходит к специалисту?

#5800 2020-12-02 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Зарядила, так стреляй   Прям такой муж-супермуж?

Судя по жалобам в треде, таки да =D Но это все офтоп суровый.
Я просто смотрю на свое окружение, девушки за 30, очень не супермодели,включая меня, лишний вес и признаки возраста,  иногда с бесящими привычками, тем не менее удачно замужем и не все с юности, одна как раз РСП. Может я в другой России.
Я скорее вдохнуть оптимизма в одиночек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума